Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2276 2025-06-29 22:13:40

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

истреблением ксеносов за всратую нцу

Эй, это вообще-то мои любимые сорта нцы, не трогать ксеносов, тентакли и вот это всё! :lenin:

#2277 2025-06-29 22:14:08

Анон

Анон пишет:

истреблением ксеносов за всратую нцу

Кто провел интернет в Коммораг, я вас спрашиваю???

#2278 2025-06-29 22:15:08

Анон

А нечего вольников туда умыкать

#2279 2025-06-29 22:16:11

Анон

Анон пишет:

может, он тот самый генератор срачей, которого модеры не могут забанить, поскольку он чисто по правилам всё делает 

Так вот кто фикрайтер из мозгоправки! Или рептилоид из опросов

#2280 2025-06-29 22:17:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

может, он тот самый генератор срачей, которого модеры не могут забанить, поскольку он чисто по правилам всё делает 

Так вот кто фикрайтер из мозгоправки! Или рептилоид из опросов

И поди пойми, на серьёзныз щщах там или чисто рофлит у всех свои способы снимать стресс бгг

#2281 2025-06-29 22:20:11

Анон

Анон пишет:

а может, именно он создал холиварку

Ну с его непостижимыми хитропланами я б не удивился в конце концов, у мужика была цель, чтоб не осталось ничего святого :lol: А может среди нас уже есть аноны-Вечные или будущие субличности Велизария Коула, и он уже специально выписал кому-то из них пред, содержание которого должно дожить до 40к  ;D

#2282 2025-06-29 22:33:15

Анон

Анон пишет:

у всех свои способы снимать стресс бгг

Блин, теперь мне стало ясно, кто подкинул Малкадору идею расписывать свою тяжелую жизнь клону и почему тот суицидился :lol:
Малкадор: Я скоро совсем с такой работой ебнусь...
Император: Друг мой, тебе надо просто выпустить пар! Вот знаешь, еще до Темных Времен был такой форум...
спустя пару дней
Малкадор: ...а потом кустодий снял шлем и у него оказались такие ужасные носогубки, и я даже боюсь представить, какие там соски и колени...
Винтор: КМП :sadcat:

#2283 2025-06-29 22:38:29

Анон

Анон пишет:

Винтор: КМП

вот не надо, после КМП Вальдора бы Валентином назвали

#2284 2025-06-29 22:40:56

Анон

Анон пишет:

Вальдора

А у Вальдора как раз канонично сколько-то там тысяч имен :evil:  ;D

#2285 2025-06-29 22:42:59

Анон

Анон пишет:

Малкадор: ...а потом кустодий снял шлем и у него оказались такие ужасные носогубки, и я даже боюсь представить, какие там соски и колени...

Главный фанфикер найден  :lol:

#2286 2025-06-29 22:46:32

Анон

Тоже нравится некронский блядский цирк вселенского масштаба и Тразин, который просто живет лучшую жизнь в своём музее  =D

Артец с некронами в тему

Кроме спейсмаринов из человеческих подфракций тоже люблю механикусов :heart:

Анон пишет:

Кстати я не помню, Корвус шел сразу после Ангрона по порядку нахождения или нет, но явно после.

Корвус последний нашелся, если Альфарий не пиздит в своей книжке, но в любом случае позже Ангрона. Там, емнип, еще и перерыв большой был.
Вообще судьба Ангрона - это сплошная боль. Я ревел на моменте, когда к нему Кхарн пришел с уговорами, а Ангрон даже не понимал, что из комнаты можно выйти. То есть Импи не просто его забрал, но не объяснил, что больше Ангрон не раб и никто его запирать не собирается.

#2287 2025-06-29 22:46:42

Анон

Анон пишет:

Малкадор: Я скоро совсем с такой работой ебнусь...
Император: Друг мой, тебе надо просто выпустить пар! Вот знаешь, еще до Темных Времен был такой форум...

Скрытый текст

#2288 2025-06-29 22:47:20

Анон

Анон пишет:

Главный фанфикер найден 

Не было там никаких темных тайн Империума, только аркашка-стайл и первофики про сьюху-Императора с инцестным гаремом, ну появилось у человека хобби на старости лет и понадобился бета-ридер :lol:

#2289 2025-06-29 22:48:38

Анон

Анон пишет:

Ангрон не раб

Ну как...

Не, в целом согласна, тут только реветь(((

#2290 2025-06-29 22:48:48

Анон

Анон пишет:

Тразин, который просто живет лучшую жизнь в своём музее 

Ой, да, тоже еще один мой любимый дед =D

#2291 2025-06-29 22:50:27

Анон

Анон пишет:

если Альфарий не пиздит в своей книжке

Что значит "если"  :evil:

Скрытый текст

#2292 2025-06-29 22:51:30

Анон

Анон пишет:

Пока не начинает сам себе портить жизнь всякими затеями.
Невероятно смешной чувак, да.

Но я в принципе баба простая, я орков люблю, у них всё понятно и пиво есть.

#2293 2025-06-29 22:54:31

Анон

Анон пишет:

Пока не начинает сам себе портить жизнь всякими затеями.

Ну так вечная жизнь скучна, если себе ее не портить

#2294 2025-06-29 22:55:16

Анон

Все ещё люблю комиссара Каина. Он просто хочет чиллить и быть подальше от проблем, но вечно оказывается в самой жопе. Зато выбирается оттуда креативно и успешно.

#2295 2025-06-29 22:55:40

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Мне кажется, у них на двоих точно должен был быть какой-то внутренний канал в стиле заебалей ;D И записи вразнобой, типа "Ебанутая Четверка заебала, эти, блин, в любую жопу без мыла лезут :fury: " и "Заебали балованные корзины моего бро, они меня доконают! Дружба дружбой, но сколько можно, то они с истериками врываютя на мои совещания, то ломают мне кости, то сжигают колдунским огнем, я больше не буду с ними сидеть!"

#2296 2025-06-29 22:56:38

Анон

Анон пишет:

и пиво есть.

И зубы постоянно отрастают, никаких проблем со стоматологами =D

#2297 2025-06-29 22:59:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ой, да, тоже еще один мой любимый дед =D

Я предпочитаю Имотеха ещё с его артов в кодексе 5 редакции (какая у него осанка, ах), но Тразин тоже неплох, признаю. А ещё Анракир. И ещё люблю одного обскурного криптека из рулбука Black Crusade: Tome of Fate - Раунек Ка, Держатель ключей. Ищет способы обнулять влияние варпа, я такое люблю. И я в честь него взяла себе ник в Варфрейме =D

#2298 2025-06-29 23:00:21

Анон

ТИРАНИДЫ.
Тиранидов люблю пиздец, космосаранча, которая просто хочет жрать, это тема. При этом если копнуть чуточку глубже, там нихуевый пиздец за этой маской "чисто пожрать" таится и в нем есть охуенное очарование биоформ и разнообразия  :heart: \

Примархи! Примархов люблю пиздец. На самом деле вообще всех люблю, они все очаровательные дятлы, каждый по-своему, но в последние годы моим фаворитом был Мортарион, аутичная моль с тиранидами в черепушке. С тех же пор не люблю Тифуса, даж сильнее, чем Императора. Императора не люблю в основном. Зато, как ни странно, уважаю Эреба — чувака хочет убить две трети галактики, и при этом он 10к лет коптит небо и никак не сдохнет! Для такого нужен охуенный талант, знаете ли.

Гвардия! ГВАРДИЮ ЛЮБЛЮ ПИЗДЕЦ, ГАУНТИАДА КАИНИАДА ЯРРИК МОЕ ЗОЛОТОЕ ТРИО ЗА ИМПЕРАТОРА И ТАНИТ!!!
извините, была взволнована.

НЕКРОНЫ. Обирона с Зандрехом люблю пиздец! Тразина люблю еще сильнее! Но Обирон с Зандрехом! Сука трулав в каноне буквально! Зандрех называет Обирона "дурачок мой любименький"! КАНОНИЧНО! КАНОНИЧНО ЕМУ РАЗЪЯСНЯЕТ ЗА ЛЮБОВЬ! я сдох, простите.

Хаоситы. ХАОСИТОВ ЛЮБЛЮ ПИЗДЕЦ, ОТБИТЫЕ МОИ ЕБАНАШКИ ЕБАНАТЫ Е Б А Н А Ш Е Ч К И, просто каждого бы к сердечку прижал, вечно вкрашиваюсь в каких-то уебанов седьмых в десятом ряду, но зато какие они каждый раз колоритные!

Друкари. Друкари люблю — ваще пиздец! Какие же они нахуй отбитые! Моя первая любовь в ебаной вахе и она никогда не умрет! Трилогия Чамберса пр них все еще одно из лучших, что я в принципе читала в вахе!

Остальные ваще все. Люблю их — пиздец просто, расписывал бы и расписывал, но лень.

Как можно понять, анон разносторонний пиздец. Но поэтому ему хорошо. Он всех любит.

#2299 2025-06-29 23:08:46

Анон

Анон пишет:

Как можно понять, анон разносторонний пиздец. Но поэтому ему хорошо. Он всех любит.

Я прям верю, что всех, если даже Эреба, которого принято хейтить с его заслугами оптом и в розницу =D

#2300 2025-06-29 23:10:26

Анон

Анон пишет:

Я прям верю, что всех, если даже Эреба, которого принято хейтить с его заслугами оптом и в розницу  =D

Не ну блин! Он реально мудила полнейший, кто ж спорит, я вот никогда, но в этом же вся соль!  :lol: он настолько мудила и он ВСЕ ЕЩЕ ЖИВ. Ну, как я и писал, для этого нужен охуенный талант, я не могу не уважать его обладателя, даже если он абсолютный мудила и оттоптал мне все эдельвейсы  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума