Вы не вошли.
Вот же садисты, как только не издевались над еретиками и преступниками. В Черепе бухгалтера даже детские игрушки из них заделали.
Из еретиков? Ересь, простите. Из преступника можно сервитора сделать, но черепа на юзание после смерти - это из очень уважаемых людей.
На каждой планете свои игрушки, канешна, но такой себе канон.
Из еретиков? Ересь, простите. Из преступника можно сервитора сделать, но черепа на юзание после смерти - это из очень уважаемых людей.
На каждой планете свои игрушки, канешна, но такой себе канон.
Сервитор-игрушка из еретика или преступника И череп, но это уже другой еретик.
Ну, опять же из еретика - апасна и ересь. Это они зря.
Ну, опять же из еретика - апасна и ересь. Это они зря.
Суровое воспитание сына мамой наркоманкой.
Это Криминал, да?
Warhammer horror Джастин Д. Хилл "Череп бухгалтера".
А, Хоррор. Спасибо, я до них не дошел еще.
Помнится, тут как-то хотели рассказывать моменты с ваха-ролёвок. Жив ли кто из желавших? а то есть у меня
И шоб два раза не вставать, кто осилил "Грёзу" с одного захода? Что там происходит, кроме "все ебнулись"?
а то есть у меня
А ты начни!
с оставшимися начинается месилово
Ты забыл рассказать, с каким лицом на это смотрел мастер, иногда это самое угарное Нашему, бедняге, вечно приходилось ждать, пока пати вместо задуманного плана соберет все шишки в окрестностях - у вас ограниченное по времени задание пробраться в город и вычислить гнездо ксеносов, так почему бы не пойти сначала и не поохотится на волков-мутантов в заснеженной тайге и заблудиться нахер Еще мы были любители на раз-два вынести мелкого босса, но сразу же за поворотом убиться насмерть об рядового шахтера, как эпизодическому мастеру в других настолках мне нашего было жаль, но игралось отлично
Однажды моему персонажу подарили на свадьбу планету. На вторую попытку свадьбы, точнее.
Вот так слаанешит спас имперскую планету и гарнизон ультрамаринов.
Поучительно!
Ты забыл рассказать, с каким лицом на это смотрел мастер, иногда это самое угарное
Да ни с каким, кхорниты месилово уважают. Мастер же рулит неписями, так что всё было так, как мастер запланировал
но я не закончил с кулсторями
И шоб два раза не вставать, кто осилил "Грёзу" с одного захода? Что там происходит, кроме "все ебнулись"?
Послушай стрим daymonri "Сияя, кайся", он там хорошо пересказал.
И быстро кончится. Вон, понабирали давеча новую обойму (после великого исхода Лори Голдинга, который в Райот перетащил кучу народу во главе с Макниллом) - и где они теперь? Кого можно вспомнить, кроме Макнивена, который тоже свалил?
Анонче, а кто еще кроме Макнилла и Рейнольдса ушел?
Абнетт, АДБ, Торп, Френч, Сваллоу вроде на месте? Из новичков мне зашли Брукс, Райт и Гаймер, эти вроде тоже пока на месте?
Отредактировано (2023-04-26 23:58:20)
Это анон с кулсторями, переключайтесь
Абнетт, АДБ, Торп, Френч, Сваллоу вроде на месте?
а Миттчел? я все еще надеюсь на новые похождения комиссара Каина
Аноны, это ж общий тред вахи? То есть с фбшечкой сюда тоже можно?
А то я хотел попросить реков на книжки
Условия под катсом
а Миттчел? я все еще надеюсь на новые похождения комиссара Каина
Вот про Каина как раз пара свежих рассказов была недавно
Вот про Каина как раз пара свежих рассказов была недавно
ГДЕ?! анон, спаси, я даж на иглише сгрызу, даром я что ли учить его начал
ГДЕ?! анон, спаси, я даж на иглише сгрызу, даром я что ли учить его начал
На нг точно были, даже перевели. Я в телеге обычно смотрю) поищи "Три вопроса"
На нг точно были, даже перевели. Я в телеге обычно смотрю) поищи "Три вопроса"
спасибо тебе, камрад, ты сделал мне вечер
Какой же милый добрый обзор, я не могу