Вы не вошли.
Реально это Макнилл очень не очень пишет, дальше там по-бодрее есть романы?
Люблю Макнилла, но он очень любит философские отвлечения о ниочем на много буков и достаточно гротескно показывает все. Но я люблю его за пафос и треш в хорошем смысле этого слова. Книжки про Марс у него великолепны, и Ангел Экстерминатус стал одной из любимых книжек по Ереси но пепежабу там морально попустил автор, не в первый раз
Я люблю Макнилла, и Митчелла тоже, а Абнетта вообще не могу читать. Ему бы к комиксам писать и описывать для художников все до последней цацки в идеальной прическе Сангвиния.
Из примархов люблю Жиллимана и мемы с Иврейн но вообще всех люблю в этом ебанутом семейном ситкоме.
я тут пару каверов отыскал
я тут пару каверов отыскал
о, классные! Малкадор мой Малкадор
мне про Магнуса еще очень нравится
и про Лоргара
и про Пертурабо!
вообще по вахе так много каверов (я так в фандом и упал)
Не каверы, но охуенные песни по вахе:
Я зашел сказать, что из-за анонов, внесших ссылки на каверы, я теперь прямо в ваховском стиле страдаю и превозмогаю, потому что третий день не могу избавится от крутящихся в голове "тарам-парам, разрушим в мире каждый храм" и (что гораздо хуже) Младшего лейтенанта в исполнении орков
Ну что вы за люди, а, за что
я понял, это хитрая нейроловушка от проклятых ксеносов
Тарам-парам, тарам-парам за империю и сигмара
Рейнольдс с его бытовухой
третий день не могу избавится от крутящихся в голове
"плавят знаки кожу лица". Огромное спасибо анону, который внес "Мой малыш" и "без дна" еще чудо как хороши.
и (что гораздо хуже) Младшего лейтенанта в исполнении орков
![]()
Ждал чего-то брутально-металлического голосом орка, получил песню о грибной любви
Хах, Диско40к. Знаю этого чела, он классный XD
"Мой малыш" и "без дна" еще чудо как хороши.
Мне "Прах" еще зашла, прямо настоящий чарсонг про Аримана вышел, даже без стеба
Ждал чего-то брутально-металлического голосом орка, получил песню о грибной любви
Орки там вообще получились неоднозначные ребята, у них и Баивая луна есть
Аноны, я пришел пожаловаться, как мне недодают внезапных хотелок и мб попросить соответствующих реков
Короче, я даже расстроился такому облому, но есть еще небольшая надежда, что где-то лежит что-то крутое про их ранние года и аноны про это знают . Нафанонить-то всякое я и сам себе могу, но хочется почитать что-нибудь хорошо согласованное с каноном при этом, а то я себя все еще не ощущаю достаточно знатоком
миди, где бедные Малкадор и Костя Вальдор воспитывают ораву малолетних примархов
Блин, я теперь хочу это найти
Блин, я теперь хочу это найти
Там даже серия, держи ссылку, анон
упд. О, оказалось, что она еще и на русском есть, и там больше частей. Но я хз, что там в подробностях, я краем глаза просматривал
Отредактировано (2025-06-18 18:54:29)
ведь я раньше думал, что если и увижу омегаверс по Вахе
Он есть про абсолютно всех примархов, и ещё про Астартес. Скрещивание омегаверса с особенностями размножения Астартес вообще даёт... Интересные результаты
Он есть про абсолютно всех примархов, и ещё про Астартес.
Да я уже понял за долгую мультифандомную жизнь, что он есть всегда, везде и про всех, не важно, насколько канон суров и брутален и насколько персы подходят Но тут даже нелюбитель жанра вроде меня понимает, что нельзя упускать подходящий случаю каламбур, чтобы это были альфы и омеги в квадрате
насколько канон суров и брутален и насколько персы подходят
Нет таких персонажей, которых фикрайтер не смог бы превратить в вякающих сучек; забег по аозу по тегу Вахи убедил меня в этом (не то, чтобы я сомневался. Но это было наглядно).
Не одно и то же с омегаверсом, кстати, омегаверс это физиология размножения; а вякающая сучка - крайнее изменение характера.
Отредактировано (2025-06-18 19:01:46)
Ну вот и я теперь в процессе поиска приобщился, например, к ноющему Импи с токсикозом Честно говоря, я предпочитаю удивляться чему-нибудь другому, вот что он на самом деле Гэндальф, например (это еще один из странных найденных фичков, какая-то кроличья нора в варп, я ожидал чего угодно другого)
забег по аозу по тегу Вахи убедил меня в этом (не то, чтобы я сомневался. Но это было наглядно)
как вспомню свой забег по ао3, так вздрогну
никогда ещё превращение любимки в вякающую сучку меня так не дергало
никогда ещё превращение любимки в вякающую сучку меня так не дергало
Кто у тебя любимка и есть ли у него крылья (в изначальном плане)?
крылья (в изначальном плане)
А вот вдруг у анона любимка какой-нибудь Кайрос Судьбоплет, а не тот, о ком все могли подумать
вот вдруг у анона любимка какой-нибудь Кайрос Судьбоплет, а не тот, о ком все могли подумать
Я сегодня видел Кайрос/Твое имя ну, то есть, reader. Меня больше удивляет даже не кого авторы готовы выебать другими персонажами, а кого они готовы выебать собой
всех...
Я сегодня видел Кайрос/Твое имя
Сегодня в треде прямо флэшмоб странных фичков по Вахе Мне даже интересно стало, если там не атгшное пвп, то как вообще все могло начаться и которой из голов Кайроса т/и нравится больше
которой из голов Кайроса т/и нравится больше
И которой верить, если они говорят, что нравится!