Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#13976 2026-02-12 16:55:48

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

Ну их хотя бы не Коул сделал потому, что просто может, они от старых лоялистов происходят, там какие-то механизмы компенсации есть

Может тогда давным давно как раз Магнуса и Коракса геносемя и смешали, но вслух только об одной генолинии объявили, так что зря Лоргар на Саню гонит, надо на Магнуса гнать про совместных детей

#13977 2026-02-12 16:59:38

Анон

Анон пишет:

зря Лоргар на Саню гонит, надо на Магнуса гнать про совместных детей

Да он наверное не гнал бы, просто погрустил и немного посмеялся
Потом такой "хуле, самые дорогие люди два в одном, это хорошо, надо будет блятьрейвенов поопекать если чо"
У него вообще с Астартес сложные отношения "зачем калечить человеков", но детей всё равно охота, дети - это круто
А свои, эм, ну в общем

#13978 2026-02-12 17:06:00

Анон

Анон пишет:

страдает от межавторской шизофрении очень сильно((

Плюсую. Лев - одна из главных жертв совместного творчества. В Ереси к книжкам про дарков приложилась чуть ли не половина авторского состава БЛ, причем, не лучшая половина. Ифче, мне Лёва 30к нравится у Райта. Дед из 40к от Брукса тоже заходит. Брукс ему и рефлексии отсыпал, и о затупах не забыл.  =D
За ДоВ хз откуда анон взял, что Лёву убрали. Дарки там заявлены второй маринадной фракцией. То, что Лёва имбовый, поэтому в мультиплеере его не будет, а в кампании он появится только под конец, сразу сказали, когда ещё трейлер выпустили. Того же Ангелоса даже в таком урезанном формате бладрейвенам не дали.  :bubu:
Мне теперь интересно, кого из хаоситов вытащат. Фракции в игре нет на старте, но разрабы говорят, что если ДоВ не провалится, то первым делом Хаос завезут. Требую Фулечку  :lenin: вот кому с контентом после возвращения в актуальный таймлайн повезло даже меньше, чем Льву, пусть хоть тоже получит озвучку и анимацию роскошного хвоста .

#13979 2026-02-12 17:08:50

Анон

Анон пишет:

У него вообще с Астартес сложные отношения "зачем калечить человеков", но детей всё равно охота, дети - это круто
А свои, эм, ну в общем

Я помню это "хорошо, что он твоим сыном, а не моим стал". :lol: Сильному псайкеру у хаос-маринада вообще может либо повезти с ТС и Магнусом, либо все совсем-совсем пиздец. Ну как, собственно, и не псайкеру.
А насчет "калечить", ну, большинство забирают из дохуя пиздецовых миров и условий, там, где "о, три раза в день покормили, АХУЕТЬ!"
Но так, конечно, все это психозомбирование и дети-солдаты вымораживают. Причем очень условно понимаешь, что ну кому-то же надо пиздить тиранидов, иначе человечество наебнется, но бля, что ж все так плохо с мозговыносом?

#13980 2026-02-12 17:12:35

Анон

Анон пишет:

Дед из 40к от Брукса тоже заходит. Брукс ему и рефлексии отсыпал, и о затупах не забыл. 

Надо будет почитать.
У меня сложное отношение в том плане, что когда я читаю описание, мне он очень заходит
Но когда я читаю книжки, мне охота убить их авторов
прям как с вайфу лол

А поскольку я кого люблю - того или играю, или пишу, а Лев персонаж популярный и отступления от массового фанона (как раз истерички с ЧСВ и паранойей, по сути) довольно жестко караются (если не в сторону сомцесучек, конечно), то с ним не сложилось.
А жаль, он реально прикольный.

#13981 2026-02-12 17:13:39

Анон

Анон пишет:

Мне теперь интересно, кого из хаоситов вытащат. Фракции в игре нет на старте, но разрабы говорят, что если ДоВ не провалится, то первым делом Хаос завезут. Требую Фулечку   вот кому с контентом после возвращения в актуальный таймлайн повезло даже меньше, чем Льву, пусть хоть тоже получит озвучку и анимацию роскошного хвоста .

А я Перти хочу, дайте мне моего спирит энимал.

#13982 2026-02-12 17:14:40

Анон

Анон пишет:

Требую Фулечку   вот кому с контентом после возвращения в актуальный таймлайн повезло даже меньше, чем Льву, пусть хоть тоже получит озвучку и анимацию роскошного хвоста .

А я б хотел, чтобы Пертурабо выкопали уже с Медренгарда и показали в хаоситском облике, это бы им и дополнительный буст дало, игру полезли бы посмотреть даже те, кто не фанат серии, но интересно же, что намутили ;D
Но это все мечты, конечно, я и так переживаю, чтобы как нарративщик Френч там не всрал чего-нибудь, а то у него обычно на одно нормальное три занудных с загубленных потенциалом, не хотелось бы, чтобы ДоВ попал в этот паттерн не на той позиции :lol:

#13983 2026-02-12 17:15:13

Анон

Анон пишет:

Но так, конечно, все это психозомбирование и дети-солдаты вымораживают. Причем очень условно понимаешь, что ну кому-то же надо пиздить тиранидов, иначе человечество наебнется, но бля, что ж все так плохо с мозговыносом?

Если посмотреть глазами Лоргара, то дети-солдаты норм, не норм зомбирование и блокировка нормальных человеческих чувств, которые у кого-то превозмогут, а кто-то так и останется запрограммированным на лояльность и убийство кого скажут психопатом
И как бы вторых не большинство.

Потому что они как ни странно в любви к "человеческому" с Корвусом очень сходятся, просто проявляют это по-разному.

#13984 2026-02-12 17:24:59

Анон

Открыл фик про Льва

Молодой человек-гигант со светлой причёской из длинных волос

Лев стоял без отсутствия каких-то эмоций

Закрыл фик про Льва

А рекните чонить?

#13985 2026-02-12 17:38:12

Анон

Я, честно говоря, уже давно не видел фиков, которые были бы прям про него и при этом ещё мне понравились :think: То он на фоне, то что-то типа цитаты, но на англе, то характер или авторский стиль не зашли  ;D

Отредактировано (2026-02-12 17:38:36)

#13986 2026-02-12 17:41:50

Анон

Эх. А то у меня к слову пришлось, что Жиля его вспоминает, и я понимаю, что сука А ЧО ОН ВСПОМИНАЕТ-ТО
Мультипл чойс паст какое-то
Не в плане ивента, а в плане "какого человека вспоминает", да.

Отредактировано (2026-02-12 17:42:28)

#13987 2026-02-12 17:42:05

Анон

Анон пишет:

Если посмотреть глазами Лоргара, то дети-солдаты норм, не норм зомбирование и блокировка нормальных человеческих чувств, которые у кого-то превозмогут, а кто-то так и останется запрограммированным на лояльность и убийство кого скажут психопатом
И как бы вторых не большинство.

Ну так-то да, буквально себе сцена:

#13988 2026-02-12 17:44:22

Анон

Анон пишет:

Ну так-то да, буквально себе сцена:

Да это часто к сожалению, причем даже в сравнительно непиздец орденах
Разве что Саламандры отличаются, но их простите старательно реинтегрируют в человеческое общество, и наверняка индоктринация там не настолько пц

#13989 2026-02-12 17:45:25

Анон

А мне приснился Лораксвёрс, где Жиллиман трахнул Фулгрима, потому что у всех есть секс и у него будет.

#13990 2026-02-12 17:56:57

Анон

Анон пишет:

Да это часто к сожалению, причем даже в сравнительно непиздец орденах
Разве что Саламандры отличаются, но их простите старательно реинтегрируют в человеческое общество, и наверняка индоктринация там не настолько пц

Но при этом у бабы-то индоктринации маринада вообще нет, она же не Астартес, а простая маггла. Просто мораль уебанская.

посчитал по очкам за ордена

#13991 2026-02-12 18:03:03

Анон

Анон пишет:

Хотя я за Дорна не очень знаю, чью позицию бы он выбрал, Раута или Восса.

Восса. Дорн был... скажем так, ТТС сделал из него интересного и симпатичного персонажа, а так они с Пертурабо одного поля ягода, но Пертурабо хоть аутенок и его жалко.

#13992 2026-02-12 18:04:41

Анон

Анон пишет:

Но при этом у бабы-то индоктринации маринада вообще нет, она же не Астартес, а простая маггла

Астартесской нет, а так-то в Схоле Прогениум примерно та же индоктринация же, плюс-минус.

#13993 2026-02-12 18:05:43

Анон

Анон пишет:

Жиля его вспоминает, и я понимаю, что сука А ЧО ОН ВСПОМИНАЕТ-ТО

Ну как брата, с которым можно было и поссориться насмерть, и помириться потом ради общего дела. Определенно как скрытного и вертящего чужие приказы на чем придется, если вспомнить, как он в Империуме Секундус вопреки командам Жили и Сани бомбежку устроил и еще пытался это под ковер замести. Как меч ему сломал, в конце концов ;D  И как они на Керза охотились и на Фарос вывалились, и Лев не мог сосредоточиться на том, чтобы вернуться назад, что много говорит о его эмоционалке ;D

#13994 2026-02-12 18:06:30

Анон

Анон пишет:

Восса. Дорн был... скажем так, ТТС сделал из него интересного и симпатичного персонажа, а так они с Пертурабо одного поля ягода, но Пертурабо хоть аутенок и его жалко.

Но Пертурабо бы как раз сказал же бы, что Раут прав, а Восс долбоеб, у вас задание есть, а на сопутствующие потери похуй?

#13995 2026-02-12 18:10:05

Анон

Анон пишет:

Астартесской нет, а так-то в Схоле Прогениум примерно та же индоктринация же, плюс-минус.

Так она же даже не из Схолы, обычная бывшая солдатка из Астра Милитарум, которую Сигма как отличницу фронта завербовал, когда ей мужики по службе продвигаться мешали, ибо хули ты тут, женщщщщщина, в наши ряды лезешь.
Там потом еще Астартес-феминист, конечно, тоже в тексте был внезапен и "бля, автор, щито это было?"

#13996 2026-02-12 18:10:20

Анон

Анон пишет:

Хотя я за Дорна не очень знаю, чью позицию бы он выбрал, Раута или Восса.

Дорн мог порефлексировать внутри себя, что людей жалко, но вовне конечно же транслировал бы "миссия и ее успех в первую очередь". В конце концов, чей сынок пытался посадить кулаковскую платформу на дворец, наплевав на любые протоколы, он не сам по себе такой сформировался :lol:

#13997 2026-02-12 18:11:07

Анон

Анон пишет:

Ну как брата, с которым можно было и поссориться насмерть, и помириться потом ради общего дела. Определенно как скрытного и вертящего чужие приказы на чем придется, если вспомнить, как он в Империуме Секундус вопреки командам Жили и Сани бомбежку устроил и еще пытался это под ковер замести. Как меч ему сломал, в конце концов   И как они на Керза охотились и на Фарос вывалились, и Лев не мог сосредоточиться на том, чтобы вернуться назад, что много говорит о его эмоционалке

Скрытный, вертит приказы на мече, понятно.
А кроме скрытности, паранойи и патологической независимости?
Чот, ну, хорошее в плане.
Ивенты-то я знаю, что-то (недо)читал, что-то знаю по викиям и лексикануму, а мне именно наполнение хочется понять.
Насколько он вообще мог разговаривать с Жиллиманом, а не смотреть исподлобья и изредка напоминать, что он сука первенец.

(На самом деле мне просто хотелось вставить те мысли Льва о нём и хищниках Калибана в контексте того, что камон, теперь вот Жиллиман в таком примерно состоянии и звери все ушли и блаблабла, а потом я понял, что наверное хер бы Лёва с братом этим поделился, это ж слабость и уязвимость и можно против него использовать :sadcat: Хотя блин, старенький Лёва не такой параноик был вроде, и менее ебанутый вылечился пока спал)

#13998 2026-02-12 18:12:23

Анон

Анон пишет:

Но Пертурабо бы как раз сказал же бы, что Раут прав, а Восс долбоеб, у вас задание есть, а на сопутствующие потери похуй?

Да, я в плане того, что Дорн ровно такой же, но у него нет извиняющих Пертурабо психических дефектов и всратого детства, зато была нормальная семья с добрым дедушкой

#13999 2026-02-12 18:16:07

Анон

Ну да, в TTS Дорна явно попытались показать как раз аутистичным няхой, которому всего-то и надо, что поспать у папы на коленках, когда тот ему книжку про архитектуру вместо сказки читает, но по сути Дорн тот еще долбоеб.

#14000 2026-02-12 18:20:06

Анон

Анон пишет:

Так она же даже не из Схолы, обычная бывшая солдатка из Астра Милитарум, которую Сигма как отличницу фронта завербовал, когда ей мужики по службе продвигаться мешали, ибо хули ты тут, женщщщщщина, в наши ряды лезешь.

Я больше к тому, что просто Астартес она буквально вбивается в мозг гипнотически, ну и в Схоле детей то ли тоже гипнозом, то ли просто уроками патриотизма на это индоктринируют - так-то идеология эта общая для имперской военщины, другой вопрос, что рандомный Комиссар Каин может на это положить, а условный Астартес Вася не факт, потому что у Васи она в биос прописана, и то, что биос поломается и позволит быть нормальным человеком - это чистый рандом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума