Вы не вошли.
Я задала вопрос в грязном секрете, но, думаю, тут логичнее будет. Фикла хочу не могу. Накатило, как на алкоголика. Длинного на русском и со слэшем. Знаете что-нибудь клевое? я практически не читала фиков по вахе, только у Ауренги. Очень зашли "Торги".
Внезапно поняла, что и я не читала фикла по вахе и теперь заинтригована. Присоединяюсь к просьбе выше, но и сама поищу.
Внезапно поняла, что и я не читала фикла по вахе и теперь заинтригована. Присоединяюсь к просьбе выше, но и сама поищу.
Анон, который попросил реков, читал только вот что. и оно крутое!
https://ficbook.net/readfic/7383840
Я бы своё рекнул, но там нет слеша
линного на русском и со слэшем.
Вот, ищи и обрящешь. Я, правда, просто русский слэш по вахе тут забил в поиск, но по длине отфильтровать не проблема на ао3
Анон пишет:линного на русском и со слэшем.
Вот, ищи и обрящешь. Я, правда, просто русский слэш по вахе тут забил в поиск, но по длине отфильтровать не проблема на ао3
Спасибо!
Прошла 2,5 актов Афериста Rogue Trader.
Впечатления без спойлеров надо?
Надо!
Я тож прошла, с удовольствием почитаю анончика и поделюсь своими впечатлениями.
Для начала, игра еще очень сильно альфа. У меня версия 0.2.1al. Много недоделанного. Даже из бэкграундов до ума довели только один. Не говоря за остальное, вроде моделек и иконок.
Несмотря на это впечатления самые приятные. Очень жду релиза
Отредактировано (2023-07-16 10:29:54)
Этот анон гонял не альфу а бэтку (был одарен предзаказом, безмерно щаслив) и в целом, по впечатлениям согласен с аноном, что дал расклад по альфе.
А ещё этот анон меня опечалил инфой о гендерных флагах. В смысле колобок-дознавала чиста по девочкам?!
по впечатлениям согласен с аноном, что дал расклад по альфе.
У него тоже бетка, 0.2.1al это самый свежий патч, я в стиме сейчас проверил.
Аноны, расскажите пожалуйста про той-бокс?.. Мне нужно к выходу игры в релиз научиться снимать гендерные флаги.
Аноны, расскажите пожалуйста про той-бокс?
Коробка с читами и фиксами. Не русифицирован
Ссылку вставить не могу, путь примерно такой: Nexus Mods ->Warhammer 40,000: Rogue Trader -> Mode -> Toy Box
Можно так же на совокотском дискорде найти, там самые свежие версии
Изначально делан под Патфайндер, под Роуг Трейдера его только начали переделывать. Но уже неплохо работает
Отредактировано (2023-07-16 14:33:15)
Коробка с читами и фиксами. Не русифицирован
Спасибо, анонче, поищу, посмотрю. Надеюсь, под стим-версию накатить можно. Этот анон бесконечно далёк от партийных рпг в изометрии, потому моды под пасфайндер и иже с ним для меня китайская грамота.
Вот в своей куче модов на ситис скайнлайнс ещё как-то разбирается
Сгорел по Маражаю и мечтаю о больноублюдочном романчике
Аноны, скажите, что еще почитать, если мне зашла первая книжка про команду Коготь Караула Смерти (а вторая уже зашла не очень и дочитывалась на превозмогании)? Есть что-то хорошее про караул или про притирание десантников из разных орденов/легионов?
Аноны, скажите, что еще почитать, если мне зашла первая книжка про команду Коготь Караула Смерти (а вторая уже зашла не очень и дочитывалась на превозмогании)? Есть что-то хорошее про караул или про притирание десантников из разных орденов/легионов?
https://wiki.warpfrog.wtf/index.php?tit … e_(рассказ)
Маленькая, но хорошая повесть Петера Фехервари
Джай меня выбесила своей Изабельностью
Джай слишком уж Хан Соло, но, хочу заметить, что ей на момент беты самые смешные квесты в игре подвезли.
Сгорел по Маражаю и мечтаю о больноублюдочном романчике
фанаты предполагают, что роман с ним дадут, но я хз как его романсить: ксенофил-РТ будет плакать и пукать от эльдарского бдсма, у импилавера разговор с ксеносами короткий, а хаоситам темные эльдары не рады.
Анон-имперашка недовольно бубубучит на проэльдарскую повесточку в РТ.
и продолжает пейрить Хейндрикса с Ирлиэт
Анон-имперашка недовольно бубубучит на проэльдарскую повесточку
Так их можно всех нахуй с пляжа послать.