Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2301 Вчера 23:13:09

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Мне кажется, у них на двоих точно должен был быть какой-то внутренний канал в стиле заебалей

С прослойкой "бро!" - "бро!"  ;D

#2302 Сегодня 08:22:46

Анон

Анон пишет:

настолько мудила и он ВСЕ ЕЩЕ ЖИВ. Ну, как я и писал, для этого нужен охуенный талант, я не могу не уважать его обладателя, даже если он абсолютный мудила и оттоптал мне все эдельвейсы 

Вот да, можно его хейтить, можно возмущаться, но блин, такая деятельность, такой талантище, такой безграничный запас хуйни, которую ещё можно провернуть, такой трудоголизм, как не зауважать.

#2303 Сегодня 09:50:07

Анон

Анон пишет:

Зато, как ни странно, уважаю Эреба — чувака хочет убить две трети галактики, и при этом он 10к лет коптит небо и никак не сдохнет! Для такого нужен охуенный талант, знаете ли.

ДА, АНОН! Я тоже думаю, что Эреб натворил хуйни для вселенной (на секундочку - он для этого и создавался), но он СМОГ это сделать! Тут не только талант нужен, как минимум Эреб должен быть отличным психологом, зря он что ли Хорусом манипулировал, знал, какие слова произносить, чтобы добиться желаемого. С Лоргаром то же самое (хотя вот за Лоргара Эреба не люблю, Лоргар - котичек)! Жаль, что потом Эреба понизили до уровня простого злодеуса злея, такой потенциал пропадает! Мог бы противостоять внутри хаоса Абаддону, например, у того (Абаддон - тоже котичек, если что) мозгов в 30к отродясь не было, зато потом мужчина вырос хоть куда.

#2304 Сегодня 10:03:42

Анон

Аноны, а как вам Тау? Вопрос от новичка, вроде в чуваках есть что-то интересное, а с другой стороны как будто очень скучные.

#2305 Сегодня 10:26:50

Анон

Анон пишет:

как вам Тау?

Синяя фигня из моря (с)
И чем больше про них раскрывают, тем меньше шансов, что моё мнение изменится. Да, у них шикарная техника и всё такое, но тотальная промывка мозгов, даже Империум такого не творит.

#2306 Сегодня 10:43:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как вам Тау? Вопрос от новичка, вроде в чуваках есть что-то интересное, а с другой стороны как будто очень скучные.

У меня непопулярное мнение, что им зря начали менять лор в сторону большего дарка и военных преступлений. Когда они были наивными юными цветочками галактики было лучше, но остальные ныли, что рядом с ними их солдатики недостаточно клёвые, где гримдарк, где военные преступления, ГВ послушали, поменяли, и изменения ни фанатам тау не нравятся, ни хейтеров не заставили полюбить тау.

#2307 Сегодня 11:36:58

Анон

Анон пишет:

Ну, они хотя бы не ксенофобы, для меня уже это плюс  =D  Но в остальном как у всех фракций, у них свой особый путь мудачизма под красивой оберткой ;D

#2308 Сегодня 13:48:08

Анон

Лентой принесло

#2309 Сегодня 15:11:28

Анон

Я бы ваховскому мороженому не доверял, мало ли из чего его сделали и откуда привезли ;D

#2310 Сегодня 18:21:27

Анон

Может Жиля его лично разработал и утвердил с учетом пищевых потребностей спейсмаринов.

#2311 Сегодня 18:30:45

Анон

Бедняге Жиле скоро придется переехать с Макрагга на какую-нибудь планету, где побольше часов в сутках и дней в году, и все равно он будет хронически не успевать. Еще и мороженое, батя мой Император! XD

#2312 Сегодня 18:53:08

Анон

Анон пишет:

Еще и мороженое, батя мой Император! XD

Мороженое он закажет разрабатывать Коулу, и через пару тыщ лет тот ему привезет продегустировать новый улучшенный пепельно-амасековый вкус :lol: вкус все еще не для слабых духом и можно отравиться, зато порции больше обычных =D

#2313 Сегодня 19:01:14

Анон

Анон пишет:

Мороженое он закажет разрабатывать Коулу

:lol:

Скрытый текст

#2314 Сегодня 19:13:30

Анон

Ну правильно, величайшее изобретение человечества - это эскимо, а не какие-то там громадные мужики в консервных банках, это вам любой летом скажет =D

#2315 Сегодня 19:35:36

Анон

Анон пишет:

Ну правильно, величайшее изобретение человечества - это эскимо, а не какие-то там громадные мужики в консервных банках, это вам любой летом скажет =D

Рожок лучшее изобретение человечества  :lenin: Император ел, и нам велел

Отредактировано (Сегодня 19:35:59)

#2316 Сегодня 19:44:53

Анон

Анон пишет:

Рожок лучшее изобретение человечества 

Это рожковая ересь! Хаоситские происки, он даже на рог демонический похож! :old:  :lol:

#2317 Сегодня 19:44:59

Анон

Сливочный брикет в двух вафельках — лучшее изобретение древних прародителей с Терры, все остальные формы от Слаанешазеносов!  :old:

Блин, анон меня опередил. :lol:

Отредактировано (Сегодня 19:46:31)

#2318 Сегодня 19:47:21

Анон

Анон пишет:

Сливочный брикет в двух вефельках — лучшее изобретение древних прародителей с Терры

Ибо он светел, как помыслы Повелителя Человечества, а две вафли символизируют две головы имперской аквиллы? :awe: :lol:

#2319 Сегодня 20:25:20

Анон

Анон пишет:

Это рожковая ересь! Хаоситские происки, он даже на рог демонический похож!

Сразу видно еретика! Ведь рожок символизирует факел ЕДИНСТВА, факел знаний, что несёт Император! заодно костры зажигать удобно

#2320 Сегодня 21:09:32

Анон

Все ересь, а стаканчик похож на священное кадило.

#2321 Сегодня 22:19:38

Анон

Отвлеку анонов древней историей с ролёвки по бк  :lol: причём не одной

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума