Вы не вошли.
У меня есть дайридыбр, но бывают мысли/ситуации, которые хочется высказать анонимно.
В блоге будет всякая ерунда: от агра на холиваркожителей (в рамках правил) до жизненного или фандомного.
Комменты можно, если разделяете мою точку зрения, если не разделяете - проходите мимо.
UPD Житиё ебанька, который потерял своё солнышко.
02.07.2026
Начнём с агра на анонов из треда "раздражающих слов". Хз, зачем я продолжаю туда заходить? Может, подивиться в очередной раз на тех, кого бесят обычные слова. Так и представляю этих людей каким-то рептилоидами, которые изъясянются чётко, словно дикторы с первого канала.
Я вот люблю и коверканье слов (намеренное и не очень), и сюсюканье. Особенно с котиками. Надеюсь, у всех этих, у которых просто "кошка", никаких кошек нет. Потому что на самом деле это и коти, и кошочки, и котеньки, котюсеньки, манюськи, пуффыстики, мохножопые и тд.
В общем, я за живой, развивающийся язык, а не только "есть", и никак иначе.
Отредактировано (2026-07-02 10:27:40)
Ебанутая ночь была. Ну вообще меня подколбашивает с субботы ещё, почти всё время сонливость, во вторник, например, я бодрствовала всего лишь с 16-00 до 20-00 и потом ещё с 22-00 до трёх ночи где-то. В среду шёл дождь, что тоже не способствовало бодрости.
А в эту ночь я легла около трёх снова (и вообще с утра планировала на работу), но решила сперва перечитать один фичок по б/х, он, конечно, жёсткий, хотя без секса, только с упоминаниями, и так трогательно заканчивается, что я расплакалась и никак не могла остановиться.
Лежала, хлюпала носом, сна ни в одном глазу. Мысли по спирали. Ну типа, я пыталась проанализировать, почему именно этот фик. Ладно с другим пейрингом, там отношения куда больше напоминали мне отношения с солнышком. А тут разве что осторожный оптимизм на хэппи-энд. Ну да, хэппи-энд, который мне не грозит. Всё, что осталось мне: быть одной и постепенно терять членов семьи и котов.
Хотя в моменте сейчас, ну, всё нормально (почти). И у меня есть куча дел, которые бы нужно сделать.
Сходить наконец к психиатру, а то я точно на месяц уже просрочила приём (они раньше присылали напоминалку, а сейчас не прислали).
Сделать мрт головы и посмотреть, как поживает моя арахноидальная киста.
Сдать кровь на всякое эндокринное и сходить к эндокринологу тоже.
Часть дел начала решаться сама: позвонили насчёт памятника, который ставится от города, я дала все необходимые данные.
А сегодня заказала на два месяца билборд, где будет моё солнышко.
Завтра всё таки хочу выйти на работу, потому что сегодня, естественно, не пошла. Мне даже одна мадам уже звонила и спрашивала, когда я вернусь в семью. Уверила её, что завтра.
И да, эти дни, и днём и ночью снилось солнышко, как мы едем куда-то на машине, я за рулём, хотя в реальности водить не умею, и он просит кушать, и я останавливаю возле какого-то кафе и сперва узнаю, что у них есть, потом осторожно веду туда солнышко. Он весь грустный и слабый какой-то. Среди подобных снов затесался один про Хоума. Что интересно, мы с ним тоже куда-то ехали, он был перепачканный и вспотевший, а я на него накинулась со словами, что сейчас всё оближу и приласкаю.
Конечно, если это был ковид, тупняк и прочие спецэффекты объяснимы, хотя от этого не легче.
А ведь я не многого хочу.
Чтобы родные не болели.
Чтобы коты не болели.
И чтобы под фичками раз в день или в два появлялись отзывы, пусть даже "спасибо, подрочил", "спасибо, поржал" или даже "как вы посмели написать такую гадость".
Но даже этого я лишён 
Отредактировано (2026-09-24 21:03:18)
Изредка у нас с сиблингом бывают сны со схожими мотивами в одну ночь. В основном про котиков.
Мне приснилось, как я иду по квартире и вижу тильду, которая пересекает мне дорогу. Я в шоке, потому что знаю, что она мертва, но не пугаюсь, а даже рада, что вижу её снова. И спрашиваю сиблинга во сне: ты тоже её видишь? Он отвечает: да.
Когда я уходила на работу, сиблинг спал, а когда я вернулась, он первым делом начал рассказывать свой сон (так взволнованно, что я сразу поняла, о чём он будет). Ему сперва снилось, как в нашей квартире появляются новые коты и голуби, а потом появился один из покойных питомцев и тильда. А потом ещё появился котёнок, который всё засрал.
Мне нравятся такие совпадения.