Вы не вошли.
- А вот не дрочи! - как бы говорит Малкадор
Или, судя по недовольному лицу, "гет надо шипперить, гет, вон сколько девочек непристроенных, а вы тут примархов слэшите" 
гет надо шипперить, гет, вон сколько девочек непристроенных
даже с пристроенными поди найди что-нибудь нормальное, а не 100500 кроссоверов на квадратный дюйм 
Или, судя по недовольному лицу, "гет надо шипперить, гет, вон сколько девочек непристроенных, а вы тут примархов слэшите"
Как он с таким гетным фетишем жил с Импи, явно дрочившим на мужские голые жопы, чуть прикрытые тканью туники?
А ещё с огоньками читать светлее, для зрения полезно
Вот, это прекрасные отношения, полные эффективности и логики
На самом деле всё это время Малкадор и был Пертурабо, отколол от себя часть личности и поселил в проект
Хм, ну тогда это объясняет как минимум их общий интерес к да Винчи 
Как он с таким гетным фетишем жил с Импи
Жили и жил, как будто Малкадору кто-то запрещал набирать кадры женского пола 
даже с пристроенными поди найди что-нибудь нормальное, а не 100500 кроссоверов на квадратный дюйм
Я скоро дочитаю тут одну книжку, если там все закончится нормально, то приду рассказать и рекнуть
Ну хотя это же ваха, тут нормальность понятие растяжимое
Так вот кто продвинул фемстодесов!
Теперь помимо мужских жоп появились женские!
Если он лично одобрял Официо Ассоссинорум, то он был как минимум пансесуал, судя по кадрам 
Хочу теперь аушку, где Малкадор сгорел на Троне, но его душа уцелела и переродилась в Пертурабо, потому что душу настоящего Пертурабо слишком повредили при полёте через варп 
Если он лично одобрял Официо Ассоссинорум, то он был как минимум пансесуал, судя по кадрам
Ну как сказать, самые фетишные там Каллидусы, а они по загадочным причинам почти поголовно тян, такшт...
А у меня тут непротэганное ау, где Русс явно мутирует в варпе
Русс подмигнул Магнусу носом и сильнее сжал темно-красный сосок в кулаке
Ну как сказать, самые фетишные там Каллидусы, а они по загадочным причинам почти поголовно тян, такшт...
Часть вообще небинарные или просто забыли, какой был гендер изначально! 
Русс подмигнул Магнусу носом и сильнее сжал темно-красный сосок в кулаке
...и неизвестно, что удивило Магнуса больше? 
Хочу теперь аушку, где Малкадор сгорел на Троне, но его душа уцелела и переродилась в Пертурабо, потому что душу настоящего Пертурабо слишком повредили при полёте через варп
В смысле он в прошлое в мелкого Пертурабо попал или в демон-принца? 
Часть вообще небинарные или просто забыли, какой был гендер изначально!
Малкадор слишком стар для этого дерьма, главное, чтоб сиськи были
В смысле он в прошлое в мелкого Пертурабо попал или в демон-принца?
В прошлое, да.
В прошлое, да.
Ну я даже не знаю, с одной стороны прикольно, а с другой они ну слишком уж разные по характеру, только что увлечение искусством общее 
...и неизвестно, что удивило Магнуса больше?
...а должно было удивить, что в шапке он был с Пертурабо
но весь Пертурабо закончился на фразе о том, что Магнус хотел его видеть
а дальше сплошной Русс
Малкадор слишком стар для этого дерьма, главное, чтоб сиськи были
Он прогрессивный дед, у него даже был ручной полуэльдар без сисек, кстати!

Ну я даже не знаю, с одной стороны прикольно, а с другой они ну слишком уж разные по характеру, только что увлечение искусством общее
C учётом существующих в вахе всратых аушек в принципе ваальский сука лён нанёс неисчислимый психический дамаг, это ещё достаточно безобидный вариант
...а должно было удивить, что в шапке он был с Пертурабо
но весь Пертурабо закончился на фразе о том, что Магнус хотел его видеть
а дальше сплошной Русс
Подожди, подожди, то есть ты хочешь сказать, что в шапке там пертомагнусы, а в тексте вместо этого Русс подмигивает носом и тискает Магнуса за сиськи?
Блин, хорошо, что этот фичок не попадался мне на глаза, я не готов к таким обломам 
ручной полуэльдар
если он не был библиарием ультрамаринов, перешедшим туда из дарков, то недостаточно прогрессивно 
▼
поэтому держите пертурабо
Кросивый 
Подожди, подожди, то есть ты хочешь сказать, что в шапке там пертомагнусы, а в тексте вместо этого Русс подмигивает носом и тискает Магнуса за сиськи?
йеп, именно
Я аж охуел от такой наглости
Потому что шип не сказать, чтоб более популярный, в чём смысл вообще
Но там планировались еще главы, может оно типа такое, сейчас поебемся с Руссом, а потом можно и к Перти?
яхз
если он не был библиарием ультрамаринов, перешедшим туда из дарков, то недостаточно прогрессивно
Он был трупом из Паутины, перешедшим в личные психотерпевты-самоубийцы, это еще круче, по-моему, даже некрофильские вайбы можно приплести