Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#14401 Вчера 22:31:55

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Мне показалось, или там нарисован гигантский хуище?

Телескопический?  :lol: Может, конечно, кто знает, как выглядели некронтир на самом деле

#14402 Вчера 22:34:43

Анон

Да это же их эта типа набедренная повязка металлическая так лежит :lol:

#14403 Сегодня 12:04:45

Анон

А я снова немножко подумал про Магнус/Вулкан, вообще это должен быть мой комфорт-пейринг, но потом я вспоминаю про канон и под флаффом нащупывается стекло :lol:

Скрытый текст

#14404 Сегодня 16:32:30

Анон

Анон пишет:

А я снова немножко подумал про Магнус/Вулкан, вообще это должен быть мой комфорт-пейринг, но потом я вспоминаю про канон и под флаффом нащупывается стекло

Сцка, реально грустно и стекольно. Им срочно нужна АУшка, два БОЛЬШИХ теплых мужика, ну камон! Будут всякие пиздатые магические артефакты вместе крафтить.

#14405 Сегодня 17:08:15

Анон

Анон пишет:

Им срочно нужна АУшка, два БОЛЬШИХ теплых мужика, ну камон! Будут всякие пиздатые магические артефакты вместе крафтить.

Я считаю, им тоже надо сбежать грабить разбирать где-нибудь библиотеки и строить кузни и сыновей всех с собой прихватить, они все тоже хорошие и всего этого гримдарка не заслуживают :lol:

#14406 Сегодня 18:03:39

Анон

А можно я вкину артик по малмагнусовому джиринксовому накуру, а то котик Фелисетт настолько запал мне в душу, что я на нем опробовал новую пастельную кисть? :timid: я не то чтобы скилловый артер и вообще ваховские дизайны меня дизморалят, но джиринкс же, кошачья магия сильнее магнолии! :lol:

типа набросочный семейный портрет (будем считать, что несколько тысяч генетических сыновей и пасынков в кадр не влезли) ;D

#14407 Сегодня 18:11:22

Анон

Анон пишет:

джиринкс наоборот поменьше

Джиринкс жидкость, как любой котик! Так что всё в порядке! Арт очень милый  :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума