Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#51 2026-05-03 23:34:51

Анон

Re: Смрад поражений [дыбр] [yescomm]

только я блять чему-то обрадовался. после 9 вечера не стоит слушать свой мозг, тогда почему он такой громкий после 9 вечера.
ситуасьон: нравится человек в интернете. что надо делать? реплаить, разговаривать, вовлекать и вовлекаться. я не могу.
мне удушающе стыдно за то, какой я. я не хочу это никому показывать, они будут смеяться, показывать пальцем, посчитают тупым, неинтересным, поверхностным. общий фандом? так я ничего про него не знаю. я тупой. я не помню деталей, я не помню вообще ничего, свист между ушей. мне нечего никому дать. я сижу в этой клетке, одностороннее зеркало, я вижу всех, меня не видит никто, и я даже не стучу.

блядь как меня ЗАЕБАЛО это все. гора и кучка сверху желаний. я же живой, мне тоже надо. смешной пример: у меня есть один единственный кинк, который гарантированно меня заинтересует, я ищу только его, чтобы подрочить. мне за него катастрофически, удушающе стыдно. а он блять популярный! я знаю двух человек, у которых он тоже есть. я не думаю о них хуже или лучше. мы посмеялись, пожали друг другу руки, одному я даже написал про свое счастье, когда нашел идеальный фичок с отп, который почесал мне его как надо. и все. И ВСЕ. это не отвратительные люди, это замечательные, любимые мной ребята, я воспринимаю их через призму "маша, которая любит а, б и в" и "даша, с которой мы вайбим на запредельном уровне, а еще она до дрожи красивая И стильная". все.

для кого-то я тоже такой же замечательный. смешной, милый, интенсивный, громкий, с кем можно обсудить, поугорать, поплакать, принести мне боль. я любим другими людьми, блядство сраное, у меня есть романтический! партнер! с которым я дольше, чем со всеми своими бывшими в сумме, мы очень разные, но он же все равно меня любит и восхищается мной.

и весь этот стыд, весь этот страх убедили меня в том, что я ничто. мне не надо даже пытаться. я и пальцем не пошевелю, я олег из стишка про говно. я не пишу эти сраные фанфики, потому что у меня все равно получится сраное стыдное говно. я не рисую, потому что у меня все равно получится сраное стыдное говно. я не одеваюсь так, как я хочу. я не умею пользоваться макияжем, кроме стрелок и блесток, и я и их не использую. вся моя жизнь - это сраное стыдное говно.

но я надеюсь, что хотя бы частично смогу выгрести. меня много фотографировали сегодня со стороны. критик изошелся до пены, на некоторых фото я смотрел и думал: "бля, то есть, когда мне говорили, что я красивый, мне не пиздели все-таки". такое новое чувство, такое странное. exposure therapy, что ли?

просто сделать этот первый шаг. сделать один сраный шаг. никто, ни одна живая душа не ударит меня за то, что я на миллиметр высунул нос. а если найдется, я умею за себя постоять, я знаю. я живой, никто не смеет делать бегемотику плохо.

🥀

#52 2026-05-03 23:37:14

Анон

я сам себе делаю плохо. чемпионат по гноблению анона, чемпион, многократный призер, легенда, автограф на ебее идет от штуки долларов: анон.

🥀

#53 2026-05-03 23:46:13

Анон

а у пети из 8б тоже миллион депрессий, а он играет в группе, выставляет свои картины, написал бестселлер, по бестселлеру сняли бестселлер, а ты СРАНОЕ СТЫДНОЕ ГОВНО

🥀

#54 2026-05-04 13:12:47

Анон

Анончик, поскольку у тебя стоит yescomm, позволь сказать, что я очень понимаю твои чувства и очень сочувствую. "Сраное стыдное говно" - это просто идеальная формулировка. То есть, конечно, как имя=часть самогнобления, хуево, что она вообще понадобилась и существует, и объективности в ней нет, но очень в точку  :sadcat:  Тебя таким не считаю, если что, мне нравится твой безблог, вот, и надеюсь, что тебе станет лучше.

#55 2026-05-04 15:28:49

Анон

Анон пишет:

Анончик, поскольку у тебя стоит yescomm, позволь сказать, что я очень понимаю твои чувства и очень сочувствую. "Сраное стыдное говно" - это просто идеальная формулировка. То есть, конечно, как имя=часть самогнобления, хуево, что она вообще понадобилась и существует, и объективности в ней нет, но очень в точку  :sadcat:  Тебя таким не считаю, если что, мне нравится твой безблог, вот, и надеюсь, что тебе станет лучше.

🤝🤝🤝
так бесит, что головой мы все все понимаем, нет объективности. говнопризма. ну вот мне буквально друг скинул свой фанфик, который он писал больше года, я открыл его, понял, что это скучная совершенно хуйня, но не стал же думать о друге хуже из-за этого. мы с тобой, о комментатор, враги сами себе, и переубедить себя - такое колоссальное количество усилий каждый день, что аж смешно становится порой.
но а что делать.

взаимно тебе желаю, чтобы тебе тоже стало лучше и вообще чтобы поводов не то что над собой измываться самыми изощрёнными способами, а просто грустить было меньше.

🥀

#56 2026-05-04 15:37:05

Анон

довел себя до визга ирл. порыдал даже немного. схватился за мысль о том, что это переломный момент, у меня длинные ногти, вонзил их в эту мысль до крови и мяса и держу у себя рядом. сука НЕ СМЕЙ уходить, я тебе ноги сломаю, если вздумаешь. абьюзивные отношения с собственной надеждой; она ковыряет меня ножиком, я бью ее ногами по почкам. придумал микроплан. начнем с мелкого. начнем. ключевое слово; открыть глаза, пошевелить руками, ногами, встать, начать.

я хочу ДЕЛАТЬ.

🥀

#57 2026-05-04 20:15:25

Анон

я СДЕЛАЛ сегодня хуету, которую постоянно откладывал.

реплайнул человеку в интернете, умер от стыда нахуй.

ну емае блин.

🥀

#58 2026-05-04 20:21:26

Анон

а еще я, похоже, замусолил тот самый фанфик :( перечитывал так много раз, что он мне надоел. ненавижу себя за это. ну, то есть; ненавидеть себя за это глупо, это особенность моей психики, у меня пограничка. я въебываюсь вещи с размаху на скорости болида ф1, впитываю их в себя до посинения, довожу себя до множественных истерик по нескольку раз на дню, естественно, в какой-то момент психика должна меня заставить как-то это прекратить.

я же все понимаю. но сдержанности у меня никакой нет. это как поставить перед человеком, который неделю голодал, ассорти из всей его любимой еды, которая потрясающе выглядит, сумасшедше пахнет, и просто сказать: ешь медленно.

так обидно. даже слезы навернулись, пока писал. а я же еще отзыв не написал на концовку. собирался с мыслями, хотел постараться.

ладно. может, через пару дней попущусь.

🥀

#59 2026-05-05 17:24:22

Анон

так воодушевился вчера, хотел заняться сегодня еще одной частью плана по выгребанию, а нет. жуткий вчера был день, полностью меня высосал. лежу тряпкой. сплю. застал грозу. читаю фанфики. страшно до дрожи, все равно хочется верить.

🥀

#60 2026-05-06 18:28:10

Анон

обувь постирал. щас самое страшное: уборка ада говна в комнате. берем большую задачу, разбиваем на подзадачи. когда я уберу этот пиздец, мне станет гораздо, гораздо лучше.

🥀

#61 2026-05-06 18:39:51

Анон

это не левелап. не хочу чувствовать ответственность ни перед собой, ни перед теми, кто это читает. просто чет делаю шевелюсь. хотел еще два месяца назад, чтобы ритуально вползти в весну через очищение хотя бы окружающего пространства, НУ А ХУЛИ ПОДЕЛАТЬ.

🥀

#62 2026-05-07 01:17:07

Анон

Анон пишет:

это не левелап. не хочу чувствовать ответственность ни перед собой, ни перед теми, кто это читает. просто чет делаю шевелюсь. хотел еще два месяца назад, чтобы ритуально вползти в весну через очищение хотя бы окружающего пространства, НУ А ХУЛИ ПОДЕЛАТЬ.

🥀

в итоге проход расчистил относительно и убрал почти все говно, что занимало почти всю поверхность стола. бля как же это круто. я теперь могу делать на столе вещи без страха что-то уронить.
завтра продолжу.

🥀

#63 2026-05-07 04:57:23

Анон

связываю две вещи, совершенно не связанные иначе; одно к другому, а там, если внутренности нащупать, то все то же самое, база - рассвет, конкретная точка в изменяющемся пространстве, пространство-время, названия улиц, названия песен, смыслы и чувства и в итоге все получается одно. одна маленькая точка. ничего не меняется, я всё ещё я

🥀

#64 2026-05-07 17:31:04

Анон

думаю: заточил свои соцсети под фандом вещи, которая заставила меня вернуться в фандом в принципе; как-то так вышло, что это западная аудитория. соответственно, писать приходилось (приходится) на английском, отвечать людям на нем же. а вот ответил кому-то на русском и нащупываю;

1) поможет ли мне это вернуться в мир?
2) могу ли я, вступив в дискуссию, вернуть себе чувство (себя, языка, диалога)?
3) может, я вообще сам срубил с себя слои и куски личности, пытаясь встроиться, и потому не встроился вообще никуда?

по крайней мере, на третий пункт ответ точно да. с нюансами, но да. не хватает сил и запала выражать это дольше, подробнее, но пока так.

🥀

#65 2026-05-08 00:57:48

Анон

ещё вот. мы так близко видели мир, один наш кроссовер до сих пор меня поражает своей гениальностью. ты так изменился, у тебя другое лицо, другое тело, другие интересы, я все ещё иногда захожу на твой тамблер, мне все еще так жаль, что никто из нас друг к другу так и не приехал

🥀

#66 2026-05-08 01:50:26

Анон

вопросы идентичности. вопросы идентичности. мем с зеленским хто я. я не узнаю себя в зеркале. зудит срезать волосы, но жалко длину, не настолько она еще меня заебала (вообще почти не заебала; надоел только вид). как одеваться? иду на день рождения в воскресенье, вот вроде бы отличный, идеальный момент таки собрать тот свой лук тысячи истин, но ботинки не разношены, единственный раз, когда я их надел - тоже на выход - я шел домой, капал за собой кровью (фигурально), шипел, матерился, ковылял (непрошенное воспоминание. полароиды. мы напились в киллфише, я чуть не поцеловался с красивой женщиной, которая подняла меня на руки. подходя к дому, увидел сугроб, в голове звенело от счастья, алкоголя и музыки, я упал в сугроб и пропел вслух всю песню, что слушал тогда). на каком языке я говорю? что я делаю в свободное время? я люблю писать и рисовать или это привычка, от которой никак не избавиться? что доставляет мне удовольствие? что я готов терпеть, а за что хочу дать в зубы?

саморепрезентация.

i went to live outside to find myself
but when i found truth, it was something else
there was a whole collection of characters there
i couldn't help but stare
so if you're looking for personality over looks
that bodes well for me
'cause i've got twenty or thirty at my disposal

🥀

#67 2026-05-09 00:21:55

Анон

я все думал, когда же мне ебанет. и до сих пор не ебануло, не ЕБАНУЛО так, чтобы придавило к земле и размазало, но подъебывает немножко каждый день. с матерью я на ножах. с папой мы были друзьями. мы были по-настоящему близки. где меня гнобили - она ли, одноклассники ли, я ли, он меня защищал. мы слушали одну и ту же музыку, он показал мне чужого, терминатора, матрицу. иногда меня бил, иногда крыл матом, но когда не - это был родитель, который мне был так нужен. и чем больше времени проходит, тем больше я фокусируюсь на факте, что его больше нет. я скачал себе книжку ле гуин и понимаю, ччто не смогу ее обсудить. может, оно и к лучшему, у него был весь потенциал зетнуться, но а вдруг не? каждый раз об этом думаю. и на кладбище был только один раз, больше не хочу, только из необходимости - на следующей неделе хорошо бы было съездить и оплатить место

тоскую, что отняли возможность адекватно скорбить. в тот момент я написал самому близкому на тот момент, он сказал, что у него нет времени и настроения ко мне ехать, окей. а про то, что по законодательству я имею право на три дня отпуска от работы, я еще не знал. не знал, мне никто не сказал, я работал, мне сказали, что я слишком рассеянный, соберись, к врачу может сходи (она знала). когда я вызывал скорую, меня трясло, фельдшер попросил назвать код от подъезда, а у меня его просто вышибло из памяти, я до сих пор не помню, пришлось спускаться и открывать дверь.

вот так каждый день. не то, что не хватает человека; не хватает возможности поговорить с ним. просто поговорить. не хочу говорить сам с собой у могильного камня, это, если грубо, просто дрочба и хуевый заменитель. и даже не снится, гандон такой.

🥀

#68 2026-05-12 00:58:42

Анон

такой маленький шаг для человека, но такое большое алоэ (заказал себе свои ады из онлайн аптеки, которая не просит рецепты, муаахахаха). если б партнер на уши не присел, так бы и продолжал гнить .

🥀

#69 2026-05-12 20:37:12

Анон

вроде должен радоваться, что первый костыль приобретен, но настроение настолько мерзкое весь день. я не хочу ничего делать. я не хочу ничего исправлять. оставьте меня, я в печали. достану свои нишевые духи, которые пахнут прелым лесом, заберусь под бревно и буду перерабатываться в перегной.

🥀

#70 2026-05-13 01:45:21

Анон

и аппетит пропал. еще хуже от этого.

🥀

#71 2026-05-13 23:50:16

Анон

я просто тело, что тупо тошнит (и зевает). ну че, когда уже лучше то будет, ебаный в рот

🥀

#72 2026-05-13 23:58:55

Анон

Анон пишет:

и аппетит пропал. еще хуже от этого.

🥀

думаю о еде весь день и мне плохо. одна из самых худших вещей, что происходила со мной, это голод, когда я не мог даже выйти на улицу (живу на пятом этаже без лифта) из-за слабости. в холодильнике жареная курица и рис. я не хочу их есть. я думаю о голоде и у меня холодеют от ужаса руки.

🥀

#73 2026-05-14 23:21:44

Анон

не хочу, чтобы кто-то об этом знал, кроме человека, с которым я ходил, положу сюда.

▼страдание животного⬍

🥀

#74 2026-05-15 01:31:17

Анон

Пробрало от твоего рассказа :sadcat: я бы на твоём месте тоже очень грустила, хотя поступок совершенно правильный!

#75 2026-05-15 01:47:50

Анон

Анон пишет:

Пробрало от твоего рассказа :sadcat: я бы на твоём месте тоже очень грустила, хотя поступок совершенно правильный!

вот и я весь вечер себе места не нахожу  :sadcat: спасибо за поддержку, анончик.

🥀

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲