Вы не вошли.
Некоторые суеверия живут вечно! В частности то, которое говорит, что крепким матерным словом можно прогнать любую нечисть не хуже молитвы!
Анон прочитал драбблик про Яго и загиб! 
Ну вот так ни сном, ни духом, а на арт наткнешься и зашипперишь Фулгрим/Пертурабо
А Импи, как единственный, кто эту игру реально застал, фейспалмит на заднем фоне, но не вмешивается, потому что упорос уж слишком забавный и ему интересно, чем кончится
А ещё он определённо никогда не против смотреть на этот сияющий беспредел и определённо обсуждал с Малкадором, есть ли в закромах прога для дипфейков, заменим мальчиков на девочек, будет ещё веселее пересматривать 
Совершенно уверен, что взаимодействие Мортариона и Фулгрима, а ещё Магнус очень нужно анонам
Совершенно уверен, что взаимодействие Мортариона и Фулгрима, а ещё Магнус очень нужно анонам
Вот так Мортарион Магнуса за укрывательство и возненавидел, а про колдунство потом придумал, чтобы солиднее выглядело 
Анон прочитал драбблик про Яго и загиб!
А я зачел малкэмпсов, ну в целом понятно теперь, Малкадор работает в этом дурдоме за особые эротические услуги от 35-тысячелетнего профессионала
Ну и еще в арифорриксах предложение работы случилось в максимально подходящий момент, конечно
Ну и еще в арифорриксах предложение работы случилось в максимально подходящий момент, конечно
Знак того, что шеф достанет тебя везде 
Знак того, что шеф достанет тебя везде
А еще зачем он к ним зашел именно тогда, вроде ж телепатией можно было пронзить, чем заняты... не посмотреть ли специфические потенциальные профессиональные качества, а то мало ли чем занимаются агенты Сигиллита на тайных миссиях

А я опять с цитатой
На сей раз она ЗАГАДОЧНА
Война забрала знакомого родного близкого и он решил мстить через Хаос
и ещё одна
Уриэль обладал способностью, чтобы убивать ксеносов
А я зачел малкэмпсов, ну в целом понятно теперь, Малкадор работает в этом дурдоме за особые эротические услуги от 35-тысячелетнего профессионала
Не, ну а где еще ты найдёшь такой качественный массажик-то? 
Не, ну а где еще ты найдёшь такой качественный массажик-то?
Не просто массаж, а целый спектр услуг! 
Уриэль обладал способностью, чтобы убивать ксеносов
Ну че, полезная способность, в Вахе-то
Не просто массаж, а целый спектр услуг!
"Эротический спа-салон "У Императора" для вип-клиентов, вход только для держателей аурамитовых карт государственных печатей с тысячелетним стажем. Мы знаем свое дело!" 
А я теперь из-за анонов неиллюзорно хочу канделябр по роже и разборку гопаря и урки на Воротах 42, которая под ахуение Перти и Русса переходит все больше в агрессивный флирт.
Хорус: *стучит хуем по столу*
Коракс: *стучит хуем по столу агрессивней*
Пертурабо: о_О а...
Леман: *оперативно закрывает ему рот ладонью и сует в руки фляжку с мьедом* тссс, это брачные игры, не мешай
Леман: *оперативно закрывает ему рот ладонью и сует в руки фляжку с мьедом* тссс, это брачные игры, не мешай
Леман записывает особо красочные речевые обороты, он ни за что не признается, но ему тоже с литературной точки зрения хтонийскую и ликейскую феню сравнить интересно.
Продолжаю ЗАГАДОЧНОЕ
Из далека заблистали умные глаза примарха
Отредактировано (2026-02-14 04:07:46)
мало ли чем занимаются агенты Сигиллита на тайных миссиях
Главное чтобы работу работали, а чем они там занимаются, это их личное дело
"Эротический спа-салон "У Императора" для вип-клиентов, вход только для держателей аурамитовых карт государственных печатей с тысячелетним стажем. Мы знаем свое дело!"
И ведь действительно знает, спина больше не болит

далека
далека за што!!
Главное чтобы работу работали, а чем они там занимаются, это их личное дело
Думаешь, он на них посмотрел и такой "ну, эти хотя бы в выходные постельным игрищам будут предаваться, а не опасные ритуалы разрабатывать и стремные вундервафли строить, беру!"?
далека за што!!
А прикиньте упоротый сюжет, в котором примарх мутировал до далека, и братская драма, что вот же, знакомые глаза смотрят, умные такие, но мутант же и выглядит как бочка с вантузом и по всем протаколам его надо убивать!

Думаешь, он на них посмотрел и такой "ну, эти хотя бы в выходные постельным игрищам будут предаваться, а не опасные ритуалы разрабатывать и стремные вундервафли строить, беру!"?
Они же ещё библиотек к этому моменту награбили, ты представь, какое у этих агентов за собой приданое
Как тут не взять, это же золото, а не агенты! 
Плесень открылась, и действительно пейринг не один, еще АббаХайон и ХоруСангвиний
АббаХайон
Он, честно говоря, для меня какой-то парадоксальный текст, потому что там как бы и пейринг и секс с Хайоном, но при этом без Хайона
Я надеялся, что он может хоть в самом конце хоть скажет что-то, но, видимо, это концепт такой, что все только про Аббу и его чувства
но, видимо, это концепт такой, что все только про Аббу и его чувства
да, это был концепт, извини, что вышло не в кинк 
да, это был концепт, извини, что вышло не в кинк
Да не, все ок, если так и задумывалось, понятно, что у всех свои предпочтения
Просто может это в шапке как-то обозначить бы, чтобы у читателей ложных ожиданий не было про второго участника пейринга?
Ну типа что это Абба-центрик, например, или как-то так 
Читаю китайских малкэмпсов, переводчик как всегда дополняет текст прекрасным
Малкадор рассказывает о своем сигиллитском прошлом
Борьба между пальмовыми тюленями очень жестока.
Раз уж мы тут любим курить разное, то у меня в голове совместились работа на Импи за натуру и пальмовые тюлени, и вот идея: селки-ау, в которой Импи украл у Малкадора его тюленью шкурку и тот вынужден как в сказке выйти за него замуж на него работать
и за 7к лет он уже и забыл, как плавать, да и водоемов подходящих на Терре больше не осталось