Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2251 2025-06-29 19:51:48

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

типа Льва с хождением через Лес или Корвинуса в виде стаи воронов

Вот мне нравится, когда лояльные примархи безо всякого Хаоса открывают для себя, что они варп существа, пихнутые в тела, в первую очередь  =D люблю думать, что могли бы другие лоялы, если бы да кабы. Ну или предатели - они же все были когда-то лоялами. Скажем, как Ангрон, который должен был быть эмпатом с возможностью уменьшать чужую боль.

#2252 2025-06-29 20:01:46

Анон

Анон пишет:

люблю думать, что могли бы другие лоялы, если бы да кабы.

Может еще повоскрешают и повозвращают с чем-то крутым =D

Анон пишет:

Скажем, как Ангрон, который должен был быть эмпатом с возможностью уменьшать чужую боль.

Да, кстати, он же вообще практически стал противоположностью себя из-за Нуцерии, а ведь в иных обстоятельствах мог бы быть добряком почище Вулкана и Сани и лечить наложением рук =D
Я еще про Магнуса думаю иногда, он и так был имба почти как Импи и его путешествия в варп расписываются как феерия всяких прекрасностей, а вот что было бы, если бы его по плану на трон посадили и он по Имматериуму летал, вообще красота была бы ;D

#2253 2025-06-29 20:46:22

Анон

Анон пишет:

Какие у вас любимые и нелюбимые примархи?

Все нравятся. Каждый чем-то цепляет. В фандоме часто жалуются, что полубоги ведут себя как подростки, а я именно за человеческое поведение и тараканов разной степени отожранности примархов люблю. На 21 19 суперменов-автоматонов мне б не было интересно смотреть, а так увлекательно наблюдать за каждым.
Жилю тоже жалко. Льву как-то больше повезло. Постарел, но занимается любимым делом - прыгает по Нигилусу и пиздит врагов. Тем временем у Жили как не нурглитский понос, так бюрократическо-религиозная золотуха и тираниды, которым кушать хочется. Хотя в принципе кому если не Жиле с его управленческими навыками всё это разгребать.

#2254 2025-06-29 21:02:17

Анон

Анон пишет:

полубоги ведут себя как подростки

Сука, так это же смысл :lol:
Астартес и примархи это вечные подростки, за исключениями. Более чем нарочно, подростков легче направить на вечную экспансивную войну. Они и не должны быть слишком взрослыми, а то ещё блядь поймут всю глубину дна. "Астартес - это самое жалкое существо во вселенной" (ц) канон, Сангвиний. Который и про себя понимал, что он инструмент, и принимал.

#2255 2025-06-29 21:08:55

Анон

Анон пишет:

Астартес и примархи это вечные подростки, за исключениями. Более чем нарочно, подростков легче направить на вечную экспансивную войну. Они и не должны быть слишком взрослыми, а то ещё блядь поймут всю глубину дна. "

Мне Малкадора жалко. Он там, судя по книгам, единственный адекватный взрослый был. Император не считается, у него тоже с адекватностью проблемы.

#2256 2025-06-29 21:16:34

Анон

Анон пишет:

Мне Малкадора жалко. Он там, судя по книгам, единственный адекватный взрослый был. Император не считается, у него тоже с адекватностью проблемы.

Да и да, анон.
Люблю Астартес, только что в тумбе нашла описание "ходячее нарушение прав человека"  =D Опустим то, что это про весь канон...
Но претензия шикардос, с хуя ли примархам вести себя как взрослые люди, начнем с того, что это вообще нихуя не люди, больше аспекты и архетипы, сунутые в физическую оболочку. Ну а Астартес это сурово кастрированные (во многих смыслах, даже не обязательно в том самом) бывшие люди.

Отредактировано (2025-06-29 21:16:44)

#2257 2025-06-29 21:19:07

Анон

Иногда немного обидно, что стараешься додать фандому фракций, которые менее популярны, но срывают куш всё равно космодесант и примархи  :bubu:

#2258 2025-06-29 21:20:45

Анон

Я вообще не по примархам и не по Астартес, мне в Вахе интересны в первую очередь ксеносы (а из них - некроны), во вторую - Адептус Механикус. Вот это моя любимая фракция, я даже когда играю в ролёвки по ваха-системам (Black Crusade, Rogue Trader, Dark Heresy), практически всегда делаю себе персонажа-адмеха. Единственным исключением был Парадокс, но там и система была вообще не ваховская, и сеттинг скорее ФБ/АоС, а не 40к.

#2259 2025-06-29 21:26:35

Анон

Анон пишет:

срывают куш всё равно космодесант и примархи

Прости   :comfort:
Я, как и многие, был заволочен именно примархами. Считаю их прям стратегически удачным вариантом для завлечения народа - это персонажи, их много, выбирай любого, они понятны, но многогранны и противоречивы. Примаршье и их потомство это мой основной фокус, да. Со всем уважением к фракциям и огромному, сложному, проработаному миру Вахи. Это прям искренне круто, что там столько фракций и у всех есть свои поклонники; просто анон мейнстримщик.

#2260 2025-06-29 21:27:53

Анон

А я люблю Астра Милитарум, они же Гвардия.
Просто люди, которые попали в некоторый пиздец и все равно превозмогают, и иногда даже успешно.

#2261 2025-06-29 21:30:29

Анон

Анон пишет:

Мне Малкадора жалко. Он там, судя по книгам, единственный адекватный взрослый был.

И мне :pink: Причем вот вроде он такой крутан по способностям, но в отличие от Императора для меня не воспринимается совсем имбой, потому что в свои почти 7к лет все еще ведет себя как нормальный человек (ну, насколько это возможно в нашем сеттинге, где даже к психотерапевту не сходишь, и надо для этого клонировать дохлого эльдара :lol: ), и реакции у него все еще очень даже человеческие - он расстривается, когда приходится врать или делать что-то плохое, устает, пугается, восхищается, в конце концов, просто потрындеть с подчиненными любит под настроение, как любой повидавший жизнь дед ;D И на примархов, кстати, он в итоге почти не обижался, хотя минимум половина от него нос воротила и всячески задирала, но это будто бы не первые трехметровые подростки в его жизни =D
А он еще и помер в разгар пиздеца, явно понимая, что добром все это не закончится, ему-то никто белую ложь не стал бы готовить, как он своей умирающей астропатке :sadcat:

Анон пишет:

Император не считается, у него тоже с адекватностью проблемы.

Вот у меня к Импи, наверное, то же самое, что у многих к примархам - типа, чел, ну ты столько лет прожил, столько там научился манипулировать, что ж ты так зафейлился со всего лишь 20 пиздюками, ну :lol: Я вообще их постройку светлого будущего человечества представляю иногда картинкой, где пассионарий-Импи на вдохновении хреначит непонятные замки из лего со сверхзвуковой скоростью, а следом за ним Малкадор, чертыхаясь, перематывает это все скотчем и кое-как подклеевает отвалившиеся куски, попутно теряя часть деталек, потому что иначе вообще ничего подхватить не успеет ;D

#2262 2025-06-29 21:34:06

Анон

Анон пишет:

во вторую - Адептус Механикус. Вот это моя любимая фракция, я даже когда играю в ролёвки по ваха-системам (Black Crusade, Rogue Trader, Dark Heresy), практически всегда делаю себе персонажа-адмеха.

О, я тоже механикусов люблю и играть за них особенно =D Ну прикольные же ребята, причем по всем направлениям, от законопослушных марсиан да упоротых темных и Коула, который нечто среднее  =D

Некронов тоже люблю, но из ксеносов все-таки больше эльдар предпочитаю, причем тех, которые чуть поприличнее, типа арлекинов или экзодитов ;D

#2263 2025-06-29 21:36:02

Анон

Анон пишет:

что ж ты так зафейлился со всего лишь 20 пиздюками

Кстати я не помню, Корвус шел сразу после Ангрона по порядку нахождения или нет, но явно после.
И блин, после этого... Пиздеца с извлечением Ангрона, Импи приходит к Кораксу, который был в процессе восстания, один, говорит с ним, даже про варп рассказывает, нормально так, и оставляет Корвуса одного доделать дело и выиграть свое восстание! И только потом забирает.
Сука, может же, но почему не сразу так, ему 38к на этот момент!!!

#2264 2025-06-29 21:39:40

Анон

Анон пишет:

Прости   

Да что там, анон, я всё понимаю. Просто иногда хочется немножко больше фидбека, чем пять кудосов  :sadcat:  потому и устал зимой своих водить

#2265 2025-06-29 21:42:39

Анон

Анон пишет:

Ну прикольные же ребята, причем по всем направлениям, от законопослушных марсиан да упоротых темных и Коула, который нечто среднее  =D

Да-да. Я обычно в ролёвках вывожу либо "нечто среднее", либо - в Black Crusade как раз - еретеха-тёмного. Жаль, что среди компьютерных игр за механикусов только одна (собственно, Mechanicus, а сиквел вообще игрой мечты будет, там кампания за некронов заявлена).

#2266 2025-06-29 21:44:51

Анон

Анон пишет:

среди компьютерных игр за механикусов только одна

Ну чисто технически в мартире, который професи, дают бегать техножрецом-инквизитором   =D

#2267 2025-06-29 21:52:36

Анон

Анон пишет:

Сука, может же, но почему не сразу так, ему 38к на этот момент!!!

Да, причем у него постоянно так, то он одним разрешает то, что другим запрещает (типа, ему норм быть Омниссией у полезных механикусов, но Лоргару надо за то же самое дать по жопе и сжечь город), то он бегает собирает всех, косплея "Люк, я твой отец" (интересно, кстати, как это воспринимали присутствующие мимокроки - вот это мужик нагулял детей по самым всратым планетам :lol: ), то отмахивается от них за минуту - так нафига ты пытался эту семейственность ввести, если они инструменты и им бы самим было проще с деловым отношением. С Магнусом так вообще (я понимаю, что оно для сюжета надо, но тем не менее) - ладно, ты никому про план не собираешься рассказывать, чтобы не спалили... но блин, можно же сделать исключение для того, кого ты вообще-то собирался садить на свой этот трон и с кем ты мог трындеть телепатически еще когда он эмбрионом был? Короче, годы Императору будто бы мудрости не прибавляли ;D

#2268 2025-06-29 21:54:26

Анон

Очень понравившиеся с тумбы.

I love warhammer 40k fans on here because they’re all like “I LOVE blorbius scrunklius, he’s such a relatable tragic character. The scenes in his book where he talks about how his father failed him always make me so emotional. He’s my sweet little babygirl and I would protect him with my life.” And then I look up blorbius scrunklius or whatever and his canon artwork looks like

Скрытый текст

Но я лично считаю, что автор проглядел ещё, когда такой товарищ - это у нас условно "хороший парень"  :lol: Очень условно. Но на картинке многое менять бы не пришлось... Да в принципе, ничего можно и не менять, звёзды хаоса нет, может сойти за лоялиста.
Я люблю Ваху за то, какие же там всратые монстры буквально все, даже условно-хорошие ребята, даже "лучшие" из них, все одно машины для убийств, завоеваний и военных преступлений.

#2269 2025-06-29 21:55:43

Анон

Просто он тоже не человек, а неведомая хуета из варпа. И местами его явно воспитывали через жопу, а местами он, походу, воспитывал себя сам и учился людским отношениям по тредам на холиварке и форуму КМП

#2270 2025-06-29 21:57:19

Анон

Анон пишет:

учился людским отношениям по тредам на холиварке и форуму КМП

:lol: бля. Анон. Валяюсь и рыдаю и ржу, это буквально.

#2271 2025-06-29 22:02:42

Анон

Анон пишет:

Но я лично считаю, что автор проглядел ещё, когда такой товарищ - это у нас условно "хороший парень"

Ага, иногда думаешь "вот это мудак, какая жесть", а потом оглядываешься и такой "а нет, в принципе, по сравнению вот с тем мудаком он почти нормальный, а уж вот если с этим, то почти святой" :lol:

#2272 2025-06-29 22:05:02

Анон

Анон пишет:

Ага, иногда думаешь "вот это мудак, какая жесть", а потом оглядываешься и такой "а нет, в принципе, по сравнению вот с тем мудаком он почти нормальный, а уж вот если с этим, то почти святой"

Первый ебет гусей по делу и строго по ТЗ, второй от всей души и предподвывертом, а третий - потому что помешанный садист и в процессе делает из гусей шапочки?

#2273 2025-06-29 22:07:14

Анон

Анон пишет:

а местами он, походу, воспитывал себя сам и учился людским отношениям по тредам на холиварке и форуму КМП

Так, у нас пока еще даже не 3к, давайте быстренько писать на холиварке доброе, мудрое и человеколюбивое, и так поможем Даше-путешественнице Императору Человечества построить будущее без пиздеца! :lenin:  но с фандомными крестовыми походами, прорывом раковников из варпа и истреблением ксеносов за всратую нцу :lol:

#2274 2025-06-29 22:08:23

Анон

Анон пишет:

и в процессе делает из гусей шапочки

Или выковыревает из них живых черепа для своего обожэ =D

#2275 2025-06-29 22:10:25

Анон

Анон пишет:

но с фандомными крестовыми походами, прорывом раковников из варпа и истреблением ксеносов за всратую нцу

Откуда ты знаешь, может, он тот самый генератор срачей, которого модеры не могут забанить, поскольку он чисто по правилам всё делает  :troll:  а аноны ведутся
а может, именно он создал холиварку

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума