Вы не вошли.
Медведь только рад будет, два источника поглажек вместо одного!
А он будет одноглазым?
Или сообразит повязку на глаз?
Но в накуре, конечно, они все Тзинча послали, потому что судьба котика - лучшая из возможных, даже если ты просто его имитируешь
Просчитался Тзинч, надо было не перьями махать, а котиков к себе переманивать
Отличный тренажер, между прочим, лучше симуляции с рандомайзерами
А потом позвали ещё тутелариев, чтобы усложнить!
А он будет одноглазым?
Возможно! как старая минечка Магнуса, циклоп
Аэтпио играется с Фелисетт и вдруг прикатывает из глубин варпа какой-то светящийся шарик, Ариман подобрал и несет показать
Магнус: Это же мой глаз!
Гспд, представил теперь, как Тзинч пытается найти, куда глаз Магнуса положил, а его уже угнали окотевшие тутеларии 
Гспд, представил теперь, как Тзинч пытается найти, куда глаз Магнуса положил, а его уже угнали окотевшие тутеларии
Они может и еще чего полезного утащили
Кайроса, например, придушили немного и принесли во Дворец, типа вот вам птичка, большая, двухглавая, цените нас-охотников
Плохо теперь быть тзинчитским демоном, тебя оджиринксевшие тутеларии толпой ловят и душат, а потом тащат владельцам 
Ну надо было думать, когда выбирал себе цветных птиц и динозавров, брал бы жаб и мух, как Нургл, может, и побрезговали бы но это не точно 
Вообще коты не дураки мух половить сожрать и блевать потом, так что я не завидую тому нурглиту, который окажется в пределах досягаемости джиринксов-тутелариев 
Кайроса, например, придушили немного и принесли во Дворец, типа вот вам птичка, большая, двухглавая, цените нас-охотников
Малкадооооор, твой джиринкс был лучшим подарком тебе же
Интересно, что потом стало с Кайросом, ощипали и на мороз? 
Интересно, что потом стало с Кайросом, ощипали и на мороз?
Зачем, его же использовать можно, если найти алгоритм, как правды добиться
Да и он уже видел Дворец и коллекцию Сигиллитов изнутри, с таким знанием не отпускают!

Зачем, его же использовать можно, если найти алгоритм, как правды добиться Да и он уже видел Дворец и коллекцию Сигиллитов изнутри, с таким знанием не отпускают!
Запрут в подвал к Сёстрам Тишины, я понял
Универсальный метод на все случаи жизни
Запрут в подвал к Сёстрам Тишины, я понял Универсальный метод на все случаи жизни
Только не как в том фичке про Магнуса, а то даже демона жалка нонконить 
Только не как в том фичке про Магнуса, а то даже демона жалка нонконить
Они просто будут присутствовать, этого Кайросу хватит за глаза 
Если Малкадор и Магнус вступили в законный политический брак, то как тогда ТС обращались к Малкадору? Или для ТС осталось как раньше, ну кроме того, что теперь Сигиллит в пределах прямой досягаемости
Пришлось ли усыновлять целый легион? 
Если Малкадор и Магнус вступили в законный политический брак, то как тогда ТС обращались к Малкадору? Или для ТС осталось как раньше, ну кроме того, что теперь Сигиллит в пределах прямой досягаемости Пришлось ли усыновлять целый легион?
Сложный вопрос
Ну, обращались, наверное, как и раньше, по титулу, а усыновление... ну если даже не формально, то практически он после того, как за них аж умер, уж точно может считаться вторым отцом
Пусть изобретут какое-то просперианское слово, обозначающее " уважаемый отец-дядя", короче, или типа того 
практически он после того, как за них аж умер, уж точно может считаться вторым отцом
А про то, что Магнус решил сгореть вместе с Малкадором, потому что жизнь не мила, они в курсе?
Или только про то, что Малкадор вернулся не таким после смерти?
А про то, что Магнус решил сгореть вместе с Малкадором, потому что жизнь не мила, они в курсе? Или только про то, что Малкадор вернулся не таким после смерти?
Я думаю, основной массе ни про первое, ни про второе не сказали
Ариман, который в ритуале участвовал, знает, конечно, и несколько ближайших капитанов из Рехатхи, наверное, но остальные все равно вряд ли хорошо знакомы с характером регента, а про свои факапы Магнус никогда перед детишками не распространяется 
Ариман, который в ритуале участвовал, знает, конечно, и несколько ближайших капитанов из Рехатхи
Ну про возвращение знают, а что папенька тут сгореть пытался, думаю, всё же нет
про свои факапы Магнус никогда перед детишками не распространяется
В каком бы мы жили мире, если бы Магнус признавался в факапах 
Кстати, на тумбе нашёлся ТС с джиринксом! И, подозреваю, тутеларием.
Кстати, на тумбе нашёлся ТС с джиринксом! И, подозреваю, тутеларием.
Постербой тысячников в этом накуре 
Фарсир и его джиринксы, как сорок котов и независимость
Фарсир и его джиринксы, как сорок котов и независимость
Ну а что еще нужно для счастья 
Ну а что еще нужно для счастья
Ещё больше джиринксов, конечно! 
Поправьте, если я не прав, но у Тразина же нет в коллекции клона Фулгрима или есть?
⬍или есть?
Таки есть.
Мне показалось, или там нарисован гигантский хуище?