Вы не вошли.
не хочу, чтобы кто-то об этом знал, кроме человека, с которым я ходил, положу сюда.
▼страдание животного⬍🥀
🥀
ебанутый аппетит. у меня был период, когда я ел более-менее нормально, и у меня просыпалось чувство голода тогда, когда я хотел есть; однажды даже пришлось нестись на всех парах в мак, потому что он был ближе всего, а живот уже полчаса как пытался сожрать сам себя.
я так радовался этому.
сегодня мне не хотелось есть весь день, ну я и не ел. а потом живот резко заболел и заурчал, пришлось опять бежать быстро хватать что-то съедобное. хорошо хоть бананы купил и была половина хачапури.
не понимаю, как избегать недоедания, которое неизбежно приведет к слабости, которой я боюсь. я не могу впихивать в себя настльно, оно либо не влезет, либо полезет обратно. нет выбора, придется терпеть. сраное говно, а.
🥀
пьяный щас пиздец. играю словами, катаю их на языке, как леденец. перебираю руками, как бусинки. осязаемые, круглые, крупные, немного холодные. каждое слово можно взять в руку, рассмотреть, понюхать и почувствовать. почему-то (интересно, блять, почему) ниточка, на которую я пытаюсь их нанизать, рвется. рассыпаются с треском, хаотично, собирать потом - полдня на это убить.
важное, важное, важное. это - ниточка.
остается отложить в сторону бусинки, в надежде, что хотя бы однажды, хоть раз, что бы я ни выбрал - проволоку, леску, нить, - оно не разорвется, не лопнет. каждое слово найдет свое место, будет уютно устроено и запомнено.
больно. чувства. чувства больно.
🥀
как же мне хуево, и я даже не могу рассказать, почему, потому что у меня снова обострилась паранойя. если я это скажу , меня будет легко вычислить (как будто из того, что я уже тут напиздел, нельзя).
причина, по которой я так не хотел тратить лишние деньги на медицинскую поддержку моего состояния: это ничего не изменит. я не прекращу бичевать себя, потому что в тот памятный вечер выбрал прибежать побыстрее к бывшей, которая в красках описывала мне, как сосет члены, а я был слишком молод, неопытен и наивен, чтобы послать ее подальше в тот же миг. поддерживал даже. писал, что она обязательно разберется со своей сексуальностью, забивал на то, что она не занималась сексом со мной, а предпочитала рандомных мужиков, от меня отмораживалась. касания ей, видите ли, были неприятны. пошла ты нахуй, дура, ты у меня отняла самое главное. я никогда не верну, я никогда не вернусь в тот вечер, я даже и не мог представить, что он станет для меня последним. шесть лет спустя я скорблю, мне так больно, и ничего это не изменит. никакие декарства и никакие слова не вернут мне то, что у меня отняли. я просто не хочу жить в этом мире, я хочу вернуться, и этоне обернет время вспять. моя предпоследняя терапевка советовала мне находить утешение и радость в другом, а что, если ничего больше не приносило мне радости и утешения? что, если я чувствую себя так, будто мне вырвали конечность, вот прямо асю, с мясом и из сустава, дали бинт и обезбол, и приказали бежать? ничего, ничего, НИЧЕГО не вернет мне конечность. никакой костыль, ни один самый технологичный и чувствительный протез. фантомную боль не уймет ничто. меня убили, какого хера вы ожидаете от меня того, что я буду жить?
не охуели ли вы все?
🥀
я написал какую-то хуйню и выпустил ее в дикую природу. я написал хуйню за 15 минут, не редачил, даже не вычитывал, просто взял и выложил и мне даже не плохо
🥀
я написал какую-то хуйню и выпустил ее в дикую природу. я написал хуйню за 15 минут, не редачил, даже не вычитывал, просто взял и выложил и мне даже не плохо
🥀
пишу каждый день теперь. неважно, что получается. пишу по пейрингу, они делают, что хотят, ПОВ сбивается, и я понимаю, что это все из-за отсутствия навыка. но мне очень приятно наблюдать за тем, как растет и распухает док. как игрушка из детства, желатиновый динозаврик, которого бросаешь в банку с водой, чтобы он вырос. невероятное открытие: чтобы заново научиться писать, нужно писать.
🥀
мой нынешний фандом разгоняет идею о персонаже-сталкере, и это настолько же вкусно и ДА, настолько же порой неправильно и хуево, и я ничего с этим поделать не могу. одна из фундаментальнейших вещей, из-за которой я никак не могу отделаться от мыслей о бывшем-насильнике, это мое сочувствие к нему. потому что я его сталкерил. и я не делал ничего незаконного, хотя фантазии были, яркие, как фильм, сочные, влекущие; но я его доебывал, и сильно, и накопал о нем просто миллион вещей, которые он скрывал. узнал настоящую фамилию, нашел родственников, нашел родной город. хватило самоконтроля тогда держать это при себе и ни словом, ни намеком не давать знать, что я это знаю.
и вот я читаю миленький разгон, где тот самый сталкер проникает в квартиру жертвы, чтобы о ней позаботиться, принести продуктов, и думаю. бля, это я ебнутый или это так работает у других? потому что мое работало на желание влезть под кожу, разложить человека на атомы, дышать им. мне было Важно знать, что есть младший сиблинг, а поэтому важно знать, в какую школу он ходит. важно найти фамилию и номер телефона, потому что это инструмент контроля, даже если я никогда не напишу даже с фейка. найти инстаграм через ник, который он нигде не использует, кроме, собственно, инстаграма; найти всех бывших и друзей и составить фотографически точный психологический портрет, в который я могу втиснуться. потом, когда я его уже заебал и он стал отдаляться, фантазии эволюционировали в жестокость. это я описывать не буду, но можете представить, что может надумать человек в психозе, обладающий абсолютно всей вашей подноготной.
я, в целом, смирился с тем, что ментальные проблемы редко показывают адекватно те, кто никогда с ними не сталкивался. да и моя болячка в большом интернете в основном сведена к набору повторяющихся стереотипов, а об этом не говорит никто. кто-то упоминает фиксацию на людях, но то ли не хватает смелости, то ли знания рассказать, до чего это может дойти на самом деле.
и меня это не пугает, себя я знаю, я знаю, что я в контроле и даже тогда никогда бы не навредил. не из эмпатии; страшно было за свою жопу, что я где-то ошибусь, меня вычислят и я подвергнусь самому страшному стыду в своей жизни. возможно, даже пришлось бы взаимодействовать с силовыми структурами в качестве подозреваемого/преступника, а это страшнее любой перспективы остаться без объекта помешательства.
но... это редкий случай, когда меня еще не злит и не утомляет, но удивляет отношение к этому других. люди пишут об этом, имея в виду любовь, безобидность и заботу. я из собственного опыта знаю, насколько на самом деле это страшно.
🥀
бля, это я ебнутый или это так работает у других?
да кмк это у всех по-разному. я люблю сталкерить людей с безобидными целями, это как собрать альбом с наклейками, но досье. я точно знаю, что не буду ничего делать с этой информацией, и как только помешательство пройдет, удалю/сожгу/выброшу то, что нарыл, у меня такое обещание себе. а так можно например гулять у дома человека и фантазировать, как щас его встречу или чем он занят.
правда, это тоже ебануто, потому с определенного момента я запретил себе так делать. но сам факт того, что я могу, доставляет огромное удовольствие.
Анон пишет:бля, это я ебнутый или это так работает у других?
да кмк это у всех по-разному. я люблю сталкерить людей с безобидными целями, это как собрать альбом с наклейками, но досье. я точно знаю, что не буду ничего делать с этой информацией, и как только помешательство пройдет, удалю/сожгу/выброшу то, что нарыл, у меня такое обещание себе. а так можно например гулять у дома человека и фантазировать, как щас его встречу или чем он занят.
правда, это тоже ебануто, потому с определенного момента я запретил себе так делать. но сам факт того, что я могу, доставляет огромное удовольствие.
ну вот у тебя похоже на мой опыт, досье/возможность "случайной" встречи. это чисто эгоистичное желание, ты же не думаешь (или думаешь, но забиваешь) на то, что ты покажешься дико криповым, если это сделаешь на самом деле. под окнами я не гулял, я "случайно" оказывался в районе, где было его место работы (публичное, не хочу уточнять, но представим, что кафе), и я забегал на чашечку кофе, раз уж тут) это и было причиной, по которой от меня начали отдаляться.
а я все думаю о том хэде, где сталкер пролезает в дом жертвы (жертва нездорова), чтобы принести ей свежих продуктов, чмокнуть в лоб и удалиться в закат. интересно, работает ли это так в реальной жизни с какими-то сталкерами, или это всегда желание получить что-то только для себя.
🥀
выложил первую главу своей хуйни и небо не разверзлось, и меня не поразила молния. потом проснулся, и ничего не произошло; обычно в такие моменты я просыпаюсь, вспоминаю, что ВЫЛОЖИЛ ЧТО-ТО СВОЕ и меня прошибает пот, как после ужасной ссоры или нелепой пьянки. когда проходит момент счастливого неведения и ты вспоминаешь, в каком ужасном мире проснулся на самом деле. что теперь придется иметь дело с ПОСЛЕДСТВИЯМИ.
и ничего.
ничего вообще не изменилось. кто-то накидал кудосов даже. комментариев нет, но и я бы не комментировал отрывок в 700 слов, честно говоря. зато вчера у меня зародился еще один кусок. у меня нет плана, есть слабоумие и отвага, мне приходит что-то в голову и я это записываю.
интересное, конечно, развитие событий.
🥀
или это всегда желание получить что-то только для себя.
а мне кажется, это и есть для себя. получается, все вот эти помощь и подарки, сталкер же их делает не потому, что хочет помочь, а потому, что хочет быть с человеком рядом (ну я сужу по ситуации из накура, которую ты описал, и немножко по себе). то есть, условно, если получится побыть рядом и удовлетворить вот это желание близости, то тут не жалко ни денег, ни времени. это как предложить кому-то за деньги с тобой потусоваться.
хотя я предполагаю, что в том накуре было как раз "я так люблю, что хочу помочь", а не "я так хочу быть рядом, что готов дарить подарки".
кстати вспомнил фильм про сталкера "sleep tight", вот там как раз чувак "помогал", чтобы на него внимание обратили. концовка всратая, но фильм мне нравится.
сорян, если сильно распизделся, просто вижу, что тоже тема цепляет.
Анон пишет:или это всегда желание получить что-то только для себя.
а мне кажется, это и есть для себя. получается, все вот эти помощь и подарки, сталкер же их делает не потому, что хочет помочь, а потому, что хочет быть с человеком рядом (ну я сужу по ситуации из накура, которую ты описал, и немножко по себе). то есть, условно, если получится побыть рядом и удовлетворить вот это желание близости, то тут не жалко ни денег, ни времени. это как предложить кому-то за деньги с тобой потусоваться.
хотя я предполагаю, что в том накуре было как раз "я так люблю, что хочу помочь", а не "я так хочу быть рядом, что готов дарить подарки".
кстати вспомнил фильм про сталкера "sleep tight", вот там как раз чувак "помогал", чтобы на него внимание обратили. концовка всратая, но фильм мне нравится.сорян, если сильно распизделся, просто вижу, что тоже тема цепляет.
не извиняйся! я люблю комментарии любого рода.
подумал и думаю, что ты прав. неважно, что сам сталкер делает, шароебится у дома или влезает через окно чтобы принести что-то милое. в сердце этого желания всегда эгоизм. "я такой хороший", "я так хочу быть с Ним, что сделаю все что угодно".
за фильморек спасибо! закинул в список на посмотреть как нибудь.
🥀
аноргазмия от таблеток заебала. все, это весь пост.
🥀
партнер мой идеальный во многом, но одна вещь жутко раздражает и бесит. он ревнивый. я давал поводы в прошлом + травма, но все равно нахуй бесит. собираюсь идти поддерживать подружку на околокабаре-выступлении, накатал нахуй целую простыню рассказа о том, что это, зачем, почему, с кем я буду и почему волноваться не надо, но все равно волнуюсь сам. будут вопросы, я отвечу на них с холодной головой. я в него верю, потому что не так давно пошел на концерт в шортах, которые еле жопу закрывают, и он сказал что-то типа "я понимаю твой выбор, но мне некомфортно". без злого умысла, не пытаясь продавить агенду "не носи такие шорты там где тебя могут потрогать и вообще не носи ни перед кем кроме меня", но я знаю, что это уступка границ. и хуй знает, чего ждать, после того как я скинул фотки с прошлого ивента, где актеры в чулках и блестящих лифчиках.
ъуууъ съука бляяяя еще б прочитал быстрее. ненавижу такое.
🥀
щас вспомнил одного своего приятеля из моих несовершеннолетних дней и понял, что чувак был грумером, кек. не в сексуальном плане, слава богам, ничего такого не было. но в мои 16-17 мне надо было эмоционально тащить на себе чела, которому, вроде, уже тогда было 30. едешь в гости? зайди и купи кфс. ни о каком возврате денег речи, конечно, не шло (а мне было стремно просить). в подробностях, со смаком, слезами и прочим жаловаться на жизнь, на неудачный брак, экс жену, хуевых друзей, проблемы со здоровьем. ни разу не спросить меня, как дела у меня. просить не использовать не то что в нашем диалоге, а в моих личных постах конкретные смайлики, потому что они ТрИгГеРяТ. однажды я психанул даже не из-за него, снес к хуям все свои соцсети, так он написал и сообщил мне, что это его тоже триггерит. это манипулятивное поведение истерички. я очень плохой анон, что так поступил и затриггерил беднягу опять.
просто ебаный в рот. какая же жалкая гнида. и собрал вокруг себя в основном девочек 17-20 лет, пасясь в фандомных местах. ну зато шутки смешные были, да.
может, его кто-то и узнает. похуй наверное. просто хотел высказаться. просто поражает, на какую гниль можно нарваться.
🥀
ебучка.
меня зафолловил автор моих любимых работ в [фандоме], + еще классный по твиттеру человек. моментально просто прикрутил поток репостов в своем твиттере, который не относится к его интересам. вдруг отпугну, вдруг ему на это похуй и он от меня отпишется 🥀 даже не порнуху, которую я активно лайкаю, я вообще просто замолчал об этой вещи. ну что за я дурак такой.
🥀
все мои безблоги были тут созданы, чтобы сливать в них ор. положительный ли, негативный ли, любой. у меня прекратился многоголосый визг в голове и мне почти не хочется ничего писать сюда.
каждый раз, когда я начинаю взаимодействовать с кем-то новым, это ощущается как провал. я заебался подбивать клинья (дружеские) к юзеру, отвалил от него, почти не лайкаю и не пишу ничего ему, а он возьми да начни меня читать спустя неделю после того, как я затих. не знаю, что теперь делать. кажется, надо вести свои соцсети, чтобы они соответствовали вкусам тех, кто на них подписан? мне писать на русском? на английском? боже, анон, заткнись, это ТВОЯ СОЦСЕТЬ, ты волен туда репостить грязную гейскую рисованную порнуху, если тебе так захочется, ПРОСТО ПОПУСТИСЬ УЖЕ-—
нет, я что-то провалил.
просто тяжелая неделя. просто тяжелая неделя. я отдохну и окину все свежим взглядом.
посмотрел "каскадеров" еще, которые с гослингом. посмотрел на гослинга, получил желание немедленно спуститься во двор и начать учиться подтягиваться на турниках. полжизни мне этот мужик спокойно дышать не дает, ну что же это такое, а.
🥀
контроль соскальзывает, вот что это такое. снова это животное и злое желание захватить и быть во внимании.
ударился об холодильник из-за очередного лайка, стыдно, хочется контролировать каждую секунду своего присутствия, выдавать того себя, какого решу только я, порционно.
хуже, чем влюбленность. бешенство. схватить щипцами, прижать к столу, расправить на булавках и рассечь скальпелем. себя? другого? да.
но я это осознаю. я это осознаю. мне легко отделить себя от себя и посмотреть на себя со стороны. психоз пройдет, возможно, у меня будет новый друг, а, возможно, и нет. все нормально. так бывает миллионы раз.
🥀
безумно хочется писать, ощущение - как пытаться вызвать тошноту на пустой желудок. мучительно и хочется, чтобы это поскорее закончилось. опять кисель. хочу дописать уже одну штуку, выложить финальную главу и закончить, не идет. у этих двоих искрящее напряжение, а я не умею писать порнуху. один раз у меня в работе был рейтинг, и это мы писали с соавтором; я был ответственен за сюжет и смехуечки, он - за рейтинг.
как мне щас не хватает такого человека.
🥀
собрал себе аутфит на Мероприятие. еще не надевал все части, сегодня мерил верх. очень нравится, что я придумал это из головы и все сам собрал. все равно есть ощущение костюмности. ну это и есть костюм, а не одежда, которую я бы носил каждый день. но ведь когда-то же мог, наверное. даже очень сдержанный мейк, который просто яркая помада и блестки, ощущабтся чужеродно; а раньше я экспериментировал с формами и цветами, у меня столько палеток пылится. в принципе за почледний месяц или типа того есть ощущение, что моя личность медленно встает на место. оседает со скрипом и хрустом в давно забытых, привычных формах. что-то возвращается, что-то всегда тут и было, просто надо было смахнуть с этого пыль. а вот с репрезентацией себя как физической формы все еще проблемы.
🥀
купили мне перчатки для фитнеса, потому что за перекладину голыми руками хвататься становится тупо больно на третьем разе. разу. разе? короче, гладкий металл натирает кожу и я не могу ничего делать.
не очень верю в то, что из этого что-то выйдет. я невероятно, ужасно, кошмарно плох в спорте и физических упражнениях. это скучно и это раздражает больше, чем дает хоть какое-то чувство удовлетворения. я сейчас физически сильный только из-за хобби, которое просто требует от тела мощных нагрузок; я ничего не делаю, приезжаю в клуб, занимаюсь хуйней, которую я люблю и без которой начинаю задыхаться, стальные мышцы это побочный эффект.
но посмотрим.
посмотрим.
мотивация "я никогда в жизни не был настолько хорни, как в этом фандоме" тоже мотивация. пока она есть. дальше посмотрим.
🥀
полевые заметки: комфортнее сближаться в секунды. авария в лоб. выпутаться проще, чем запутаться за часы, дни, месяцы и годы и потом не выпутаться обратно.
🥀
несколько обидно, когда друзья общаются с теми, кто тебя насиловал или кидал посреди депрессивного эпизода со словами "ну вот пусть другие вокруг тебя и пляшут, а я пошла". но в целом похуй, вы просто у меня в прицеле и я когда-то очень хорошо стрелял.
🥀
жизнь - это просто куча хуйни, которая просто случается.
кажется грустным, но я счастлив сейчас. просто цитирую вещи. просто есть силы замечать вещи. радуюсь;
когда я увижу тебя на пороге, поверь, я буду стрелять.
.🥀
Отредактировано (2026-06-20 05:03:17)
смог свободно сесть и свободно лечь на пол в своей комнате, убрал с пола почти все говно. осталось подкроватное пространство и пространство подстольное. сидел на полу, читал фанфик, как один персонаж нежно и любовно ухаживал за ранрй другого, и вдруг захотелось заплакать. это закончилось. большая страшная вещь закончилась. я в безопасности, и я в порядке. и я могу сидеть на полу и ходить по нему, не перепрыгивая через валяющиеся на нём предметы.
🥀