Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2401 2025-07-10 20:24:55

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Ладно, я старый скучный  ;D но спрошу, ждёте ли чего на ФБ по вахе

Неть. Отчасти потому, что я бладов не люблю, а из таскаемого на ФБ это самая популярная фракция, некоторые авторы только их и пишут.

#2402 2025-07-10 22:56:08

Анон

Если ваша ваха-вечеринка не похожа на это, даже не пытайтесь меня приглашать на ФБ.

#2403 2025-07-10 23:11:20

Анон

Я что-то в голос заржал от того, что спорящие Дорн и Пертурабо уже заблаговременно огорожены лентой :lol:  А красноглазый Корвус с чучелком и совсем не праздничным настроением отчаянно напоминает мне меня во время дедлайнов  ;D

#2404 2025-07-10 23:15:43

Анон

Анон пишет:

Ладно, я старый скучный  ;D но спрошу, ждёте ли чего на ФБ по вахе

Да опять бладов принесут или ориджн, не заходит мне такое  :sadcat:
Надеюсь, что когда-то будут писать фички про некронов или кто-то из ру разродится своей, особой альт-ересью :cool:

#2405 2025-07-10 23:24:20

Анон

Анон пишет:

кто-то из ру разродится своей, особой альт-ересью

Задумался, какая ересь может быть особой у ру-фандома, первым делом в голову лезет какой-нибудь упоротый русреал, типа жил-был Царь Человечества, и было у него 20 сыновей-богатырей. Жили-не тужили, но полетел однажды Егорка-дурачок за тридевять земель на Молех... :lol:

#2406 2025-07-10 23:31:10

Анон

Анон пишет:

Я что-то в голос заржал от того, что спорящие Дорн и Пертурабо уже заблаговременно огорожены лентой

Анон, мне пришлось пересмотреть и еще раз поржать как ты вообще заметил с первого раза!
Кстати, пехтура  тупо рассматривает фотки с вечеринки примархов и астартес  :panic:

Отредактировано (2025-07-10 23:31:29)

#2407 2025-07-10 23:36:03

Анон

Анон пишет:

Кстати, пехтура  тупо рассматривает фотки с вечеринки примархов и астартес 

Ну, может годиков через сто кого-то из них тоже пустят туда за выслугу лет если доживут =D

#2408 2025-07-11 07:40:22

Анон

Анон пишет:

Задумался, какая ересь может быть особой у ру-фандома, первым делом в голову лезет какой-нибудь упоротый русреал, типа жил-был Царь Человечества, и было у него 20 сыновей-богатырей. Жили-не тужили, но полетел однажды Егорка-дурачок за тридевять земель на Молех...

Все эти бунты воеводы Егория и бесовские бояре были в славянофильском сраче  :hmm:

Анон пишет:

Да опять бладов принесут

Я их года два на ФБ не вижу, таскают ультрамаринов и караул летом  :think:  может, конечно, я просто не запомнил...

#2409 2025-07-11 16:16:01

Анон

Каждый раз, когда мне на глаза попадаются сравнения старых миников с новыми ремейками, я испытываю какое-то странное умиление, глядя на буйство красок и упоротые мордашки ;D

пост на тумбе и картинки с четырьмя предательскими примархами оттуда
бонусом тираниды, которых мы потеряли ;D

#2410 2025-07-11 16:46:19

Анон

Какие смешные у Фули наручи с заклепками были и косуха зачетная ;D Из новых Мортарион имхо самый кросивый, остальные более обычные что ли. А Ангрона зачем одели

Отредактировано (2025-07-11 16:47:07)

#2411 2025-07-11 17:09:01

Анон

Анон пишет:

Какие смешные у Фули наручи с заклепками были и косуха зачетная

Он из старых самый нормальный был =D Ну, Мортарион ещё прилично выглядел в сравнении, но исключительно потому, что под балахоном ничего не видно, поэтому же он самый скучный ;D
У Магнуса самое значительное преображение, от синей обезьяны до оперной дивы египетского божества, из старого только глаз и крылья остались, у Мортариона и то хоть коса похожа немного ;D правда, я так и не понимаю до сих пор, зачем у него торчат рога на груди, но у всех свои кинки, видимо :lol:

#2412 2025-07-11 17:16:21

Анон

Анон пишет:

зачем у него торчат рога на груди

На них можно пакеты с продуктами повесить или книгу поставить как на пюпитр. Бодать врагов вот вряд ли получится, они слишком загнуты.

#2413 2025-07-11 17:22:44

Анон

Анон пишет:

На них можно пакеты с продуктами повесить или книгу поставить как на пюпитр.

Вот у меня тоже были первые мысли про вешалки, когда я его впервые увидел :lol: фанатам можно упороться и сделать себе ключницу-барельеф в прихожую =D У них там на Просперо, видимо, слишком изысканные вкусы, нам не понять ;D

#2414 2025-07-11 17:24:21

Анон

Анон пишет:

пост на тумбе и картинки с четырьмя предательскими примархами оттуда

Просто первые картинки - как демонических примархов видит Импи, а вторые - как их видят все остальные. =D
А если серьезно, то офигенные ремейкнутые миньки. Морти бесподобен. Дизайнеры постарались, а художники иногда такие расскрасы ему придумывают, что прям произведение искусства. Например, сразу вспомнился вариант с глазами на крыльях - https://www.reddit.com/r/Warhammer40k/c … _my/?tl=ru
ЗмееФуля мне больше в 30к нравится, но в 40к спасибо за мемы.

#2415 2025-07-11 17:33:32

Анон

Анон пишет:

Морти бесподобен. Дизайнеры постарались, а художники иногда такие расскрасы ему придумывают, что прям произведение искусства.

Да, фея гниения куда креативнее скучного жнеца =D Мне нравится, кстати, что у него дизайн одновременно нурглитский и самобытный, а то могли бы сделать больше похожим на стандартных распухших демонов, это было бы не так интересно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума