Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2351 Вчера 20:22:31

Анон

Re: Warhammer-тред

Значит, тот анон точно старше Малкадора :lol:

#2352 Вчера 20:23:23

Анон

Так, теперь я буду думать, когда Малкадор появился в лоре  :lol:

#2353 Вчера 20:31:34

Анон

Анон пишет:

Так, теперь я буду думать, когда Малкадор появился в лоре 

Ну, внутри вселенной хоть высчитать можно, а снаружи с бэками, похоже, надо было присутствовать при конкретной обнове  :lol:  Вообще, емнип, я где-то слышал про версию, что Малкадор переработка какой-то из давних идей, где Импи не гигант в золоте, а вот как раз старый дохлый дед на троне, но я не настолько во вселенную и версии ретконов погружен, чтобы утверждать наверняка ;D

#2354 Вчера 20:46:29

Анон

Анон пишет:

Малкадор переработка какой-то из давних идей, где Импи не гигант в золоте, а вот как раз старый дохлый дед на троне

Я эту версию тоже помню, вот так (вроде) Импи и кусты выглядели в первых редакциях:

Скрытый текст

=D

#2355 Вчера 21:21:35

Анон

Анон пишет:

Импи и кусты выглядели в первых редакциях:

Сильно изменились за лето :lol:
У Императора мне особенно модная сумочка нравится, сразу видно, что у Повелителя Человечества изысканный вкус, а не эти ваши орлы золотые на голове :lol:
Но вообще этот Импи как раз похож внешним видом на того, кто так рептилоидно общается с окружающими, золотая версия лучше мимикрировала под человека даже с учетом роста =D

#2356 Вчера 21:34:09

Анон

Анон пишет:

Но вообще этот Импи как раз похож внешним видом на того, кто так рептилоидно общается с окружающими, золотая версия лучше мимикрировала под человека даже с учетом роста

Так ему имидж во время Объедлинительных войн поправили, под постапок и варваров, тогда же и золотые орлы появились

#2357 Вчера 21:57:28

Анон

Анон пишет:

кусты выглядели в первых редакциях:

Вылитые кустодес из "если бы у императора был текстовый преобразователь речи".

#2358 Вчера 22:05:07

Анон

Анон пишет:

Так ему имидж во время Объедлинительных войн поправили, под постапок и варваров, тогда же и золотые орлы появились

О, все, теперь мне стало понятно, какой первый вклад был сделан Малкадором в эту великую мечту :lol:
- Ладно, Ниот, я согласен впрячься в борьбу против Хаоса и тащить человечество к светлому будущему, но у нас будет четкий план! И первый его пункт - мы полностью меняем твой всратый имидж!
- Но это последняя в мире сумочка от Прада, и балахоны - самая красивая одежда эвер, без них Империя не будет на своем фэшн-пике... :pink:
- Сумочку мы поместим в специальное хранилище как артефакт ушедших эпох, а балахон... ну так и быть, если я как твой помощник возьму на себя это тяжкое бремя законодателя высокой моды, ты взамен станешь носить золотую кирасу?

#2359 Вчера 22:48:06

Анон

Напомнило

Импи и мода его молодости

#2360 Вчера 22:53:10

Анон

Анон пишет:

Штаны - отсылка на этот, в некотором роде фандомообразующий арт:

Ну, Регент Терры ответственно сделал все, что мог, чтобы скрыть этот позор от общественности, не его вина, что у бро своеобразные вкусы :lol: надеюсь, потом Импи не полез их еще и примерять из ностальгии на глазах у кустов :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума