Вы не вошли.
Это уже какой по счету дневник анона, который он начинал и забрасывал, не доведя количество записей даже до трех. Воскрешать те смысла нет, потому что в них был другой смысл.
Так что анон попролняет количество местных скучных, никому не нужных и неинтересных унылых днявочек про прокрастинацию, попытки чет творить и прочее нытье.
Творчество анона заключается в текстах (может быть, когда-то и будет рисовать, но хехехе мда лет через сто). Анона нет ни на AO3 (а не, кажется, пара текстов с этой ФБ там осталась, но так-то анона там нет), ни на фикбуке, ни на литнете, ни на автортудей. Масштаб лени и бездарности понятен, да.
У анона нет никакого режима, обычно он ебашит под дедлайн. Результат ебашенья под дедлайн обычно печален, потому что анон бездарность.
Так что анон хочет выйти в какой-то режим, пока хотя бы на 1 неделя = 1 рассказ + хоть что-то по крупной форме.
Неделя начнется со следующего понедельника, потому что анон прокрастинатор и ему на выходных надо будет работу доработать.
Удачи, анон!
Так что анон хочет выйти в какой-то режим, пока хотя бы на 1 неделя = 1 рассказ + хоть что-то по крупной форме.
Считаю, что очень даже неплохой режим. Мне бы такой тоже.
Удачи, анон!
Спасибо!
Считаю, что очень даже неплохой режим. Мне бы такой тоже.
Честно говоря, не уверен, что выдержу его. Почему-то настолько выматывает работа за компом и сбитый режим, что вообще ни на что ни сил, ни желания нет. Но я столько проебланил шансов из-за того, что не успел написать/не смог начать/не было под рукой готового, что ой. Пусть хоть под рукой что-то будет.
Онон внепланово вписался в мелкий блудняк какую-то мини-движушку на микроканале писателей - нужно было выложить кусочек из своего текста. Онон допрокрастинировал до самого дедлайна, выковырял пару отрывков, даже не обрабатывая их и скинул. Конечно, в победители движушки он не попадет - но хотя бы нашел в своем сраче, где лежат эти наброски романов. И то хорошо.
А еще оказалось, что онон попал в лонг одного конкурса, и это даже как-то немного печально. Потому что в шорт он не попал, и тлела надежда, что текст онона просто потерялся - но оказалось, что нет, не потерялся, просто до шорта онон не дорос. Штош.