Вы не вошли.
На самом деле я обижен, что схизматику хуй, а не секретный компаньон
Ну ходящие на цыпочках хаоситы всё же не унизительная жопа это успех!
Я на руинос паверс концовку прохожу чтоб меня там по итогу оскорбляли штоле?
Хочу наяривание на варп не ниже конца времен в фентези!
схизматику хуй
Ну тут хуже, да.
в любом случае.
А еще можно присоединиться к антагонисту тогда все на удивление норм. Хотя это может баг был...
Я на руинос паверс концовку прохожу чтоб меня там по итогу оскорбляли штоле?
Отвечу цитатой Калигоса: потерпи лет десять, в этом кругу редки новые лица
На самом деле я обижен, что схизматику хуй, а не секретный компаньон
▼Скрытый текст⬍
Мне она не нравится, это нечестно, впихивать в два мировоззрения одну Чорду
Мне она не нравится
Это другой вопрос.
Тем не менее, почему одна Чорда на два стула?
Тем не менее, почему одна Чорда на два стула?
Потому что от еретика половина пати ливает, ему два сопарта дают.
от еретика половина пати ливает
А могли бы сделать коррапт.
Вот какой в ДоВ 2 был хороший коррапт, все могли ебануться кроме дредноута.
А могли бы сделать коррапт.
Денег не было
Денег не было
> там где был кикстартер денег накидали и корраптить суккубу взад-вперед можно хоть всю игру
> там где нет кикстартера денег нет, хрен тебе а не коррапт, романси Уралона
Нда.
Понятно, опять буду писать макси, где у моего схизматика всё будет заебись, а не это вот всё и Винтерскейл как пародия на Рейвенора, в боевом инвалидном кресле
убежали от империума сверкая пятками
Какая же это хуйня, мать его, какая хуйня.
Ну охуеть.
Ты можешь работать на благо Империума, но говорить неудобные слова и в итоге за тобой приедет спейс омон.
Но зато если ходить и орать "покайтесь!" и "сдачу, еретичка!" в конце все будет нормик и закроют глаза на все, и будет у тебя Маражай верный компаньон и ИИ с куском дракона - sanctioned xenos UwU.
по итогу оказалось, что прохождение за вольного торговца, который не сел ни на один из мировоззренческих стульев - было самое топовое (если на догматиков шишка не стоит). улетаешь в закат с характеристикой "ваш гг не служил ни одной из сил и юзал всех ради выгоды". ну и норм
Там ДЛС к Болтгану вышло. Всё примерно так же, как в основной игре.
Посоветуйте какой-нибудь сюжетный фанфик про механикусов. Можно даже попаданца, если он грамотно написан.
Очень голоден, умираю без контента.
У меня вопрос по фахе фентези баттл, если можно (Заранее извиняюсь, просто ещё только пытаюсь разобраться в лоре)
Посоветуйте какой-нибудь сюжетный фанфик про механикусов. Можно даже попаданца, если он грамотно написан.
Команда на ФБ приносила, читал?
На английском видел, но не читал, за качество не скажу. Надо?
У меня вопрос по фахе фентези баттл, если можно (Заранее извиняюсь, просто ещё только пытаюсь разобраться в лоре)
Вообще, похоже на реткон, но такой, на полшишечки. Я не знаток конкретно Бретонии, но, насколько я помню, там нет прям запрета поклоняться Леди озера для крестьян, всякие паломники Грааля это крестьяне, но поклоняются Леди и даже в часовни вхожи.
Да, в основном крестьяне Бретонии, емнип, почитают Шаллию, и упор на них в приведённой тобой цитате выглядит странно, но в целом лору это не особо противоречит.
Так себе ответ, сорри, но может тут кто получше в лоре бретонцев разбирается
Отредактировано (2024-07-25 17:31:05)
Анон пишет:У меня вопрос по фахе фентези баттл, если можно (Заранее извиняюсь, просто ещё только пытаюсь разобраться в лоре)
Вообще, похоже на реткон, но такой, на полшишечки. Я не знаток конкретно Бретонии, но, насколько я помню, там нет прям запрета поклоняться Леди озера для крестьян, всякие паломники Грааля это крестьяне, но поклоняются Леди и даже в часовни вхожи.
Да, в основном крестьяне Бретонии, емнип, почитают Шаллию, и упор на них в приведённой тобой цитате выглядит странно, но в целом лору это не особо противоречит.Так себе ответ, сорри, но может тут кто получше в лоре бретонцев разбирается
Спасибо, анончик, буду знать
Почему так забавно смотреть за анонами в треде совокотов, которые, скорее всего, вживую по рт не гоняли, по ффб псайкеров не собирали