Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#14451 Вчера 22:50:19

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Магнус кракена подманивал, не жалея собственных кросивых щиколоток, а Русс воспользовался и надыбал себе зубы, а потом все равно его ведьмой обзывал и за колдунство шеймил!

Потому что на Фенрисе только ведьма достаточно отбита, чтобы на ноги приманивать кракена, не продумав стратегию убийства этой твари!  :lenin:  :lol:
...может, Русс вообще думал, что брат кракена не замечает, побежал спасать хоть и ведьма, но брат всё-таки :sadcat:

#14452 Вчера 22:50:46

Анон

Анон пишет:

Все мысли исчезли и Магнус начал падать в простацию

Это... многое объяснило бы насчет его факапов, как ни странно :lol:
почему вечно про Пятнадцатый пишут какую-то дичь :lol:

#14453 Вчера 22:52:26

Анон

Анон пишет:

Я думаю, они как минимум восхищались им как родней знаменитой просперианской рыси которая на деле почти саблезубый тигр и сделали Фелисетт своим символом! =D

Особенно восхищались, когда Фелисетт начал (начала? какого ты пола, котя?) таскать тушки психнойенов Аурамагме  ;D

#14454 Вчера 22:52:27

Анон

Анон пишет:

почему вечно про Пятнадцатый пишут какую-то дичь

Я не знаю, вот честно.
Я который раз пытаюсь найти хороший слэш с Магнусом
Мне нравится слэш, мне нравится Магнус, мне надо его пристроить, потому что камон, даже Жиля пристроился, почему не Магнус
Но попадается или сомцесучка с Руссом, или уныние, или иногда трэш

#14455 Вчера 22:53:24

Анон

Анон пишет:

...может, Русс вообще думал, что брат кракена не замечает, побежал спасать хоть и ведьма, но брат всё-таки

Ну да, просто ноги решил окунуть, а то жарко как-то на этом Фенрисе, а тут хоть какая-то прохлада :lol:

#14456 Вчера 22:54:57

Анон

Анон пишет:

Ну да, просто ноги решил окунуть, а то жарко как-то на этом Фенрисе, а тут хоть какая-то прохлада

Так он ходит постоянно в одном платье, конечно, ему явно всё время жарко  :lol:
Хотя если приезжал на местный огненный дурдом с битвами кланов за место, то точно было жарковато

#14457 Вчера 22:57:39

Анон

Анон пишет:

таскать тушки психнойенов Аурамагме 

Вот, вообще спаситель планеты :awe:

Анон пишет:

начала? какого ты пола, котя?

А хз, та, в честь кого называли, была кошкой, но позаимствовать имя могли без учета пола чисто в силу значимости ;D Вообще вряд ли это важно, может там гендерфлюидный джиринкс или вообще таким не заморачивается, ну и хозяева тоже ;D

#14458 Вчера 23:00:34

Анон

Анон пишет:

Вообще вряд ли это важно, может там гендерфлюидный джиринкс или вообще таким не заморачивается, ну и хозяева тоже

Малкадор точно не заморачивается  :lol:

#14459 Вчера 23:01:17

Анон

Анон пишет:

Я который раз пытаюсь найти хороший слэш с Магнусом

Я пертумагнусов люблю и ханомагнусов, но их мало и редко пишут, с Саней еще меньше с Вулканом вон вообще нет ничего ;D С Руссом больше всего, но там среди этого нонкона или просто чего-то всратого нормальное тоже еще откапывать надо.

#14460 Вчера 23:02:23

Анон

Анон пишет:

Так он ходит постоянно в одном платье, конечно, ему явно всё время жарко 

Я представляю, как он шокировал местных, прежде чем они понимали, что он может биомантией в терморегуляцию :lol:

#14461 Вчера 23:03:43

Анон

Анон пишет:

Малкадор точно не заморачивается 

Ему вообще главное, чтобы "вели себя цивилизованно", но Фелисетт при нем демонстрирует очень даже приличное поведение, так что все правильно =D

#14462 Вчера 23:04:11

Анон

Анон пишет:

Я представляю, как он шокировал местных, прежде чем они понимали, что он может биомантией в терморегуляцию

Веееедьма  :lol:

#14463 Вчера 23:04:14

Анон

Анон пишет:

Мне нравится слэш, мне нравится Магнус, мне надо его пристроить

Ну, то, что найти что-то сложно, ваще не мешает мне шипперить его с Руссом, с Ханом, с Пертурабо, с Лоргаром, и сейчас вот спьяну обдумывать как бы так не совсем ебануто свести его с Мортарионом.

#14464 Вчера 23:05:01

Анон

Анон пишет:

с Саней еще меньше

Зато, бля, сразу восемь совместных детей :lol:

#14465 Вчера 23:07:13

Анон

Анон пишет:

Фелисетт при нем демонстрирует очень даже приличное поведение

Это хозяин, самый лучший! Его не огорчать!  :lenin:
Потому я не удивлюсь, если Фелисетт устраивает при переезде череду проверок, чтобы убедиться: большой новый котёнок Малкадора ему подходит, достоин и всё такое  :lenin:

#14466 Вчера 23:10:33

Анон

Анон пишет:

и сейчас вот спьяну обдумывать как бы так не совсем ебануто свести его с Мортарионом.

Я, я знаю! Помнишь, во время Осады Магнус к Мортариону приходил скоординировать действия (еще и специально уменьшившимся, чтобы выглядеть ниже и тоньше, чем он :lol: ) и заодно помог ему псайкерские способности обуздать, чтобы не болело тело? =D И Мортарион тогда такой "ты добр ко мне после всего? :o ", а Магнус "я умею прощать, брат! :old: ", так вот, хотя со стороны Магнуса это сначала было хитропланом, у Мортариона то ли совесть взыграла, то ли просто сердечко ебонькнуло от капли участия и доброты, и он решил как-то заглаживать вину за предыдущие свои наезды, и Магнуса сначала это даже забавляет, но постепенно он видит, что тот прям искренне старается теперь все компенсировать, его это неожиданно трогает, ну и... :lol:

Отредактировано (Вчера 23:13:56)

#14467 Вчера 23:11:24

Анон

Анон пишет:

Потому я не удивлюсь, если Фелисетт устраивает при переезде череду проверок, чтобы убедиться: большой новый котёнок Малкадора ему подходит, достоин и всё такое 

Магнус, конечно, удивлен, что ему надо доказывать свою офигенность коту, но ради Малкадора... :lol:

#14468 Вчера 23:13:01

Анон

Анон пишет:

Зато, бля, сразу восемь совместных детей

Ну тут да, в других пейрингах даже всех вместе в фичках столько не наберется, по ходу  :lol: Кстати, фичок тот вообще какой-то странный стал совсем, я не понимаю больше, что там происходит и кто и что почему делает :smoke:

#14469 Вчера 23:15:01

Анон

Анон пишет:

Магнус, конечно, удивлен, что ему надо доказывать свою офигенность коту, но ради Малкадора...

Магнус скорее думает, что джиринкс его ревнует или ещё чего  :lol: а потом Малкадор ему объяснил

#14470 Вчера 23:18:00

Анон

Решил в приступе мазохизма скуки почитать сольник Магнуса, благо, с ЧБ давно скачал электронку. И что вы думаете? У Магнуса РОГА НА БРОНЕ, когда он из Жаррукина выходит  :lol:

#14471 Вчера 23:21:23

Анон

Анон пишет:

Кстати, фичок тот вообще какой-то странный стал совсем, я не понимаю больше, что там происходит и кто и что почему делает

Ох не зря я дропнул
А в другом вот фичке был веселый вбоквел, как все примархи пошли на пляжик, я поржал

#14472 Вчера 23:22:23

Анон

Анон пишет:

И Мортарион тогда такой "ты добр ко мне после всего?  ", а Магнус "я умею прощать, брат!  ", так вот, хотя со стороны Магнуса это сначала было хитропланом, у Мортариона то ли совесть взыграла, то ли просто сердечко ебонькнуло от капли участия и доброты, и он решил как-то заглаживать вину за предыдущие свои наезды, и Магнуса сначала это даже забавляет, но постепенно он видит, что тот прям искренне старается теперь все компенсировать, его это неожиданно трогает, ну и...

Анон, ты только что продал мне пейринг
Осталось только понять, как я его впихну
И это ж даже не самый ебанутый из всех...

#14473 Вчера 23:25:04

Анон

Анон пишет:

У Магнуса РОГА НА БРОНЕ

А я писал уже в треде, что это канон! :old: Щас буду прямо как Малкадор: вы думали, я шутил, а я не шутил :lol:

#14474 Вчера 23:26:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У Магнуса РОГА НА БРОНЕ

А я писал уже в треде, что это канон! :old: Щас буду прямо как Малкадор: вы думали, я шутил, а я не шутил :lol:

Да я мелкие детали никогда не помню, так что каждый раз как первый будет  :lol:  Пойду искать дальше боевой дуэт и немножко плакать

#14475 Вчера 23:27:24

Анон

Анон пишет:

А в другом вот фичке был веселый вбоквел, как все примархи пошли на пляжик, я поржал

Ага, Саня всех скидывал в воду =D

Анон пишет:

Анон, ты только что продал мне пейринг

Обращайтесь, тред придумает обоснуй любому вашему пейрингу без регистрации и смс :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума