Вы не вошли.
Бля, все-таки этот блядский плащ на голое тело ахуительно-прекрасен.
Фулгрим: Ну он хоть плащик носит, хоть иногда, хоть чем прикрыт...
Фулгрим заинтересованно: О, и что же он сделал?
Юрген: Ну в основном выжил, конечно... 
Фулгрим заинтересованно: О, и что же он сделал?
Юрген: Ну в основном выжил, конечно...
Юрген там начнёт с их знакомства и спасения самого Юргена от тиранидов до момента, когда Вальдор их забрал 
Юрген там начнёт с их знакомства и спасения самого Юргена от тиранидов до момента, когда Вальдор их забрал
Ну Фулгрим должен проникнуться и задуматься о браке по любви, а не ради престижа, я щитаю 
Вообще проблема в том, что Фулечке нравятся высокие, мрачные и молчаливые, а Каин как-то никак по этим пунктам
Вообще проблема в том, что Фулечке нравятся высокие, мрачные и молчаливые, а Каин как-то никак по этим пунктам
Тем показательнее, что это настоящее глубокое чувство, а не просто чел в типаж попал! 
Каин как-то никак по этим пунктам
В смысле никак, он высокий для человека
Ну Фулгрим должен проникнуться и задуматься о браке по любви, а не ради престижа, я щитаю
Очень дипломатичный, боевой, из любой передряги выберется, всегда думает о солдатах... идеально!
осталось уговорить Каина на политический брак
В смысле никак, он высокий для человека
Мне кажется, Фулгриму сложно заметить этот нюанс)
А от политического брака с Фулгримом в прошлом не случится ли так, что история пойдет по-другому и Каин в будущем не родится, или как у нас таймтрэвелы должны работать? 
Мне кажется, Фулгриму сложно заметить этот нюанс)
Фулгрим, имхо, прекрасно замечает такие вещи. В сольнике он был очень предусмотрителен к главе дипкорпуса, например
А от политического брака с Фулгримом в прошлом не случится ли так, что история пойдет по-другому и Каин в будущем не родится, или как у нас таймтрэвелы должны работать?
Я думаю, тут перекрестились альтернативные ветки реальности, и в той ветке, откуда Каин с Юргеном, всё было как в каноне 
▼
просто Кёрз просто тень просто пушин
Внезапно, но мило
А мне ютуб подбросил прекрасное - нейрокаверы на мотив известных песенок
Мой фаворит - некронская, я уверен, ее там Тразин у себя в галереях напевает, пританцовывая 
Представим, что Фулгрим сумел если уж не взаимности, то уважения и политического брака с Каином добиться, и решает, что хочет посмотреть на родные времена супруга. Опять же, там определённо должно быть красивое, эстетичное, научное (кто сказал "подарки из путешествия всей семье"?). Каин очень осторожно пытается донести мысль, что идея ОЧЕНЬ плохая, но поскольку это Каин, выходит ровно наоборот, Фулгрим прямо загорается идеей таймтревела
Каин честно говорит, что его полномочия всё, а он предупреждал
А в 40к почему-то приходят к выводу, что эти грязные предатели, еретики и слаанешиты держат НАШЕГО Героя Империума в плену! Мы должны его освободить!
...но поскольку тут Каин, то каким-то чудом Императоровым Каин докричался до абордажников, что тут он не в плену и тут не еретики, не предатели и не слаанешиты (Фулгрим крайне возмущён, что кто-то вообще посмел предположить, что Фулгрим предал Отца!)
И теперь просто начинаем замерять уровни культурного шока, потому что обнаружение Империума в виде теократии с Богом-Императором во главе явно будет шоком для старательно культивирующих атеизм ребят из 30к 
The Lion Slays Tonight
Обложка красивая 
И теперь просто начинаем замерять уровни культурного шока, потому что обнаружение Империума в виде теократии с Богом-Императором во главе явно будет шоком для старательно культивирующих атеизм ребят из 30к
Ну это определенно, а главный охреневающий сам Импи в стиле "Они со мной сделали ЧТО!? Я там стал КЕМ!?" 
нейрокаверы на мотив известных песенок
Я перешёл глянуть, но ютуб мне подкинул кавер Распутина из этого же автора немедленно про Императора
Но орочий прямо как родной там 
главный охреневающий сам Импи в стиле "Они со мной сделали ЧТО!? Я там стал КЕМ!?"
Это когда Фулгрим домой приедет в шоке, с подарками и ахуительными историями, как ездил с супругом 
Обложка красивая
Жаль, не в стиле Короля Льва и без Лютера и Корсвейна вместо Тимона и Пумбы 
кавер Распутина из этого же автора немедленно про Императора
Ну, ему идет 
Сороритский кавер того же автора на песню Мадонны с текстом просто а-а-а-а
Это когда Фулгрим домой приедет в шоке, с подарками и ахуительными историями, как ездил с супругом
Все шокированы и подавлены, сидят по углам (Магнус с Малкадором на коленях и никуда не отпускает, потому что что это значит, блин, "сгорел на работе во благо Империума?", этого нельзя допускать!) 
Все шокированы и подавлены, сидят по углам (Магнус с Малкадором на коленях и никуда не отпускает, потому что что это значит, блин, "сгорел на работе во благо Империума?", этого нельзя допускать!)
После этого начинаются масштабные движи по фиксу этого будущего, потому что это безобразие!
(а джиринкс по Малкадору с Магнусом ходит и усиленно мурчит, чего человеки такие расстроенные)
Отредактировано (Вчера 20:47:10)
А кстати, привезёт ли Фулгрим с собой случайно сорориток и пару инквизиторов, которые ну совершенно случайно на корабле потерялись, а выкидывать их в варп как-то и не за что? 
А кстати, привезёт ли Фулгрим с собой случайно сорориток и пару инквизиторов, которые ну совершенно случайно на корабле потерялись, а выкидывать их в варп как-то и не за что?
Вот мало у них там в прошлом болела голова, еще и с фанатиками и упоротыми разбираться придется 
Вот мало у них там в прошлом болела голова, еще и с фанатиками и упоротыми разбираться придется
Ну инквизиторы могут и нормальные попасть, это чисто корейский рандом, а сороритки падут ниц перед Императором и будут готовы на всё по его слову
отправит их к техножрецам, пусть реверс-инженирят их вооружение, вещь-то в хозяйстве явно пригодится