Вы не вошли.
и водоемов подходящих на Терре больше не осталось
Импи не оставил. Для надежности. Помните, он тетку покарал, которая воду украла и то ли продала, то ли переработала? Воот, наказать-то наказал, но не предотвратил.
Импи не оставил. Для надежности. Помните, он тетку покарал, которая воду украла и то ли продала, то ли переработала? Воот, наказать-то наказал, но не предотвратил.
Какой коварный!
И куда-то на планеты с нормальной водой тоже ведь не пускает, кстати, если Малкадор где-то вне Терры, то тоже на всяких пустынных или индустриальных планетах и спутниках 
И куда-то на планеты с нормальной водой тоже ведь не пускает, кстати, если Малкадор где-то вне Терры, то тоже на всяких пустынных или индустриальных планетах и спутниках
Теперь нужен кто-то, кто Малкадору вернёт шкурку и позволит плавать вдоволь 
Приедет Малкадор на Фенрис, увидит этот их океан среди ледяных айсбергов и что-то в его груди дрогнет. Русс будет постоянно дядю перехватывать, и объяснять, что в их океанах купаются только самоубийцы, пойдемте лучше в баню.
селки-ау, в которой Импи украл у Малкадора его тюленью шкурку и тот вынужден как в сказке выйти за него замуж на него работать
Тогда уж все Сигиллиты были селки, а Малкадор их предал ради того, чтобы стать уникальным 
Приедет Малкадор на Фенрис, увидит этот их океан среди ледяных айсбергов и что-то в его груди дрогнет. Русс будет постоянно дядю перехватывать, и объяснять, что в их океанах купаются только самоубийцы, пойдемте лучше в баню.
И никакого вот этого, да? Не будет деду свободы?
Я думаю, уж в Императорском дворце бассейн для Малкадора могут позволить.
Было у меня в закромах про Второй легион, который состоял из шелки и примарх их был шелки, а поскольку тюлени ужасно умилительны, Император согласился вывести легион и примарха из ВКП под прикрытием "они подняли мятеж и были стёрты из всех записей, будто бы их и не было", но на самом деле это такая хитрая заначка на сверхчёрный день 
И никакого вот этого, да? Не будет деду свободы?
Ну вообще можно накрутить, что вместо сгорения на Троне Малкадор стал нематериально сучщностью, полетел к сейфу со шкуркой, пока Импи был занят, забрал и был таков
А Импи теперь, чтобы призвать его, надо в лунную ночь уронить в воду семь тысяч по семь слезинок, но он уже и на одну неспособен
я не знаю, пофиксил я немного это все или сделал хуже
А еще, еще! Может, Импи добавил днк селки всем примархам, и держит при себе их шкурки, чтобы слушались! И Хорус устав ходить в волчьей с чужого плеча поднял восстание, чтобы их отобрать!
И спейсмарины, хоть уже и не селки, но иногда чувствуют необъяснимое желание поплавать или хотя бы полежать тюленем 
или хотя бы полежать тюленем
И поорать. Тюлени любят лежать и орать.
Ну вообще можно накрутить, что вместо сгорения на Троне Малкадор стал нематериально сучщностью, полетел к сейфу со шкуркой, пока Импи был занят, забрал и был таков А Импи теперь, чтобы призвать его, надо в лунную ночь уронить в воду семь тысяч по семь слезинок, но он уже и на одну неспособен
пофиксил, теперь Малкадор спокойно где-то плавает, и иногда лежит на пляжике и орёт за все семь тысяч лет работы, проораться никак не может, и кушает вкусных рыбов
а импи сам виноват
Тогда уж все Сигиллиты были селки, а Малкадор их предал ради того, чтобы стать уникальным
Он рассказал Импи про селки, чтобы их подловить, но не ожидал, что Импи и у него шкурку украдет
Просто те шкурки он сжег и Сигиллитов уничтожил, а Малкадорову оставил
И поорать. Тюлени любят лежать и орать.
Представил лежащих на снегу астартес, которые периодически просто ни с того ни с сего начинают орать во всю глотку, и теперь тоже ору 
Может, Импи добавил днк селки всем примархам, и держит при себе их шкурки, чтобы слушались!
То есть Сангвиний редкий тюленик с крылышками?
То есть Сангвиний редкий тюленик с крылышками?
Ну так мутант же
Но природа селки тоже дает о себе знать, поэтому он ходит с леопардовой шкурой и гадает иногда, какая же его настоящая
а вообще, если так посмотреть, у части примархов и правда страсть к шкурам, некоторые, типа Керза, вообще из человеков одежку себе делают, эта такая реакция на стресс от разлуки с частью себя
А у кого не к шкурам, тот "плавает в Великом Океане", например, ну прямо как селки
Представил лежащих на снегу астартес, которые периодически просто ни с того ни с сего начинают орать во всю глотку,
Не то чтобы я мог их осуждать. Хотя, кажется, к 40 и тем более 41к все в Галактике испытывают иногда желание лежать и орать. Даже Император.
Отредактировано (2026-02-14 22:15:36)
Просто те шкурки он сжег и Сигиллитов уничтожил, а Малкадорову оставил
Потому что Малкадор друг, и шкурку его надо держать в сохранности
Хотя, кажется, к 40 и тем более 41к все в Галактике испытывают иногда желание лежать и орать. Даже Император.
Император там уже 10к лет как сидит орёт, просто никто не слышит его крик 
тот "плавает в Великом Океане", например
Ну не знаю, этот конкретный больше тянет на рыбу-солнце 
Император там уже 10к лет как сидит орёт, просто никто не слышит его крик
Ну вот, а хочет наконец полежать!
Ну не знаю, этот конкретный больше тянет на рыбу-солнце
Он как раз изменчивый, все видят его разным 
Он пытался на картах Таро донести, что его лучше не сажать, а хотя бы полулёжа поместить, но Дорн, как настоящий преторианец, заигнорил 
Он как раз изменчивый, все видят его разным
Да я не про внешний вид, увы 
Вотэтоповорот: на самом деле все примархи, ушедшие в Хаос, родились оборотнями-пингвинами 
Случается наконец что-нибудь, заставившее встать Импи с Трона (ну, допустим, очередной ЧКП удачный и Абаддон дверь с ноги открыл). И вот он весть такой сияющий золотом спускается по ступеням... а потом шлепается на пол, начинает хлопать руками как ластами и орать как тюлень на глазах у охреневшего ЧЛ
И Серые рыцари такие "а, вот почему надо посадить обратно - чтобы не позорился"
И вот он весть такой сияющий золотом спускается по ступеням... а потом шлепается на пол, начинает хлопать руками как ластами и орать как тюлень на глазах у охреневшего ЧЛ
А пока ЧЛ парализовано, в тыл им заходят кустодии, Сестры Тишины и Серые Рыцари