Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#14376 Вчера 17:00:38

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Медведь только рад будет, два источника поглажек вместо одного!

А он будет одноглазым?  :please: Или сообразит повязку на глаз?

Анон пишет:

Но в накуре, конечно, они все Тзинча послали, потому что судьба котика - лучшая из возможных, даже если ты просто его имитируешь

Просчитался Тзинч, надо было не перьями махать, а котиков к себе переманивать  :lol:

Анон пишет:

Отличный тренажер, между прочим, лучше симуляции с рандомайзерами

А потом позвали ещё тутелариев, чтобы усложнить!

#14377 Вчера 17:01:20

Анон

Анон пишет:

А он будет одноглазым?

Возможно! как старая минечка Магнуса, циклоп

#14378 Вчера 17:01:50

Анон

Анон пишет:

Аэтпио играется с Фелисетт и вдруг прикатывает из глубин варпа какой-то светящийся шарик, Ариман подобрал и несет показать
Магнус: Это же мой глаз!

Гспд, представил теперь, как Тзинч пытается найти, куда глаз Магнуса положил, а его уже угнали окотевшие тутеларии  :lol:

#14379 Вчера 17:04:37

Анон

Анон пишет:

Гспд, представил теперь, как Тзинч пытается найти, куда глаз Магнуса положил, а его уже угнали окотевшие тутеларии 

Они может и еще чего полезного утащили :lol: Кайроса, например, придушили немного и принесли во Дворец, типа вот вам птичка, большая, двухглавая, цените нас-охотников :lol:

#14380 Вчера 17:06:23

Анон

Плохо теперь быть тзинчитским демоном, тебя оджиринксевшие тутеларии толпой ловят и душат, а потом тащат владельцам  :lol:

#14381 Вчера 17:08:45

Анон

Ну надо было думать, когда выбирал себе цветных птиц и динозавров, брал бы жаб и мух, как Нургл, может, и побрезговали бы но это не точно :lol:

#14382 Вчера 17:10:23

Анон

Вообще коты не дураки мух половить сожрать и блевать потом, так что я не завидую тому нурглиту, который окажется в пределах досягаемости джиринксов-тутелариев  :lol:

#14383 Вчера 17:14:54

Анон

Анон пишет:

Кайроса, например, придушили немного и принесли во Дворец, типа вот вам птичка, большая, двухглавая, цените нас-охотников

Малкадооооор, твой джиринкс был лучшим подарком тебе же  :lol:
Интересно, что потом стало с Кайросом, ощипали и на мороз?  :think:

#14384 Вчера 17:21:15

Анон

Анон пишет:

Интересно, что потом стало с Кайросом, ощипали и на мороз? 

Зачем, его же использовать можно, если найти алгоритм, как правды добиться ;D Да и он уже видел Дворец и коллекцию Сигиллитов изнутри, с таким знанием не отпускают! :lenin:  :lol:

#14385 Вчера 17:28:39

Анон

Анон пишет:

Зачем, его же использовать можно, если найти алгоритм, как правды добиться  Да и он уже видел Дворец и коллекцию Сигиллитов изнутри, с таким знанием не отпускают!  

Запрут в подвал к Сёстрам Тишины, я понял  :lol: Универсальный метод на все случаи жизни

#14386 Вчера 17:32:03

Анон

Анон пишет:

Запрут в подвал к Сёстрам Тишины, я понял   Универсальный метод на все случаи жизни

Только не как в том фичке про Магнуса, а то даже демона жалка нонконить :lol:

#14387 Вчера 17:36:50

Анон

Анон пишет:

Только не как в том фичке про Магнуса, а то даже демона жалка нонконить

Они просто будут присутствовать, этого Кайросу хватит за глаза  :lol:

#14388 Вчера 17:54:21

Анон

Если Малкадор и Магнус вступили в законный политический брак, то как тогда ТС обращались к Малкадору? Или для ТС осталось как раньше, ну кроме того, что теперь Сигиллит в пределах прямой досягаемости  ;D  Пришлось ли усыновлять целый легион?  ;D

#14389 Вчера 19:06:14

Анон

Анон пишет:

Если Малкадор и Магнус вступили в законный политический брак, то как тогда ТС обращались к Малкадору? Или для ТС осталось как раньше, ну кроме того, что теперь Сигиллит в пределах прямой досягаемости    Пришлось ли усыновлять целый легион? 

Сложный вопрос  ;D  Ну, обращались, наверное, как и раньше, по титулу, а усыновление... ну если даже не формально, то практически он после того, как за них аж умер, уж точно может считаться вторым отцом ;D Пусть изобретут какое-то просперианское слово, обозначающее " уважаемый отец-дядя", короче, или типа того :lol:

#14390 Вчера 20:48:14

Анон

Анон пишет:

практически он после того, как за них аж умер, уж точно может считаться вторым отцом

А про то, что Магнус решил сгореть вместе с Малкадором, потому что жизнь не мила, они в курсе?  :evil:  Или только про то, что Малкадор вернулся не таким после смерти?

#14391 Вчера 21:17:57

Анон

Анон пишет:

А про то, что Магнус решил сгореть вместе с Малкадором, потому что жизнь не мила, они в курсе?    Или только про то, что Малкадор вернулся не таким после смерти?

Я думаю, основной массе ни про первое, ни про второе не сказали ;D Ариман, который в ритуале участвовал, знает, конечно, и несколько ближайших капитанов из Рехатхи, наверное, но остальные все равно вряд ли хорошо знакомы с характером регента, а про свои факапы Магнус никогда перед детишками не распространяется =D

#14392 Вчера 21:21:33

Анон

Анон пишет:

Ариман, который в ритуале участвовал, знает, конечно, и несколько ближайших капитанов из Рехатхи

Ну про возвращение знают, а что папенька тут сгореть пытался, думаю, всё же нет  :think:

Анон пишет:

про свои факапы Магнус никогда перед детишками не распространяется

В каком бы мы жили мире, если бы Магнус признавался в факапах  :sadcat:

#14393 Вчера 21:24:48

Анон

Кстати, на тумбе нашёлся ТС с джиринксом! И, подозреваю, тутеларием.

#14394 Вчера 21:26:45

Анон

Анон пишет:

Кстати, на тумбе нашёлся ТС с джиринксом! И, подозреваю, тутеларием.

Постербой тысячников в этом накуре :lol:

#14395 Вчера 21:33:51

Анон

Фарсир и его джиринксы, как сорок котов и независимость  :lol:

Скрытый текст

#14396 Вчера 21:37:38

Анон

Анон пишет:

Фарсир и его джиринксы, как сорок котов и независимость 

Ну а что еще нужно для счастья :lol:

#14397 Вчера 21:38:56

Анон

Анон пишет:

Ну а что еще нужно для счастья

Ещё больше джиринксов, конечно!  :lenin:

#14398 Вчера 21:49:24

Анон

Поправьте, если я не прав, но у Тразина же нет в коллекции клона Фулгрима или есть?  :lol:

ВПРОЧЕМ НЕВАЖНО  :lol:

#14399 Вчера 21:50:43

Анон

Анон пишет:

или есть?

Таки есть.

#14400 Вчера 22:13:45

Анон

Мне показалось, или там нарисован гигантский хуище?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума