Вы не вошли.
Анон пишет:Можно ли надеяться, что вы его выложите где-то?
После выгорания анон решил, что фанфики - это все хрень и поудалял все, что написал
![]()
Хотя анону самому нравились фанфики и про тройничок героев из "Битвы за Бездну", и Аквилон/Аргел Тал...
Анончик, а Ультрамарин Люциель/Несущий Слово Сорот Чур не твое ли было?
Анончик, а Ультрамарин Люциель/Несущий Слово Сорот Чур не твое ли было?
Мое) Кажется, кроме меня по ним никто не упоролся ахах
Мое) Кажется, кроме меня по ним никто не упоролся ахах
Я очень любил твои фики
Я очень любил твои фики
Спасибо, мне очень приятно
А вообще, учитывая нынешний градус моей упоротости, я, возможно, что-то ещё напишу )))
А вообще, учитывая нынешний градус моей упоротости, я, возможно, что-то ещё напишу )))
Расчехляйте ваши любимые арты или новые несите!
Понял, что у меня собрано не так уж и много артов, если выкинуть мемчики и дебильные смехуечки, но кое-что нашлось
Пока все, мож потом еще что найду.
И вдогонку немного Императора от Ginias
У автора есть и другие персонажи, но Импи прям ащщ
Спасибо за красоту, анон. Днд супер, полуголый Импи прекрасен.
В этом комиксе мне больше всего нравятся собачьи зубы Русса)
Кто Русса пустил мастерить надо было звать в ГМы Альфария
Модерн-АУ, автор всрал рост, но Абба охуенный
Вспомнил прикол про рост - я как-то рассказывал матери про Ваху, ну и упомянул, что космодесы там от 2 до 3 метров, а примархи и выше, некоторые может и ближе к 5. А она на это выдает задумчиво: а в основном же у них там живут обычные люди, да, и дома у них обычные? Интересно, а часто бывает, что приходится какие-то переговоры вести через окно с улицы, потому что этим примархам внутрь помещения заходить неудобно? Я с тех пор как представлю, как кто-то ещё и в полной броне пытается в оконный проем втиснуться, и каждый раз ржу как первый
Интересно, а часто бывает, что приходится какие-то переговоры вести через окно с улицы, потому что этим примархам внутрь помещения заходить неудобно?
Это да. Вообще, трехметровые люди должны по идее пугать обычных (недаром столько сказок о страшных великанах), тут только аура шикарности спасает.
Вообще, трехметровые люди должны по идее пугать обычных (недаром столько сказок о страшных великанах), тут только аура шикарности спасает.
Ага, а особенно если они ещё и помимо этого чем-то отличаются (емнип, в каком-то недавнем мультике космодес из Саламандр, когда снял шлем перед гражданскими, сразу как раз попросил не пугаться и объяснил про генетику, а то реально же жесть, стремный исполин с огненным взглядом ) И хотя матери я сказал, что для переговоров примархи могут кого-то делегировать или воспользоваться связью, им же реально должно быть неудобно в быту на выезде.
▼
комикс на тему
Магнус самый везучий и самый высокий при этом, да все явно завидуют ему черной завистью И я прямо уверен, что Малкадор действительно предупреждал на этот счёт, но Импи как обычно
какой охуенный император и криповый хтонь!корвус, аааа
Мой любимый комикс! Там все такие классные, в характер и красивые.
Примархи разговаривают в залах или на улицах. Или детей отправляют.
Но даже детей не каждый пол выдержит. Спейсмарин без брони - 200-300 кило, с броней дважды столько (варьируется, но ранг где-то такой). Термос - тонна.
Но даже детей не каждый пол выдержит. Спейсмарин без брони - 200-300 кило, с броней дважды столько (варьируется, но ранг где-то такой). Термос - тонна.
Короче, с какими-нибудь сёлами, где низкие хатки с деревянными полами, проще переговоры вообще не вести
Но вообще, кмк, именно какие-то дипломатические приемы в их жизнях после контакта с Импи случаются гораздо реже, чем махачи на поле боя, так что потерпеть можно. Другое дело, как им жилось до этого на родных планетах (реально же как Вулкан в комиксе говорит, даже не все предметы быта подойдут) и как бы они жили в гипотетическом мирном будущем, которое якобы планировалось, но не случилось.
Короче, с какими-нибудь сёлами, где низкие хатки с деревянными полами, проще переговоры вообще не вести
Шатер на площади зафигачить, вот и зал для переговоров.
Ну сколько один примарх может весить, как десять человек? Однако, если десять гостей соберутся вместе в случайной хрущевке, пол под ними не проваливается. И под примархом не должен, тем более в каком-нибудь зале для собраний, рассчитанном на большое число людей.
А что касается их личного жилья, то многие, Фуля тот же, нихуево так вытащили экономику своих планет из жопы, так что дом по индивидуальному проекту вполне могли себе позволить.
Фуля тот же, нихуево так вытащили экономику своих планет из жопы
Кхе-кхе. Ща начнется.
Никто нигде не ценит как охуительно Фулгрим вытащил свою родную планету из умирающей жопы в мир-рай! Терраформированный даже, с лесами, сияющими городами и небоскрёбами, красивый, эффективный, поставляющий художников всех мастей и летописцев для Империума. Из умирающей помойки, где оставались только крепости-фабрики, без родовитых приемных родителей (были, но простые рабочие), работал, искал пути улучшить жизнь, уговаривал, отправлялся с экспедициями на поиск того, что можно использовать, изобретал, развивал - и даже не воевал, к нему сами приходили присоединиться. Ну разве это не круто - создать охуенное место для жизни и творчества из пепла?
... как-то не раз видела, что фики те же говорят о Кемосе как о токсичной пустыне, как было так и осталось. Даже когда они вроде бы именно про Фулгрима как любимого персонажа!
...как вы понимаете, аноны, я очень люблю пре-хереси Фулгрима. Очень. Демон!Фулгрим... Ну, он тоже классный в своей пиздецовости, конечно. Притягательный. Это какое-то совершенство деградации - превратиться из вот этого в существо, неспособное ни на что, кроме как предаваться своим хотелкам, по сравнению с которым другие хаоситы прям дисциплинированные.
Анона немного понесло, простите
...как вы понимаете, аноны, я очень люблю пре-хереси Фулгрима.
Да там до ереси и до похода в принципе вообще большинство были очень даже неплохие ребята. Ну разве что Пертурабо обиженка с детства, несмотря на отличные в сравнении с другими условия, ну и Керз вообще отдельный разговор, в тех обстоятельствах скорее странно, что он не вырос ещё большим психом. Даже Ангрон до гвоздей был добрый благородный мальчик, и что потом стало((
За Пертурабо щас обидно всё, что он хотел — это созидать и чтобы не лезли, а по факту все его творения направляли на войну и завоевания, с ним практически обращались как с просто ценной вещью. Разве что сестра приëмная любила его как есть, и Пертурабо, между прочим, её тоже любил.
О мой любимый стендап дуэт из "Ангел Экстерминатус".
Отредактировано (2025-06-25 11:12:15)
Разве что сестра приëмная любила его как есть, и Пертурабо, между прочим, её тоже любил
Что не помешало ему потом ее задушить
Не знаю, кроме стремления созидать у него педаль в пол стремление к признанию, только он при этом делает вид, какой он холодный разум гения и как ему ничего не нужно, и при этом в основном сам и морозится.
Я понимаю, конечно, что следящее с пеленок Око Ужаса способствует паранойе и у окружающих жопа бы не отвалилась его похвалить (в смысле после того, как он стал служить Империуму), но не только созидать ему хотелось, иначе бы он собственный легион не наказывал казнями за то, что они недостаточно хороши оказались по его мнению. Ангрон в той же ситуации хотя бы от гвоздей поехавший был, а у Пертурабо как-то в этом плане таких смягчающих обстоятельств не наблюдается.
И, емнип, он потом сам же понял, что приемная семья к нему хорошо относилась не только из-за его пользы.
Что не помешало ему потом ее задушить
А потом его накрыло осознанием ну даже не знаю, что делать, когда твой родной мир учудил восстание против Империума
ну даже не знаю, что делать, когда твой родной мир учудил восстание против Империума
Керз вон ваще родной мир разъебал со зловещим хохотом и подался в бега. Так его потом, поймав, еще и на Истваан отпустили усмирять мятеж! Что вообще могло пойти не так, в самом деле.
Очень интересно как там у него сейчас дела обстоят. Именно с его точки зрения.
Вроде если я не путаю он там сейчас свалил подальше от всех и сидит сам с собою херней страдает в своё удовольствие, так что дела у него лучше чем могли бы быть.
А потом его накрыло осознанием
Да их практически всех накрывало осознанием после подобной фигни, разница только в том, сколько еще допфакторов влияло на психику - типа того, что Ангрон учителя размотал под гвоздями и даже не запомнил, к примеру. Ну вот у Пертурабо на тот момент в большей степени влияли его личные загоны и обиды, я же про это и говорил - при прочих равных он среди всех накрутил себя самостоятельно больше всего, а предпосылок для этого как раз было поменьше.
А в этих прочих равных Жилю чего не учитываем, а? Вот уж кто счастливый билет вытащил, даже без Ока Ужаса.