Вы не вошли.
Ну... в Империуме вообще как-то не принято думать о чьем-то удовольствии или удобстве, будем честны это к слаанешитам надо, но там свои нюансы
Империуме вообще как-то не принято думать о чьем-то удовольствии или удобстве, будем честны
Тут равны все: начиная с Императора и до последнего раба на грани переделки в сервитора!
Тут равны все: начиная с Императора и до последнего раба на грани переделки в сервитора!
Вот-вот! Возможно, неудобно даже сервочерепам и механическая начинка внутри зудит
...их было относительно немало, и среди них такой, где второй участник был не просто согласен, но ещё и получал удовольствие в процессе, был ОДИН
имя, сестра, имя! что за Примарх-то был?
Небось Второй или Одиннадцатый за то его потом и стерли
Возможно, неудобно даже сервочерепам и механическая начинка внутри зудит
Я видела шортсы с выдержками из последней вышедшей игры, там был страдающий сервитор!
что за Примарх-то был?
Сангвиний!
Кстати у фика было дурацкое описание типа "вот когда вы слишком долго гладите кота и он вас внезапно КУСЬ, знаете? Вот тут так же, только с вампиром!"; а внутри меня ждал пов Импи и второй самый... Божественно-подобный написанный секс из всех, что лично анон видел. Не в смысле запредельного качества, а в смысле убедительности пова от лица могущественной сущности. В соседнем фичке того же автора не понравилось даже Сангвинию; но он стал источником моего вдохновения на то, как писать пов Императора.
Наверное, на широкой шкале они не были такими уж уникальными, но лично я не сталкивался и ушел, сильно просветившись.
Сангвиний!
Наверное, стоило догадаться Но с забытыми примархами зато получилась бы довольно стройная теория, что это такая императорская проверка, и если кто-то испытывает удовольствие в процессе, то что-то тут нечисто и надо принять меры, в остальных-то фиках все приличные люди до подобного не доходили
если кто-то испытывает удовольствие в процессе, то что-то тут нечисто и надо принять меры, в остальных-то фиках все приличные люди до подобного не доходил
Я бы сказал, что вот почему у примархов претензии к папе, но в целом, такая проверка там не слишком бы ухудшила отношения...
Я бы сказал, что вот почему у примархов претензии к папе, но в целом, такая проверка там не слишком бы ухудшила отношения...
Да к тому же не у всех претензии перевешивали... Сангвиний, кстати, был верен до конца
Сангвиний, кстати, был верен до конца
У него комплекс неполноценности и любовь к мудакам. Но любовь к мудаку-папе победила любовь к мудаку-брату.
Но любовь к мудаку-папе победила любовь к мудаку-брату.
Ну тем более если папа его приласкал, как оказалось
любовь к мудакам
Небо, солнце, облака, я влюбился в мудака (с)
Анон пишет:Империуме вообще как-то не принято думать о чьем-то удовольствии или удобстве, будем честны
Ну какие-нибудь аристократы-богатеи с мира подальше могут избежать внимания империума и думать о своём удовольствии сколько угодно в литературке такие есть
...их было относительно немало, и среди них такой, где второй участник был не просто согласен, но ещё и получал удовольствие в процессе, был ОДИН
Конечно, никто не любит Императора
Конечно, никто не любит Императора
Малкадор любит, но про них почти не пишут
написанный секс из всех, что лично анон видел. Не в смысле запредельного качества, а в смысле убедительности пова от лица могущественной сущности.
АНОН ДАЙ ССЫЛКУ УМОЛЯЮ
А я бы может и писал, но я не могу писать по Вахе, у меня в этом фд какой-то синдром самозванца, провоцирующий неписец(( возможно, это связано с тем, что меня к канону приобщали хардкорные знатоки, которые рассказывали мне про какую-то очередную развёртку флота в очередном секторе, когда я ещё не всех примархов даже по именам выучил и не отличил бы экзодита от друкхари
АНОН ДАЙ ССЫЛКУ УМОЛЯЮ
https://archiveofourown.org/works/57490648
развёртку флота в очередном секторе, когда я ещё не всех примархов даже по именам выучил и не отличил бы экзодита от друкхари
Ну это жёстко
мне мои хэды и фаноны дороже нынешнего канона
Анон, канон не останавливает китайцев от омегаверса с понями, пусть он не остановит и тебя!
Ну это жёстко
Они ещё и периодически начинали при этом между собой сраться за каких-то пятых лебедей Я бы ещё мог как-то поучаствовать в чем-то классическом уровня "Магнус нипридавал", а так сидел как школьник при защите кандидатской по квантовой механике
Да что там отличать, одни в шипах и с плëтками, другие с говном и палками
Так о том и речь, что у меня был уровень чисто "а, ну там вроде есть космические эльфы, и какие-то из них типа темные, но это не точно" Теперь-то я уже шарю и топлю за экзодитов, но вспоминать первые погружения в канон все равно весело
Перечитывал тут записи по играм в кампейне в системе дх2, и нашёл лучшее
Так получилось, что наша пачка столкнулась на разваливающемся в варпе корабле с демонами: тзинчитским и толпой демонеток. Тзинчитский решил что-то сколдовать, но не повезло, не фортануло — зато вызвал себе на голову кровавый дождь.
Фишка кровавого дождя в том, что пока он не кончится, бегать в нём можно только через броски ловкости, иначе упадëшь.
Так вот.
Решившие пойти в чардж демонетки были в радиусе кровавого дождя. Кидают свою демоническую ловкость. И... ПОДСКАЛЬЗЫВАЮТСЯ И ПАДАЮТ
Решившие пойти в чардж демонетки были в радиусе кровавого дождя. Кидают свою демоническую ловкость. И... ПОДСКАЛЬЗЫВАЮТСЯ И ПАДАЮТ
блядский цирк как он есть