Вы не вошли.
Давайте здесь будут задавать вопросы те аноны, которые увидели где-то какое-то сленговое слово и не поняли его по той или иной причине (например, они не "в теме"). А также будем делиться опытом о том, как бытность в определенной теме может раскрывать некие специфические слова в совершенно неожиданных местах, а небытность, соответственно - не раскрывать. Вот ТС, например, только благодаря подсаживанию на посмотре.ли и неолурк - совершенно, в общем-то, случайному - сразу узнал на холиварке такие явно многим известные термины, как "полное чудовище" и "зловещая долина". И если первое, в принципе, и без посмотрельской терминологии примерно понятно, что оно такое, то второе надо именно знать.
Я зловещую долину знаю (и зловещую Долину тоже, лол), а первое эташто?
"Полное чудовище"-то? Скажем так, это очень большой злодей с минимумом положительного. Когда не просто злодей, а совершенно отмороженный и тотально безнравственный. Например, какой-нибудь Волдеморт - типичное оно. Или, если в реале, то как типичного представителя этого понятия часто воспринимают Гитлера.
Отредактировано (2026-03-22 22:27:19)
Что значит "медовый"? В последнее время на ютубе много роликов с названиями типа "медовый лор", медовый обзор" и тд
Анон от коллег что-то перенял из сленга зумеров (вроде редфлагов), но так и не разобрался в масиках и тюбиках
Кто из них кто.
Ну и к использованию черепа вместо смеющегося смайлика привыкнуть не могу.
Полное чудовище"-то? Скажем так, это очень большой злодей с минимумом положительного
Но почему это относится к сленгу, если это буквально прямой смысл этой фразы…
но так и не разобрался в масиках и тюбиках
Масикам и тюбикам уже года три, они уже устарели.
"Полное чудовище"-то? Скажем так, это очень большой злодей с минимумом положительного.
И какое же слово тут сленговое? Это обычное выражение вполне литературным языком.
Скажем так, это очень большой злодей с минимумом положительного.
В наше время это называлось "инфернальный свиноеб" 
Я до сих пор до конца так и не разобралась, кто такие пикмигёрл и по каким критериям именно к ним кого относить 
Я до сих пор до конца так и не разобралась, кто такие пикмигёрл и по каким критериям именно к ним кого относить
По-моему, это девушки, которые ради мужского внимания изображают из себя не таких, как по их мнению "типичные" девушки. Мол, все тупые курицы, а я нитакая.
Но кто-то может отнести тебя к пикми просто за то, что ты предпочитаешь удобную одежду или не краситься.
Анон пишет:Полное чудовище"-то? Скажем так, это очень большой злодей с минимумом положительного
Но почему это относится к сленгу, если это буквально прямой смысл этой фразы…
Потому что это термин. В конкретном контексте посмотре.ли и близких к нему ресурсов это используется как тамошний официальный термин, наравне с такими понятиями, как "зловещая долина" (высокое, но не стопроцентное сходство с обычным человеком, отчего выглядит стремно), "козел" (неприятный тип, но не обязательно злодей), "антигерой" (персонаж в роли героя, а не злодея, но с не очень-то соответствующим характером), "херой" (пытается быть героем, но через жопу)... В общем, это название тропа и тем самым термин определенной терминологии. Не факт, что это можно назвать именно сленгом, но терминологией точно.
В общем, это название тропа и тем самым термин определенной терминологии.
Анон, если кому-то обычный литературный эпитет кажется термином, то это эээ... показатель, короче.
"антигерой"
Бля, анон. Антигерой - это официальный литературный термин, а никакой не сленг.
Бля, анон. Антигерой - это официальный литературный термин, а никакой не сленг.
Анон и не говорил, что это сленг.
но так и не разобрался в масиках и тюбиках
Это не сленг зумеров, это Зарыковская в твиттере зафорсила. Масики и тюбики были популярны в девяностых, и сейчас их всерьез используют только взрослые женщины.
луксмаксерский сленг настолько вынес мне мозг, что я сразу же его выкинул из головы
Но кто-то может отнести тебя к пикми просто за то, что ты предпочитаешь удобную одежду или не краситься.
С какого хуя. Может проще почитать, что слово значит, а не выдумывать.
Анон пишет:Но кто-то может отнести тебя к пикми просто за то, что ты предпочитаешь удобную одежду или не краситься.
С какого хуя. Может проще почитать, что слово значит, а не выдумывать.
Но это правда, даже на холиварке периодически в пикми записывают всех, кто не выглядит как жрица бимбокора.
Да, изначально слово значит не это, ну так впрочем ничего нового.
как жрица бимбокора.
Как интересно провернулось
потому что стереотипная «жрица бимбокора» это как раз пикми и есть
Я не понимаю вот эти шнейне пепе или как их там
Как тебя понимать????
Что значит "медовый"? В последнее время на ютубе много роликов с названиями типа "медовый лор", медовый обзор" и тд
Это от my honest reaction, моя честная реакция. Похоже на слово honey, начали иронично использовать в тиктоке как "моя медовая реакция" ну и понеслось дальше.
Я не понимаю вот эти шнейне пепе или как их там
Как тебя понимать????
Это придумано рэпером Ганвестом и ничего не значит, слова-паразиты.
Как интересно провернулось
Что тогда, что сейчас пикми это та, которая пытается привлечь внимание мужиков, неважно, сиськами напоказ или показной нитакусечностью. Смысл все равно один.
Наконец-то мироздание услышало меня!
Что такое вездесущий копиум, хопиум и как его еще там называют?