Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2101 2025-06-19 23:31:20

Анон

Re: Warhammer-тред

Ну... в Империуме вообще как-то не принято думать о чьем-то удовольствии или удобстве, будем честны ;D это к слаанешитам надо, но там свои нюансы :lol:

#2102 2025-06-19 23:35:28

Анон

Анон пишет:

Империуме вообще как-то не принято думать о чьем-то удовольствии или удобстве, будем честны

Тут равны все: начиная с Императора и до последнего раба на грани переделки в сервитора!

#2103 2025-06-19 23:38:16

Анон

Анон пишет:

Тут равны все: начиная с Императора и до последнего раба на грани переделки в сервитора!

Вот-вот! Возможно, неудобно даже сервочерепам и механическая начинка внутри зудит :lol:

#2104 2025-06-19 23:41:30

Анон

Анон пишет:

...их было относительно немало, и среди них такой, где второй участник был не просто согласен, но ещё и получал удовольствие в процессе, был ОДИН  =D

имя, сестра, имя!  :lol: что за Примарх-то был?

#2105 2025-06-19 23:43:08

Анон

Небось Второй или Одиннадцатый :lol: за то его потом и стерли

#2106 2025-06-19 23:50:13

Анон

Анон пишет:

Возможно, неудобно даже сервочерепам и механическая начинка внутри зудит

Я видела шортсы с выдержками из последней вышедшей игры, там был страдающий сервитор!

Анон пишет:

что за Примарх-то был?

Сангвиний!
Кстати у фика было дурацкое описание типа "вот когда вы слишком долго гладите кота и он вас внезапно КУСЬ, знаете? Вот тут так же, только с вампиром!"; а внутри меня ждал пов Импи и второй самый... Божественно-подобный написанный секс из всех, что лично анон видел. Не в смысле запредельного качества, а в смысле убедительности пова от лица могущественной сущности. В соседнем фичке того же автора не понравилось даже Сангвинию; но он стал источником моего вдохновения на то, как писать пов Императора.
Наверное, на широкой шкале они не были такими уж уникальными, но лично я не сталкивался и ушел, сильно просветившись.

#2107 2025-06-19 23:54:55

Анон

Анон пишет:

Сангвиний!

Наверное, стоило догадаться ;D Но с забытыми примархами зато получилась бы довольно стройная теория, что это такая императорская проверка, и если кто-то испытывает удовольствие в процессе, то что-то тут нечисто и надо принять меры, в остальных-то фиках все приличные люди до подобного не доходили :lol:

#2108 2025-06-19 23:56:15

Анон

Анон пишет:

если кто-то испытывает удовольствие в процессе, то что-то тут нечисто и надо принять меры, в остальных-то фиках все приличные люди до подобного не доходил

Я бы сказал, что вот почему у примархов претензии к папе, но в целом, такая проверка там не слишком бы ухудшила отношения...

#2109 2025-06-19 23:59:54

Анон

Анон пишет:

Я бы сказал, что вот почему у примархов претензии к папе, но в целом, такая проверка там не слишком бы ухудшила отношения...

Да к тому же не у всех претензии перевешивали... Сангвиний, кстати, был верен до конца :lol:

#2110 2025-06-20 00:03:20

Анон

Анон пишет:

Сангвиний, кстати, был верен до конца

У него комплекс неполноценности и любовь к мудакам. Но любовь к мудаку-папе победила любовь к мудаку-брату.

#2111 2025-06-20 00:10:10

Анон

Анон пишет:

Но любовь к мудаку-папе победила любовь к мудаку-брату.

Ну тем более если папа его приласкал, как оказалось ;D

#2112 2025-06-20 00:12:44

Анон

Анон пишет:

любовь к мудакам

Небо, солнце, облака, я влюбился в мудака (с)

#2113 2025-06-20 01:02:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Империуме вообще как-то не принято думать о чьем-то удовольствии или удобстве, будем честны

Ну какие-нибудь аристократы-богатеи с мира подальше могут избежать внимания империума и думать о своём удовольствии сколько угодно  =D в литературке такие есть

#2114 2025-06-20 08:00:24

Анон

Анон пишет:

...их было относительно немало, и среди них такой, где второй участник был не просто согласен, но ещё и получал удовольствие в процессе, был ОДИН 

Конечно, никто не любит Императора  :sadcat:

#2115 2025-06-20 10:07:07

Анон

Анон пишет:

Конечно, никто не любит Императора 

Малкадор любит, но про них почти не пишут :sadcat:

#2116 2025-06-20 10:22:19

Анон

Анон пишет:

написанный секс из всех, что лично анон видел. Не в смысле запредельного качества, а в смысле убедительности пова от лица могущественной сущности.

АНОН ДАЙ ССЫЛКУ УМОЛЯЮ

#2117 2025-06-20 11:54:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Конечно, никто не любит Императора 

Малкадор любит, но про них почти не пишут :sadcat:

Времени нет  :sadcat: ну и я старый анон, мне мои хэды и фаноны дороже нынешнего канона  :sadcat:

#2118 2025-06-20 13:04:23

Анон

А я бы может и писал, но я не могу писать по Вахе, у меня в этом фд какой-то синдром самозванца, провоцирующий неписец(( возможно, это связано с тем, что меня к канону приобщали хардкорные знатоки, которые рассказывали мне про какую-то очередную развёртку флота в очередном секторе, когда я ещё не всех примархов даже по именам выучил и не отличил бы экзодита от друкхари :lol:

#2119 2025-06-20 13:41:39

Анон

Анон пишет:

АНОН ДАЙ ССЫЛКУ УМОЛЯЮ

https://archiveofourown.org/works/57490648

Анон пишет:

развёртку флота в очередном секторе, когда я ещё не всех примархов даже по именам выучил и не отличил бы экзодита от друкхари

Ну это жёстко  :lol:

#2120 2025-06-20 13:44:19

Анон

Анон пишет:

мне мои хэды и фаноны дороже нынешнего канона

Анон, канон не останавливает китайцев от омегаверса с понями, пусть он не остановит и тебя!

#2121 2025-06-20 13:58:02

Анон

Анон пишет:

Ну это жёстко 

Они ещё и периодически начинали при этом между собой сраться за каких-то пятых лебедей =D Я бы ещё мог как-то поучаствовать в чем-то классическом уровня "Магнус нипридавал", а так сидел как школьник при защите кандидатской по квантовой механике :lol:

#2122 2025-06-20 14:56:15

Анон

Анон пишет:

Анон, канон не останавливает китайцев от омегаверса с понями, пусть он не остановит и тебя!

Если бы меня это останавливало, я бы здесь не сидел.

Анон пишет:

не отличил бы экзодита от друкхари

Да что там отличать, одни в шипах и с плëтками, другие с говном и палками  :lol:

#2123 2025-06-20 15:14:04

Анон

Анон пишет:

Да что там отличать, одни в шипах и с плëтками, другие с говном и палками 

Так о том и речь, что у меня был уровень чисто "а, ну там вроде есть космические эльфы, и какие-то из них типа темные, но это не точно" :lol: Теперь-то я уже шарю и топлю за экзодитов, но вспоминать первые погружения в канон все равно весело ;D

#2124 2025-06-20 20:37:33

Анон

Перечитывал тут записи по играм в кампейне в системе дх2, и нашёл лучшее  :lol:

Так получилось, что наша пачка столкнулась на разваливающемся в варпе корабле с демонами: тзинчитским и толпой демонеток. Тзинчитский решил что-то сколдовать, но не повезло, не фортануло — зато вызвал себе на голову кровавый дождь.
Фишка кровавого дождя в том, что пока он не кончится, бегать в нём можно только через броски ловкости, иначе упадëшь.
Так вот.
Решившие пойти в чардж демонетки были в радиусе кровавого дождя. Кидают свою демоническую ловкость. И... ПОДСКАЛЬЗЫВАЮТСЯ И ПАДАЮТ  :lol:

#2125 2025-06-20 20:42:54

Анон

Анон пишет:

Решившие пойти в чардж демонетки были в радиусе кровавого дождя. Кидают свою демоническую ловкость. И... ПОДСКАЛЬЗЫВАЮТСЯ И ПАДАЮТ 

блядский цирк как он есть  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума