Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2076 2025-06-18 21:36:33

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Сегодня в треде прямо флэшмоб странных фичков по Вахе

На Аозе он каждый день, я тебя уверяю как регулярно проверяющий  =D

#2077 2025-06-18 21:36:41

Анон

Анон пишет:

И которой верить, если они говорят, что нравится!

Да, это же сущий кошмар, на любое "милый, это помада меня полнит?" она всегда будет слышать одновременно "нет" и "да" :lol: Ну и с ним же даже нормально не пообщаешься в реальном времени, он все равно ее видит только в прошлом и будущем, и не может сказать, как она выглядит прямо сейчас ;D

#2078 2025-06-18 21:45:38

Анон

Анон пишет:

На Аозе он каждый день, я тебя уверяю как регулярно проверяющий 

Я всегда почему-то думал, что фандом строчит фички в духе книжек и по госту измеряет в них эпичность и мог ли персонажнейм сделать то-то или никак не мог, потому что вот такое было в таком-то кодексе, посмотрите на ттх примарха и его любимого оружия и т.д. Хотя вообще-то редкие фички, которые мне попадались до этого случайно, должны были бы намекнуть (однажды мне вообще скинули кроссовер с ГП, где Импи укокошил Волан-де-Морта и пошел выяснять, не поклоняется ли Дамблдор Тзинчу), но я считал, что это скорее исключение из правил, а не закономерность ;D

#2079 2025-06-18 21:48:34

Анон

Я бы рекнул свои фик про Малкадора, но сначала бы мне его написать  :bubu:  а потом его аноны всё равно обосрут

#2080 2025-06-18 21:49:40

Анон

Анон пишет:

Я всегда почему-то думал, что фандом строчит фички в духе книжек и по госту измеряет в них эпичность и мог ли персонажнейм сделать то-то или никак не мог, потому что вот такое было в таком-то кодексе, посмотрите на ттх примарха и его любимого оружия и т.д

Да кому нужны эти кодексы, если можно поставить Фулгрима на каблуки и заставить себя вести как горячая чика  :lol:

#2081 2025-06-18 21:56:36

Анон

Анон пишет:

Я бы рекнул свои фик про Малкадора, но сначала бы мне его написать

А напиши, анон, а то мне стало совсем грустно за деда надо песню с прошлой страницы в тему переслушать ;D Это в любом случае на один фик больше про хорошего перса, а ведь он еще и додать может, тогда вообще супер  :heart:  Я лично обещаю, что не обосру, в крайнем случае промолчу, если что-то не понравится, ну и в целом серфинг по тегу все равно уже существенно подкорректировал мои читательские запросы ;D

#2082 2025-06-18 21:58:32

Анон

Анон пишет:

если можно поставить Фулгрима на каблуки и заставить себя вести как горячая чика

Не, ну Фулгрима-то любой дурак на каблуки поставит!

#2083 2025-06-18 21:59:47

Анон

Анон пишет:

если можно поставить Фулгрима на каблуки

Ну а как же подсчитать, какой тогда получится рост, с учетом примаршьих габаритов? ;D хотя я бы, честно говоря, реально бы такое подсчитывал чисто для себя, есть дебильная привычка компульсивно проверять матчасть по поводу и без :lol:

#2084 2025-06-18 22:00:38

Анон

Анон пишет:

А напиши, анон, а то мне стало совсем грустно за деда

Мне грустно за него 12 лет в азкабане куда дольше, ну и я не люблю канон в плане книжных моментов вот насколько ты не люблю Ересь, так что ты точно разочаруешься  ;D
Ну и, подозреваю, один мой фик с ним тебе мог попасться...

#2085 2025-06-18 22:02:36

Анон

Анон пишет:

Ну а как же подсчитать, какой тогда получится рост, с учетом примаршьих габаритов

Какой захочу, конечно  :evil:

Анон пишет:

А на каблуки на плечи Ферруса?  :lol:

#2086 2025-06-18 22:09:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если можно поставить Фулгрима на каблуки и заставить себя вести как горячая чика

А вы попробуйте поставить на каблуки Жиллимана!

#2087 2025-06-18 22:16:32

Анон

Анон пишет:

так что ты точно разочаруешься 

Ну почему, всякие аушки с ответвлением от канона, фикситы и прочее мне тоже вполне нравятся ;D

Анон пишет:

Ну и, подозреваю, один мой фик с ним тебе мог попасться...

Я еще не все просмотрел по тегу, так что тут не знаю еще) Но там по-любому не все вызывало у меня реакцию втф (она, кстати, тоже не показатель обязательно плохого фика, просто несоответствия ожиданиям), к примеру, на русском я уже прочитал один фик с монологом Малкадора в Имматериуме и другой про то, как он рассказал Мортариону про план на Паутину, и оба мне скорее понравились ;D

#2088 2025-06-18 22:19:46

Анон

Анон пишет:

А вы попробуйте поставить на каблуки Жиллимана!

Пффффф. Хардмод — это поставить на шпильки Ангрона, вот на это анон бы посмотрел

#2089 2025-06-18 22:27:07

Анон

Анон пишет:

Хардмод — это поставить на шпильки Ангрона, вот на это анон бы посмотрел

Это почтит память павших товарищей-гладиаторов, ибо шпильки символизируют копья, вонзавшиеся в плоть поработителей! :old: после этого, возможно, придется прилагать усилия уже для того, чтобы он их снял :lol:

#2090 2025-06-18 22:27:36

Анон

Анон пишет:

поставить на шпильки Ангрона, вот на это анон бы посмотрел

Скрытый текст

#2091 2025-06-18 22:47:15

Анон

Анон пишет:

один фик с монологом Малкадора в Имматериуме и

Я же говорил, что читал  :lol:

#2092 2025-06-18 22:57:56

Анон

Анон пишет:

Я же говорил, что читал 

О, ну тогда еще одному такому фику я точно буду рад! =D Я помню, что там какие-то редкие моменты мне показались не вполне каноничными, но меня это совершенно не смутило, и атмосфера и задумка были прикольными, ну а ради финала в таком духе реально стоит забить на канон, посиделки с лучшим бро точно лучше просто посиделок в виде аккумулятора =D
Короче, пиши, анон, Малкадор этого заслуживает) Пусть тебе Император ниспошлет вдохновение и все такое :chearleader:

#2093 2025-06-18 23:11:08

Анон

Анон пишет:

Мы же про фики говорили, а не про канон.

#2094 2025-06-18 23:13:32

Анон

Анон пишет:

Ну а как же подсчитать, какой тогда получится рост, с учетом примаршьих габаритов

Рост у них сильно плавающий, там реально трудно даже разобраться, кто там кого выше. Но относительно точно можно сказать, что Фулгрим не из самых крупных и больше многих прочих похож именно на человека по пропорциям, а вот Феррус широченный, из более крупных и выше Фулгрима.

Отредактировано (2025-06-18 23:14:05)

#2095 2025-06-18 23:15:40

Анон

Анон пишет:

там реально трудно даже разобраться, кто там кого выше.

Там только с Альфарием и Омегоном легко, эти точно самые мелкие ;D

#2096 2025-06-18 23:19:49

Анон

Анон пишет:

Там только с Альфарием и Омегоном легко, эти точно самые мелкие

А Магнус самый высокий, остальные варьируют между ними  ;D

#2097 2025-06-18 23:24:09

Анон

Анон пишет:

остальные варьируют между ними 

Это у них явно в папу, который разными обликами любил баловаться, плохая наследственность, можно сказать :lol:

#2098 2025-06-18 23:29:40

Анон

Анон пишет:

помню, что там какие-то редкие моменты мне показались не вполне каноничными

Потому что, анон, фик писался году так в 2016. Всего того сна собаки канона, что дали в Осаде и финале Ереси, банально не было!

Анон пишет:

Короче, пиши, анон, Малкадор этого заслуживает) Пусть тебе Император ниспошлет вдохновение и все такое

Император заебал мне уже вдохновения слать, лучше бы слал кустодия-стенографа  :lol:  я подумаю, но в любом случае ты будешь жалеть  :lol:

#2099 2025-06-18 23:43:56

Анон

Анон пишет:

Потому что, анон, фик писался году так в 2016. Всего того сна собаки канона, что дали в Осаде и финале Ереси, банально не было!

О, а я на год и внимания не обратил. Ну тогда тем более, главное, что изнутри произведения все выглядит связно, фики это в любом случае ведь фантазии на тему.

Анон пишет:

лучше бы слал кустодия-стенографа

Тут как фикрайтер фикрайтера понимаю, вот бы записывающий сервочереп следом летал =D

Анон пишет:

я подумаю, но в любом случае ты будешь жалеть 

А у нас, в сущности, сам канон почти целиком из этого состоит, так что я согласен на риски :lol:

#2100 2025-06-19 23:20:47

Анон

Вспомнил ещё одно наблюдение на Аозе: я прошел весь тег Вахи с пометкой Explicit. Как вы понимаете, мне не страшно больше ничего.
Естественно, я читал не все, но когда фик с пейрингом Император/любой примарх, старался открывать.
...их было относительно немало, и среди них такой, где второй участник был не просто согласен, но ещё и получал удовольствие в процессе, был ОДИН  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума