Вы не вошли.
Хм, а я туда же заливал несколько дней назад, и мне мои видно, и никакой реги не требует...
Происки Тзинча, не иначе...
А ну-ка, видно?
дранон
С этим хостингом иногда случаются бури в варпе, можно подождать до утра, может, Астрономикон к тому времени заработает
Ща господин Инквизитор сперва посмотрит, а потом резко и буря закончится
А ну-ка, видно?
Примархи с бантиками в наличии
Просто моя вера в Императора достаточно сильна, поэтому дух сервера одобрил мою картинку.
А вот к тому анону есть вопросы
А вот к тому анону есть вопросы
А анон и не скрывает, что играет за хаос неделимый
Не знаю, анончики, в чем проблема, иначе пофиксил бы
О как точно защита Императора срабатывает
Считать ли это косвенным доказательством, что Император таки читает холиварку?
Считать ли это косвенным доказательством, что Император таки читает холиварку?
Ну просто так же сидеть на троне скучно, чего бы не пронзить время и пространство с пользой для себя может, потому и не встает, что еще не все треды догнал
может, потому и не встает, что еще не все треды догнал
Жиллиман: пап... я пришел
Император: угу... иди работай... (скроллит тред ВЖД)
Жиллиман: вот так я понял, что мы для Отца всего лишь инструменты
Ну просто так же сидеть на троне скучно
Напомню, что в М3 он нигде не сидел,а вполне еще ходил среди нас. Может, он - это ты. Или я. Или кто-то из модеров
Апд.: хотя, судя по его пониманию человеческой психологии, Император сейчас скатывает отношенческие треды в рак.
Отредактировано (Сегодня 01:02:30)
может, потому и не встает, что еще не все треды догнал
Тред заебавших родственников и абъюза в детстве сам себя не почитает, как и ТК
Тред заебавших родственников и абъюза в детстве сам себя не почитает, как и ТК
Думаешь, он там набирался опыта?
Жиллиман: пап... я пришел
Император: угу... иди работай... (скроллит тред ВЖД)
Жиллиман: вот так я понял, что мы для Отца всего лишь инструменты
Ну вообще тот поток сознания правда был чем-то похож на что-то упоротое из отношенческого раздела, так что может это было простое цитирование
Ваще так надо бояться момента, когда Император вернется, после некоторых раковников он так и всей Четверке даст прикурить по рептилоидности, притом, что и до того был не сахар
Думаешь, он там набирался опыта?
На каждом сыночке пробовал отдельный пересказанный кейс, он же ученый, как-никак, надо проверять чужие наблюдения
Апд.: хотя, судя по его пониманию человеческой психологии, Император сейчас скатывает отношенческие треды в рак
Почему все забывают, что в М30 он уже чутка сверхчеловек, и всё человечесское ему уже как-то так себе...
Опять же, может, он одной рукой в рак катит, а другой шлёт сигналы модерам и катает заебашки