Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2226 2025-06-25 13:30:22

Анон

Re: Warhammer-тред

Жиля, несомненно, вытащил. Никто и не спорит. Он самый удачливый, походу. Даже у примарха размах того, чего ты можешь достигнуть, зависит от места рождения и обстоятельств  =D

Но у Пертурабо было на деле не так сильно хуже, я проглядывала недавно его историю - приемный отец прям нормально к нему относился и хотел установить связь, и не только на войну гнал. Но в Перта, походу, Импи свои комплексы сложил, что ли( имхо, его история это история кузнеца своего счастья. Зато, ну, сейчас у него дела норм - сидит и нердствует в свое удовольствие среди минек  =D

#2227 2025-06-25 13:36:14

Анон

Анон пишет:

Мне каждый раз больно, когда образ доересевого Фули сводится к глупенькой гламурной чике. Он задротсвующий эстет, но кроме этого один из сильнейших воинов, отличный кузнец на уровне Ферруса и хозяйственник не хуже Жили.

Скажи  :sadcat: чувак столько усилий вложил, чтобы быть лучшим во всех областях, а запомнили только, что он красивый!
Я ещё люблю покопаться в доктринах Третьего, в их описании: "хитрые и гибкие", тщательное планирование, "не было такой области знания, которую они бы считали недостойной". Это как же, знаете, ДИ должны были быть заебаны постоянными попытками преуспеть прям всюду, и ещё красиво чтобы, я полагаю, что там невроз касательно достаточно совершенный ли я - это просто несущая скрепа и доктрина. Это несущий невроз, выдаётся всем, от примарха до неофита  =D

#2228 2025-06-25 13:50:04

Анон

Анон пишет:

Он самый удачливый, походу.

В принципе да (да он и будто самый сбалансированный по итогу выходит, хотя тут скорее сыграло роль то, что ультрамарины лицо серии, то есть следствие не внутримировых сил ;D ), ну разве что если Альфарий не пиздит, что его рядом с дворцом в Гималаях выкинуло и он с детства на Терре тусил, то можно на одну планку поставить, но и то Жиля как будто в приемной семье должен быть счастливее, чем этот протеже серого кардинала с воскрестным папкой в разъездах :lol:

Анон пишет:

чувак столько усилий вложил, чтобы быть лучшим во всех областях, а запомнили только, что он красивый!

Мне еще нравится, что он в смол ток умеет и вообще коммуникабельный, не в пример некоторым братьям, которые десять лет могут делать вид, что говорить не умеют ;D

Отредактировано (2025-06-25 13:53:45)

#2229 2025-06-25 14:02:06

Анон

Анон пишет:

Мне еще нравится, что он в смол ток умеет и вообще коммуникабельный, не в пример некоторым братьям,

Есть два типа людей, и обычно они состоят друг с другом в отношениях  =D

#2230 2025-06-25 16:14:53

Анон

Анон пишет:

то можно на одну планку поставить

У Магнуса еще все было збс. Мошки-мозгожоры разве что немного мешали, но с ними быстро справились. Он прям в нужное место приземлился. Так и вижу как Тзинч с навигацией шаманит  :lol:
Для Магнуса на Просперо все условия были. Еще и с папкой по зуму общался, а из Амона получился адекватный опекун.

#2231 2025-06-25 16:21:19

Анон

Анон к Вахе только опасливо присматривается (объемы пугают), не сильно погружен, но знакомые игроки в Ваху как варгейм фото конверсий минек типа орков в доспехах хэллоу китти или мемов всегда радовали. И мне работы mossa нравятся, но его вроде на реддите аж забанили, поэтому вряд ли этим можно хвастаться  ;D

#2232 2025-06-25 16:28:04

Анон

Анон пишет:

У Магнуса еще все было збс.

А, кстати, да, его закинуло в идеальное для подобного чела местечко =D Но у него потом пиздец был с легионом и глазом пришлось жертвовать, так что будем считать, что они с Жиллиманом в среднем на одном уровне, у того наоборот бонусом Ультрамарский сектор и самая многочисленная армия возможно, за счет двух перекодированных легионов стертых примархов, но все равно ;D

Анон пишет:

Анон к Вахе только опасливо присматривается (объемы пугают)

Все мы там были, анон, меня до сих пор объемы пугают :lol: Но можно не читать все подряд по списку, а только про интересное, остальное фоном как-то само подтягивается =D

#2233 2025-06-25 16:40:25

Анон

Конверсия - это тема. К слову, недавно попался видос с конверсией фигурки 40к Фулгрима, где одну из его мемных голов переделали в маску, которую он держит. Я завис над видосом, вроде простое решение, но настолько оно идеально легло в слаанешитский вайб.

#2234 2025-06-25 22:42:23

Анон

У анона не хватает сил, чтобы выразить свои восторги анон умер на работе так что вот вам просто пикты детей-примархов.

Скрытый текст

Взято отсюда.

#2235 2025-06-25 23:32:40

Анон

Феррус не понял, что это про него, Пертурабо обиделся, Конрад и Фуля к вечеру помирились

Вот это умение всего парой слов исчерпывающе передать характеры и каноничную динамику :lol:

#2236 2025-06-28 03:30:26

Анон

Как кидают даже не ДИ, а юные кемоссцы (они даже не будут ДИ, там семки другого Легиона): 5д20 - 19, 2, 19, 1, 2.

#2237 2025-06-28 11:53:15

Анон

Анон пишет:

5д20 - 19, 2, 19, 1, 2.

Но, анон, тут же виден потенциал для ДИ! Либо идеально выиграть, либо идеально просрать  :lol:

#2238 2025-06-29 14:09:47

Анон

Возможно, с этим надо было бы идти в тред жопочтецов, но сегодня я случайно прочитал вместо названия "Рогал Дорн. Крестоносец Императора" "Рогал Дорн. Рогоносец Императора" и целых тридцать секунд крепко думал, как же его угораздило и что рогоносец это скорее Магнус :lol:

#2239 2025-06-29 15:42:01

Анон

Анон пишет:

тридцать секунд крепко думал, как же его угораздило

Стена ему изменила  :lol:

#2240 2025-06-29 16:44:08

Анон

Анон пишет:

Стена ему изменила 

Или у Импи все это время был еще другой, тайный Преторианец Терры и Дорн застал их в тронном зале за обсуждением укреплений :evil:

#2241 2025-06-29 17:19:42

Анон

Анон пишет:

и Дорн застал их в тронном зале за обсуждением укреплений

Нагнал, сорвал маску, и

Скрытый текст

Впрочем, у меня есть и другой вариант  :lol:

#2242 2025-06-29 18:04:07

Анон

Анон пишет:

Впрочем, у меня есть и другой вариант 

Дай угадаю - ау с лоялистом-Пертурабо? :lol:
ну или это все были проделки Альфа-легиона, они притворились и Императором, и тайным Преторианцем, чтобы ослабить боевой дух ответственного за защиту ;D

#2243 2025-06-29 18:18:13

Анон

Анон пишет:

, анон, тут же виден потенциал для ДИ! Либо идеально выиграть, либо идеально просрать 

Поздно, в них уже сунули семки ЖВ, но геносемя ещё не всё...  =D будут прелестные гибридики (не в плане смешивания семок)

#2244 2025-06-29 18:24:42

Анон

Анон пишет:

будут прелестные гибридики

ну ладно, от идеальной осады много вреда не будет)

#2245 2025-06-29 18:29:27

Анон

Анон пишет:

Дай угадаю - ау с лоялистом-Пертурабо?

Не угадал  :evil:

#2246 2025-06-29 19:11:57

Анон

Аноны, я новичок, в процессе изучения Вахи по видео на ютубе. Как же жалко Папу Смурфа, он один пытается держать на своих хрупких плечах весь оставшийся Империум.
Какие у вас любимые и нелюбимые примархи?

#2247 2025-06-29 19:28:45

Анон

Анон пишет:

Не угадал 

Ну ты совсем заинтриговал, анон ;D

#2248 2025-06-29 19:37:22

Анон

Анон пишет:

У меня как-то так сложилось, что в Вахе у меня любимые скорее всякие левые деды, а не примархи :lol:
А примархи разве что чуть больше или чуть меньше нравятся каждый, ну еще можно по шкале мудачизма их распределять ;D А так у каждого свои фишки, кто-то до ереси хорошо показан, кто-то скучноватый был на мой вкус, зато потом хорошо раскрылся, типа Льва с хождением через Лес или Корвинуса в виде стаи воронов ;D А, ну вот еще Хана я не сразу распробовал, сначала считал его просто типичным космическим татаро-монголом, а потом мне прямо зашло, какой он автономный и что предпочитал сам разбираться во всем (как в случае с Просперо), и вообще это был практически готовый хаосит, которому Импи был неоч, а он внезапно остался лоялистом ;D

#2249 2025-06-29 19:47:47

Анон

Анон пишет:

Как же жалко Папу Смурфа, он один пытается держать на своих хрупких плечах весь оставшийся Империум.

Я считаю, 40к Жиля - это самое несчастное существо во всей этой богатой на несчастных существ галактике. Он прям глубже всех понимает масштаб дна.

Анон пишет:

Любимые: пре-хереси Фулгрим, Сангвиний, Корвус, Жиля. Одна подруга любит Конрада, теперь я его тоже люблю  =D Другая фанатка Пертурабо, чую, меня тоже затягивает  =D
Так я ценю всех, прям хуже всех пока понимаю: Лев, Мортарион, Альфарии. Полагаю, они тоже классные, просто не со всеми прям познакомился, не смотря на 10 лет в Вахе (не всегда активно).

#2250 2025-06-29 19:48:46

Анон

Анон пишет:

Ну ты совсем заинтриговал, анон

Но это же сверхочевидный вариант  :lol:

Анон пишет:

Как же жалко Папу Смурфа, он один пытается держать на своих хрупких плечах весь оставшийся Империум

А мне не жалко, но я бессердечный анон Imperium Aeterna если вы понимаете о чем я и в целом не по примархам

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума