Вы не вошли.
и ничего не сделал
Как ничего не сделал! Чтобы оставил любовное письмо! 
Не только примархам "везёт" на выдающихся авторов...
Когти некрона вливались в глазницы орка подобно медленно дрейфующему в космосе линкору
Как ничего не сделал! Чтобы оставил любовное письмо!
Нацарапал ножом на груди!
Нацарапал ножом на груди!
Ты что, чтобы такую грудь и какому-то киллеру отдать на откуп, а не самому!?
Можно еще любимку подставить, а потом самому же и отмазать от проблем, он сразу поймет, что ты надежный партнер со связями!
и заодно будет помнить, на что ты способен, если он откажет

Ты что, чтобы такую грудь и какому-то киллеру отдать на откуп, а не самому!?
Приличный житель града Жабогадюкино не марает рук! Это вам не дикий Фенрис какой!
Приличный житель града Жабогадюкино не марает рук! Это вам не дикий Фенрис какой!
Так можно заманипулировать объект обожания так, что он сам твое имя на груди вырежет
чтобы ты наконец оставил его в покое
Не только примархам "везёт" на выдающихся авторов...
Когти некрона вливались в глазницы орка подобно медленно дрейфующему в космосе линкору
Щито?! Я так даже сходу не могу заценить метафору, мне отказывает воображение 
Мне прямо жаль Пертурабо, реально, вот как после такого верить людям
Вот потом подсядет к нему Магнус, возьмет за руку, заглянет проникновенно в глаза и такой "Брат... знаешь, ты мне очень нравишься", а у Пертурабо вместо радости птср с олимпийскими флэшбеками и обреченные мысли "блин, один был любимый брат и как человеку относился, и тот теперь меня со свету сживет
" 
Я так даже сходу не могу заценить метафору, мне отказывает воображение
Ты что, там столько образности, коготь некрона как линкор, и вот он расплавляется, чтобы влиться в глаз орка, но очень медленно, чего же тут непонятного? 
Вот вам еще оттуда
При столкновении некоторые снаряды не разрывались, а лишь проскальзывали по гладкой и прочной поверхности монолита, сияющего божественно-мрачным зелёным, больше любой ёлки Сангвиналы
больше любой ёлки Сангвиналы
Вот финал максимально внезапный, конечно, автор умеет работать с читательскими ожиданиями 
и еще, последняя и я закрываю этот трэш
смертолеты пролетали в 20 метрах от земли и скидывали вниз гранаты, с которых некронов разрывало на части, и эти части потом пробовали собрать друг друга
А я сегодня в фикрайтерском царстве из самого странного видел фик, где Фулгрим родился близнецом Дайнерис из ИП, но это с монолитами-елками не сравнить, конечно 
А я сегодня в фикрайтерском царстве из самого странного видел фик, где Фулгрим родился близнецом Дайнерис из ИП, но это с монолитами-елками не сравнить, конечно
Я это тоже видел, но не пошел туда, мне страшно
и эти части потом пробовали собрать друг друга
Че-то вспомнился финал кинца Смерть ей к лицу.
смертолеты пролетали в 20 метрах от земли
гспд, их угнали из кк, я отвечаю 
Я это тоже видел, но не пошел туда, мне страшно
Я глянул, там в принципе нормально написанный фьюжн, даже с отсылочками на ваху, но в основном фик будет по ИП, как я понял
Ну, Таргариен-Фуля все-таки получше Таргариена-Импи, он хоть меньше дел наворотит в случае чего, да и волосами подходит 
Я глянул, там в принципе нормально написанный фьюжн, даже с отсылочками на ваху, но в основном фик будет по ИП, как я понял
Проблема в том, что я больше плио-фанат чем вахафанат
И я местами люблю Фулгрима, а от него оставят локоны и лиловые глаза, я чую(
гспд, их угнали из кк, я отвечаю
Орки угнали листолёты? А можно они заодно Туру наебнут нахуй?
И я местами люблю Фулгрима, а от него оставят локоны и лиловые глаза, я чую(
Ну, пока там с этим непонятно еще, он только родился и его мать перед смертью видела полуваховские глюки 
Орки угнали листолёты? А можно они заодно Туру наебнут нахуй?
Вряд ли. Они же не годятся на роли призовых сомцов в любовном романе. "Суровый завоеватель и строптивая пленница"- с ними это отыграть не получится. Поэтому туранцы просто откупились техникой, благо она такая на Туре, что только у орков и заработает. 
Они же не годятся на роли призовых сомцов в любовном романе. "Суровый завоеватель и строптивая пленница"
Тура явно помечена для примархов, астартес и хаоситских варбанд большими красными буквами "Не приближаться, вообще, совсем, никогда, даже вам, слаанешиты".
Тура явно помечена для примархов, астартес и хаоситских варбанд большими красными буквами "Не приближаться, вообще, совсем, никогда, даже вам, слаанешиты"
Попал туда один слаанешит, теперь отрабатывает как Синяя 
Тура явно помечена для примархов, астартес и хаоситских варбанд большими красными буквами "Не приближаться, вообще, совсем, никогда, даже вам, слаанешиты".
Абаддон лично пометку делал, после того, как сунулся их завоевать. Это был страшный, позорный период в его биографии. 
Это был страшный, позорный период в его биографии.
Неужели его там сосватали