Вы не вошли.
Это было, когда Балек потерял в пасти кракена свой посох. И батя пришел на помощь и шаманским ритуалом подзывал того кракена на сушу! 
Хозяин, смотри, как хорошо я посидел с котятами, они наконец наигрались и спят! Но пришлось потрудиться, они очень активные и везде играли со мной в догонялки!
Ты забыл пункт "меня надо наградить вкусным рыбовым"
А нежно любил он сына? Логично.
Просто опечатка, но получилось загадочно:
Эта икра неизбежно заводила Магнуса в тупике.
Ты забыл пункт "меня надо наградить вкусным рыбовым"
Ну это хозяин, небось, и так уже выучил, за столько-то лет
Но с хозяйского большого котенка тогда тоже надо стребовать дань! 
Хозяин, смотри, как хорошо я посидел с котятами, они наконец наигрались и спят! Но пришлось потрудиться, они очень активные и везде играли со мной в догонялки!
И в прятки 
И батя пришел на помощь и шаманским ритуалом подзывал того кракена на сушу!
Учитывая опущенные в воду с любовью ноги... ритуал заключался в том, что Магнус подманивал кракена на свои прекрасные обнаженные щиколотки? 
Ну это хозяин, небось, и так уже выучил, за столько-то лет Но с хозяйского большого котенка тогда тоже надо стребовать дань!
Потому что на самом деле главный в семье джиринкс 
Эта икра неизбежно заводила Магнуса в тупике.
Чего только не встретишь в этом вашем варпе 
Учитывая опущенные в воду с любовью ноги... ритуал заключался в том, что Магнус подманивал кракена на свои прекрасные обнаженные щиколотки?
А вдруг это был хентайный кракен? Или голодный?
Потому что на самом деле главный в семье джиринкс
И это он по доброте душевной позволяет им жить в его Дворце! И Императору тоже, так уж и быть, но тот тоже обязан регулярно платить дань вкусняшками и поглажками! 
Видит кракен - красные щиколотки, ну и давай подтягиваться, рассмотреть получше, мороженые или нет...
А вдруг это был хентайный кракен? Или голодный?
Ну тогда будем надеяться, что посох изъяли и убрались на берег раньше, чем он реализовал свои намерения 
Видит кракен - красные щиколотки, ну и давай подтягиваться, рассмотреть получше, мороженые или нет...
Они, наверное, там уже синеть начнут и будут фиолетовыми прямо анекдот про смородину какой-то
Ну тогда будем надеяться, что посох изъяли и убрались на берег раньше, чем он реализовал свои намерения
Мы не знаем, что там произошло, но у Русса был меч из зубов кракена. Вдруг это как-то связано?
И это он по доброте душевной позволяет им жить в его Дворце!
Так они вроде в Тизке живут, и джиринкса туда потом перевезли
И Императору тоже, так уж и быть, но тот тоже обязан регулярно платить дань вкусняшками и поглажками!
С Императором джиринкс радостно скачет, считая большим джиринксом
И дань Император регулярно платит, ещё и с процентами и даёт гонять кустодиев, чтобы джиринкс и кустодии всегда были в форме
Мы не знаем, что там произошло, но у Русса был меч из зубов кракена. Вдруг это как-то связано?
Выбил кракену зубы, пока остальные доставали посох? 
Они, наверное, там уже синеть начнут и будут фиолетовыми
Кракен, походу, очень любопытный, и полезет активнее, никогда такого не видел!
Да и Магнус разве не сможет себе температуру поддерживать в ногах, чтобы без обморожений 
Ну тогда он вообще скотина неблагодарная, Магнус кракена подманивал, не жалея собственных кросивых щиколоток, а Русс воспользовался и надыбал себе зубы, а потом все равно его ведьмой обзывал и за колдунство шеймил! 
Отредактировано (Вчера 22:46:20)
Выбил кракену зубы, пока остальные доставали посох?
Он может в последний момент прибежал, ничего не понял, но срочно бросился убивать кракена. И чуть не спугнул его обратно в воду.
Так они вроде в Тизке живут, и джиринкса туда потом перевезли
Тизка тогда тоже джиринксова, как и весь Просперо 
Он может в последний момент прибежал, ничего не понял, но срочно бросился убивать кракена. И чуть не спугнул его обратно в воду.
У него фенрисийская привычка - видишь кракена, сразу его веслом и в суп 
Да и Магнус разве не сможет себе температуру поддерживать в ногах, чтобы без обморожений
Он может даже в щупальца их превратит, чтобы кракену стало еще интересней 
Тизка тогда тоже джиринксова, как и весь Просперо
Подкармливали ли жители Просперо этого пушистого умилительного террориста, потому что ну смотрите какие жалобные глаза, как мяукает жалобно, ну точно голодный 
Все мысли исчезли и Магнус начал падать в простацию
Подкармливали ли жители Просперо этого пушистого умилительного террориста, потому что ну смотрите какие жалобные глаза, как мяукает жалобно, ну точно голодный
Я думаю, они как минимум восхищались им как родней знаменитой просперианской рыси которая на деле почти саблезубый тигр и сделали Фелисетт своим символом!