Вы не вошли.
А вы представьте хоррор, где за мелким еще Руссом по лесу ходят огромные фенрисийские муравьи (я не знаю, откуда они там такие и как выживают, ну свалим все на силу Фенриса
), отбирают у него косуль и прочую еду, на самого жвалами щелкают и как-то раз чуть не утащили его спящего в муравейник про запас

по лесу ходят огромные фенрисийские муравьи (я не знаю, откуда они там такие и как выживают
они родственники тех кракенов, которые "остатки тиранидского вторжения" 
Хотел джиринкса дропнуть в тред, однако теперь серьёзно думаю над Партурабо и Сестрой Тишины и не совместить ли
Джиринкс у псайкеров, СТ у нелюбителей варпа, они плохо смешиваются! 
А вы представьте хоррор, где за мелким еще Руссом по лесу ходят огромные фенрисийские муравьи (я не знаю, откуда они там такие и как выживают, ну свалим все на силу Фенриса ), отбирают у него косуль и прочую еду, на самого жвалами щелкают и как-то раз чуть не утащили его спящего в муравейник про запас
Вот от них-то этот маугли к людям и свалил!
Вот от них-то этот маугли к людям и свалил!
И стаю не племя истребило, а муравьи 
Джиринкс у псайкеров, СТ у нелюбителей варпа, они плохо смешиваются!
Но Малкадор-то с Сестрами вполне себе работал, как это не смешиваются 
Но Малкадор-то с Сестрами вполне себе работал, как это не смешиваются
Так то работа, а для досуга у него джиринкс с поглажками! А с Пертурабо джиринкс не сможет забондится, поэтому у него для поглажек Сестричка
Причем так даже лучше, ей точно не придет в голову охотиться на его птичек 
Так то работа, а для досуга у него джиринкс с поглажками!
Тем временем джиринкс: чует, что парии идут по деловым вопросам, и пытается то ли на голову Малкадору залезть, то ли на плечах разлечься, чтобы высокомерно смотреть 
пытается то ли на голову Малкадору залезть, то ли на плечах разлечься, чтобы высокомерно смотреть
Пошипывает еще, чтобы слишком близко не подходили, а то ему неприятно 
Пошипывает еще, чтобы слишком близко не подходили, а то ему неприятно
Но еду благосклонно принимает с руки, мол, так уж и быть, хозяин вас терпит, и я потерплю за вкусняшку?
Или лапкой бьёт без когтей, мол, что за фамильярность только главе вашей позволено меня кормить 
и не про Коракса, а странно
Ой, это у всех примархов спецолимпиада
Но если Сестра Тишины у Пертурабо в Ереси, то он брал её с собой на Осаду, а потом увёз с собой хикковать на Медренгард?
Что стало с ней потом и как долго она жила, ведь её всякой биомансией не омолодить, демоны тоже носы воротят, а ювеналка... сложно сказать, доступна или нет. Пертурабо сделает из неё парию-киборга? 
Но еду благосклонно принимает с руки, мол, так уж и быть, хозяин вас терпит, и я потерплю за вкусняшку?
Или лапкой бьёт без когтей, мол, что за фамильярность только главе вашей позволено меня кормить
Царственно махает хвостом в сторону своей мисочки - мол, туда складывайте свои подношения, я, быть может, потом рассмотрю и так уж и быть, продегустирую, если буду в настроении, знайте мою доброту! 
Царственно махает хвостом в сторону своей мисочки - мол, туда складывайте свои подношения, я, быть может, потом рассмотрю и так уж и быть, продегустирую, если буду в настроении, знайте мою доброту!
И смолачивает в ноль, когда в кабинете только он сам и Малкадор
Неприязнь неприязнью, а вкусняшки святы! а если что-то не так, можно пробраться к ним и наблевать
Что стало с ней потом и как долго она жила, ведь её всякой биомансией не омолодить, демоны тоже носы воротят, а ювеналка... сложно сказать, доступна или нет
Можно как Лютера и КФ, замариновать без геносемени.
Но если Сестра Тишины у Пертурабо в Ереси, то он брал её с собой на Осаду, а потом увёз с собой хикковать на Медренгард?
Ну видимо так (или во время Осады и добыл)?
Пертурабо сделает из неё парию-киборга?
Либо это, либо разработает сам еще какие-нибудь крутые процедуры, возможности у него есть
И есть еще вариант обратиться к Байлу, но тут он явно пожалеет Сестричку сдавать на руки такому маньяку 
Можно как Лютера и КФ, замариновать без геносемени.
Их мариновали до Ереси, а у нас тут Ересь и почти на излёте. Ну и я придерживаюсь мнения, что на женщинах технология превращения в Астартес не работает. Или работает так, что потом впору траурные речи над памятником читать.
Ну видимо так (или во время Осады и добыл)?
Вроде как решили, что до Осады добыли любящие сыновья в подарок
Не думаю, что они абсолютно все на Терре сидели...
И есть еще вариант обратиться к Байлу, но тут он явно пожалеет Сестричку сдавать на руки такому маньяку
Закажет клонов для переноса личности технологичными способами
Либо это, либо разработает сам еще какие-нибудь крутые процедуры, возможности у него есть
Впору реализовывать троп "женщина в холодильнике" 
Ну и я придерживаюсь мнения, что на женщинах технология превращения в Астартес не работает
Технология не работает потому, что геносемя мужское и потери из-за этого огромные, не 20% успеха, как у маринада, а какие-то там сотые доли. Соответственно без имплантации геносемени проблемы не возникнет.
Технология не работает потому, что геносемя мужское и потери из-за этого огромные, не 20% успеха, как у маринада, а какие-то там сотые доли. Соответственно без имплантации геносемени проблемы не возникнет.
Тем не менее, я не считаю это интересным решением в данном варианте.
Женщины-кусты теперь есть? Есть. Значит, технология какая-то тоже есть, надо её только адаптировать.
В моей версии женщин-кустов нет, так что не защитываю.
Ну и кустодии такой штучный продукт, с такими переделками буквально на молекулярном уровне, что смысла нет говорить.
И это был последний из рассказов о джиринксе
В моей версии женщин-кустов нет, так что не защитываю.
Анон, ну справедливости ради, СТ для Пертурабо все вместе накурили, так что и варианты тоже пусть все будут, никто не мешает накуривать разные ветки, тем более там в принципе не так важно, как именно, главное, что Перти сделал компаньонку долгожительницей
другой курящий анон
Анон, ну справедливости ради, СТ для Пертурабо все вместе накурили, так что и варианты тоже пусть все будут