Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#14326 2026-02-14 23:38:35

Анон

Re: Warhammer-тред

А вы представьте хоррор, где за мелким еще Руссом по лесу ходят огромные фенрисийские муравьи (я не знаю, откуда они там такие и как выживают, ну свалим все на силу Фенриса :lol: ), отбирают у него косуль и прочую еду, на самого жвалами щелкают и как-то раз чуть не утащили его спящего в муравейник про запас :creepy:  :lol:

#14327 2026-02-14 23:39:25

Анон

Анон пишет:

по лесу ходят огромные фенрисийские муравьи (я не знаю, откуда они там такие и как выживают

они родственники тех кракенов, которые "остатки тиранидского вторжения"  ;D

#14328 2026-02-14 23:39:26

Анон

Анон пишет:

Хотел джиринкса дропнуть в тред, однако теперь серьёзно думаю над Партурабо и Сестрой Тишины и не совместить ли

Джиринкс у псайкеров, СТ у нелюбителей варпа, они плохо смешиваются! :old:

#14329 2026-02-14 23:39:47

Анон

Анон пишет:

А вы представьте хоррор, где за мелким еще Руссом по лесу ходят огромные фенрисийские муравьи (я не знаю, откуда они там такие и как выживают, ну свалим все на силу Фенриса  ), отбирают у него косуль и прочую еду, на самого жвалами щелкают и как-то раз чуть не утащили его спящего в муравейник про запас  

Вот от них-то этот маугли к людям и свалил!

#14330 2026-02-14 23:40:52

Анон

Анон пишет:

Вот от них-то этот маугли к людям и свалил!

И стаю не племя истребило, а муравьи :casper:

#14331 2026-02-14 23:43:33

Анон

Анон пишет:

Джиринкс у псайкеров, СТ у нелюбителей варпа, они плохо смешиваются!

Но Малкадор-то с Сестрами вполне себе работал, как это не смешиваются  :sadcat:

#14332 2026-02-14 23:45:58

Анон

Анон пишет:

Но Малкадор-то с Сестрами вполне себе работал, как это не смешиваются 

Так то работа, а для досуга у него джиринкс с поглажками! А с Пертурабо джиринкс не сможет забондится, поэтому у него для поглажек Сестричка =D Причем так даже лучше, ей точно не придет в голову охотиться на его птичек :lol:

#14333 2026-02-14 23:47:13

Анон

Анон пишет:

Так то работа, а для досуга у него джиринкс с поглажками!

Тем временем джиринкс: чует, что парии идут по деловым вопросам, и пытается то ли на голову Малкадору залезть, то ли на плечах разлечься, чтобы высокомерно смотреть  :lol:

#14334 2026-02-14 23:51:06

Анон

Анон пишет:

пытается то ли на голову Малкадору залезть, то ли на плечах разлечься, чтобы высокомерно смотреть 

Пошипывает еще, чтобы слишком близко не подходили, а то ему неприятно =D

#14335 2026-02-14 23:54:06

Анон

Анон пишет:

Пошипывает еще, чтобы слишком близко не подходили, а то ему неприятно

Но еду благосклонно принимает с руки, мол, так уж и быть, хозяин вас терпит, и я потерплю за вкусняшку:lol:
Или лапкой бьёт без когтей, мол, что за фамильярность только главе вашей позволено меня кормить  :lol:

#14336 2026-02-14 23:57:37

Анон

Анон пишет:

и не про Коракса, а странно

Ой, это у всех примархов спецолимпиада

#14337 2026-02-14 23:58:35

Анон

Но если Сестра Тишины у Пертурабо в Ереси, то он брал её с собой на Осаду, а потом увёз с собой хикковать на Медренгард?  :think:
Что стало с ней потом и как долго она жила, ведь её всякой биомансией не омолодить, демоны тоже носы воротят, а ювеналка... сложно сказать, доступна или нет. Пертурабо сделает из неё парию-киборга?  :think:

#14338 2026-02-14 23:58:38

Анон

Анон пишет:

Но еду благосклонно принимает с руки, мол, так уж и быть, хозяин вас терпит, и я потерплю за вкусняшку? 
Или лапкой бьёт без когтей, мол, что за фамильярность только главе вашей позволено меня кормить 

Царственно махает хвостом в сторону своей мисочки - мол, туда складывайте свои подношения, я, быть может, потом рассмотрю и так уж и быть, продегустирую, если буду в настроении, знайте мою доброту! =D

#14339 2026-02-15 00:00:34

Анон

Анон пишет:

Царственно махает хвостом в сторону своей мисочки - мол, туда складывайте свои подношения, я, быть может, потом рассмотрю и так уж и быть, продегустирую, если буду в настроении, знайте мою доброту!

И смолачивает в ноль, когда в кабинете только он сам и Малкадор  :lol:  Неприязнь неприязнью, а вкусняшки святы! а если что-то не так, можно пробраться к ним и наблевать

#14340 2026-02-15 00:01:02

Анон

Анон пишет:

Что стало с ней потом и как долго она жила, ведь её всякой биомансией не омолодить, демоны тоже носы воротят, а ювеналка... сложно сказать, доступна или нет

Можно как Лютера и КФ, замариновать без геносемени.

#14341 2026-02-15 00:01:23

Анон

Анон пишет:

Но если Сестра Тишины у Пертурабо в Ереси, то он брал её с собой на Осаду, а потом увёз с собой хикковать на Медренгард? 

Ну видимо так (или во время Осады и добыл)? :think:

Анон пишет:

Пертурабо сделает из неё парию-киборга? 

Либо это, либо разработает сам еще какие-нибудь крутые процедуры, возможности у него есть ;D И есть еще вариант обратиться к Байлу, но тут он явно пожалеет Сестричку сдавать на руки такому маньяку :lol:

#14342 2026-02-15 00:02:28

Анон

Анон пишет:

Можно как Лютера и КФ, замариновать без геносемени.

Их мариновали до Ереси, а у нас тут Ересь и почти на излёте. Ну и я придерживаюсь мнения, что на женщинах технология превращения в Астартес не работает. Или работает так, что потом впору траурные речи над памятником читать.

#14343 2026-02-15 00:04:54

Анон

Анон пишет:

Ну видимо так (или во время Осады и добыл)?

Вроде как решили, что до Осады добыли любящие сыновья в подарок  :think:  Не думаю, что они абсолютно все на Терре сидели...

Анон пишет:

И есть еще вариант обратиться к Байлу, но тут он явно пожалеет Сестричку сдавать на руки такому маньяку

Закажет клонов для переноса личности технологичными способами  ;D

Анон пишет:

Либо это, либо разработает сам еще какие-нибудь крутые процедуры, возможности у него есть

Впору реализовывать троп "женщина в холодильнике"  :lol:

#14344 2026-02-15 00:11:03

Анон

Анон пишет:

Ну и я придерживаюсь мнения, что на женщинах технология превращения в Астартес не работает

Технология не работает потому, что геносемя мужское и потери из-за этого огромные, не 20% успеха, как у маринада, а какие-то там сотые доли. Соответственно без имплантации геносемени проблемы не возникнет.

#14345 2026-02-15 00:17:06

Анон

Анон пишет:

Технология не работает потому, что геносемя мужское и потери из-за этого огромные, не 20% успеха, как у маринада, а какие-то там сотые доли. Соответственно без имплантации геносемени проблемы не возникнет.

Тем не менее, я не считаю это интересным решением в данном варианте.

#14346 2026-02-15 00:37:01

Анон

Женщины-кусты теперь есть? Есть. Значит, технология какая-то тоже есть, надо её только адаптировать.

#14347 2026-02-15 00:41:04

Анон

В моей версии женщин-кустов нет, так что не защитываю.
Ну и кустодии такой штучный продукт, с такими переделками буквально на молекулярном уровне, что смысла нет говорить.

#14348 2026-02-15 00:44:31

Анон

И это был последний из рассказов о джиринксе  :old:

джиринкс и глупые котята, которые не понимают заботы о себе

#14349 2026-02-15 00:46:31

Анон

Анон пишет:

В моей версии женщин-кустов нет, так что не защитываю.

Анон, ну справедливости ради, СТ для Пертурабо все вместе накурили, так что и варианты тоже пусть все будут, никто не мешает накуривать разные ветки, тем более там в принципе не так важно, как именно, главное, что Перти сделал компаньонку долгожительницей ;D

другой курящий анон

#14350 2026-02-15 00:50:14

Анон

Анон пишет:

Анон, ну справедливости ради, СТ для Пертурабо все вместе накурили, так что и варианты тоже пусть все будут

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума