Вы не вошли.
Бремя доказательств лежит на утверждающем. То есть на тебе.
Бремя доказательства лежит на кричащем громче других, что оппонент не знает канона, а это именно ты.
Бремя доказательства лежит на кричащем громче других, что оппонент не знает канона, а это именно ты.
Но утверждение о наборе в космодесант из Схол привёл первым ты. Так что покажи цитаты канона, где прямо и недвусмысленно сказано "Орден Космодесанта Х набирает рекрутов из Схол Прогенум".
А можно вы не будете душно спорить, а?
Я вам цитату принёс!
Пошёл вдохновиться на Жиллимана зощем, там демоны Слаанеш, а на меня как выскочит, как напрыгнет!
Жиллиман засадил брату-изменником между промежностей
а на меня как выскочит, как напрыгнет
Простите, а СКОЛЬКО у брата было промежностей, еще раз? Щито там происходит?
Так что покажи цитаты канона, где прямо и недвусмысленно сказано "Орден Космодесанта Х набирает рекрутов из Схол Прогенум".
Например, Ультрамарины, которые периодически забирают лучших учеников из одного из орденов Темпестус, емнип чот с Гидрой в названии.
Ордена, сидящие на флотах, конкретно имеют лицензию делать именно так.
Минотавры, опять же.
Это был мутировавший брат, да? Да? падме.jpeg 
Простите, а СКОЛЬКО у брата было промежностей, еще раз
Не знаю, там Жиллиман пиздит Альфария.
Зачем-то.
Это был мутировавший брат, да? Да? падме.jpeg
Не, ну если Жиля там с Фулей пиздится, то я даже могу допустить, что Фулгрим решил так соригинальничать, но нимношка не рассчитал 
ну если Жиля там с Фулей пиздится, то я даже могу допустить, что Фулгрим решил так соригинальничать
Да у него, бедного, и одной-то промежности нету, только хвост 
что Фулгрим решил так соригинальничать
Добавился очередного тактического преимущества что ли? 
Не знаю, там Жиллиман пиздит Альфария.
Ну если Альфария Омегона считать за одного человека, то у него действительно две промежности...

Ну если Альфария Омегона считать за одного человека, то у него действительно две промежности...
Но тогда "между промежностями" удар пройдет в пустоту... наверное... сука, как это должно выглядеть?
(Но технически Омегон там где-то на орбите зощемта)
Но тогда "между промежностями" удар пройдет в пустоту... наверное... сука, как это должно выглядеть?
Так, ну если они стоят бок о бок, тесно прижавшись бедрами, то технически может и не в пустоту... 
Лораксвёрс, несчастный Жиля, немножко Хоруса
Иногда мне кажется, что я люблю пиздить свою вайфу, это абьюз или нет?
Но в данном случае вайфу сам нарвался, да и Жиля в своём праве
Хотелось возмутиться куда-то в затянутое дымом небо, что он столько привыкал к новому миру и его правилам - и вот уже снова всё сломалось и сложилось в совсем другую картину, и у игры уже новые правила
"Да блядь, сука, да сколько можно" отчетливо читалось в глазах Жиллимана. Вслух он, конечно же, этого не сказал 
Потому что иначе он излагал прочитанное так коряво, или так о чём-то просил, что выходили сплошные оскорбления в лучшем случае.
Иногда точно лучше жевать, чем говорить
Ну и да, когда Коракс услышит это "мой вармастер", то точно Хоруса отпиздит. Просто так, за все хорошее. А Саня пожмет плечами, одно дело - защитить Лоргара от тотального убиения папкиным мечом, который выпиливает напрочь, тут Коракс расстроится, а другое - если Хорусу вдобавок к хуку справа прилетит хук слева. Переживет как-нибудь.
А бедному Жиле Русс подкатит бочку бухла для лучшего усвоения новой действительности.
Анон отходил и догоняет..
Малкадор-манул идеальное попадание! Серая чебурашка, которая асуждает, но которую все равно хочется погладить
Лоргар как Жанна дАрк- интересно, вроде похоже, в части с видениями и поиском бога, но она воевала слишком хорошо!!
Ангрон, огромный алый демон, на руках выносит из боя кого-то из Астартес.
Ангроша, покровитель всех медикэ, работающих в жопе и на фронте!!
Одинокий красный ибис чистил перья длинным золотым клювом, и Робаут подозревал, что он тоже может вдруг превратиться в Астартес и начать что-нибудь делать.
Это Амон? Магнус не пришел, но мысленно с ними, вот- прислал подмогу, держите птичку.
Очень люблю историю, спасибо, что носите.
А ведь сначала на Лоргара анон смотрел
без энтузиазма, но в ваших глазах он получается интересным и с трагедией, которой можно посочувствовать. (Анон раньше просто думал, что после Монархии у Лоргара просто зудело самолюбие, а потом все вырвалось из-под контроля. Но тут у вас получился трагичный образ, интересный и не полностью из головы.)
Ну и да, когда Коракс услышит это "мой вармастер", то точно Хоруса отпиздит.
А может, кстати, и нет - то есть, дать пизды Хорусу это хорошо и богоугодно, но Коракс может просто тихо отморозиться с мыслью "ОКЕЙ" (ничего не окей, как вы понимаете), вот Лоргар страдал на пустом месте что Коракс его бросил и свалил то ли к Жиле, то ли к Вулкану, то ли вообще к Бате, теперь роли поменялись 
Ну и да, когда Коракс услышит это "мой вармастер", то точно Хоруса отпиздит. Просто так, за все хорошее. А Саня пожмет плечами, одно дело - защитить Лоргара от тотального убиения папкиным мечом, который выпиливает напрочь, тут Коракс расстроится, а другое - если Хорусу вдобавок к хуку справа прилетит хук слева.
Хорус ведь и ответить может. Это перед Сангвинием он готов хвостом вилять, а демону-ворону из варпа может и ввалить. И классическую речь толкнуть "Если ты посмеешь обидеть брата моего Лоргара, я тебе глаз на жопу натяну и моргалы выколю."
Коракс может просто тихо отморозиться с мыслью "ОКЕЙ" (ничего не окей, как вы понимаете), вот Лоргар страдал на пустом месте что Коракс его бросил и свалил то ли к Жиле, то ли к Вулкану, то ли вообще к Бате, теперь роли поменялись
Ну это надо прям очень хотеть найти повод пострадать!
Саня и Хорус так очевидно общаются, там нет места третьему
Лучше к Магнусу приревновать- он демон Тзинча, но все время бегает к хозяйскому конкуренту, он технарь и гордится этим, но постоянно находит повод пообщаться с гуманитарием-Лоргаром... Они такие разные, но какого хрена они все время вместе? 
А может, кстати, и нет - то есть, дать пизды Хорусу это хорошо и богоугодно, но Коракс может просто тихо отморозиться с мыслью "ОКЕЙ"
Пойдёт рыдать в крылья Сани, что мужика увели, Саня уверится, что Хорус сошёлся с Лоргаром, и ещё раз пойдет пиздить Хоруса, Хорус всё ещё будет думать, что его за ту бойню в Ересь пиздят, и не станет пытаться прояснить ситуацию, никто ничего не поймёт, все СТРОДАЮТ. 
Пойдёт рыдать в крылья Сани, что мужика увели, Саня уверится, что Хорус сошёлся с Лоргаром, и ещё раз пойдет пиздить Хоруса, Хорус всё ещё будет думать, что его за ту бойню в Ересь пиздят, и не станет пытаться прояснить ситуацию, никто ничего не поймёт, все СТРОДАЮТ.
Это тактическое преимущество!
Слаанеш будет грудью стоять на защите этих долбоебов и мешать всем объединиться и уничтожить примархов.
Потому что натуральный такой сериал, такие страсти, такие повороты, ну гляньте, братцы 
Хорус ведь и ответить может. Это перед Сангвинием он готов хвостом вилять, а демону-ворону из варпа может и ввалить. И классическую речь толкнуть "Если ты посмеешь обидеть брата моего Лоргара, я тебе глаз на жопу натяну и моргалы выколю."
Ой, можно подумать, Коракс будет особо переживать, если ему тоже ввалят. Это ж гребаные примархи, общаться в стиле "глаз на жопу натяну" у них в норме, буквально заурядный способ общения.
Слаанеш будет грудью стоять на защите этих долбоебов и мешать всем объединиться и уничтожить примархов.
Потому что натуральный такой сериал, такие страсти, такие повороты, ну гляньте, братцы
Кхорн, Нургл, и Тзинч: Кхм, мы же, кажется, хотели наказать демонпринцев за то, что на сторону воинов Анафемы переметнулись?
Слаанеш: Я передумала, это круче, чем "Великолепный Век"!
Ну и да, когда Коракс услышит это "мой вармастер", то точно Хоруса отпиздит
И вот как этим людям объяснить, что вообще ничо такого, просто Хорусу нужен был кто-то, кому можно доверять и кто может работать моральным ориентиром (да, херовым, да, очень херовым, но другие опции были ещё хуже), а Лоргар нашёл наконец кого-то, кто его правильно применяет, хвалит, если заслужил, не обижает и в целом ведёт себя правильно.
Ну дружат они так, вармастер с капелланом, ну
Это вот как Морниваль, Хорус их ТОЖЕ не трахал, люди, что с вами не так