Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#14201 2026-02-13 20:57:57

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Анон, ты разницу между индейцами и индийцами хотя бы заметил, а

Проигнорировал.  :lol: Вдруг опечатка.
Зиккураты и вырывание сердец-это обычный вторник у Несущих Слово, не знаю как бы тут интересно развернуть.   :think:
Цветочные войны между легионами- проигравшие остаются гарнизоном на завоеванной планете, остальные радостно скачут в новую войнушку?
Раз в пятьдесят с лишним лет нужно принести в жертву очередного примарха и они жребием, матами и поединком решают, кому лечь на пирамиду и потерпеть вырывание сердца? А это сердце потом станет путеводной нитью для судов Крестового похода? Чтобы они не затерялись в варпе, среди времени и параллельных миров?

#14202 2026-02-13 20:58:26

Анон

Кое-что на посмотреть  ;D

Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст

#14203 2026-02-13 20:59:51

Анон

Анон пишет:

Раз в пятьдесят с лишним лет нужно принести в жертву очередного примарха и они жребием, матами и поединком решают, кому лечь на пирамиду и потерпеть вырывание сердца? А это сердце потом станет путеводной нитью для судов Крестового похода? Чтобы они не затерялись в варпе, среди времени и параллельных миров?

Но выбирают стабильно или Вулкана, или Лоргара.
Гарантированно не сдохнут, удобно, можно потом повторить.
Вахтовый метод, так сказать - этот раз тебя, другой тебя.

Отредактировано (2026-02-13 21:00:38)

#14204 2026-02-13 21:00:34

Анон

Анон пишет:

Зиккураты и вырывание сердец-это обычный вторник у Несущих Слово, не знаю как бы тут интересно развернуть.   
Цветочные войны между легионами- проигравшие остаются гарнизоном на завоеванной планете, остальные радостно скачут в новую войнушку?

Разворачиваем это через Хаос. Надо приносить жертвы, иначе клятый Анафема победит, с него станется!
Цветочные войны между варбандами, проигравших приносят частично в жертву, частично отправляют с одними ножами брать имперские миры  :evil:

#14205 2026-02-13 21:05:43

Анон

Но выбирают стабильно или Вулкана, или Лоргара.
Гарантированно не сдохнут, удобно.

Да и сердец у них наверное не одно. Переживут как нибудь каменный алтарь, на котором брат аккуратно взрежет между ребрами и запустит руку внутрь. Камень под спиной холодный, кровь горячая, хоть это и твоя кровь и от контраста ощущений хочется поерзать но нельзя- веревки держат крепко. Брат тем временем аккуратно проталкивает ладонь и резким рывком вытаскивает твое сердце. Подумать только, такая ерунда, но поможет флотилии не затеряться в бескрайнем варпе, где отказывают поля Геллера и слепнут навигаторы.

#14206 2026-02-13 21:06:08

Анон

Анон пишет:

Кое-что на посмотреть 

А красивая у Фулгрима спина, чоуж.

#14207 2026-02-13 21:11:35

Анон

Анон пишет:

Разворачиваем это через Хаос. Надо приносить жертвы, иначе клятый Анафема победит, с него станется!
Цветочные войны между варбандами, проигравших приносят частично в жертву, частично отправляют с одними ножами брать имперские миры

Все еще не вижу АУ. Как родное лежит. И боги ацтеков, которые в ободранной коже щеголяют ничем не отличаются от космодесов хаоса. И традиции жертвоприношения, когда привязывали к камню, давали в руки копье и нападали со всех сторон- да это же посвящение в какой-угодно кхорнатский культ.  :lol:
Ну вот разве что перышки у ацтеков красивые, но у нас есть Тзинч.
И Кетцалькоатль, который не выдержал и уехал от этого мира это Лоргар или, внезапно, Дорн.

#14208 2026-02-13 21:13:07

Анон

А без Лоргара уже всё, ничего тут не сделать, да?

Анон пишет:

Все еще не вижу АУ.

Так вопрос не в АУ, а в стилизации, ау, анон  :lol:

#14209 2026-02-13 21:15:25

Анон

Анон пишет:

А без Лоргара уже всё, ничего тут не сделать, да?

Это был не я, есличо, не агрись, анончик
Тебе хочется стилизовать? Ну накури, распиши прикольное, ну.

#14210 2026-02-13 21:18:57

Анон

Анон пишет:

Тебе хочется стилизовать? Ну накури, распиши прикольное, ну.

Да в этом и проблема, я не погружён настолько в эпос любых индейцев, чтобы как следует стилизовать  :sadcat:  Всё же есть определённая стилистика у них. Вот про стрельцов с пеклопищалями вышедших обороняти заимку царскую сколько угодно, это очень легко

#14211 2026-02-13 21:20:34

Анон

Анон пишет:

Так вопрос не в АУ, а в стилизации, ау, анон 

А если серьезно, с точки зрения ацтекского мировоззрения Ересь- это абсолютно нормальное и необходимое явление, чтобы новорожденная империя умылась кровью и очистилась. Примархи бы чинно собрались, бросили жребий и половина дисциплинированно ушли в мятежники, половина в защитники. Приходят боги хаоса, а тут уже и без них все раздолбали.  :lol:

#14212 2026-02-13 21:20:53

Анон

А я теперь из-за анонов неиллюзорно хочу канделябр по роже и разборку гопаря и урки на Воротах 42, которая под ахуение Перти и Русса переходит все больше в агрессивный флирт. :lol:

#14213 2026-02-13 21:21:58

Анон

Койка Коракса теперь еще и Хоруса вмещает, дааа?

#14214 2026-02-13 21:22:28

Анон

Спину Фулгрима мы видели, а теперь посмотрим на сержанта (нет, не ДИ)

Mortifactors Sergeant

А теперь ещё Фулгрим!

жожо референс
просто лицо

#14215 2026-02-13 21:23:38

Анон

Анон пишет:

Так если это волшебная койка, она там кого только не вмещает...

#14216 2026-02-13 21:24:32

Анон

Анон пишет:

жожо референс

Ахуительно-прекрасный референс :lol:

Анон пишет:

Она и раньше вмещала, но если раньше в ней Хоруса ебал Малкадор, то теперь будет сам Коракс.

#14217 2026-02-13 21:26:53

Анон

А мне няшный мелкоМагнус попался, еще двухглазый ;D

#14218 2026-02-13 21:27:31

Анон

Анон пишет:

Примархи бы чинно собрались, бросили жребий и половина дисциплинированно ушли в мятежники, половина в защитники.

Не-не, у них должна была быть священная игра в мяч  :lol: Зрелище примархов в одних набедренных точно собирало бы не то что стадионы, а государства-стадионы  :lol:

#14219 2026-02-13 21:31:33

Анон

Анон пишет:

А мне няшный мелкоМагнус попался, еще двухглазый

Мимими, ну прелесть же :heart:

#14220 2026-02-13 21:32:13

Анон

разборку гопаря и урки на Воротах 42, которая под ахуение Перти и Русса переходит все больше в агрессивный флирт. :lol:

-Слыш, ты че такой дерзкий?
-Танки есть? А если найду?
-Ты пока на нарах чалился, я тут в авторитет вышел, тут мои условия

#14221 2026-02-13 21:36:43

Анон

Анон пишет:

Не-не, у них должна была быть священная игра в мяч   Зрелище примархов в одних набедренных точно собирало бы не то что стадионы, а государства-стадионы

Красивое  :lolipop: Там же по правилам можно мяч только бедром отбивать, кажется
Хотя вот анон бы еще посмотрел на матч Кустодиии вс. примархи.

#14222 2026-02-13 21:36:50

Анон

Анон пишет:

Не-не, у них должна была быть священная игра в мяч   Зрелище примархов в одних набедренных точно собирало бы не то что стадионы, а государства-стадионы

Где проголосовать? ))

#14223 2026-02-13 21:39:36

Анон

Ладно, сегодня у меня день Фулгрима, можете не переключаться  :lol: джиринкса не ждите, он ушёл гулять и следить за глупыми котятами в Храме Корвидов

вырванное сердечко
ксеркс-мода, если вы понимаете, о чем я
ну допустим мимими
предсказал, чертяка  ;D

#14224 2026-02-13 21:41:44

Анон

Анон пишет:

Анон был этим летом на том самом стадионе, и ему объяснили, что матчи с отбиванием мяча бедром были брехней, придуманной конкистадорами :lol: И теперь анон хочет АУшку, в которой Магнус с Перти нашли древнее описание какой-то игры, все не так поняли, половину правил перепутали, с чего-то решили, что по примеру Древней Греции в нее надо было играть обнаженными и обмазанными маслом, и в таком виде предложили братьям матч. А Импи, как единственный, кто эту игру реально застал, фейспалмит на заднем фоне, но не вмешивается, потому что упорос уж слишком забавный и ему интересно, чем кончится

#14225 2026-02-13 21:41:51

Анон

Анон пишет:

Там же по правилам можно мяч только бедром отбивать, кажется

Мне попадалась версия, где ещё дозволяли плечом/предплечьем, но это было давно и неправда  ;D

Анон пишет:

Хотя вот анон бы еще посмотрел на матч Кустодиии вс. примархи.

Кустодии из TTS  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума