Вы не вошли.
Но пока все это слухи, может, все не так страшно будет.
Ну я надеюсь, а то я и так без особых ожиданий на все это смотрел, но если они еще и начнут с середины (учитывая, кстати, что там с Эпохой Разорения вообще онгоинг и неизвестно какую дичь могут завезти) и всрут при этом столько драмы и сюжетных линий впустую, то будет вообще грустно((
Просто задача же еще заинтересовать новичков, и как ни крути, а в каноне ну просто дофига куда более удобных и интригующих точек входа
(учитывая, кстати, что там с Эпохой Разорения вообще онгоинг и неизвестно какую дичь могут завезти)
Так может, им оно и надо, возможность завезти любую дичь.
Аноны, а что думаете насчет слухов, что экранизировать Ваху будут с середины, в смысле что амазоновский сериал будет по Эпохе Разорения и новой книжке?
Угу, то они будут Эйзенхорна экранизовать, то что-то другое, то теперь Эпоху Разорения. Впрочем, если верно последнее, мув с кустодыней ещё более жалкий становится: всё ради амазона 
Так может, им оно и надо, возможность завезти любую дичь.
Да я не сомневаюсь, что если слухи правда, то в этом и дело
Просто хотелось бы наконец нормальную экранизацию уже существующего, а не очередной проморолик к новинке, а то есть ощущение, что с таким подходом они на сериальный рынок не въедут
будут Эйзенхорна экранизовать
Ну он, кстати, точно лучше как стартовый материал для мимокроков
Впрочем, если верно последнее, мув с кустодыней ещё более жалкий становится: всё ради амазона
Это было бы очень смешно, если они реально берут ненаписанную до конца серию и собираются напихать в нее заказанную разнорядку, при этом гордо рассказывая, как запариваются с соблюдением первоисточника 
Это было бы очень смешно, если они реально берут ненаписанную до конца серию и собираются напихать в нее заказанную разнорядку, при этом гордо рассказывая, как запариваются с соблюдением первоисточника
Так изначально ещё были же слухи, что кустодынь вводят именно из-за проекта с амазоном
В рамках договорённостей, всё такое
Ну он, кстати, точно лучше как стартовый материал для мимокроков
Разве что бэк в нём местами устаревший. Хотя всё равно там экшон-детектив, где постепенно всё открывается, так что да, для старта Гришенька всё ещё неплохой вариант.
Аноны, а что думаете насчет слухов, что экранизировать Ваху будут с середины
Хотелось бы Ересь, но слишком дорого, а делать постЕресь без предшествовавших этому периоду событий, имхо, глупо. На сценаристах должны быть гении, чтобы нормально выписать сюжет и раскрыть персонажей. Но лучше уже Эпоха Разорения, чем экранизация Спасимарины.
Вообще изначально же про Эйзенхорна ходили слухи и задержку третьей книжки про Биквин обосновывали сериалом. Ванговали перелопаченную серию Эйзенхорн-Рейвенор-Биквин с Кавиллом Королем в Желтом. В принципе смотрелось логично.
Лучше бы Каина экранизировали.
Кстати, а в книжках про Каина Астартес будут?
адержку третьей книжки про Биквин обосновывали сериалом
Нда? Я видел, что Абнетт клялся-божился, что сначала три тома КиС, а потом уже Пандемониум, потому что "это перевернёт всё"
Кстати, а в книжках про Каина Астартес будут?
Будут. В "Избранных воинах Императора", "Тщеславном" и чисто проездом в "Последнем рубеже"
Так изначально ещё были же слухи, что кустодынь вводят именно из-за проекта с амазоном
Ну первую давно еще ввели, когда еще ничего подписано не было, так что все еще есть простор для теорий
Не, так-то мне все равно, пусть будут фем-кустодии, я только за, но просто сам подход с разговорами про соответствие тому, что можно раскрутить как угодно, прямо хитропланы в духе Магнуса, в смысле так себе заслуга
Разве что бэк в нём местами устаревший. Хотя всё равно там экшон-детектив, где постепенно всё открывается, так что да, для старта Гришенька всё ещё неплохой вариант.
Плюс как раз под экранизацию можно и подправить что-то и актуализировать, может добавить еще чего-то, чтобы и знакомым с первоисточником было интересно смотреть ради чего-то нового, так же часто делают.
а в книжках про Каина Астартес будут?
Я не все читал, но как минимум в одной были.
Плюс как раз под экранизацию можно и подправить что-то и актуализировать, может добавить еще чего-то, чтобы и знакомым с первоисточником было интересно смотреть ради чего-то нового, так же часто делают.
Зная ГВ, они добавят так, что как бы горящее Просперо курортом не показалось 
Будут. В "Избранных воинах Императора", "Тщеславном" и чисто проездом в "Последнем рубеже"
Спасибо! А то он только ссылается, что работал с ними одно время, но пока ни одного не показали.
В принципе смотрелось логично.
Да, в отличие от этой новости. С другой стороны, теперь мои ожидания настолько занижены, что если они хотя бы всрут все не настолько, насколько можно предполагать по таким раскладам, то я уже буду рад, может, на то и расчет 
А то он только ссылается, что работал с ними одно время, но пока ни одного не показали.
Потому что порядок выхода книг =\= хронологии событий.
Я так понимаю, на самом деле сериал ещё даже не на стадии разработки сценария, чоужтам, и идут какие-то переговоры, что ГВ больше хочет продать экранизировать и что Амазон готов снять - это тоже ведь немаловажно
Отредактировано (2026-02-12 23:08:36)
Потому что порядок выхода книг =\= хронологии событий.
Не, ну это я уже понял.
Лучше бы Каина экранизировали
Кстати да. Там всего отсыпано неплохо - и ржаки, и движухи, и ебанины
Я так понимаю, на самом деле сериал ещё даже не на стадии разработки сценария, чоужтам, и идут какие-то переговоры
Да они договор-то подписали чуть ли не в последний день своих соглашений, так что увидим сериал где-то к 14 ЧКП 
так что увидим сериал где-то к 14 ЧКП
Спасибо, представил Абаддона в кресле шоураннера
И весь остальной блядский цирк, включая Каина, одержимую Суллу и малыша Яго в роли каста и команды.
Я так понимаю, на самом деле сериал ещё даже не на стадии разработки сценария, чоужтам, и идут какие-то переговоры, что ГВ больше хочет продать экранизировать и что Амазон готов снять - это тоже ведь немаловажно
Не, недавно уже ж вроде договорились наконец и как раз начали работать над сценарием и визуальным стилем, где-то были какие-то интервьюхи про Кавилла, который допоздна сидит и наработки читает 
@Анон #14084, вроде сравнительно недавно Абнетт говорил, что книжка готова, но лежит в столе, потому что "всё перевернет". Отсюда пошли разгоны про связь с сериалом. Плюс Кавилл собирает Кустов, а в книжке Вальдор... и понеслось.
Из последнего, что я видел по сериалу, внезапное приплетание Брэда Питта. Правда, приплетальщики так и не смогли решить: он как актер участвует или как владелец киностудии для производства сериала.
С таким производственным адом затяжным процессом подготовки, хорошо, если сериал вообще не отменят.
Отредактировано (2026-02-12 23:16:53)
И весь остальной блядский цирк, включая Каина, одержимую Суллу и малыша Яго в роли каста и команды.
Так это к нам сценаристы из ГВ приходили за идеями, а не Импи из будущего и собирающийся умыкнуть холиварку Тразин? 
Лучше бы Тразин всё-таки умыкнул холиварку