Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#14151 2026-02-13 15:59:59

Анон

Re: Warhammer-тред

Ну справедливости ради, тред раньше еле-еле по пятку страничек в месяц набирал, а как начали курить аушки, так полетел.

#14152 2026-02-13 16:01:05

Анон

Я тоже другой анон (не предложивший, если что) и мне в целом пофиг, каты и обсуждения можно пролистывать, если неинтересно, но в безблоге, имхо, даже просто следить удобнее за таким объемным онгоингом. Тут эти куски, если захочешь предыдущий посмотреть или на потом отложить, надо выискивать по всему треду, обсуждения иногда тоже уместнее были скорее бы под самим фиком, чем в общей теме, если бы это было собрано в одном месте и можно было подписаться и там следить организованно без лишнего, было бы лучше.
Ну просто это же уже реально авторский фик онгоингом напрямую тут, а не общие накуры или ссылки на фички, не самый удобный формат для холиварочного треда :think:

#14153 2026-02-13 16:02:36

Анон

Анон пишет:

Ну справедливости ради, тред раньше еле-еле по пятку страничек в месяц набирал

А у нас что, за тредами скорость роста важна?  O_o

#14154 2026-02-13 16:11:01

Анон

Анон пишет:

Ну справедливости ради, тред раньше еле-еле по пятку страничек в месяц набирал, а как начали курить аушки, так полетел.

Вот именно Лораксверс и анон с лораксверсом уже утомил и забивает остальное. Тем более что чем больше фиксита, тем меньше канона и Лоракс скоро сиять будет как Астрономикон.

#14155 2026-02-13 16:18:34

Анон

Анон пишет:

Я думаю, дело не в накурах как таковых (мне кажется, против них как раз никто не возражает), а в том, что анон прямо главами носит фик в тред ;D Обычно в таких случаях правда или безблог заводят, или выкладывают его на других площадках типа ао3/фикбука и кидают ссылки, а предметное обсуждение происходит уже там, типа заинтересованные подписались и комментят, незаинтересованным не мозолит глаза, такое ;D

#14156 2026-02-13 16:21:44

Анон

Анон пишет:

А тут хочется чего-то кроме этого верса, который забивает половину обсуждений.

Анон, обсуждай что-то ещё, что тебе мешает? Обсуждения и тексты лежат под катом, никому не мешают
Опять же, тут есть ещё один анон, который тоже это курит, и охват треда явно больше, чем у рандомного безблога.
Да и приносят сюда много чего
Вон другой анон носит МалкаМагнусов с джиринксом (ПРОДЫ)

#14157 2026-02-13 16:24:34

Анон

Анон пишет:

Обсуждения и тексты лежат под катом, никому не мешают
Опять же, тут есть ещё один анон, который тоже это курит, и охват треда явно больше, чем у рандомного безблога.

Обсуждения вовсе не под катом, не надо.
Опять же, никто не мешает по обновлению кидать ссылку на безблог в тред? Все заинтересованные тоже могут туда пойти.

#14158 2026-02-13 16:25:41

Анон

Ну я вот как раз тот анон, который иногда куски вкидывает, в отличии от основного лоракса-анона, у меня на стройный отдельный фик не наберется, только вбоквелы, я аж так и не знаю, куда их выложить можно, но если раздражает, не вопрос, свернусь.

#14159 2026-02-13 16:41:17

Анон

Анон пишет:

Так смотри, в том же и суть, что в безблоге можно собрать свою заинтересованную тусовку, это же удобнее, те из треда, кто заинтересован, и на безблог подпишутся ;D А остальной охват наоборот вон частью недоволен, похоже
Но мне в целом все равно, я бы просто сам так сделал, но и главы в треде мне погоды не делают ну пару раз мои реплики как будто не заметили среди пространных обсуждений, но я бы не ставил на то, что их не проигнорили бы и так ;D

Анон пишет:

Вон другой анон носит МалкаМагнусов с джиринксом (ПРОДЫ)

Имхо, пару драбблов от того анона все же не то же самое, что почти макси кусками, хотя как по мне, так пусть носят ;D Можно, наверное, просто договориться, что если у кого-то история становится совсем уж объемной и регулярной, то продолжать в более удобном для окружающих формате :think: Ну, типа, если лоракс-верс уже из десятка частей, то можно его ссылками и обсуждения под катами, если условный малкомаговый джиринкс дорастет до десяти частей, то ему тоже так, ну это все примерное предложение, конечно, можно обсудить

анон-мимокрок

#14160 2026-02-13 16:43:41

Анон

Анон пишет:

я аж так и не знаю, куда их выложить можно, но если раздражает, не вопрос, свернусь.

НЕТ НЕ Раздражает. Отличные мелочи, носи все что есть :heart:
Носим драбблы, раскуры, анекдоты и канонные вопросы.
Хорошо же сидим, чего вы? Сейчас фики отселят, накуры отселят, все разбегутся и чтобы обсудить канон надо будет опять по три дня ждать ответа на свой пост? Так-то тут постоянно народ топчется, обсуждают всё

#14161 2026-02-13 16:45:31

Анон

Анон пишет:

Сейчас фики отселят, накуры отселят, все разбегутся и чтобы обсудить канон надо будет опять по три дня ждать ответа на свой пост?

Ну пока просят один фик отселиться, поскольку он действительно забивает уже инфопространство. Накуры никто не отселяет, не драматизируй.

#14162 2026-02-13 16:52:29

Анон

Анон пишет:

я аж так и не знаю, куда их выложить можно, но если раздражает, не вопрос, свернусь.

Они охуенные, неси в безблог, если хочешь, хочешь тут оставляй, ты любишь Коракса и он у тебя очень классный

В общем, оно тут: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p19194188
Я надеюсь, раздражать периодические ссылки на обнову не будут?
Обещаю носить их только раз в день, лол.
(И да, скоро там будет вторая сегодняшняя обнова)

И да, анон как истинная плесень присоединился к грибнице себе подобных.
Если что, там будет не один пейринг, так что приходите

Отредактировано (2026-02-13 16:53:39)

#14163 2026-02-13 16:58:21

Анон

Альзо, я могу вообще тред покинуть, если надоел, мне в общем-то не то, чтоб не горит - мне горит - но мешать людям тусоваться не в моих правилах =D Такшт вы скажите, может, тупые цитаты там или идеи для аушек тоже не надо носить.

#14164 2026-02-13 16:59:09

Анон

Анон пишет:

Если что, там будет не один пейринг, так что приходите

Интригуешь :evil:  ;D

#14165 2026-02-13 17:06:05

Анон

Анон пишет:

Такшт вы скажите, может, тупые цитаты там или идеи для аушек тоже не надо носить.

Да ладно, анон, про идеи для аушек и прочее вообще же разговора не было, там аноны только про частые вносы фика писали, да и то единого мнения не было.

#14166 2026-02-13 17:08:22

Анон

чтд, лораксверного я на фб видел, так что он прибеднялся  :lol:

#14167 2026-02-13 17:09:50

Анон

Тогда вношу очередную всратую идею для АУшки
Смотрели анимешку No game no life? Так вот, вообразите, что Ересь вместо сражений по каким-то причинам (ебанутый всесильный хаос-бог игры, например) решается всякими азартными и настольными играми.
Кто какие выбирает, кто в каких полный ноль, кто что кому пытается навязать

Ну кроме того, что Хорус явно мастер играть в карты, с его-то Морнивалем

#14168 2026-02-13 17:11:10

Анон

Анон пишет:

Ну кроме того, что Хорус явно мастер играть в карты, с его-то Морнивалем

В покере Альфарий его уделает всухую, потому что учился у Малкадора

#14169 2026-02-13 17:13:20

Анон

Анон пишет:

В покере Альфарий его уделает всухую, потому что учился у Малкадора

Но Альфарий на стороне Хоруса!
Возможно, это будет бридж два на два против Омегона и кого-то ещё, интрига!

#14170 2026-02-13 17:13:48

Анон

Анон пишет:

Но Альфарий на стороне Хоруса!

Это он говорит, что на стороне Хоруса, а на деле он на всех сторонах сразу

#14171 2026-02-13 17:14:06

Анон

Надеюсь, в плесень отнесен хотя бы один фичок про нурглитов, иначе зачем это все, такое название-то пропадает :lol:

#14172 2026-02-13 17:14:17

Анон

Анон пишет:

Это он говорит, что на стороне Хоруса, а на деле он на всех сторонах сразу

Проще говоря, Альфарий обчищает всех подряд, понятно.

#14173 2026-02-13 17:25:57

Анон

Анон пишет:

(ебанутый всесильный хаос-бог игры, например

Ну это практически Тзинч :lol:

Анон пишет:

Кто какие выбирает, кто в каких полный ноль, кто что кому пытается навязать

Ну я точно думаю, что Ангрон бы топил за физическую активность и каких-нибудь вышибал как минимум :lol: Жиля и Коракс за стратежки, Дорн и Пертурабо за что-нибудь математическое и сложное (складвание четырехмерных танграмов  =D  ), Магнус принял бы книжки Гессе за исторические труды, воссоздал игру в бисер и продавливал бы всех на нее  ;D

#14174 2026-02-13 17:29:06

Анон

Анон пишет:

Дорн и Пертурабо

Тетрис. Собирание Лего на скорость  :lol:
Еще когда из карт разные конструкции строят, чтобы они потом с красивым шорохом падали. На лица Хоруса и Альфария приятно было посмотреть, когда они явились на карточный вечер, а там такое  :creepy:

#14175 2026-02-13 17:51:26

Анон

Анон пишет:

На лица Хоруса и Альфария приятно было посмотреть, когда они явились на карточный вечер, а там такое 

Это почти как явится на перестрелку с ножом :lol:

Анон пишет:

Еще когда из карт разные конструкции строят, чтобы они потом с красивым шорохом падали.

И можно еще эти, красивые доминошные спирали с рассчитанным падением, Пертурабо сто процентов выкладывает так свои любимые лабиринты и потом с секундомером проверяет, как быстро все сложится =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума