Вы не вошли.
Из ИИ-каверов, ИМХО, еще вот этот прекрасен:
Ну и конечно Астра Милитарум, и первая, и вторая:
Простите, но как мы дошли до момента, когда сводим Каина с Фулгримом?..
А я там нашел еще кавер крованов про Саню на мотив Мама мия, мне бы даже чисто названия было достаточно, но она еще и смешная
мне бы даже чисто названия было достаточно, но она еще и смешная
гспд, я ору чаечкой с этой песни 
Простите, но как мы дошли до момента, когда сводим Каина с Фулгримом?..
Ну, один анон хотел свести Юргена с Вальдором, потом пошутили, что Фуле, чтобы переплюнуть Магнуса с Малкадором, надо метить в Императора, потом выясняли, считается ли Вальдор ровней Малкадора и решили, что Фуля решил бы захапать и Импи, и Вальдора... и тут кто-то вкинул, что Вальдор тем временем вернулся из будущего с Юргеном и Каином, и Фулгрим на Каина тут же запал... 
Отредактировано (Вчера 21:04:55)
Как думаете, Императору понравятся тау? Они ж вроде его воплощенная мечта - атеисты-материалисты.
Как думаете, Императору понравятся тау? Они ж вроде его воплощенная мечта - атеисты-материалисты.
Они ксеносы, так что вряд ли 
Они ксеносы, так что вряд ли
Можно очень хорошо прищуриться!
Можно очень хорошо прищуриться!
Как говорилось в древнем 2017, что ли: "синюю фигню из моря не считаем"
А так... ну, технологии у тау крутые. Но меньше ксеносами их это не делает!
Да ну, скорее он будет воспринимать их как конкурентов - тоже кто-то в верхушке придумал Высшее Благо для расы и они все вместе к нему прут не видя препятствий, только эти еще и имеют наглость дипломатией сманивать его собственный ресурс 
Вот-вот, где тут "хоминус доминатус" с тау? А значит, под нож тау, в этой галактике может быть только одна доминирующая раса 
А ведь кстати, когда Каин приедет обратно в 40к, его брак будет считаться имеющим юридическую силу?
Будет ли сложная коллизия, где Герой Империума вроде как на службе, но в браке с примархом, сыном Императора, но вроде бы это не... (звуки поднимаемых архивов, а пока их поднимают, Фулгрим набрал сувениров, впечатлений и уехал с супругом домой в 30к). Как это будет работать? 
Читаю фичок, где Хорус реинкорнировался где-то у черта на куличиках и взял на воспитание Звездное Дитя, и таки у чувака педагогический талант
“Do not test me young man. I have bought some broccoli and I am not afraid to add some to your mashed potatoes!”
“NOOO!!” Immediately Neoth throws himself at his laughing father, arms barely making a full loop around his waist. “NO please! I’m sorry!”
Кто-нибудь помнит, в какой книге Жиля говорит с разлагающимся трупом Импи в 40к?
Хорус усилил силу, данную ему отцом, против Отца
И более тематическое:
Телосложение Фулгрима впитало античные идеалы, и его волнительная красота, что один взгляд на одну его прелесть, заставлял мужчин терять сознание и рассудок