Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#14551 Вчера 19:34:07

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Бля, все-таки этот блядский плащ на голое тело ахуительно-прекрасен.

Фулгрим: Ну он хоть плащик носит, хоть иногда, хоть чем прикрыт...

#14552 Вчера 19:34:33

Анон

Фулгрим заинтересованно: О, и что же он сделал?
Юрген: Ну в основном выжил, конечно...
:lol:

#14553 Вчера 19:35:23

Анон

Анон пишет:

Фулгрим заинтересованно: О, и что же он сделал?
Юрген: Ну в основном выжил, конечно...
:lol:

Юрген там начнёт с их знакомства и спасения самого Юргена от тиранидов до момента, когда Вальдор их забрал  ;D

#14554 Вчера 19:38:30

Анон

Анон пишет:

Юрген там начнёт с их знакомства и спасения самого Юргена от тиранидов до момента, когда Вальдор их забрал 

Ну Фулгрим должен проникнуться и задуматься о браке по любви, а не ради престижа, я щитаю :lol:

#14555 Вчера 19:40:28

Анон

Вообще проблема в том, что Фулечке нравятся высокие, мрачные и молчаливые, а Каин как-то никак по этим пунктам

#14556 Вчера 19:42:35

Анон

Анон пишет:

Вообще проблема в том, что Фулечке нравятся высокие, мрачные и молчаливые, а Каин как-то никак по этим пунктам

Тем показательнее, что это настоящее глубокое чувство, а не просто чел в типаж попал! :old:

#14557 Вчера 19:43:24

Анон

Анон пишет:

Каин как-то никак по этим пунктам

В смысле никак, он высокий для человека  O_o

Анон пишет:

Ну Фулгрим должен проникнуться и задуматься о браке по любви, а не ради престижа, я щитаю

Очень дипломатичный, боевой, из любой передряги выберется, всегда думает о солдатах... идеально!  :lenin: осталось уговорить Каина на политический брак  :lol:

#14558 Вчера 19:45:25

Анон

Анон пишет:

В смысле никак, он высокий для человека 

Мне кажется, Фулгриму сложно заметить этот нюанс)

#14559 Вчера 19:52:09

Анон

А от политического брака с Фулгримом в прошлом не случится ли так, что история пойдет по-другому и Каин в будущем не родится, или как у нас таймтрэвелы должны работать? ;D

#14560 Вчера 19:52:26

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, Фулгриму сложно заметить этот нюанс)

Фулгрим, имхо, прекрасно замечает такие вещи. В сольнике он был очень предусмотрителен к главе дипкорпуса, например

#14561 Вчера 19:53:21

Анон

Анон пишет:

А от политического брака с Фулгримом в прошлом не случится ли так, что история пойдет по-другому и Каин в будущем не родится, или как у нас таймтрэвелы должны работать? ;D

Я думаю, тут перекрестились альтернативные ветки реальности, и в той ветке, откуда Каин с Юргеном, всё было как в каноне  :think:

#14562 Вчера 20:35:42

Анон

Анон пишет:

просто Кёрз просто тень просто пушин

Внезапно, но мило ;D

А мне ютуб подбросил прекрасное - нейрокаверы на мотив известных песенок ;D

Ere We Go - A Warhammer 40k Ork song to the tune of 'Let It Go' from Frozen
The Lion Slays Tonight - a Warhammer 40k Dark Angels song
We Will Survive - a Necron parody cover song inspired by Warhammer 40k

Мой фаворит - некронская, я уверен, ее там Тразин у себя в галереях напевает, пританцовывая :lol:

#14563 Вчера 20:36:18

Анон

Представим, что Фулгрим сумел если уж не взаимности, то уважения и политического брака с Каином добиться, и решает, что хочет посмотреть на родные времена супруга. Опять же, там определённо должно быть красивое, эстетичное, научное (кто сказал "подарки из путешествия всей семье"?). Каин очень осторожно пытается донести мысль, что идея ОЧЕНЬ плохая, но поскольку это Каин, выходит ровно наоборот, Фулгрим прямо загорается идеей таймтревела  :lol: Каин честно говорит, что его полномочия всё, а он предупреждал  :lol:
А в 40к почему-то приходят к выводу, что эти грязные предатели, еретики и слаанешиты держат НАШЕГО Героя Империума в плену! Мы должны его освободить!  :lenin:  :lol:
...но поскольку тут Каин, то каким-то чудом Императоровым Каин докричался до абордажников, что тут он не в плену и тут не еретики, не предатели и не слаанешиты (Фулгрим крайне возмущён, что кто-то вообще посмел предположить, что Фулгрим предал Отца!)
И теперь просто начинаем замерять уровни культурного шока, потому что обнаружение Империума в виде теократии с Богом-Императором во главе явно будет шоком для старательно культивирующих атеизм ребят из 30к  :lol:

#14564 Вчера 20:38:15

Анон

Анон пишет:

The Lion Slays Tonight

Обложка красивая  ;D

#14565 Вчера 20:39:27

Анон

Анон пишет:

И теперь просто начинаем замерять уровни культурного шока, потому что обнаружение Империума в виде теократии с Богом-Императором во главе явно будет шоком для старательно культивирующих атеизм ребят из 30к 

Ну это определенно, а главный охреневающий сам Импи в стиле "Они со мной сделали ЧТО!? Я там стал КЕМ!?" :lol:

#14566 Вчера 20:39:46

Анон

Анон пишет:

нейрокаверы на мотив известных песенок

Я перешёл глянуть, но ютуб мне подкинул кавер Распутина из этого же автора немедленно про Императора  :lol:

Emperor (Warhammer 40k Rasputin cover)

Но орочий прямо как родной там  :lol:

#14567 Вчера 20:40:25

Анон

Анон пишет:

главный охреневающий сам Импи в стиле "Они со мной сделали ЧТО!? Я там стал КЕМ!?"

Это когда Фулгрим домой приедет в шоке, с подарками и ахуительными историями, как ездил с супругом  :lol:

#14568 Вчера 20:40:30

Анон

Анон пишет:

Обложка красивая 

Жаль, не в стиле Короля Льва и без Лютера и Корсвейна вместо Тимона и Пумбы :lol:

#14569 Вчера 20:41:28

Анон

Анон пишет:

кавер Распутина из этого же автора немедленно про Императора 

Ну, ему идет :lol:

#14570 Вчера 20:43:14

Анон

Сороритский кавер того же автора на песню Мадонны с текстом просто а-а-а-а  :lol:

Like A Prayer (Warhammer 40k cover)

#14571 Вчера 20:43:41

Анон

Анон пишет:

Это когда Фулгрим домой приедет в шоке, с подарками и ахуительными историями, как ездил с супругом 

Все шокированы и подавлены, сидят по углам (Магнус с Малкадором на коленях и никуда не отпускает, потому что что это значит, блин, "сгорел на работе во благо Империума?", этого нельзя допускать!)  ;D

#14572 Вчера 20:46:55

Анон

Анон пишет:

Все шокированы и подавлены, сидят по углам (Магнус с Малкадором на коленях и никуда не отпускает, потому что что это значит, блин, "сгорел на работе во благо Империума?", этого нельзя допускать!) 

После этого начинаются масштабные движи по фиксу этого будущего, потому что это безобразие!  :lenin:  :lol: (а джиринкс по Малкадору с Магнусом ходит и усиленно мурчит, чего человеки такие расстроенные)

Отредактировано (Вчера 20:47:10)

#14573 Вчера 20:49:11

Анон

А кстати, привезёт ли Фулгрим с собой случайно сорориток и пару инквизиторов, которые ну совершенно случайно на корабле потерялись, а выкидывать их в варп как-то и не за что?  :lol:

#14574 Вчера 20:50:38

Анон

Анон пишет:

А кстати, привезёт ли Фулгрим с собой случайно сорориток и пару инквизиторов, которые ну совершенно случайно на корабле потерялись, а выкидывать их в варп как-то и не за что? 

Вот мало у них там в прошлом болела голова, еще и с фанатиками и упоротыми разбираться придется :lol:

#14575 Вчера 20:52:24

Анон

Анон пишет:

Вот мало у них там в прошлом болела голова, еще и с фанатиками и упоротыми разбираться придется

Ну инквизиторы могут и нормальные попасть, это чисто корейский рандом, а сороритки падут ниц перед Императором и будут готовы на всё по его слову  :lol: отправит их к техножрецам, пусть реверс-инженирят их вооружение, вещь-то в хозяйстве явно пригодится

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума