Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-03-27 18:43:12

Анон

Онон ленивая бездарность [левел ап] [YC] [творчество] [прокрастинация]

Это уже какой по счету дневник анона, который он начинал и забрасывал, не доведя количество записей даже до трех. Воскрешать те смысла нет, потому что в них был другой смысл.
Так что анон попролняет количество местных скучных, никому не нужных и неинтересных унылых днявочек про прокрастинацию, попытки чет творить и прочее нытье.
Творчество анона заключается в текстах (может быть, когда-то и будет рисовать, но хехехе мда лет через сто). Анона нет ни на AO3 (а не, кажется, пара текстов с этой ФБ там осталась, но так-то анона там нет), ни на фикбуке, ни на литнете, ни на автортудей. Масштаб лени и бездарности понятен, да.
У анона нет никакого режима, обычно он ебашит под дедлайн. Результат ебашенья под дедлайн обычно печален, потому что анон бездарность.
Так что анон хочет выйти в какой-то режим, пока хотя бы на 1 неделя = 1 рассказ + хоть что-то по крупной форме.
Неделя начнется со следующего понедельника, потому что анон прокрастинатор и ему на выходных надо будет работу доработать.

#2 2026-03-27 23:21:09

Анон

Re: Онон ленивая бездарность [левел ап] [YC] [творчество] [прокрастинация]

Удачи, анон!

Анон пишет:

Так что анон хочет выйти в какой-то режим, пока хотя бы на 1 неделя = 1 рассказ + хоть что-то по крупной форме.

Считаю, что очень даже неплохой режим. Мне бы такой тоже.

#3 2026-03-28 09:41:15

Анон

Анон пишет:

Удачи, анон!

Спасибо!

Анон пишет:

Считаю, что очень даже неплохой режим. Мне бы такой тоже.

Честно говоря, не уверен, что выдержу его. Почему-то настолько выматывает работа за компом и сбитый режим, что вообще ни на что ни сил, ни желания нет. Но я столько проебланил шансов из-за того, что не успел написать/не смог начать/не было под рукой готового, что ой. Пусть хоть под рукой что-то будет.

#4 2026-03-28 22:22:01

Анон

Онон внепланово вписался в мелкий блудняк какую-то мини-движушку на микроканале писателей - нужно было выложить кусочек из своего текста. Онон допрокрастинировал до самого дедлайна, выковырял пару отрывков, даже не обрабатывая их и скинул. Конечно, в победители движушки он не попадет - но хотя бы нашел в своем сраче, где лежат эти наброски романов. И то хорошо.
А еще оказалось, что онон попал в лонг одного конкурса, и это даже как-то немного печально. Потому что в шорт он не попал, и тлела надежда, что текст онона просто потерялся - но оказалось, что нет, не потерялся, просто до шорта онон не дорос. Штош.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума