Вы не вошли.
Жиля, несомненно, вытащил. Никто и не спорит. Он самый удачливый, походу. Даже у примарха размах того, чего ты можешь достигнуть, зависит от места рождения и обстоятельств
Но у Пертурабо было на деле не так сильно хуже, я проглядывала недавно его историю - приемный отец прям нормально к нему относился и хотел установить связь, и не только на войну гнал. Но в Перта, походу, Импи свои комплексы сложил, что ли( имхо, его история это история кузнеца своего счастья. Зато, ну, сейчас у него дела норм - сидит и нердствует в свое удовольствие среди минек
Мне каждый раз больно, когда образ доересевого Фули сводится к глупенькой гламурной чике. Он задротсвующий эстет, но кроме этого один из сильнейших воинов, отличный кузнец на уровне Ферруса и хозяйственник не хуже Жили.
Скажи чувак столько усилий вложил, чтобы быть лучшим во всех областях, а запомнили только, что он красивый!
Я ещё люблю покопаться в доктринах Третьего, в их описании: "хитрые и гибкие", тщательное планирование, "не было такой области знания, которую они бы считали недостойной". Это как же, знаете, ДИ должны были быть заебаны постоянными попытками преуспеть прям всюду, и ещё красиво чтобы, я полагаю, что там невроз касательно достаточно совершенный ли я - это просто несущая скрепа и доктрина. Это несущий невроз, выдаётся всем, от примарха до неофита
Он самый удачливый, походу.
В принципе да (да он и будто самый сбалансированный по итогу выходит, хотя тут скорее сыграло роль то, что ультрамарины лицо серии, то есть следствие не внутримировых сил ), ну разве что если Альфарий не пиздит, что его рядом с дворцом в Гималаях выкинуло и он с детства на Терре тусил, то можно на одну планку поставить, но и то Жиля как будто в приемной семье должен быть счастливее, чем этот протеже серого кардинала с воскрестным папкой в разъездах
чувак столько усилий вложил, чтобы быть лучшим во всех областях, а запомнили только, что он красивый!
Мне еще нравится, что он в смол ток умеет и вообще коммуникабельный, не в пример некоторым братьям, которые десять лет могут делать вид, что говорить не умеют
Отредактировано (2025-06-25 13:53:45)
Мне еще нравится, что он в смол ток умеет и вообще коммуникабельный, не в пример некоторым братьям,
Есть два типа людей, и обычно они состоят друг с другом в отношениях
то можно на одну планку поставить
У Магнуса еще все было збс. Мошки-мозгожоры разве что немного мешали, но с ними быстро справились. Он прям в нужное место приземлился. Так и вижу как Тзинч с навигацией шаманит
Для Магнуса на Просперо все условия были. Еще и с папкой по зуму общался, а из Амона получился адекватный опекун.
Анон к Вахе только опасливо присматривается (объемы пугают), не сильно погружен, но знакомые игроки в Ваху как варгейм фото конверсий минек типа орков в доспехах хэллоу китти или мемов всегда радовали. И мне работы mossa нравятся, но его вроде на реддите аж забанили, поэтому вряд ли этим можно хвастаться
У Магнуса еще все было збс.
А, кстати, да, его закинуло в идеальное для подобного чела местечко Но у него потом пиздец был с легионом и глазом пришлось жертвовать, так что будем считать, что они с Жиллиманом в среднем на одном уровне, у того наоборот бонусом Ультрамарский сектор и самая многочисленная армия возможно, за счет двух перекодированных легионов стертых примархов, но все равно
Анон к Вахе только опасливо присматривается (объемы пугают)
Все мы там были, анон, меня до сих пор объемы пугают Но можно не читать все подряд по списку, а только про интересное, остальное фоном как-то само подтягивается
Конверсия - это тема. К слову, недавно попался видос с конверсией фигурки 40к Фулгрима, где одну из его мемных голов переделали в маску, которую он держит. Я завис над видосом, вроде простое решение, но настолько оно идеально легло в слаанешитский вайб.
У анона не хватает сил, чтобы выразить свои восторги анон умер на работе так что вот вам просто пикты детей-примархов.
Взято отсюда.
Феррус не понял, что это про него, Пертурабо обиделся, Конрад и Фуля к вечеру помирились
Вот это умение всего парой слов исчерпывающе передать характеры и каноничную динамику
Как кидают даже не ДИ, а юные кемоссцы (они даже не будут ДИ, там семки другого Легиона): 5д20 - 19, 2, 19, 1, 2.
5д20 - 19, 2, 19, 1, 2.
Но, анон, тут же виден потенциал для ДИ! Либо идеально выиграть, либо идеально просрать
Возможно, с этим надо было бы идти в тред жопочтецов, но сегодня я случайно прочитал вместо названия "Рогал Дорн. Крестоносец Императора" "Рогал Дорн. Рогоносец Императора" и целых тридцать секунд крепко думал, как же его угораздило и что рогоносец это скорее Магнус
тридцать секунд крепко думал, как же его угораздило
Стена ему изменила
Стена ему изменила
Или у Импи все это время был еще другой, тайный Преторианец Терры и Дорн застал их в тронном зале за обсуждением укреплений
и Дорн застал их в тронном зале за обсуждением укреплений
Нагнал, сорвал маску, и
Впрочем, у меня есть и другой вариант
Впрочем, у меня есть и другой вариант
Дай угадаю - ау с лоялистом-Пертурабо?
ну или это все были проделки Альфа-легиона, они притворились и Императором, и тайным Преторианцем, чтобы ослабить боевой дух ответственного за защиту
, анон, тут же виден потенциал для ДИ! Либо идеально выиграть, либо идеально просрать
Поздно, в них уже сунули семки ЖВ, но геносемя ещё не всё... будут прелестные гибридики (не в плане смешивания семок)
будут прелестные гибридики
ну ладно, от идеальной осады много вреда не будет)
Дай угадаю - ау с лоялистом-Пертурабо?
Не угадал
Аноны, я новичок, в процессе изучения Вахи по видео на ютубе. Как же жалко Папу Смурфа, он один пытается держать на своих хрупких плечах весь оставшийся Империум.
Какие у вас любимые и нелюбимые примархи?
Не угадал
Ну ты совсем заинтриговал, анон
У меня как-то так сложилось, что в Вахе у меня любимые скорее всякие левые деды, а не примархи
А примархи разве что чуть больше или чуть меньше нравятся каждый, ну еще можно по шкале мудачизма их распределять А так у каждого свои фишки, кто-то до ереси хорошо показан, кто-то скучноватый был на мой вкус, зато потом хорошо раскрылся, типа Льва с хождением через Лес или Корвинуса в виде стаи воронов
А, ну вот еще Хана я не сразу распробовал, сначала считал его просто типичным космическим татаро-монголом, а потом мне прямо зашло, какой он автономный и что предпочитал сам разбираться во всем (как в случае с Просперо), и вообще это был практически готовый хаосит, которому Импи был неоч, а он внезапно остался лоялистом
Как же жалко Папу Смурфа, он один пытается держать на своих хрупких плечах весь оставшийся Империум.
Я считаю, 40к Жиля - это самое несчастное существо во всей этой богатой на несчастных существ галактике. Он прям глубже всех понимает масштаб дна.
Любимые: пре-хереси Фулгрим, Сангвиний, Корвус, Жиля. Одна подруга любит Конрада, теперь я его тоже люблю Другая фанатка Пертурабо, чую, меня тоже затягивает
Так я ценю всех, прям хуже всех пока понимаю: Лев, Мортарион, Альфарии. Полагаю, они тоже классные, просто не со всеми прям познакомился, не смотря на 10 лет в Вахе (не всегда активно).