Вы не вошли.
Охуенный ответ, очень информативный
Поищи канал чёрная библиотека
К чему была эта эскапада пиривотческая, я так и не поняла, но они как-то особенно погордились этой Ализбет.
Ну да, с "Парией" бы фокус не прокатил, там на этом важный момент завязан
Спасибо, флибустобот мне ничего не выдал, возможно потому, что я искала англоверсию
Анон, а ты умеешь искать англоверсии? Прости за вопрос.. Не видал ли где на свете ты царевны молодой роман "Арлекин" Уотсона?
А чо как по жизни в треде? Есть с кем ролёвочки по вахе обсудить? Не те, которые текстулечки, а те которые от FFG и иже с ними?
У меня угарная пати в дх2 ща, вот обсудить завсегда рад и первую, и вторую, и онли вар
Крусейд чот никак не попробую, но знакомые, которые играли, довольны
У меня угарная пати в дх2
Ооооооооооооо! Рассказывай. Я завтра со своими охуительными подкачусь.
Рассказывай. Я завтра со своими охуительными подкачусь.
Мне что-то говорит, анон, что мы может быть более чем знакомы, так что мигни двумя глазами, если таки да
Положу свою патеньку под кат на всякий случай, ну и не всё, а что вспомнил вот прям щас
Не знаю, виделили вы это, аноны, но мне чот весело немного с такого кроссовера)
мы может быть более чем знакомы
Нееее уверен, во всяком случае, твои орные кулстори читаю впервые)
Нееее уверен, во всяком случае, твои орные кулстори читаю впервые)
Ооо, тогда я очень рад, что тебе зашли эти кулстори
может, потому накопаю в памяти или в записях кулстори с онли вара, там бывало такое, что орала вся пачка и никак не могла успокоиться
и мастер орал с нами
Анон, поднявший вопрос о ролёвках туть (доиграли и прийшов). У меня такой вопрос к мастерам и игрокам, а на какую версию вахи в формировании игорового мира вы опираетесь? Бл? Флаффы? Только рульник? Луркаете по лексу и кодексам? Всё вместе? И есть ли гражданские лендрейдеры? Как решаете несовпадение вах у игроков и мастера?
Не видал ли где на свете ты царевны молодой роман "Арлекин" Уотсона?
Три книги в одном файле подойдут?
дранон
Анон пишет:Не видал ли где на свете ты царевны молодой роман "Арлекин" Уотсона?
Три книги в одном файле подойдут?
дранон
ДА!
Спасибо большое! наконец-то я смогу это прочитать полностью, хоть со словарями и гуглом, хоть как. Много лет не закрытый гештальт, а надежды на перевод никакой...
Уотсона
Я обещав кулсторей, так вот тут под катом чутка насыпано.
Аноны, можно мне спойлеров? Что там сейчас во вселенной происходит?
Анон дропнул около пробуждения Жиллимана и инфы о том, что Император был козлом, Лоргар еще с детства был козлом, и т.п.
У примархов есть мамка, и это не Малкадор, а вполне себе женщина
*напевает* O-o, a giant woman!
Простите, я до сих пор не могу отойти от этого момента.
А моменты с Осады Терры за спойлеры сойдут? а то там Мортарион опять огреб
А моменты с Осады Терры за спойлеры сойдут? а то там Мортарион опять огреб
"У нас с друзьями есть традиция: каждое воскресеньекаждую тысячу лет мы собираемся и идем пиздить Мортариона"
Хватит издеваться над бедным Морти, над ним и так жизнь поиздевалась
Аноны, помогите с подарком на Новый год
https://www.ozon.ru/search/?from_global … +warhammer
Я-то в Вархаммере не особо разбираюсь. Знаю, что одаряемому нравятся книжки про Комиссара Каина, но сами книжки для подарка не подходят. Короче, аноны, подскажите какой вариант выбрать.
Знаю, что одаряемому нравятся книжки про Комиссара Каина, но сами книжки для подарка не подходят. Короче, аноны, подскажите какой вариант выбрать.
Берешь вот этот арт и делаешь кружку с печатью на заказ
https://www.artstation.com/artwork/4wRzn
Отредактировано (2021-12-22 12:13:21)