Вы не вошли.
походу я провалился в депрессивный эпизод. я посмотрел фильм, поворчал, а теперь думаю, что это лучшее, что случалось ч кинематографом вообще. у меня вся лента в красивом гослинге, это ли не счастье. если бы не фильм, реально бы просто ревел целыми днями, а так я иногда и даже искренне улыбаюсь. вторая причина улыбаться - моя любовь, мне опять было плохо, но стоило услышать голос и я через пять минут ржал вслух.
🥀
как мне надоела эта творческая инвалидность. упоролся во что-то - пожалуйста, пиши, рисуй, пляши, никто не осудит, любой фандом только любит активных и крикливых. я же даже по опыту знаю. не так давно наткнулся на собственные кривульки в тредах, кринжанул СТРАШНЕЙШЕ, потому что это, ну, кривульки. так народ любил, просил ищщо, подходил на ивентах, спрашивал, я ли Тот Самый Артер.
появляется мысль, я ее в голове мусолю до тех пор, пока она не превращается в замыленное, рассыпающееся говно. и ни строчки, ни штришочка. ни для себя, ни для других.
может, дело в том, что тогда у меня были фандомные друзья, я помню это чувство непрекращающегося УГАРА, когда вы часами сидите в личках/часами бьете хоботами в гуглдоке. одному скучно. находить друзей я не умею. тоже какой-то замкнутый круг: чтобы привлекать друзей из фандома, надо громко орать и быть интересным. я не могу громко орать, пока рядом со мной не будет поддерживающего товарища.
:(
🥀
как мне надоела эта творческая инвалидность. упоролся во что-то - пожалуйста, пиши, рисуй, пляши, никто не осудит, любой фандом только любит активных и крикливых. я же даже по опыту знаю. не так давно наткнулся на собственные кривульки в тредах, кринжанул СТРАШНЕЙШЕ, потому что это, ну, кривульки. так народ любил, просил ищщо, подходил на ивентах, спрашивал, я ли Тот Самый Артер.
появляется мысль, я ее в голове мусолю до тех пор, пока она не превращается в замыленное, рассыпающееся говно. и ни строчки, ни штришочка. ни для себя, ни для других.
может, дело в том, что тогда у меня были фандомные друзья, я помню это чувство непрекращающегося УГАРА, когда вы часами сидите в личках/часами бьете хоботами в гуглдоке. одному скучно. находить друзей я не умею. тоже какой-то замкнутый круг: чтобы привлекать друзей из фандома, надо громко орать и быть интересным. я не могу громко орать, пока рядом со мной не будет поддерживающего товарища.
:(
🥀
вообще я думал, что как только интерес к какой-то хуйне угасает, эта хуйня становится для меня нерелевантной- в лучшем случае я о ней не вспоминаю, в худшем - кринжую. есть, конечно, исключения, типа хуйни, которую я слушаю по 15+ лет, но.
такая светлая и ядовитая тоска по тому времени. ядовитая - потому что это ушло и это уже не вернешь, никогда. разосрались с людьми, распались творческие объединения, закрылись места. светлая - потому что это было, и, видимо, сформировало меня сильнее, чем я подозревал.
🥀
а давайте порадуемся за то, что я просто начал писулю, и 99,9% что писуля никогда не увидит свет, и я уже думаю, что этосамая тупая хуйня из самых тупых хуйней на свете, но это писуля, и она есть, и мне давно хотелось ее наваять. она не выглядит как то, что я представлял себе в голове, и у меня не хватит терпения оформлять и переписывать ее так, чтобы она хотя бы минимально напоминала мне Писулю Из Головы.
но она есть.
🥀
странные чувства. вроде бы где-то есть радость, что были предприняты попытки наваять какую-то попису. она заняла ровно страничку 11 размера шрифта, я щас проверил (и расфокусировал зрение сразу после, чтобы не видеть сам текст, лол). вроде бы... господь бог, да кому это нахуй нужно. я не особо верю, я вообще не верю в то, что я верну себе хотя бы часть былой радости от самого процесса. с радостью подтягивается все остальное - и желание продолжать, и выкладывать. когда-то это был способ проработать эмоции, вписать в попису собственные смыслы, ощущения. я писал грустное, писал веселое, писал стеб, однажды разъебался в нулину и накатал полностью оправданный нц21 с нотп и еблей трупа в рану. до сих пор жалею, что удалил, когда попустило, мне кажется, это была неплохая вещь.
заорфанил все свои выкладки на аоз. хотя бы не снес полностью.
может зря я чего-то жду от одного вечера. может, надо продираться через глубокое омерзение к процессу и писать хоть что-то в течение какого-то времени. но ебать. ЗАЧЕМ. смысл бля это делать.
🥀
а всё, сука, а всё, написал сюда вот эту хуйню и снова зачесалось! может драбблики что ли попробовать
🥀
сел за другую попису. пописа за пописой, так и к успеху приду. ебать сложно.
🥀
яяяяяяяя ебал блядь как же я ненавижу этот тупой организм. я ненавижу бриться. я ненавижу когда волосы отрастают и начинают сука МЕШАТЬ везде. я не хочу делать лазер, потому что меня кринжует мысль о том, что я возможно навсегда останусь без естественной части моего тела. СРАЛ И ЕБАЛ ходить на другие виды эпиляции, СРАЛ И ЕБАЛ стоять в ванной по полчаса враскоряку, ПИЗДЕЦ, НЕНАВИЖУ!!!!1!!1!1!1!1!1
🥀
и сколько времени уходит на эту дрочню. щас еще вспомнил, что надо ногти накрасить. позвали блять в нормисное место отмечать праздник с нормисами, я аж расчехлил свой костюм женщины в виде платья и аж целой пары туфель на каблуках. кажжый раз нахуй горю с этого говна.
приду в джинсах - буду переживать, что все красивые, а я как лох. брюк у меня нет. приду в платье - буду переживать, что выгляжу нелепо.
хз чего меня так калит именно сейчас. гендерное обострение какое-то. пару дней назад меня калило писать о себе в мужском роде, хотя я сам это выбрал и пишу 80/20 чередуя оба рода. хочу быть электростанцией в ебенях, вот это все не хочу
🥀
как меня заебало что все вещи которые мне важны и нужны для других максимум "ну класс".. я уже не знаю что делать
это во мне проблема? я встречаюсь с человеком, который упарывается по машинам и по дрифту в частности. я перенял, я ему пишу каждый раз, когда мы не вместе и я вижу что-то интересное типа субару импрезы sti проезжающей мимо меня, или в соседнем дворе стоит ниссан скайлайн гтр, я каждый раз в позитивном ахуе - это штука которую он любит! это круто!
сколько бы я ни пытался говорить о своих любимых вещах, это всегда воспринимается... короче, всем вежливо похуй. может, они оценят, может, они даже скажут: "ого, анон, это очень круто", и на этом всё заканчивается. я знаю, что из-за особенностей менталки, если я во что-то УПОРОЛСЯ, то я УПОРОЛСЯ, и стараюсь не переживать особо, но всё равно переживаю. подруга в кейпопе пересказывает мне пятнадцатилетнюю историю группы? я буду это слушать и вникать, участвовать в этом эмоциально, я эту группу послушаю, почитаю форумы, и даже если меня не въебало - я буду сейфспейсом для ора в меня. если вдруг въебет МЕНЯ - нет, такого уровня погружения уже не будет. меня выслушают и забудут на следующий день.
один только партнер показывает интерес. настолько, что он поперся со мной в бердвотчерский тур в невероятную рань, несмотря на то, что и тур, и птицы в целом ему неинтересны вообще. он в ахуе с того, что я отличаю большую синицу от лазоревки. и вот всю жизнь я думаю, что со мной не так? либо я постоянно не тех выбираю (а как их выбирать?), либо это я такой уникальный. научило только одному: молчать. молчать. всем похуй. всем всегда было похуй, так что можно даже не стараться, баже минимальное усилие набрать пост о том, как меня вхуярило, не стоит абсолютно ничего.
🥀
у меня был друг 10+ лет назад, с которым у нас совпадали уровни опиздошения по одним и тем же вещам. к сожалению, его семья решила переезжать, и он на этой радостной почве не просто меня загостил, он просто исчез. снес все, по номеру пробиваются только старые объявления на авито. так что я знаю, что это возможно. просто не знаю, это было счастливой случайностью или невероятной редкостью.
🥀
я взвесился после еды и в одежде, вышло 71 с копьем. это я взвешивался второй раз за больше чем год (в прошлом году было 80). и я даже сначала обрадовался - в свои 80 я загнался моментально и на два дня. увидел 71 - нуок. я объективно нормально выгляжу. я стройный, у меня большая жопа и толстые бедра, но это потому, что я груша, а небольшой животик меня почти и не портит. а потом я вспомнил свою прайм-эру в 65-63, может, даже ниже. я проголодался и пошел жарить себе пельмени, чтобы заточить их с шриранезом, и ААААААААААААААААААААА БЛЯДЬ НАХУЙ
я успешно худею без ПИЗДЕЦА и АДА загонов только тогда, когда случается какой-то пиздец. один раз я заметно! похудел, когда вытаскивал близкого с подоконника. второй раз был в особо ебаном депрессивном эпизоде, когда от мысли о еде тошнило (но я все равно в себя что-то пихал). щас вроде ем бо-ме нормально. иногда налегаю на сладкое, иногда на алко. стараюсь есть овощи и в равных пропорциях и жареное, и пареное, и вареное. нормально я, короче, ем. кбжу не считаю.калории не считаю. потому что это всегда, ВСЕГДА превращается в ад пиздеца. как в чувство вины за пельмени с шриранезом.
господи.
и это мне ещё повезло. я всегда был стройный, только ранним подростком был жирноват.
пиздец, как я не хочу в этом жить, а.
🥀
и сколько времени уходит на эту дрочню. щас еще вспомнил, что надо ногти накрасить. позвали блять в нормисное место отмечать праздник с нормисами, я аж расчехлил свой костюм женщины в виде платья и аж целой пары туфель на каблуках. кажжый раз нахуй горю с этого говна.
приду в джинсах - буду переживать, что все красивые, а я как лох. брюк у меня нет. приду в платье - буду переживать, что выгляжу нелепо.
хз чего меня так калит именно сейчас. гендерное обострение какое-то. пару дней назад меня калило писать о себе в мужском роде, хотя я сам это выбрал и пишу 80/20 чередуя оба рода. хочу быть электростанцией в ебенях, вот это все не хочу
🥀
нормально дрочня прошла, кстати. костюм женщины у меня дурацкий, как из 60-х. появилось мимолетное желание прикупить чего-то более актуального, как деньги появятся. хотя бы не лодочки на каблуке-гвоздике.
🥀
я написал мини-тред в твиттере. я на 99,9% уверен, что его никто не прочитает, но я это сделал, и я хочу наконец отпустить и забыть эту историю полностью.
если за сутки никто его не заметит, я 1) предупрежу подругу 2) напишу подруге этого человека напрямую в телеграме.
я заебался.
🥀
АХ ТЫ Ж СУКА ЕБАНАЯ. писал с телефона, куда -то неудачно подвинул палец и все исчезло. ебаный в рот.
вкратце: пиздец плохо после моего выступления так сказать. ничего не произошло, слава богу что тот акк у меня на старом телефоне, пароль не помню, телефон выключен, не хочу включать пока. вообще ничего не хочу, хочу забиться под камень.
страдаю. одна из моих недопопис была про конкретную идею. только что дочитал онгоинг ровно про то же. даже если случится яудо и я допишу и выложу, я не выложу, потому что будет выглядеть так, что я спиздил. и лепить оправдания в шапку я не хочу.
тема то благодатная. очевидная в фд. хз, может, кто-то еще уже об этом писал, я правда не нашел (не то, чтобы активно искал). но блин. демотивирует что-то. и я слишком тупой, чтобы писать так же хорошо.
грустно. :(
🥀
похоже, наоткрывал больше 99 вкладок в браузере и он теперь вместо числа показывает мне :D. пидор блядь. смешно ему, сука.
🥀
не нравится мне это состояние, третий пост нытья подряд, но да ладно, here goes nothing.
пост: "everything has changed yet i am more me than i have ever been".
🥀
послушал саундтрек к любимому фильму. снял наушники - а там дождь. мягкий, серый шум дождя. скоро буду засыпать под ливень и гром; есть мечта, связанная с громом, молниями, грозой. надеюсь, что осуществлю в этот раз.
🥀
Отредактировано (2026-04-26 03:42:54)
пишу еще одну попису. на данный момент я просто пытаюсь записать то, о чем я думаю, до того, как оно превратится в унылый пятикратно переваренный кал у меня в голове оттого, что я обдумывал это слишком долго.
тяжело невероятно. это еще и с тем, что я не пишу на русском, просто почему-то не могу. на русском я [когда-то] мог просто сесть и вывалить все в док в один присест, причесать в другой и все, готово. тут надо подбирать слова, гуглить, еще и бесит мой крохотный словарный запас. почему так, я же столько времени провожу в англоязычном интернете, смотрю и читаю все без перевода. хуй знает. тупой потому что.
как бы я хотел, чтобы это приносило мне хоть какую-то радость. я внутри себя тыкаю, тыкаю, тыкаю. ну окей, не чувствую БЕШЕНЫЙ УГАР, но хоть что-то. хотя бы частичку этого чувства "ого, я это делаю". ни-че-го.
но хоть омерзения нет. уже хлеб.
🥀
нашел фанфик, который. я не знаю, что он со мной делает, это одна из лучших вещей, которых я читал вообще . а я читал дозуя. никто из вас не читал так много, как читаю я. я читаю фанфики с 2008 года. ладно, все это хуйня. я шучу. я в сексе восемь лет.
просто
вот это то, что я бы написал, если бы мне хватило слов. если бы я мог с ними управляться. я слушаю иногда собственную речь и думаю, господи, когда я умудрился стать настолько тупым? мне не хватает слов. мне не хватило слов даже нормальный отзыв написать, стыдобища.
тупой, тупой, тупой, как рыба в аквариуме, которая открывает и закрывает рот.
когда я пишу здесь, я нащупываю собственное чувство языка и мысли, или просто вдабливаю бездумно слова в клавиатуру?
в общем. если послушать саундтрек к сурсу, о котором фанфик, он раскрывается еще тысячью граней, о которых даже не подозревал. у меня часто колет слева в грудной клетке, потому что мне постоянно больно, я привык. когда это ответ на что уже угодно чужое, тогда я просто не могу, замечаю.
я держу в руках хрустальную вазу; хрупкое, играет на свету, рассыплется (рассыплешься), если уронишь. скучаю по собственным словам, куда вы ушли?
как же мне больно и в то же время радостно, что здесь мне все еще больно.
🥀
ебаные двойные стандарты, как вы меня заебали.
🥀
ебаные двойные стандарты, как вы меня заебали.
🥀
случайно промахнулся мимо собственного заголовка, подумал на секунду, что это мне комментарий. а вот я бы сдох за комментарий! что угодно, что подтвердит, что я не один.
одиночество, изоляция. ебаный страх, просто чудо, что я ещё жив.
🥀
вижу упоминание города, рвёт на части. у меня был психоз, это вообще совсем неважно вне психоза, я больше не схожу с ума
с другой; а вдруг то что я так часто его вижу это знак? это знак, определенно. родина одного человека и упоминание в песне, это же значит так много. господи, как я хочу быть свободным. от этого, от всего просто. ветер в волосах, жара и солнце на коже, никогда не было, никогда не будет, где-то внизу и внутри есть и живет, поет, бьется такое маленькое, как птенец, умрет обыденно, раздавить мизинцем проще простого, но не получается, не получается.
извините меня все, извините.
🥀
Анон, ты не один! Подписался на тебя, нравится, как пишешь и что пишешь. В смысле, мне жаль, что тебе грустно, но тут уж ничего от моей поддержки не зависит, но если хочешь чем-нибудь поделиться - ссылку на фичок кидай или на свои работы, почитаю, откомменчу, мне интересно. Понимаю тебя и обнимаю виртуально или хотя бы похлопываю по плечу, если виртуальные обнимашки от незнакомых анонов смущают
Что-то обязательно будет иначе, и я бы поставил на то, что даже в лучшую сторону 
Анон, ты не один! Подписался на тебя, нравится, как пишешь и что пишешь. В смысле, мне жаль, что тебе грустно, но тут уж ничего от моей поддержки не зависит, но если хочешь чем-нибудь поделиться - ссылку на фичок кидай или на свои работы, почитаю, откомменчу, мне интересно. Понимаю тебя и обнимаю виртуально или хотя бы похлопываю по плечу, если виртуальные обнимашки от незнакомых анонов смущают
Что-то обязательно будет иначе, и я бы поставил на то, что даже в лучшую сторону
ух, я бы хотел, чтобы мне было что - и не было так кринжово - кидать, но ниче-ниче, ДОРАСТУ
спасибо, анончик
иногда верю что будет
опять на унылых движениях; пасусь в комментариях у автора, ору и обсуждаю, написал что раз пять уже перечитал его вещь. НАВЕРНОЕ ОН ПОДУМАЕТ ЧТО Я ЕБАНУТЫЙ И МЕНЯ ЗАБАНИТ НАХУЙ. господи боже блядь
ну да ладно!!!!!!!
любовь играет в хуйню, которая в прошлом году перекорежила меня напрочь, была моим первым фандомом за много лет, откуда я съебался в ужасе (и прихватил одного хорошего человечка, так что не все так плохо). думал - забил. думал - похуй. увидел отпшчку на экране и забился в конвульсиях. this shit is so peak. жаль, что в этом фандоме не было настолько ебических фанфиков, как который я читаю сейчас, но это просто уровень, думаю. дорогие мои. алиса включи 10 часов фраз актера озвучки моего блорбо. пиздоооооос.
да, только фандомчики и держат. и хобби.
🥀