Вы не вошли.
Анон, ты разницу между индейцами и индийцами хотя бы заметил, а
Проигнорировал.
Вдруг опечатка.
Зиккураты и вырывание сердец-это обычный вторник у Несущих Слово, не знаю как бы тут интересно развернуть.
Цветочные войны между легионами- проигравшие остаются гарнизоном на завоеванной планете, остальные радостно скачут в новую войнушку?
Раз в пятьдесят с лишним лет нужно принести в жертву очередного примарха и они жребием, матами и поединком решают, кому лечь на пирамиду и потерпеть вырывание сердца? А это сердце потом станет путеводной нитью для судов Крестового похода? Чтобы они не затерялись в варпе, среди времени и параллельных миров?
Кое-что на посмотреть
Раз в пятьдесят с лишним лет нужно принести в жертву очередного примарха и они жребием, матами и поединком решают, кому лечь на пирамиду и потерпеть вырывание сердца? А это сердце потом станет путеводной нитью для судов Крестового похода? Чтобы они не затерялись в варпе, среди времени и параллельных миров?
Но выбирают стабильно или Вулкана, или Лоргара.
Гарантированно не сдохнут, удобно, можно потом повторить.
Вахтовый метод, так сказать - этот раз тебя, другой тебя.
Отредактировано (2026-02-13 21:00:38)
Зиккураты и вырывание сердец-это обычный вторник у Несущих Слово, не знаю как бы тут интересно развернуть.
Цветочные войны между легионами- проигравшие остаются гарнизоном на завоеванной планете, остальные радостно скачут в новую войнушку?
Разворачиваем это через Хаос. Надо приносить жертвы, иначе клятый Анафема победит, с него станется!
Цветочные войны между варбандами, проигравших приносят частично в жертву, частично отправляют с одними ножами брать имперские миры 
Но выбирают стабильно или Вулкана, или Лоргара.
Гарантированно не сдохнут, удобно.
Да и сердец у них наверное не одно. Переживут как нибудь каменный алтарь, на котором брат аккуратно взрежет между ребрами и запустит руку внутрь. Камень под спиной холодный, кровь горячая, хоть это и твоя кровь и от контраста ощущений хочется поерзать но нельзя- веревки держат крепко. Брат тем временем аккуратно проталкивает ладонь и резким рывком вытаскивает твое сердце. Подумать только, такая ерунда, но поможет флотилии не затеряться в бескрайнем варпе, где отказывают поля Геллера и слепнут навигаторы.
Кое-что на посмотреть
А красивая у Фулгрима спина, чоуж.
Разворачиваем это через Хаос. Надо приносить жертвы, иначе клятый Анафема победит, с него станется!
Цветочные войны между варбандами, проигравших приносят частично в жертву, частично отправляют с одними ножами брать имперские миры
Все еще не вижу АУ. Как родное лежит. И боги ацтеков, которые в ободранной коже щеголяют ничем не отличаются от космодесов хаоса. И традиции жертвоприношения, когда привязывали к камню, давали в руки копье и нападали со всех сторон- да это же посвящение в какой-угодно кхорнатский культ.
Ну вот разве что перышки у ацтеков красивые, но у нас есть Тзинч.
И Кетцалькоатль, который не выдержал и уехал от этого мира это Лоргар или, внезапно, Дорн.
А без Лоргара уже всё, ничего тут не сделать, да?
Все еще не вижу АУ.
Так вопрос не в АУ, а в стилизации, ау, анон 
А без Лоргара уже всё, ничего тут не сделать, да?
Это был не я, есличо, не агрись, анончик
Тебе хочется стилизовать? Ну накури, распиши прикольное, ну.
Тебе хочется стилизовать? Ну накури, распиши прикольное, ну.
Да в этом и проблема, я не погружён настолько в эпос любых индейцев, чтобы как следует стилизовать
Всё же есть определённая стилистика у них. Вот про стрельцов с пеклопищалями вышедших обороняти заимку царскую сколько угодно, это очень легко
Так вопрос не в АУ, а в стилизации, ау, анон
А если серьезно, с точки зрения ацтекского мировоззрения Ересь- это абсолютно нормальное и необходимое явление, чтобы новорожденная империя умылась кровью и очистилась. Примархи бы чинно собрались, бросили жребий и половина дисциплинированно ушли в мятежники, половина в защитники. Приходят боги хаоса, а тут уже и без них все раздолбали. 
А я теперь из-за анонов неиллюзорно хочу канделябр по роже и разборку гопаря и урки на Воротах 42, которая под ахуение Перти и Русса переходит все больше в агрессивный флирт. 
Койка Коракса теперь еще и Хоруса вмещает, дааа?
Спину Фулгрима мы видели, а теперь посмотрим на сержанта (нет, не ДИ)
А теперь ещё Фулгрим!
Койка Коракса теперь еще и Хоруса вмещает, дааа?
Так если это волшебная койка, она там кого только не вмещает...
А мне няшный мелкоМагнус попался, еще двухглазый
Примархи бы чинно собрались, бросили жребий и половина дисциплинированно ушли в мятежники, половина в защитники.
Не-не, у них должна была быть священная игра в мяч
Зрелище примархов в одних набедренных точно собирало бы не то что стадионы, а государства-стадионы 
А мне няшный мелкоМагнус попался, еще двухглазый
Мимими, ну прелесть же 
разборку гопаря и урки на Воротах 42, которая под ахуение Перти и Русса переходит все больше в агрессивный флирт.
-Слыш, ты че такой дерзкий?
-Танки есть? А если найду?
-Ты пока на нарах чалился, я тут в авторитет вышел, тут мои условия
Не-не, у них должна была быть священная игра в мяч Зрелище примархов в одних набедренных точно собирало бы не то что стадионы, а государства-стадионы
Красивое
Там же по правилам можно мяч только бедром отбивать, кажется
Хотя вот анон бы еще посмотрел на матч Кустодиии вс. примархи.
Не-не, у них должна была быть священная игра в мяч Зрелище примархов в одних набедренных точно собирало бы не то что стадионы, а государства-стадионы
Где проголосовать? ))
Ладно, сегодня у меня день Фулгрима, можете не переключаться
джиринкса не ждите, он ушёл гулять и следить за глупыми котятами в Храме Корвидов
⬍Не-не, у них должна была быть священная игра в мяч Зрелище примархов в одних набедренных точно собирало бы не то что стадионы, а государства-стадионы
Анон был этим летом на том самом стадионе, и ему объяснили, что матчи с отбиванием мяча бедром были брехней, придуманной конкистадорами
И теперь анон хочет АУшку, в которой Магнус с Перти нашли древнее описание какой-то игры, все не так поняли, половину правил перепутали, с чего-то решили, что по примеру Древней Греции в нее надо было играть обнаженными и обмазанными маслом, и в таком виде предложили братьям матч. А Импи, как единственный, кто эту игру реально застал, фейспалмит на заднем фоне, но не вмешивается, потому что упорос уж слишком забавный и ему интересно, чем кончится