Вы не вошли.
Значит, тот анон точно старше Малкадора
Так, теперь я буду думать, когда Малкадор появился в лоре
Так, теперь я буду думать, когда Малкадор появился в лоре
Ну, внутри вселенной хоть высчитать можно, а снаружи с бэками, похоже, надо было присутствовать при конкретной обнове Вообще, емнип, я где-то слышал про версию, что Малкадор переработка какой-то из давних идей, где Импи не гигант в золоте, а вот как раз старый дохлый дед на троне, но я не настолько во вселенную и версии ретконов погружен, чтобы утверждать наверняка
Малкадор переработка какой-то из давних идей, где Импи не гигант в золоте, а вот как раз старый дохлый дед на троне
Я эту версию тоже помню, вот так (вроде) Импи и кусты выглядели в первых редакциях:
Импи и кусты выглядели в первых редакциях:
Сильно изменились за лето
У Императора мне особенно модная сумочка нравится, сразу видно, что у Повелителя Человечества изысканный вкус, а не эти ваши орлы золотые на голове
Но вообще этот Импи как раз похож внешним видом на того, кто так рептилоидно общается с окружающими, золотая версия лучше мимикрировала под человека даже с учетом роста
Но вообще этот Импи как раз похож внешним видом на того, кто так рептилоидно общается с окружающими, золотая версия лучше мимикрировала под человека даже с учетом роста
Так ему имидж во время Объедлинительных войн поправили, под постапок и варваров, тогда же и золотые орлы появились
кусты выглядели в первых редакциях:
Вылитые кустодес из "если бы у императора был текстовый преобразователь речи".
Так ему имидж во время Объедлинительных войн поправили, под постапок и варваров, тогда же и золотые орлы появились
О, все, теперь мне стало понятно, какой первый вклад был сделан Малкадором в эту великую мечту
- Ладно, Ниот, я согласен впрячься в борьбу против Хаоса и тащить человечество к светлому будущему, но у нас будет четкий план! И первый его пункт - мы полностью меняем твой всратый имидж!
- Но это последняя в мире сумочка от Прада, и балахоны - самая красивая одежда эвер, без них Империя не будет на своем фэшн-пике...
- Сумочку мы поместим в специальное хранилище как артефакт ушедших эпох, а балахон... ну так и быть, если я как твой помощник возьму на себя это тяжкое бремя законодателя высокой моды, ты взамен станешь носить золотую кирасу?
Напомнило
Штаны - отсылка на этот, в некотором роде фандомообразующий арт:
Ну, Регент Терры ответственно сделал все, что мог, чтобы скрыть этот позор от общественности, не его вина, что у бро своеобразные вкусы надеюсь, потом Импи не полез их еще и примерять из ностальгии на глазах у кустов