Вы не вошли.
Мне кажется, у них на двоих точно должен был быть какой-то внутренний канал в стиле заебалей
С прослойкой "бро!" - "бро!"
настолько мудила и он ВСЕ ЕЩЕ ЖИВ. Ну, как я и писал, для этого нужен охуенный талант, я не могу не уважать его обладателя, даже если он абсолютный мудила и оттоптал мне все эдельвейсы
Вот да, можно его хейтить, можно возмущаться, но блин, такая деятельность, такой талантище, такой безграничный запас хуйни, которую ещё можно провернуть, такой трудоголизм, как не зауважать.
Зато, как ни странно, уважаю Эреба — чувака хочет убить две трети галактики, и при этом он 10к лет коптит небо и никак не сдохнет! Для такого нужен охуенный талант, знаете ли.
ДА, АНОН! Я тоже думаю, что Эреб натворил хуйни для вселенной (на секундочку - он для этого и создавался), но он СМОГ это сделать! Тут не только талант нужен, как минимум Эреб должен быть отличным психологом, зря он что ли Хорусом манипулировал, знал, какие слова произносить, чтобы добиться желаемого. С Лоргаром то же самое (хотя вот за Лоргара Эреба не люблю, Лоргар - котичек)! Жаль, что потом Эреба понизили до уровня простого злодеуса злея, такой потенциал пропадает! Мог бы противостоять внутри хаоса Абаддону, например, у того (Абаддон - тоже котичек, если что) мозгов в 30к отродясь не было, зато потом мужчина вырос хоть куда.
Аноны, а как вам Тау? Вопрос от новичка, вроде в чуваках есть что-то интересное, а с другой стороны как будто очень скучные.
как вам Тау?
Синяя фигня из моря (с)
И чем больше про них раскрывают, тем меньше шансов, что моё мнение изменится. Да, у них шикарная техника и всё такое, но тотальная промывка мозгов, даже Империум такого не творит.
Аноны, а как вам Тау? Вопрос от новичка, вроде в чуваках есть что-то интересное, а с другой стороны как будто очень скучные.
У меня непопулярное мнение, что им зря начали менять лор в сторону большего дарка и военных преступлений. Когда они были наивными юными цветочками галактики было лучше, но остальные ныли, что рядом с ними их солдатики недостаточно клёвые, где гримдарк, где военные преступления, ГВ послушали, поменяли, и изменения ни фанатам тау не нравятся, ни хейтеров не заставили полюбить тау.
Ну, они хотя бы не ксенофобы, для меня уже это плюс Но в остальном как у всех фракций, у них свой особый путь мудачизма под красивой оберткой
Лентой принесло
Я бы ваховскому мороженому не доверял, мало ли из чего его сделали и откуда привезли
Может Жиля его лично разработал и утвердил с учетом пищевых потребностей спейсмаринов.
Бедняге Жиле скоро придется переехать с Макрагга на какую-нибудь планету, где побольше часов в сутках и дней в году, и все равно он будет хронически не успевать. Еще и мороженое, батя мой Император! XD
Еще и мороженое, батя мой Император! XD
Мороженое он закажет разрабатывать Коулу, и через пару тыщ лет тот ему привезет продегустировать новый улучшенный пепельно-амасековый вкус вкус все еще не для слабых духом и можно отравиться, зато порции больше обычных
Ну правильно, величайшее изобретение человечества - это эскимо, а не какие-то там громадные мужики в консервных банках, это вам любой летом скажет
Ну правильно, величайшее изобретение человечества - это эскимо, а не какие-то там громадные мужики в консервных банках, это вам любой летом скажет
Рожок лучшее изобретение человечества Император ел, и нам велел
Отредактировано (Сегодня 19:35:59)
Рожок лучшее изобретение человечества
Это рожковая ересь! Хаоситские происки, он даже на рог демонический похож!
Сливочный брикет в двух вафельках — лучшее изобретение древних прародителей с Терры, все остальные формы от Слаанешазеносов!
Блин, анон меня опередил.
Отредактировано (Сегодня 19:46:31)
Сливочный брикет в двух вефельках — лучшее изобретение древних прародителей с Терры
Ибо он светел, как помыслы Повелителя Человечества, а две вафли символизируют две головы имперской аквиллы?
Это рожковая ересь! Хаоситские происки, он даже на рог демонический похож!
Сразу видно еретика! Ведь рожок символизирует факел ЕДИНСТВА, факел знаний, что несёт Император! заодно костры зажигать удобно
Все ересь, а стаканчик похож на священное кадило.
Отвлеку анонов древней историей с ролёвки по бк причём не одной