Вы не вошли.
Робаут и Фулгрим почему-то снимаются в DC-атмосфере
тред придумает обоснуй любому вашему пейрингу без регистрации и смс
Вальдор/Юрген 
Пойду искать дальше боевой дуэт и немножко плакать
Кстати, про плакательные боевые дуэты - недавно лазал в книжки кое-что уточнять, и в Отголосках вечности опять вспомнил про Амита и Каргоса, а следом и остальных братьев по цепи, и снова расстроился, у них самые близкие для астартес были отношения, и у всех закончилось каким-то пиздецом, у Кхарна и Аргела Тала даже еще не хуже всех 
Вальдор/Юрген
Ну, надо брать Вальдора как Короля в Желтом, которому понадобился пария, а до СБ далеко... 
Ну, надо брать Вальдора как Короля в Желтом, которому понадобился пария, а до СБ далеко...
А если я хочу обычного Вальдора 
Самое прикольное в пляжном фичке было то, как Конрад и ко вырыли себе яму под танком и там прятались от солнца, а бедного Севу посылали за бухлом.
А если я хочу обычного Вальдора
Ну тогда его надо как минимум как-то телепортнуть во время Юргена, ну может он на каком-то особом задании был с группой кустов, летели через варп, вышли не там, пришлось садиться где-то в Каиновых краях, там Юргена и повстречал. Посмотрел, как Каин со своими подколками неуважительно относится к парии и возмутился, у кустов-то боевое братство с СБ, надо и этого взять под крыло! 
бедного Севу посылали за бухлом.
Да, Сева аж обгорел, бедняга
Сева, делай реверс и сбегай в ГВ, вон у них там и Коракс стратегически от солнца спрятался без всяких танков, и Рушаль тебя ждет!

Меж тем помимо интересной жизни Магнуса, который любя опускал ноги в холодную воду (а потом голый плясал на мелководье шаманские танцы, не спрашивайте, Русс смотрел и дрочил) в Галактике ещё бывает интересное с техникой
Набатный громкоговоритель пронёсся по собору
Набатный громкоговоритель пронёсся по собору
Да это это просто местный адмех небось себе колоколообразную форму выбрал, все нормально, обычный вторник 
Да, Сева аж обгорел, бедняга
Но как маринад может обгореть, у них же защита от радиации!
Но Коракс хитрый, вроде и на пляже со всеми, а сам стратегически засел там, где Саня не может с крыльями развернуться.
Вот представляешь, какой ад был на пляже!
Ну краткосрочно, наверное, может типа обгореть при сильном излучении, но оно тут же в загар перейдет по идее
Про Севу вроде там что-то такое и было, что он то ли красный, то ли просто более темный, чем обычно
Но вообще после того фичка с Люцием и алоэ я уже ничему не удивляюсь 
Но у найтлордов она как-то совмещается с фотосензитивностью, что всрато и биология просит выйти, но факт
Но у найтлордов она как-то совмещается с фотосензитивностью, что всрато и биология просит выйти, но факт
Тогда и у воронят должна быть, но им абсолютно пофиг на солнце.
Тогда и у воронят должна быть
Теоретически, но есть только у найтлордов. Потому что только у Кёрза...