Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2376 2025-07-08 22:31:11

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Ну вот, а кто-то еще говорит, что Ваха не аниме. Ангронотерапия работает? Работает!

Ангрон теперь как добрый коп и злой коп в одном флаконе, не помогает кулак в зубы, тогда обнимашки, и наоборот :lol:

Анон пишет:

В любой непонятной ситуации Жиля строит империю 

И вечно всякие лентяи потом припираются к нему на все готовое =D

Насчет "на наркотиках" я даже не думаю, что это преувеличение, раз он там каким-то антидепрессантным газом пользовался направо и налево, может еще и эльдары какой-то шмалью поделились :lol:

#2377 2025-07-08 22:34:42

Анон

Анон пишет:

В любой непонятной ситуации Жиля строит империю

Ну модус операнди у примарха такой, каким уж сделали! Это как на Лоргара злиться, что он охуенный мозгоеб... Ах да!

Анон пишет:

Ангронотерапия

Я периодически рыдаю над тем, что Ангрон должен был быть терапевтом, ну, но его искалечили  :sadcat:

Спасибо, анон с пересказом! Господи, чем дальше тем трава там была пышнее, я прям читал и охуевал - и это, и это, и потом вот это ещё, ебаать.
Что может быть страшнее текущего канонного Корвуса? Только он же, ещё и берсерк со стремлением мочить всех, лишь бы ему полегчало.

#2378 2025-07-08 22:52:34

Анон

Анон пишет:

Я периодически рыдаю над тем, что Ангрон должен был быть терапевтом, ну, но его искалечили 

Да, он сначала был такой добрый, а потом там и от личности одни руины остались :sadcat:

Анон пишет:

я прям читал и охуевал - и это, и это, и потом вот это ещё, ебаать.

Я сломался на слиянии с Цегорахом, все можно было предсказать при желании, но это особый сорт упороса :lol: Там еще у них разговор был, кем они теперь будут, и Цегорах такой - ну ты не расстраивайся только, если нас иногда Иннеадом будут называть, были у нас долгосрочные планы... А Импи - да фигня вопрос, ты тогда тоже не забудь, что придется откликаться и на Омниссию тоже, я своих так и не отучил :lol:

Анон пишет:

Только он же, ещё и берсерк со стремлением мочить всех, лишь бы ему полегчало.

Вот я надеюсь, что они не забыли прикрыть дверцу в Паутину, а то ведь он еще куда-то может добраться с таким туризмом =D

А, еще из прикольного забыл сказать, кстати - там обсуждали почивших примархов, мол кто где тусуется на том свете и кому приветы передает, и про Пертурабо сказали, что он заебался с этой семейкой и окуклился, ни с хаоситами, ни с лоялистами никаких дел иметь больше не хочет (не то чтобы я его не понимал после всей вакханалии) :lol:

#2379 2025-07-08 23:17:53

Анон

Анон пишет:

Пертурабо сказали, что он заебался с этой семейкой и окуклился, ни с хаоситами, ни с лоялистами никаких дел иметь больше не хочет (не то чтобы я его не понимал после всей вакханалии)

Так как в каноне чисто  =D

Анон пишет:

да фигня вопрос, ты тогда тоже не забудь, что придется откликаться и на Омниссию тоже, я своих так и не отучил

:lol:

#2380 2025-07-08 23:22:25

Анон

Анон пишет:

Так как в каноне чисто 

Ну да, разве что в каноне он хотя бы живой =D Вообще, наверное, Пертурабо из всех хаоситов единственный, кто после ереси стал реально намного счастливее, чем был :lol:

#2381 2025-07-09 00:01:00

Анон

Анон пишет:

Пертурабо из всех хаоситов единственный, кто после ереси стал реально намного счастливее, чем был

Конрад!

#2382 2025-07-09 12:29:11

Анон

Анон пишет:

Конрад!

Кмк, у Конрада так психика покорежена, что в его случае речь про счастье вообще вряд ли может идти, максимум про ремиссию) Ну и он бы тогда не убился об подосланного киллера, у него там скорее было "все будет как видениях и наконец-то уже закончится" ;D

#2383 2025-07-09 12:48:36

Анон

Ну так я о чем, анон, он убился, у него все закончилось  ;D

#2384 2025-07-09 13:16:36

Анон

Анон пишет:

Ну так я о чем, анон, он убился, у него все закончилось 

Ну в целом для сеттинга не самый худший исход  =D Но Пертурабо тут все-таки лучше устроился, у него в отличие от других и с легионом нет особых заморочек (это не Магнус, у которого со своими проблемы со старта и до сих пор), и сам он не то чтобы сильно поменялся, как решил под конец ереси, что одинаково ненавидит и союзников, и противников, так и свалил подальше и сидит там у себя своими делами занимается, по большей части никто его никуда не гоняет больше и не пытается манипулировать ;D

#2385 2025-07-09 15:36:19

Анон

Анон с пересказом Ереси Сангвиния, спасибо тебе.
Читал пересказ и думал, где ж автор нашел такие поля травы

#2386 2025-07-09 17:30:58

Анон

Анон пишет:

сидит там у себя своими делами занимается, по большей части никто его никуда не гоняет больше и не пытается манипулировать

Но и медальки не дает  :dontknow: А ведь он признания хотел, а не чтобы от него отстали.
И театры строить (вангую, что сейчас у него с этим не очень).

#2387 2025-07-09 18:42:03

Анон

Анон пишет:

Но и медальки не дает   А ведь он признания хотел, а не чтобы от него отстали.
И театры строить (вангую, что сейчас у него с этим не очень).

У меня есть ощущение, что в постереси он в плане медалек попустился поняв, что не обломиться такого на его веку. Ну и он демон-принц Хаоса Неделимого, так что как минимум признание богов за старания получил ;D
А насчёт строек - ну, у него же своя планета есть, там может что угодно строить, другое дело, что крепости по-прежнему актуальнее театров) Я же не говорю, что у него все мечты сбылись, а что он посчастливее, чем при Импи как минимум. Ну и по сравнению с другими хаоситами он как будто бы малой кровью отделался при переходе, сам сильно не изменился и ещё плюшек получил, это тоже ему в плюс, я считаю ;D

#2388 2025-07-09 19:19:26

Анон

Анон пишет:

Читал пересказ и думал, где ж автор нашел такие поля травы

Не иначе как в варпе, с особой селекцией =D Причем первые главы вообще не предвещали, ну Сангвиний, конечно, слишком уж грустил, но в каноне он грустил бы тоже, все в пределах нормы. И остальные тоже были вроде адекватные, посидели там еще после поминок, пообсуждали, кого из них могут выбрать Воителем, мне казалось на тот момент, что я максимум буду кекать над Саниных вздохах про лучшего в мире Хоруса и бонусом над Феррусом, который вокруг Фулгрима вился в стиле "и его туда пустите, и его в эту компанию возьмите, я без Фули ни в чем участвовать не буду, Фуля лучший в мире мужик". А потом началось :lol:

#2389 2025-07-09 23:43:13

Анон

Анон пишет:

Но и медальки не дает   А ведь он признания хотел, а не чтобы от него отстали.

Да насчет медалек его отпустило слегка, батю же он предал, а новые невольные хозяева вполне себе его заслуги признали, крыша в отличие от других предателей не сильно потекла, пошел папку предавать относительно добровольно. Живет лучшую жизнь, насколько это возможно для такого ебанутого во всех смыслах этого слова.

Анон пишет:

А потом началось

Анон, мне захотелось теперь самой прочитать эту забористую траву, вдруг автор еще что написал :evil:

#2390 2025-07-09 23:50:02

Анон

Анон пишет:

Анон, мне захотелось теперь самой прочитать эту забористую траву, вдруг автор еще что написал

Это, к сожалению или к счастью, была единственная работа в профиле автора, а то я тоже сначала посмотрел, нет ли сиквела ;D
Но если надо, я на этот пересказанный опус могу заново ссылку поискать, а то уже успел историю почистить.

#2391 2025-07-10 00:08:07

Анон

Анон пишет:

Но если надо, я на этот пересказанный опус могу заново ссылку поискать, а то уже успел историю почистить.

Было бы славно, анончик

#2392 2025-07-10 00:20:51

Анон

Анон пишет:

Было бы славно, анончик

Держи тогда =D
https://archiveofourown.org/works/58177222

Пока искал, наткнулся на еще какую-то длиннющую серию, где Импи спас от Хаоса Ишу и с ней строит более крутой Империум, я смотрю, в фандоме прямо мода на объединение с эльдарскими богами =D 

#2393 2025-07-10 03:59:15

Анон

После обсуждения в этом треде ютуб стал рекомендовать песни про Малкадора

Скрытый текст

Отредактировано (2025-07-10 03:59:37)

#2394 2025-07-10 14:41:18

Анон

Анон пишет:

После обсуждения в этом треде ютуб стал рекомендовать песни про Малкадора

Кусты со скрипками были внезапны :lol: Но Малкадор красивый =D

А мне тоже нарекомендовал всякого, и песни, и аниматики, и даже бесконечные видосы какого-то чувака в стиле "что сказал Император Малкадору, что Малкадор сказал Императору, Что Малкадор думал про примархов, что примархи думали про Малкадора, что, если бы Малкадор подрался с Магнусом Красным" :lol:
Тоже внесу несколько

аниматик про восхождение на Трон :panic:
то же самое, но полустебное
ИИ-песня (ворнинг: некоторые генерации в видеоряде выглядят стремновато)

Заодно внесу еще, что про других попадалось  =D

Разница между детством Жиллимана и Конрада
разборки Железных воинов и Имперских кулаков :lol:
Механикусы реквизируют ресурсы ;D

А этот все уже видели, наверное, со стебным представлением всех примархов мой фаворит здесь Коракс, но Лоргар с дакимакурой тоже хорош  =D

Скрытый текст

#2395 2025-07-10 17:48:21

Анон

ааа сколько Малкадора :please: спасибо добрые аноны

#2396 2025-07-10 19:02:54

Анон

Ладно, я старый скучный  ;D но спрошу, ждёте ли чего на ФБ по вахе

#2397 2025-07-10 19:06:24

Анон

А разве идет команда? А то я в списках ее не видел, но может просто проморгал :think:

#2398 2025-07-10 19:20:10

Анон

Анон пишет:

А разве идет команда? А то я в списках ее не видел, но может просто проморгал :think:

Я давно просто по фандому в коллекции смотрю, это куда проще (особенно если в сборные приносят).

#2399 2025-07-10 19:24:48

Анон

Анон пишет:

Я давно просто по фандому в коллекции смотрю, это куда проще (особенно если в сборные приносят).

Ну так-то да, просто, емнип, помимо профильной если и приносят, то совсем чуть-чуть, и то, только если повезет ;D

#2400 2025-07-10 19:37:09

Анон

Мне очень мало что нравилось в профильной, но там и писали буквально два-три автора, если я верно помню
эх, где мои старые времена

Анон пишет:

Ну так-то да, просто, емнип, помимо профильной если и приносят, то совсем чуть-чуть, и то, только если повезет

:vanga: санди опять в космос притащит оридж с космодесантником

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума