Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2376 Вчера 22:31:11

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Ну вот, а кто-то еще говорит, что Ваха не аниме. Ангронотерапия работает? Работает!

Ангрон теперь как добрый коп и злой коп в одном флаконе, не помогает кулак в зубы, тогда обнимашки, и наоборот :lol:

Анон пишет:

В любой непонятной ситуации Жиля строит империю 

И вечно всякие лентяи потом припираются к нему на все готовое =D

Насчет "на наркотиках" я даже не думаю, что это преувеличение, раз он там каким-то антидепрессантным газом пользовался направо и налево, может еще и эльдары какой-то шмалью поделились :lol:

#2377 Вчера 22:34:42

Анон

Анон пишет:

В любой непонятной ситуации Жиля строит империю

Ну модус операнди у примарха такой, каким уж сделали! Это как на Лоргара злиться, что он охуенный мозгоеб... Ах да!

Анон пишет:

Ангронотерапия

Я периодически рыдаю над тем, что Ангрон должен был быть терапевтом, ну, но его искалечили  :sadcat:

Спасибо, анон с пересказом! Господи, чем дальше тем трава там была пышнее, я прям читал и охуевал - и это, и это, и потом вот это ещё, ебаать.
Что может быть страшнее текущего канонного Корвуса? Только он же, ещё и берсерк со стремлением мочить всех, лишь бы ему полегчало.

#2378 Вчера 22:52:34

Анон

Анон пишет:

Я периодически рыдаю над тем, что Ангрон должен был быть терапевтом, ну, но его искалечили 

Да, он сначала был такой добрый, а потом там и от личности одни руины остались :sadcat:

Анон пишет:

я прям читал и охуевал - и это, и это, и потом вот это ещё, ебаать.

Я сломался на слиянии с Цегорахом, все можно было предсказать при желании, но это особый сорт упороса :lol: Там еще у них разговор был, кем они теперь будут, и Цегорах такой - ну ты не расстраивайся только, если нас иногда Иннеадом будут называть, были у нас долгосрочные планы... А Импи - да фигня вопрос, ты тогда тоже не забудь, что придется откликаться и на Омниссию тоже, я своих так и не отучил :lol:

Анон пишет:

Только он же, ещё и берсерк со стремлением мочить всех, лишь бы ему полегчало.

Вот я надеюсь, что они не забыли прикрыть дверцу в Паутину, а то ведь он еще куда-то может добраться с таким туризмом =D

А, еще из прикольного забыл сказать, кстати - там обсуждали почивших примархов, мол кто где тусуется на том свете и кому приветы передает, и про Пертурабо сказали, что он заебался с этой семейкой и окуклился, ни с хаоситами, ни с лоялистами никаких дел иметь больше не хочет (не то чтобы я его не понимал после всей вакханалии) :lol:

#2379 Вчера 23:17:53

Анон

Анон пишет:

Пертурабо сказали, что он заебался с этой семейкой и окуклился, ни с хаоситами, ни с лоялистами никаких дел иметь больше не хочет (не то чтобы я его не понимал после всей вакханалии)

Так как в каноне чисто  =D

Анон пишет:

да фигня вопрос, ты тогда тоже не забудь, что придется откликаться и на Омниссию тоже, я своих так и не отучил

:lol:

#2380 Вчера 23:22:25

Анон

Анон пишет:

Так как в каноне чисто 

Ну да, разве что в каноне он хотя бы живой =D Вообще, наверное, Пертурабо из всех хаоситов единственный, кто после ереси стал реально намного счастливее, чем был :lol:

#2381 Сегодня 00:01:00

Анон

Анон пишет:

Пертурабо из всех хаоситов единственный, кто после ереси стал реально намного счастливее, чем был

Конрад!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума