Вы не вошли.
истреблением ксеносов за всратую нцу
Эй, это вообще-то мои любимые сорта нцы, не трогать ксеносов, тентакли и вот это всё!
истреблением ксеносов за всратую нцу
Кто провел интернет в Коммораг, я вас спрашиваю???
А нечего вольников туда умыкать
может, он тот самый генератор срачей, которого модеры не могут забанить, поскольку он чисто по правилам всё делает
Так вот кто фикрайтер из мозгоправки! Или рептилоид из опросов
а может, именно он создал холиварку
Ну с его непостижимыми хитропланами я б не удивился в конце концов, у мужика была цель, чтоб не осталось ничего святого А может среди нас уже есть аноны-Вечные или будущие субличности Велизария Коула, и он уже специально выписал кому-то из них пред, содержание которого должно дожить до 40к
у всех свои способы снимать стресс бгг
Блин, теперь мне стало ясно, кто подкинул Малкадору идею расписывать свою тяжелую жизнь клону и почему тот суицидился
Малкадор: Я скоро совсем с такой работой ебнусь...
Император: Друг мой, тебе надо просто выпустить пар! Вот знаешь, еще до Темных Времен был такой форум...
спустя пару дней
Малкадор: ...а потом кустодий снял шлем и у него оказались такие ужасные носогубки, и я даже боюсь представить, какие там соски и колени...
Винтор: КМП
Винтор: КМП
вот не надо, после КМП Вальдора бы Валентином назвали
Вальдора
А у Вальдора как раз канонично сколько-то там тысяч имен
Малкадор: ...а потом кустодий снял шлем и у него оказались такие ужасные носогубки, и я даже боюсь представить, какие там соски и колени...
Главный фанфикер найден
Тоже нравится некронский блядский цирк вселенского масштаба и Тразин, который просто живет лучшую жизнь в своём музее
Кроме спейсмаринов из человеческих подфракций тоже люблю механикусов
Кстати я не помню, Корвус шел сразу после Ангрона по порядку нахождения или нет, но явно после.
Корвус последний нашелся, если Альфарий не пиздит в своей книжке, но в любом случае позже Ангрона. Там, емнип, еще и перерыв большой был.
Вообще судьба Ангрона - это сплошная боль. Я ревел на моменте, когда к нему Кхарн пришел с уговорами, а Ангрон даже не понимал, что из комнаты можно выйти. То есть Импи не просто его забрал, но не объяснил, что больше Ангрон не раб и никто его запирать не собирается.
Малкадор: Я скоро совсем с такой работой ебнусь...
Император: Друг мой, тебе надо просто выпустить пар! Вот знаешь, еще до Темных Времен был такой форум...
Главный фанфикер найден
Не было там никаких темных тайн Империума, только аркашка-стайл и первофики про сьюху-Императора с инцестным гаремом, ну появилось у человека хобби на старости лет и понадобился бета-ридер
Тразин, который просто живет лучшую жизнь в своём музее
Ой, да, тоже еще один мой любимый дед
Тразин, который просто живет лучшую жизнь в своём музее
Пока не начинает сам себе портить жизнь всякими затеями.
Невероятно смешной чувак, да.
Но я в принципе баба простая, я орков люблю, у них всё понятно и пиво есть.
Пока не начинает сам себе портить жизнь всякими затеями.
Ну так вечная жизнь скучна, если себе ее не портить
Все ещё люблю комиссара Каина. Он просто хочет чиллить и быть подальше от проблем, но вечно оказывается в самой жопе. Зато выбирается оттуда креативно и успешно.
▼
Скрытый текст
Мне кажется, у них на двоих точно должен был быть какой-то внутренний канал в стиле заебалей И записи вразнобой, типа "Ебанутая Четверка заебала, эти, блин, в любую жопу без мыла лезут
" и "Заебали балованные корзины моего бро, они меня доконают! Дружба дружбой, но сколько можно, то они с истериками врываютя на мои совещания, то ломают мне кости, то сжигают колдунским огнем, я больше не буду с ними сидеть!"
и пиво есть.
И зубы постоянно отрастают, никаких проблем со стоматологами
Анон пишет:Тразин, который просто живет лучшую жизнь в своём музее
Ой, да, тоже еще один мой любимый дед
Я предпочитаю Имотеха ещё с его артов в кодексе 5 редакции (какая у него осанка, ах), но Тразин тоже неплох, признаю. А ещё Анракир. И ещё люблю одного обскурного криптека из рулбука Black Crusade: Tome of Fate - Раунек Ка, Держатель ключей. Ищет способы обнулять влияние варпа, я такое люблю. И я в честь него взяла себе ник в Варфрейме
ТИРАНИДЫ.
Тиранидов люблю пиздец, космосаранча, которая просто хочет жрать, это тема. При этом если копнуть чуточку глубже, там нихуевый пиздец за этой маской "чисто пожрать" таится и в нем есть охуенное очарование биоформ и разнообразия \
Примархи! Примархов люблю пиздец. На самом деле вообще всех люблю, они все очаровательные дятлы, каждый по-своему, но в последние годы моим фаворитом был Мортарион, аутичная моль с тиранидами в черепушке. С тех же пор не люблю Тифуса, даж сильнее, чем Императора. Императора не люблю в основном. Зато, как ни странно, уважаю Эреба — чувака хочет убить две трети галактики, и при этом он 10к лет коптит небо и никак не сдохнет! Для такого нужен охуенный талант, знаете ли.
Гвардия! ГВАРДИЮ ЛЮБЛЮ ПИЗДЕЦ, ГАУНТИАДА КАИНИАДА ЯРРИК МОЕ ЗОЛОТОЕ ТРИО ЗА ИМПЕРАТОРА И ТАНИТ!!!
извините, была взволнована.
НЕКРОНЫ. Обирона с Зандрехом люблю пиздец! Тразина люблю еще сильнее! Но Обирон с Зандрехом! Сука трулав в каноне буквально! Зандрех называет Обирона "дурачок мой любименький"! КАНОНИЧНО! КАНОНИЧНО ЕМУ РАЗЪЯСНЯЕТ ЗА ЛЮБОВЬ! я сдох, простите.
Хаоситы. ХАОСИТОВ ЛЮБЛЮ ПИЗДЕЦ, ОТБИТЫЕ МОИ ЕБАНАШКИ ЕБАНАТЫ Е Б А Н А Ш Е Ч К И, просто каждого бы к сердечку прижал, вечно вкрашиваюсь в каких-то уебанов седьмых в десятом ряду, но зато какие они каждый раз колоритные!
Друкари. Друкари люблю — ваще пиздец! Какие же они нахуй отбитые! Моя первая любовь в ебаной вахе и она никогда не умрет! Трилогия Чамберса пр них все еще одно из лучших, что я в принципе читала в вахе!
Остальные ваще все. Люблю их — пиздец просто, расписывал бы и расписывал, но лень.
Как можно понять, анон разносторонний пиздец. Но поэтому ему хорошо. Он всех любит.
Как можно понять, анон разносторонний пиздец. Но поэтому ему хорошо. Он всех любит.
Я прям верю, что всех, если даже Эреба, которого принято хейтить с его заслугами оптом и в розницу
Я прям верю, что всех, если даже Эреба, которого принято хейтить с его заслугами оптом и в розницу
Не ну блин! Он реально мудила полнейший, кто ж спорит, я вот никогда, но в этом же вся соль! он настолько мудила и он ВСЕ ЕЩЕ ЖИВ. Ну, как я и писал, для этого нужен охуенный талант, я не могу не уважать его обладателя, даже если он абсолютный мудила и оттоптал мне все эдельвейсы