Вы не вошли.
Так их можно всех нахуй с пляжа послать.
Так их можно всех нахуй с пляжа послать.
Но ведь так не получится ворчать!11!1РАС!11АДЫН
А если серьёзно, то я скорее про Янус, где если залезть на шкаф можно счесть, что оставить эльдар жить на мире сильно продуктивней и приятней, чем выселить нахуй.
Анон с Фехервари, спасибо
С удовольствием зачел
и продолжает пейрить Хейндрикса с Ирлиэт
Протестую, эта задница должна принадлежать Торговцу. Задница - в смысле анатомии, а не характера. А хотя...
Кстати, о датамайнинге
Немного междусобойчиков от спутников:
Отредактировано (2023-07-19 11:06:51)
извиняюсь. последний оффтоп по вахе
▼Скрытый текст⬍
Дознаватель инквизиции
Спасибо, анон! Теперь мне интересно следить за этой игрой)
Роман с Касей, это хрустальный,
Роман с Касей, это хрустальный,
▼Скрытый текст⬍
Аноны, я с агромира. Про компьютерные игры: а что из имеющегося самое прикольное и интересное? И в идеале не очень тяжёлое, из старья).
Вижу вот, пишут, Martyr годный, но пока не нашёл, где спиратить.
Аноны, я с агромира. Про компьютерные игры: а что из имеющегося самое прикольное и интересное? И в идеале не очень тяжёлое, из старья).
Dawn of War
Про компьютерные игры: а что из имеющегося самое прикольное и интересное? И в идеале не очень тяжёлое, из старья).
Mechanicus
А мартир требует стабильного инета, иначе хуй тебе
Спасибо за реки, анончики, благослови вас Император
Принимаю ещё реки)
Отредактировано (2023-08-19 21:12:50)
А тебе какой жанр.
Dawn of War 1 и 2 — стратегии и классика, первая попопсовей, во второй, если склероз не изменяет, сделали поближе к настолке (мало юнитов, нет по сути базы, вот это вот всё). Третью лучше не трогай, она так себе.
Spacemarine — весёлая резня бензопилой и уничтожение всего, что у тебя на пути.
Dethwing — тоже шутер, но новый. Хз какая у тебя машинка( Ещё кооперативный, но я первый раз шел соло, мне прям очень зашла атмосфера, в кооперативе такого нет, хотя там свои лулзы.
Mechanicus
Плюсую к реку.
Мартир средненький онлайн-дьяблоид, не жалей особо, что не нашёл)
А тебе какой жанр
Обычно я в рпгхи играю, в шутеры не играл давно, но уважаю. Но и стратежку можно, если прикольная, мне ж ради сеттинга.
Spacemarine — весёлая резня бензопилой и уничтожение всего, что у тебя на пути.
Тоже хорошо!
Хз какая у тебя машинка(
Третьего Ведьмака потянет, Киберпанк уже вряд ли/со скрипом.
Мартир средненький онлайн-дьяблоид
Не скажу за дьяблоиды, но магос Телема моя любимица там! Не говоря о зассавшей суккубе, которая сбежала от инквизитора а как дысала, как дысала сюжет, опять же, хоть простой, но в чем-то приятный: вполне себе в сеттинге, повороты можно предугадать (а можно и нет). У инквизитора-механикус вообще свой сюжет, но это уже професи
Кажется, где-то в просторах стима обреталась ещё странная игруля "Ордо Ксенос", про Эйзенхорна. Порт с андроида, кривая как моя жизнь, но вроде забавная.
А этот анон мечтает о лутер-шутере навроде дестени про аколитов инквизиции. :( Сутками бы задротил.
Кажется, где-то в просторах стима обреталась ещё странная игруля "Ордо Ксенос", про Эйзенхорна. Порт с андроида, кривая как моя жизнь, но вроде забавная.
Анон с агромира как раз приобщился к трилогии про Эйзенхорна, поэтому скачал игрулю. Говорят, если книги не читал, то нихрена не понятно, что происходит , но я-то читал
Анон с агромира как раз приобщился к трилогии про Эйзенхорна, поэтому скачал игрулю. Говорят, если книги не читал, то нихрена не понятно, что происходит , но я-то читал
О, тогда как пройдёшь, напиши, плз, что думаешь по её поводу). А то я пока сомневаюсь — брать, или нет
О, тогда как пройдёшь, напиши, плз, что думаешь по её поводу). А то я пока сомневаюсь — брать, или нет
Напишу! Но вряд ли скоро)
Могу обзор посоветовать
Спасибо, гляну
Хейнрикса сделают разносторонним
Уже точно нет. На gamescom только что показали трейлер с сопартийцами и их предпочтениями в романах Кассия по мальчикам, Хейнрикс по девочкам, Джай по всем, у эльфийки загадочное Unknown.
На gamescom только что показали трейлер
Чтобы два раза не вставать,