Вы не вошли.
Если только со всем сразу? пока что в Роге окнорм
▼Warhammer: The Horus Heresy – The New Edition Cinematic Trailer⬍
Ох, я не могу, таких прекрасных ЖВ без имен и бэка оставляют - кощунство! Хоть бы кто фанфик написал про него, не знаю
Я вахоёб с совсем недавних пор, буквально пару месяцев. Встречал не раз упоминание, что, мол, изначально Кора Фаэрона в книжках не выписывали чокнутым фанатиком и батей-арбузером, и отношения с Лоргаром у него были совсем другие. А не подскажет ли кто, где, в каких именно книжках этот Кор Фаэрон здорового, так сказать, человека?
Я вахоёб с совсем недавних пор, буквально пару месяцев. Встречал не раз упоминание, что, мол, изначально Кора Фаэрона в книжках не выписывали чокнутым фанатиком и батей-арбузером, и отношения с Лоргаром у него были совсем другие. А не подскажет ли кто, где, в каких именно книжках этот Кор Фаэрон здорового, так сказать, человека?
плюсую к запросу
Ну... «Первый еретик»? Там вообще, по-моему, Несущие Слово здорового человека (но я могу быть сильно пристрастен, все-таки любимый автор). А так Кор Фаэрон мало где активно появляется, увы.
Ну... «Первый еретик»? Там вообще, по-моему, Несущие Слово здорового человека
О, тоже обожаю его Но там не так много Кор Фаэрона в кадре, или я уже плохо помню? В основном запомнились страдания прекрасного нашего Лоргарушки
В любом случае, плюсую к реку обеими руками, книга супер и стоит почитать хотя бы первую половину (до изгнания), чтобы облиться слезами над Лоргаром, заслужившим все печеньки мира
Дальше - по желанию, в зависимости от того насколько крепка ваша нервная система)
Аноны а расскажите кто ваши любимые примархи? Я тоже анон-неофит и пока со всеми даже не знаком, вот выбираю в кого упасть
Ну, у меня именно любимых нет все они папины обиженки, но за линией развития Коракса, принявшего свою внутреннюю сучность, я бы понаблюдал с интересом.
Аноны а расскажите кто ваши любимые примархи? Я тоже анон-неофит и пока со всеми даже не знаком, вот выбираю в кого упасть
Так ты сначала посмотри всех хоть по вики, а потом из них выбирай)) Я многих люблю. Хорус ваще огонь, жаль что помер, и его отношения с Абаддоном и Фулгримом, и переписка с Лоргаром заслуживают отдельного упоминания Конрад Керз конфета. Сюжетную линию Лоргара обожаю. Хуета, случившаяся с армие Фулгрима после смерти Хоруса, тоже заслуживает прочтения. Да вообще на той стороне все интересны. А с импи остались одни бесячие зануды
Ну ладно, не все, Расс прикольный.
В общем, для самого первого знакомства рекаю триллогию про Ересь Хоруса, Первого еретика, книжку про Конрада Керза (аноны напомнят название, я забыль)
Отредактировано (2025-06-05 00:17:06)
Так ты сначала посмотри всех хоть по вики
или по мемам, как я
книга супер и стоит почитать хотя бы первую половину
Это все АДБ, ящетаю. К его стилю может быть куча претензий, но кмк никто по Вахе не пишет так, э-э, чувственно, как он. Любую его книгу стоит почитать, чтобы кончить и закурить в процессе чтения хотя бы раз с гарантией.)
Против Хейли АДБ ничто
Аноны а расскажите кто ваши любимые примархи? Я тоже анон-неофит и пока со всеми даже не знаком,
Я почти всех люблю так или иначе, все восхитительны в своей ебанутости или редкой адекватности кроме Морти и Хана
Анон, в целом, ты можешь просто в Вики залезть и посмотреть кратко, что там у каждого примарха вышло. И прочитать первую трилогию по Ереси Хоруса, а дальше читать либо авторов, которые нравятся, либо про примархов, которые заинтересовали. На мой взгляд, линии предателей гораздо интереснее, чем у лоялистов. Самые интересные с сюжетной тз - Хорус, Лоргар и Магнус. Самые восхитительные ебанаты - Фулгрим и Конрад. Из лоялистов - Жиллиман, Лев и Расс. А вообще может тебе и не понравится вся примархотема, она специфичная и по ней пишут специфично, да и в текущем таймлайне про них практически ничего нет и не будет.
Апд: анончики, а какие у вас любимые писатели? Люблю дядюшку Абнетта, Макнилла, Рафа и Митчелла.
Отредактировано (2025-06-05 11:01:58)
Это все АДБ, ящетаю. К его стилю может быть куча претензий, но кмк никто по Вахе не пишет так, э-э, чувственно, как он. Любую его книгу стоит почитать, чтобы кончить и закурить в процессе чтения хотя бы раз с гарантией.)
Угу, есть такое
никто по Вахе не пишет так, э-э, чувственно, как он. Любую его книгу стоит почитать, чтобы кончить и закурить в процессе чтения
В это время реальная книга АДБ:
"Хрипя и бормоча сквозь повреждённую ротовую решётку, из которой текли струйки кровавой слюны, Ярл шатаясь обернулся навстречу брату.
То, что полилось из его рта, было мокрой от крови в горле помесью слов различных языков. Химический смрад тела Ярла обрушился на чувства Завьена ещё до запаха обгорелых доспехов брата и вони павших. Ярла заживо пожирали затопившие тело боевые наркотики.
Завьен просто смотрел несколько секунд после того, как позвал брата по имени. Повсюду на полу церкви валялись мёртвые — спящая паства зарезанных. Примерно сотня — после бойни сюда приволокли всех. Или, возможно, что многие были на службе, и лишь половину пришлось тащить. Пол избороздили липкие кровавые полосы.
— Сжечь тела, — сказал Ярл на ворчливом кретацийском, языке общего родного мира, среди череды слов, которые Завьен не мог разобрать, — Очистите грехи, сожгите тела, очистите дворец".
Апд: анончики, а какие у вас любимые писатели?
Дэн Абнетт, Дембски-Боуден Аарон, Дэвид Аннандейл, Сэнди Митчелл.
Сангвиний лучший
Самый любимый, наверное, Абнетт Инквизиторские триллогии до дыр зачитаны)) Еще Дембски-Боуден, Митчелл
Сангвиний лучший
Да
Аноны а расскажите кто ваши любимые примархи?
этот анон капец как любит Сангвиния. еще Корвуса и Магнуса, Вулкана, Хоруса, и ентих ваших так называемых Альфариев Омегонов
и ентих ваших так называемых Альфариев Омегонов
Присоединяюсь
А я Императора люблю и Малкадора, и немного Вальдора
А я Императора люблю
и Малкадора, и немного Вальдора
ДА Малкадор у меня, внезапно, был самой-самой первой любовью в Вахе
Блин аноны с Фулгримом меня заинтриговали, я только закончил одноименную книгу читать (которая пятая про хронологии ереси) и что-то она ну такая тяжкая. Хотя тема как будто ну мёд просто. Реально это Макнилл очень не очень пишет, дальше там по-бодрее есть романы?
Лоргара и Конрада взял на заметку, до этого было ноль идей что у них там что-то интересное
Реально это Макнилл очень не очень пишет, дальше там по-бодрее есть романы?
Он пишет может и неплохо, но у меня тоже его книги очень тяжко идут.