Вы не вошли.
Лоргар какие-то древние труды о колхидских обычаях бракосочетания
Лоргар - это первоиздание чего-нибудь прикольного, чего обоим будет интересно
Какой-нибудь "Исиды под покрывалом", например.
Ну учитывая, что Магнус вышел замуж за второе лицо Империума, то чтобы его перещеголять остается только Импи
Считается ли Вальдор женихом того же уровня, что и Малкадор
зачем Малкадору молот?", молот всем нужен! Приспособят как-нибудь
Малкалор быстро сделает из молота инсталляцию или попросит Магнуса приклеить к стене, чтобы использовать как турник или вешалку
Пертурабо дворец бракосочетаний построил.
Как минимум один молодожëн его похвалит, так что для Пертурабо праздник удался
Русс привез кракена. Возможно даже живого.
Да ладно, Русс привезёт кучу раритетных головоломок и сложных стратегических игр, он дядю отлично знает
В доме есть кот, что значит, не стали, коробка была открыта и облежена, а содержимое понюхано, потрогано и утащено под кровать.
Был ли джиринкс на свадьбе... Впрочем, глупый вопрос, Император же там был, а джиринкс же был у него на передержке
пока новобрачные в медовом месяце и привыкают друг к другу
Я верю в Фулгрима!
Фуля: Хей, Коракс, а, Коракс, а одолжи мне свою койку!
Коракс: ЩИТО? Зачем?
Фуля: Я слышал, Император в нее сам прыгнул через пять минут после знакомства с тобой, а мне очень надо!
Коракс: Ну так не в этом же смысле прыгнул...
Фуля: И хорошо, что не в этом, поверь, тебе не стоит со мной соревноваться за титул Первого Джентльмена Империи.
Коракс: Я просто в ахуе.
Считается ли Вальдор женихом того же уровня, что и Малкадор
Ну, по крайней мере Дженеция думает о том, что он практически принц, так что может и потянет
Как минимум один молодожëн его похвалит, так что для Пертурабо праздник удался
Думаю, его бы и Малкадор похвалил, он тоже красивую архитектуру ценит
Был ли джиринкс на свадьбе...
Конечно, он нес подушечку с кольцами! 
Анон, который Фулгрима с Керзам шиппперил, а ты видел, что на ао3 неплохой дженовый миди про них времен Керзового воспитания стали выкладывать? Пейринга не выдают, зато отношения вроде норм, не как обычно в последнее время
А меня меж тем радует Люций/Ариман, хоть авторский скилл там и не самый высокий
Зато весело - они посрались из-за артефакта, Ариман невидимкой попытался проникнуть к Люцию на корабль и отобрать его, его спалил демонхост и он попал в плен. Сидит там в позе лотоса и медитирует, тут припирается к нему совершенно угашенный Люций и засыпает у него на плече. Ариман невозмутимо его обыскивает, из полезного находит только книжку, садится читать. Утром прочухавшийся Люций уходит, снова припирается мокрый в одном полотенце и явно рисуется.
Ариман: Да блин, почему ты не можешь делать все это у себя в каюте, это же вроде моя камера!
Люций: Но это и есть моя каюта!

Анон, который Фулгрима с Керзам шиппперил, а ты видел, что на ао3 неплохой дженовый миди про них времен Керзового воспитания стали выкладывать? Пейринга не выдают, зато отношения вроде норм, не как обычно в последнее время
Надо попырить, спасибо!
Утром прочухавшийся Люций уходит, снова припирается мокрый в одном полотенце и явно рисуется
Чем там рисоваться, он же страшный, как моя жизнь...
Чем там рисоваться, он же страшный, как моя жизнь...
Ну Ариман краем глаза поглядывал и не морщился
Ну и там смотря какого периода Люций, он периодически то подправлял внешку, то снова скатывался в шрамированного слаанешита 
А я принёс то, что вы не знали про поединок Хоруса с Импи
Вырвавшись из могучих объятий Отца, демон-примарх вцепился Императору в морду, ударив Хоруса мечом
Демон-примарх - это, как ни странно, тоже Хорус.
Это что, Борис и Хорус с прошлой страницы штоле, только фичком? 
Ну, по крайней мере Дженеция думает о том, что он практически принц, так что может и потянет
Фулгрим и его метания, соблазнять на брак Императора или Вальдора
Конечно, он нес подушечку с кольцами!
Малкадор: Но как?
Император: Мы договорились
Малкадор: А если в рыбах?
Император: Полкило рыбов 
Фулгрим и его метания, соблазнять на брак Императора или Вальдора
Он должен стремиться к совершенству и покорить сразу двоих! 
Выходит, Хорус не предавал, это всё демон-примарх виноват!
Выходит, Хорус не предавал, это всё демон-примарх виноват!
Да никто не предавал вообще, там везде демон-примархи, очень удобно! 
Во всём виноваты злобные двойники из глубокого варпа!
Даже у Эреба виноват злобный двойник и это канон! 
Он должен стремиться к совершенству и покорить сразу двоих!
Но тут Вальдор привозит из будущего Каина и Юргена, и Фулгрим с ужасом понимает, что влюбляется в Каина с его харизмой... 
Фулгрим с ужасом понимает, что влюбляется в Каина с его харизмой...
Ну что сказать, Каин в очередной раз попал в переплет 
Ну что сказать, Каин в очередной раз попал в переплет
Особенно когда оказывается, что Фулгрим не девушка? 
Хоспаде, я вообще не знаю, как в Фулгриме можно заподозрить, что он девушка, он же, блин, громадный мускулистый примарх, как и все примархи.
Хоспаде, я вообще не знаю, как в Фулгриме можно заподозрить, что он девушка, он же, блин, громадный мускулистый примарх, как и все примархи.
Не душни