Вы не вошли.
По-моему, это просто невозможно, даже если местная фауна сожрет засланных вперед генокрадов, прилетевший позже рой, который жрет своих и чужих, все равно проутюжит планету. Если даже с оружием даже крутаны вроде некронов не могут им противопоставить что-то прям значительное, то любого примитивного хищника, каким бы он ни был опасным или агрессивным, они просто задавят числом и в итоге все равно сожрут. Тем более что обитателям планеты все-таки нужна атмосфера и т.д. и они зависимы от условий, а тиранидам не нужно ничего, кроме любой еды.
Анон пишет:Если коротко: и такое бывает.
Спасибо, добрый анон.
А как у флотов-ульев складываются отношения с некронами? Понятно, что тиранидам глодать жестянки не интересно, но некронов-то они должны бесить с лютой силой?
Они и бесят. У Кровавых Ангелов (sic!) есть эпизод объединения с некронами для совместного распечатывания пары вагонов пи-бозонов вторгшимся тиранидам
когда друкарь раздрукарел
кек, хотя гг тогда тоже нужен такой костюм
а у кого-нибудь есть кнопка "купить" в стиме? все, появилась
Отредактировано (2023-12-07 19:39:37)
Аноны! Мне тут сказали, что Эльдары в вахе срут кристаллами! Просветите, плиз, так ли это и откуда есть пошло и зачем оно сюжету.
Аноны! Мне тут сказали, что Эльдары в вахе срут кристаллами! Просветите, плиз, так ли это и откуда есть пошло и зачем оно сюжету.
Да, это так. Сюжету не нужно, просто наглядно демонстрирует, что их организм совершеннее человеческого, поэтому они более эффективно усваивают органику из пищи и не расходуют лишнюю воду на выведение отходов.
Тогда логичнее было бы срать сухими брикетами. Из говна кристалл не получается никаким разумным способом.
Из говна кристалл не получается никаким разумным способом.
Ты когда-нибудь слышал о черепахах, анон? Возможно, метод схожий
Или речь у эльдар о кристаллах мочи, а не говна
Отредактировано (2023-12-12 15:18:56)
зачем оно сюжету
Кмк, это не вопрос для Вахи, потому что Ваха - это не конкретный сюжет, это лор; а для лора не бывает ненужных подробностей, как в мире чо устроено.
Из говна кристалл не получается никаким разумным способом.
Картинок с испражнениями ксеносов у нас нет, но скорее там смесь сухих отходов пищи и кристаллических продуктов метаболизма, которые экономно выделяются без расхода жидкости, а не вымываются с мочой. О том, что в эльдарских телесных жидкостях много солей, были упоминания в книгах - пот у них быстро высыхает и оставляет кристаллики, то есть, в разы концентрированнее человеческого.
А ещё, емнип, вся эта книжка, где такие подробности за эльдар были, "ксенология" называется, уже считается анбеком. Утверждать не берусь, но моя память говорит так.
Тогда логичнее было бы срать сухими брикетами. Из говна кристалл не получается никаким разумным способом.
Остановись, анон, Вархаммер не выдержит удара такой тяжёлой вещью, как логика (с).
Сука, самая большая беда РТ, это невозможность заромансить Абеляра. Сенешаль просто супер хот дэдди.
Ты когда-нибудь слышал о черепахах, анон? Возможно, метод схожий
У черепах как раз сухие брикеты.
Дознаватель в РТ просто машина смерти. Фактически в один хавальник уработал Стального Дьявола (демонэнджин на шестерёнковском корыте).
Если чо, про недавно вышедший РТ тусим в общем треде разрабов: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6050&p=110
Да, переименовать уже просили, пока не
Мне тут сказали, что Эльдары в вахе срут кристаллами! Просветите, плиз, так ли это и откуда есть пошло и зачем оно сюжету.
По сюжету там биологис присматривает за бестиарием ксеносов и делает заметки по ходу дела, вот среди прочего и отметил, чем срет необщительный эльдар.
Он этого эльдара еще вскрыл потом, если что.
Ксенология то ересетом, то не совсем, ее как Уотсона, то туда, то сюда.
Но никого ж не удивляет, что эльдары пенсионного возраста кристаллизуются, и сородичи собирают из них уютный садик? Не понимаю, что смущает в их манере срать камнями.
Ну и да, это вроде бы валидно для экзодитов, ну может для обитателей кораблей ещё. ТЭ могут срать хоть сюрикенами сразу на поражение.
Не понимаю, что смущает в их манере срать камнями.
Ну и да, это вроде бы валидно для экзодитов, ну может для обитателей кораблей ещё. ТЭ могут срать хоть сюрикенами сразу на поражение.
То есть у эльфиков жопы со встроенным абразивом? Штош, Маражай, нам с тобой не по пути.
Ну что, анончики, работа над экранизацией(-ями) началась. Радует, что они в принципе будут. Очень печалит, что это сраный Амазон. К Кавиллу у меня претензий нет, так что тут отношение ровное. Но блядь, Амазон
У меня еще теплится надежда.
Но блядь, Амазон
Смотря какие выводы и доходы Амазон получил от Колец.
Ну будем честны, Vox Machina тоже амазон
И нормальные проекты у них есть
А если в кресле главного по проекту Кавилл, то может даже и очень хорошо получиться. Главное, чтобы гавэ держало руку на пульсе
Главное, чтобы гавэ держало руку на пульсе
Гавэ тоже прекрасно умеет портить хорошие проекты и мешать режиссёрам
Гавэ тоже прекрасно умеет портить хорошие проекты и мешать режиссёрам
Я бы предпочёл их, чем амазон
давайте не будем вспоминать предыдущие попытки гэвэ в экранизации