Вы не вошли.
Мне показалось, или там нарисован гигантский хуище?
Телескопический?
Может, конечно, кто знает, как выглядели некронтир на самом деле
Да это же их эта типа набедренная повязка металлическая так лежит 
А я снова немножко подумал про Магнус/Вулкан, вообще это должен быть мой комфорт-пейринг, но потом я вспоминаю про канон и под флаффом нащупывается стекло
А я снова немножко подумал про Магнус/Вулкан, вообще это должен быть мой комфорт-пейринг, но потом я вспоминаю про канон и под флаффом нащупывается стекло
Сцка, реально грустно и стекольно. Им срочно нужна АУшка, два БОЛЬШИХ теплых мужика, ну камон! Будут всякие пиздатые магические артефакты вместе крафтить.
Им срочно нужна АУшка, два БОЛЬШИХ теплых мужика, ну камон! Будут всякие пиздатые магические артефакты вместе крафтить.
Я считаю, им тоже надо сбежать грабить разбирать где-нибудь библиотеки и строить кузни и сыновей всех с собой прихватить, они все тоже хорошие и всего этого гримдарка не заслуживают 
А можно я вкину артик по малмагнусовому джиринксовому накуру, а то котик Фелисетт настолько запал мне в душу, что я на нем опробовал новую пастельную кисть?
я не то чтобы скилловый артер и вообще ваховские дизайны меня дизморалят, но джиринкс же, кошачья магия сильнее магнолии!
⬍джиринкс наоборот поменьше
Джиринкс жидкость, как любой котик! Так что всё в порядке! Арт очень милый