Вы не вошли.
свежие (нет) новости.
Я уже вносил в тред антисжв:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15242426
По впечатлению, в англотвиттере порвались профессиональные порватки, которым только дай повод поорать, часть даже вахой до этого не интересовались. На реддите всем либо пофиг, либо делают мемы. А вот в рунете пизда кустодия всех так фраппировала, что под вообще несвязанными постами всплывают с "даже это лучше, чем женщина-кустодий!", "у вас на картинке женщина и всегда была женщина!!" и "что дальше, спейсмарины-негры, некроны-трансы, небинарные механикусы??????".
Короче как всегда, мужики-натуралы соревнуются в том, кому из них меньше всех нравятся женщины.
Эдак скоро до женщин-Астартес докатимся. А потом до трансов-Астартес, а то чо они.
Лол, пока я писал, мой пост проиллюстрировали.
Отредактировано (2024-04-17 23:37:00)
Ну хз, мне тож пичот со слов "были всегда". Не люблю ретконы. А женщин-кустодес люблю, дайте две и пусть одну играет Карано.
Тут раздражает адово ленивый подход к изменению бэка, если честно.
А что до страдающих ваха-инцелов, пусть горят ярче, реквестирую от товарища Коула женщин-примарисов, вот тогда жопы идейных мизогинов инициируют варп-прорыв и создадут нового бога инцелибата.
Отредактировано (2024-04-17 23:38:28)
Лол, пока я писал, мой пост проиллюстрировали
Анон, я писал сие не в осуждение, но в смирении перед обстоятельствами. Ну трансы и трансы.
Хотя мне казалось, что операции по модификациям настолько сложны, что на женский организм их разрабатывать смысела нету, но раз есть, то есть. Все равно никто насильно игроку куста с сиськаме не всучит.
Поддерживаю идею про Карано.
что дальше, спейсмарины-негры, некроны-трансы, небинарные механикусы??
Негры точно были. А остальные разве еще не?
Отредактировано (2024-04-17 23:40:43)
Я уже вносил в тред антисжв:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15242426
сорян, не слежу за этим тредиком)) но сегодня наткнулась в твиттере и порадовалась. ретконы с нихуя конечно сосут бибу, но соревнование между мужиками, которые "соревнуются в том, кому из них меньше всех нравятся женщины" это всегда так увлекательно! мммм
Ну хз, мне тож пичот со слов "были всегда". Не люблю ретконы
Ну, не первый реткон и, скорее всего, не последний. Я не думаю, что если б эту кустодианку тот же Коул сделал, мужики бы не бесились, но в этом случае можно было бы делать смешные мемы про изобретение женщин потому что сейчас в рунете и до рассказа, где она появилась, доёбываются, мол ыыыы сильная независимая придумала хитрый план, это унижение мужуков/ыыыы тупая баба придумала тупой план, её по квоте в кусты взяли, хотя там абсолютно типичный вахарассказ.
А некоторые начинают бомбить, услышав краем уха чужой вой АААА ЖЕНЩИНА, выдумывают, что там целый отряд, все конвенционально привлекательные и характер у каждой с Капитан Марвел списан.
Негры точно были. А остальные разве еще не?
Именно что уже да.
Ну, не первый реткон и, скорее всего, не последний.
Йип, и все их я не люблю одинаково.
Чессгря, лучше бы они так горели с реткона истории Оллания Пия во славу нализывания жёппы Аббнета, или с реткона бэка Чёрных Храмовников, которые больше не являются ТРУЪЪЪ псайкероненавистниками.
А тут как всегда — мужики орут и ущемляются от женского персонажа, нихуя нового, вносите астартес-тян, я хочу видеть, как фандом коллапсирует в жопном пламени
Отредактировано (2024-04-17 23:48:29)
Именно что уже да.
А почему эти достойные люди, знающие лор, не в курсе? Я вот его знаю плохо, но мне очевидно, что понятие пола у механикусов весьма абстрактное, а некроны живут по нескольку личностей в одной тушке
А почему эти достойные люди, знающие лор, не в курсе?
Некоторые из них не в курсе, что по довику уже настолку сделали и кто является примархом расы дредноутов.
Чессгря, лучше бы они так горели с реткона истории Оллания Пия во славу нализывания жёппы Аббнета
Для этого читать надо А так на ютубе от праваков услышал, что где-то появилась баба, и полетел
в принципе хейчу абнеттверс
А почему эти достойные люди, знающие лор, не в курсе?
Зачем знать лор того, от чего фанатеешь, когда можно бежать-орать про злую повесточку. У меня в чате один реактивно порвался, что это ущемляет его, как белого мужика и заставляет чувствовать себя ничтожеством.
Вымышленная позолоченная баба, да.
Предыдущий по силе вой могу припомнить только во время выхода кодекса сорориток, когда оказалось, что беднягам не доложили в него артов с дрочибельными фетишистками в латексе и с мейком.
Вся ваха — это один большой реткон. Когда-то, когда гв было маленькой и перспективной компанией из полутора энтузиастов и кофеварки, Импи сел на трон от старости, примрахи были просто его генералами, а космодесы — элитными кондотьерами, которым кто больше заплатил, с тем они и танцуют. И мало того что реткон, так ещё коммерческий реткон. Что продаётся, то канон. Тут хули тут поделать, только копить с завтраков на выкуп гавэ.
Отредактировано (2024-04-18 00:06:20)
Тут хули тут поделать, только копить с завтраков на выкуп гавэ.
У меня есть вариант дешевле, кек. Называется "Своя ваха в голове". Никто в неё не насрёт, а ещё можно впарить эту ваху другим, с которыми потом по ней и играть. Хоть в геев-космодесантников на радужных единорогах ♥
Предыдущий по силе вой могу припомнить только во время выхода кодекса сорориток, когда оказалось, что беднягам не доложили в него артов с дрочибельными фетишистками в латексе и с мейком.
Это когда репентий одели или когда каблуки убрали?
Это когда репентий одели или когда каблуки убрали?
Это когда в роли боебаб, ходящих в хтх, нарисовали НАТУРАЛЬНО боебаб, а не моделек в паричках.
Кстати, о ебанутости вахофанов, они ещё и художника выгнали
https://www.reddit.com/user/Archon_of_F … r_now_bye/
бесят посты на гримданке "вы со своими мускулистыми бабами совсем забыли про то, что у нас Архонта забуллили!!", да в первый день постов про баб и про Архонта поровну было, а сейчас поровну про заебабы и архонтазабыли!
наверное надо срочно учиться рисовать, пока нейросетки не заняли плотно nsfw-нишу, и вкатываться в твиттер с предложением комишек с сороритками-страпонессами в латексе и всяким таким прочим. золотая жила.
они ещё и художника выгнали
черт а я помню его работы смутно на реддите. это вроде... ftm артер? с довольно узкоспециализированным интересом к механикусам, насколько я поняла
Отредактировано (2024-04-18 00:26:07)
Это когда в роли боебаб, ходящих в хтх, нарисовали НАТУРАЛЬНО боебаб, а не моделек в паричках.
да-да-да, вот именно это
и на общих артах им попытались с разной степенью успешности нарисовать не латексные бдсм-прикиды с сиськобидонами, а что-то более похожее на силовую броню, пусть и со старым дизайном
эх, вой на болотах стоял до небес
небинарные механикусы??????".
В небинарном механикусе небинарность может оскорбить только в том случае, если подразумевает, что он не знает бинарный ака лингва-технис Вот уж какой фракции пофиг на гендерную идентичность, так это им
В небинарном механикусе небинарность может оскорбить только в том случае, если подразумевает, что он не знает бинарный ака лингва-технис Вот уж какой фракции пофиг на гендерную идентичность, так это им
Так и чёрные спейсмарины есть (и не только Саламандры, про которых обиженки говорят, что они не негры, среди Ультрамаринов тоже есть темнокожие).
И некрон-трансгендер есть, в "Twice Dead King" упоминают персонажа, который до биопереноса был фаэроном, после стала фаэракх.
Небинарных механикусов в книгах и играх даже поименованных уже дохрена (с кодексами сложнее, там из повторяющихся только Коул остался, даже Генерал-Фабрикатора мы проебали)
Отредактировано (2024-04-18 00:40:04)
Так да, просто неверно истолкованная небинарность - это буквально единственное, что я мог бы понять из этих ущемлений Но, естественно, эти знатоки канона претензии там не к знанию двоичного кода предъявляют
Женщины-кусты это сверх ленивый реткон. Мне где-то встречалось, что банально можно было хоть рассказ, хоть упоминание где-то в Ереси или Осаде сделать или написать, что так и так, нехватка сыновей аристократов на Терре, все дела - в общем, сделать простое маленькое телодвижение.
Но гв есть гв.
Но гв есть гв.
Зис, жопы ленивые. Хорошее дело всрать это они запросто.
И вообще, где Сестры Тишины, их опять в подвал на десять тысяч лет сунули?
И вообще, где Сестры Тишины, их опять в подвал на десять тысяч лет сунули?
Как были в подвале, так и остались.
отряд Белые колготки, не иначе.
Эдак скоро до женщин-Астартес докатимся. А потом до трансов-Астартес, а то чо они.
"они были там всегда!"