Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#101 2026-07-01 21:18:40

Анон

Re: Смрад поражений [дыбр] [yescomm]

Поздравляю!

#102 2026-07-02 02:36:45

Анон

Анон пишет:

Поздравляю!

спасибо, добрая душа <3

🥀

#103 2026-07-02 18:53:36

Анон

истерил сегодня и хочц поддержки и валидации. я не треш блогер, но я почти закончил разбирать подкроватное пространство. просто чтоб вы понимали, если кто-то читает тут Шиза, я примерно на уровне Шиза по чистоплотности. был. наверное, был. очень хочу Не Быть и чтобы радость от ощущения, что у меня снова чисто, помогала мне мотивировать себя убираться регулярно. работы еще дохуя предстоит, на самом деле, но, типа, неделю назад я даже не на этом уровне был! ну да, мне стало легче, но объем говна, которое надо было разобрать, просто пугал опять в бездействие. а щас появилась мотивация.

плохо, конечно, осознавать, что я всрал примееееерно полгода на существование в этой хуйне вместо того, чтобы украшать и ухаживать за своим пространством, но. хули жалеть. просрал уже.

🥀

#104 2026-07-02 19:48:42

Анон

короче, просто для себя.
под столом осталось вынести остатки мусора, но я могу ставить ноги на не засранный ковер, ура, блядь;
разобрать все, что я переложил из-под кровати, куда-то это все деть, то что туда упало как-то хранить;
доразобрать стол.

за остаток сегодня, завтра и субботу я это точно смогу сделать.

потом я повешу нормальные полки и всё вообще будет хорошо.

🥀

#105 2026-07-22 20:25:11

Анон

короче, я все сделал  :lol:
полку повесил вчера, заебался ее мерить, но это я тупой. там три кронштейна деревянных, сама полка 120 см, я раза три перемерял, перед тем, как сообразил, как их повесить так, чтобы между ними было ровное расстояние. лол. но зато у меня теперь есть ПОЛКА, БЛЯДЬ!!!!!!!! можно не раскладывать вещи по столу и вокруг кровати! хотел еще вторую, но сил не хватило и сегодня не хватило тоже. похуй, успех, и вторую сделаю.

купил цветы взамен тех, что угробил, пока депрессовал. высохло нахуй все, слава богу, у меня ничего редкого не было, только филодендрон биркин жалко пиздец, я его купил в пятерочке и больше таких там не видел.
купил диффенбахию, два фикуса (эластику и бенджамина вариегатный) и две орхидеи. у одной орхидеи корневая система любой орхидее на зависть, у второй пиздец, половина сгнила, половина засохла. пересадил сегодня всех в нормальный грунт и горшочки, надеюсь, эта дурацкая орхидея выживет, лол.

еще у меня есть мини роза, пока меня не было в городе, ее пожрал паутинный клещ. бешенею и обрабатываю ее. выпустила цветок, я хз, может, его срезать нахуй, я обрезал вообще все, кроме цветка. жалко, но.

короче, живется вроде как-то.

🥀

#106 2026-07-23 01:34:39

Анон

Какой ты молодец, анон! :great:  :awe:

#107 2026-07-27 04:35:36

Анон

Анон пишет:

никогда не прощу своего партнёра за мысль о том, что записи выступлений Колина Стетсона состоят из нарезок и живой человек не может сыграть то, что играет Колин, без нарезок

можно просто признать чужой гений и не выёбываться?!

🥀

ВСЁ ЕЩЁ БЕСИТ

🥀

#108 2026-07-31 00:31:18

Анон

я отправил человеку ссылки на мою поебень, человек поставил кудосы и ничего не сказал, ни в личку, ни в комментариях  :lol:
у меня нет иллюзий, я знаю, что это, скорее всего, если не Очень Плохо, то по крайней мере НУ ТАКОЕ, не может не быть ну таким, когда я столько лет не писал совершенно ничего, а тут внезапно снова ворвался, ещё и не на родном языке.
но сука
ведь можно же хотя бы кусочек какой-то выделить интересный. из вежливости. что-то вроде "не моя трава, но мне понравилось вот это".

гнидское какое-то чувство. ладно хоть от стыда не умер. этого, если честно, боялся больше: что отправлю сообщение и немедленно удалюсь из всего интернета и физически на край земли.

🥀

#109 2026-09-24 17:44:34

Анон

наконец-то закончилась поебень, которая давила и тревожила полгода
все, я свободен, это закончилось
никакого облегчения я почему-то не чувствую, хотя думал, что буду прыгать до потолка

но господь всемогущий, оно закончилось

🥀

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲