Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#14726 Вчера 20:09:58

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

и ничего не сделал

Как ничего не сделал! Чтобы оставил любовное письмо! :lol:

#14727 Вчера 20:19:57

Анон

Не только примархам "везёт" на выдающихся авторов...

Когти некрона вливались в глазницы орка подобно медленно дрейфующему в космосе линкору

#14728 Вчера 20:20:47

Анон

Анон пишет:

Как ничего не сделал! Чтобы оставил любовное письмо!

Нацарапал ножом на груди!

#14729 Вчера 20:24:57

Анон

Анон пишет:

Нацарапал ножом на груди!

Ты что, чтобы такую грудь и какому-то киллеру отдать на откуп, а не самому!? :omg:  :lol:
Можно еще любимку подставить, а потом самому же и отмазать от проблем, он сразу поймет, что ты надежный партнер со связями! =D и заодно будет помнить, на что ты способен, если он откажет :evil: :lol:

#14730 Вчера 20:27:53

Анон

Анон пишет:

Ты что, чтобы такую грудь и какому-то киллеру отдать на откуп, а не самому!?  

Приличный житель града Жабогадюкино не марает рук! Это вам не дикий Фенрис какой!

#14731 Вчера 20:29:30

Анон

Анон пишет:

Приличный житель града Жабогадюкино не марает рук! Это вам не дикий Фенрис какой!

Так можно заманипулировать объект обожания так, что он сам твое имя на груди вырежет :evil: чтобы ты наконец оставил его в покое :lol:

#14732 Вчера 20:30:34

Анон

Анон пишет:

Не только примархам "везёт" на выдающихся авторов...

Когти некрона вливались в глазницы орка подобно медленно дрейфующему в космосе линкору

Щито?! Я так даже сходу не могу заценить метафору, мне отказывает воображение :lol:

#14733 Вчера 20:33:04

Анон

Мне прямо жаль Пертурабо, реально, вот как после такого верить людям :lol:
Вот потом подсядет к нему Магнус, возьмет за руку, заглянет проникновенно в глаза и такой "Брат... знаешь, ты мне очень нравишься", а у Пертурабо вместо радости птср с олимпийскими флэшбеками и обреченные мысли "блин, один был любимый брат и как человеку относился, и тот теперь меня со свету сживет :sadcat: " :lol:

#14734 Вчера 20:35:25

Анон

Анон пишет:

Я так даже сходу не могу заценить метафору, мне отказывает воображение

Ты что, там столько образности, коготь некрона как линкор, и вот он расплавляется, чтобы влиться в глаз орка, но очень медленно, чего же тут непонятного? :lol:

#14735 Вчера 20:36:23

Анон

Вот вам еще оттуда

При столкновении некоторые снаряды не разрывались, а лишь проскальзывали по гладкой и прочной поверхности монолита, сияющего божественно-мрачным зелёным, больше любой ёлки Сангвиналы

#14736 Вчера 20:39:46

Анон

Анон пишет:

больше любой ёлки Сангвиналы

Вот финал максимально внезапный, конечно, автор умеет работать с читательскими ожиданиями :lol:

#14737 Вчера 20:47:27

Анон

и еще, последняя и я закрываю этот трэш

смертолеты пролетали в 20 метрах от земли и скидывали вниз гранаты, с которых некронов разрывало на части, и эти части потом пробовали собрать друг друга

#14738 Вчера 20:52:14

Анон

А я сегодня в фикрайтерском царстве из самого странного видел фик, где Фулгрим родился близнецом Дайнерис из ИП, но это с монолитами-елками не сравнить, конечно ;D

#14739 Вчера 20:52:58

Анон

Анон пишет:

А я сегодня в фикрайтерском царстве из самого странного видел фик, где Фулгрим родился близнецом Дайнерис из ИП, но это с монолитами-елками не сравнить, конечно

Я это тоже видел, но не пошел туда, мне страшно

#14740 Вчера 20:55:01

Анон

Анон пишет:

и эти части потом пробовали собрать друг друга

Че-то вспомнился финал кинца Смерть ей к лицу.

#14741 Вчера 20:55:23

Анон

Анон пишет:

смертолеты пролетали в 20 метрах от земли

гспд, их угнали из кк, я отвечаю  :lol:

#14742 Вчера 20:57:18

Анон

Анон пишет:

Я это тоже видел, но не пошел туда, мне страшно

Я глянул, там в принципе нормально написанный фьюжн, даже с отсылочками на ваху, но в основном фик будет по ИП, как я понял ;D Ну, Таргариен-Фуля все-таки получше Таргариена-Импи, он хоть меньше дел наворотит в случае чего, да и волосами подходит  =D

#14743 Вчера 20:58:44

Анон

Анон пишет:

Я глянул, там в принципе нормально написанный фьюжн, даже с отсылочками на ваху, но в основном фик будет по ИП, как я понял

Проблема в том, что я больше плио-фанат чем вахафанат
И я местами люблю Фулгрима, а от него оставят локоны и лиловые глаза, я чую(

#14744 Вчера 20:59:32

Анон

Анон пишет:

гспд, их угнали из кк, я отвечаю 

Орки угнали листолёты? А можно они заодно Туру наебнут нахуй?

#14745 Вчера 21:00:35

Анон

Анон пишет:

И я местами люблю Фулгрима, а от него оставят локоны и лиловые глаза, я чую(

Ну, пока там с этим непонятно еще, он только родился и его мать перед смертью видела полуваховские глюки ;D

#14746 Вчера 21:03:53

Анон

Орки угнали листолёты? А можно они заодно Туру наебнут нахуй?

Вряд ли. Они же не годятся на роли призовых сомцов в любовном романе. "Суровый завоеватель и строптивая пленница"- с ними это отыграть не получится. Поэтому туранцы просто откупились техникой, благо она такая на Туре, что только у орков и заработает.  :lol:

#14747 Вчера 21:07:55

Анон

Анон пишет:

Они же не годятся на роли призовых сомцов в любовном романе. "Суровый завоеватель и строптивая пленница"

Тура явно помечена для примархов, астартес и хаоситских варбанд большими красными буквами "Не приближаться, вообще, совсем, никогда, даже вам, слаанешиты".

#14748 Вчера 21:10:51

Анон

Анон пишет:

Тура явно помечена для примархов, астартес и хаоситских варбанд большими красными буквами "Не приближаться, вообще, совсем, никогда, даже вам, слаанешиты"

Попал туда один слаанешит, теперь отрабатывает как Синяя  :lol:

#14749 Вчера 21:13:41

Анон

Анон пишет:

Тура явно помечена для примархов, астартес и хаоситских варбанд большими красными буквами "Не приближаться, вообще, совсем, никогда, даже вам, слаанешиты".

Абаддон лично пометку делал, после того, как сунулся их завоевать. Это был страшный, позорный период в его биографии.  :lol:

#14750 Вчера 21:17:54

Анон

Анон пишет:

Это был страшный, позорный период в его биографии. 

Неужели его там сосватали  :omg:  :panic:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума