Вы не вошли.
Блет, да когда все читать! Я уже забыл, что было в первых книгах Vaults of Terra, сначала пошел...
Аноны, в трейлерах WH 40k Rogue Trader и WH 40k Darktide показана одна и та же капитан корабля (образ, прическа, сам корабль, кадры с выходом из варпа) (несмотря на капитально разные жанры и разрабов) и у меня теперь вопросы :D Она, часом, не откуда-то из официального лора\портретов? Чем вдохновлялись, не подскажете? Видео целиком можно не смотреть, она на превью первого видео.
Отредактировано (2022-12-11 01:47:48)
Классическая сорокетная баба из ноблей, тысячи их, начиная от минек инквизиторш и заканчивая аристократками. Барочный парик кочует по официальным артам все тридцать лет.
Аноны, в трейлерах WH 40k Rogue Trader и WH 40k Darktide показана одна и та же капитан корабля (образ, прическа, сам корабль, кадры с выходом из варпа) (несмотря на капитально разные жанры и разрабов) и у меня теперь вопросы
Не, это разные тетки. У пухлых акул это инквизиторша, а у совокотов трейдерша, от которой протагонисту патент достается. Ну и сами понимаете, по какой причине протагонисту может достаться патент.
Отредактировано (2022-12-11 17:54:47)
Не, это разные тетки. У пухлых акул это инквизиторша, а у совокотов трейдерша, от которой протагонисту патент достается. Ну и сами понимаете, по какой причине протагонисту может достаться патент.
А вроде раньше у пухлокул ее как shipmistress представляли :D а инкв прятался за сервиторами с разными голопроекциями.
Но я не смотрел чо там по сюжету сейчас, просто захедканонил их как одну тетку или популярную рог трейдер моду сорокового тысячелетия
Почитала, что это за ваш вархаммер такой. Это такой дарк, что у меня слов нет. Как там люди живут вообще. Риторический вопрос. Живут плохо, но хотя бы недолго. А если долго, то живут еще хуже.
Новости давно не смотрел?
И что там в новостях про ваху?
Почитала, что это за ваш вархаммер такой. Это такой дарк, что у меня слов нет. Как там люди живут вообще. Риторический вопрос. Живут плохо, но хотя бы недолго. А если долго, то живут еще хуже.
Молодец, освоил буквы. Можешь сходить почитать половину других канонов в этом разделе форума!
Потому и читаю. После Вахи аж жить хочется. Долго и хорошо.
Молодец, освоил буквы. Можешь сходить почитать половину других канонов в этом разделе форума!
Охлади траханье, углепластик
Это такой дарк, что у меня слов нет.
В этом и суть. Позитива в вахе нет, все страдают, а потом как-то стрёмно умрут. Или не стрёмно, но ты всё равно обрыдаешься.
А если не умрут, потому что есть именная минька с хорошими продажами, то всё равно с ними что-нибудь такое сделают, что обрыдаешься.
. Долго и хорошо.
В Вахе тоже живут долго и хорошо
как в анекдоте про джинна, который обещает фанату перенести его в мир его фандома
- ух ты, я окажусь в хоггвартсе!
- вау, эльфы и хоббиты, красота!
- а от меня держись подальше, мудила!
Да просто хотя бы выйдешь на улицу - зелено, небо синее, дворник на тебя матерится, а не воксом скрипит - уже.обалденно.
Множество миров под это подойдёт, где живут люди так что вполне можно жить долго и счастливо обычным человеком
Потому и читаю. После Вахи аж жить хочется. Долго и хорошо.
"И когда все старания покрываются прахом, и кажется, хуже уже не бывает... " (с)
Ну про них-то не пишут)
Зато в них можно поиграть). Люблю ролки по вахе.
Ну про них-то не пишут)
В качестве вызова могу написать
Ааа, бля буду, но в "15 часах" самое начало как раз на мирном аграрном мире, где живут долго и счастливо
И энное количество рассказов, где в эту пастораль все равно приходит пиздец
Таковы законы драматургии
Ну не знаю, аноны. Как по мне, Ваха приятный и весёлый канон
... правда, моя любимая фракция это демоны хаоса
По мне, это канон, собравший в кучу не только штампы фэнтези и фантастики, но и разные человеческие страхи. Так что да, после вахи окружающий пиздец немного проще воспринимается.