Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#13926 2026-02-12 15:07:20

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

внутреннюю иерархию исследовательских флотов Механикус

У адмехов вообще куча интересного и упоротого, внутренних фракций и разборок, топ-10 аниме предательств и прочего =D Но я уже прямо как Коул успел несколько раз узнать и потом позабывать часть из этого, оно, конечно, не так актуально в разговорах, как Фулгрим и ебучая груша и женщины-кусты :lol:

#13927 2026-02-12 15:08:25

Анон

Анон пишет:

ФБ мёртвый сеттинг

Угу, тотал вар с тобой согласен (нет)
И вообще, неясно, чем то, что сеттинг больше не поддерживается ГВ делает его менее клёвым и интересным

Анон пишет:

Вполне себе были некроноводы тут

Были, но я скорее в среднем по фандому. Некронов мало кто любит, а в связке с ЦГ совсем мало кто

#13928 2026-02-12 15:09:00

Анон

Анон пишет:

Вполне себе были некроноводы тут.

Да, некронов я несколько раз с анонами очень неплохо обсуждал =D Если они еще здесь, конечно, потому что отваливаются же люди от фандомов и тредов иногда ;D

#13929 2026-02-12 15:10:05

Анон

Анон пишет:

Малкадор-манул

Ну манул же!
Даже когда смотрит ласково, немножко ОСУЖДАЕТ
И хочется погладить, но низзя

#13930 2026-02-12 15:13:22

Анон

Анон пишет:

Угу, тотал вар с тобой согласен (нет)

Я тебя удивлю, но всплеск интереса к ФБ был именно на волне успеха тотал вара  :lol:

#13931 2026-02-12 15:14:29

Анон

Анон пишет:

У адмехов вообще куча интересного и упоротого, внутренних фракций и разборок, топ-10 аниме предательств и прочего

Ну вот, а потом ищешь себе собеседника по этой части, а по факту стоишь бомжом посреди необитаемого острова и пытаешься голосом докричаться до Святой Терры  :lol:

#13932 2026-02-12 15:15:15

Анон

Анон пишет:

Я тебя удивлю, но всплеск интереса к ФБ был именно на волне успеха тотал вара 

Я о том и говорю, что сеттинг отнюдь не мёртв - даже помимо тотал вара есть так-то Олд Ворд, который пока конечно местами перебирает с повесточкой, но всё равно прикольный и интересный.

#13933 2026-02-12 15:17:08

Анон

Анон пишет:

Да, некронов я несколько раз с анонами очень неплохо обсуждал

Тут ещё правда есть вопрос, что есть те, кто любит игромех некронов и те, кто любит нарратив некронов, и по-моему это во многом разные люди, а еще есть те, кто вообще любит старых некров и не любит нынешних...

#13934 2026-02-12 15:18:52

Анон

Анон пишет:

Полтора года назад я решил выяснить, почему появление женщины в определенной фракции вызвало столько драмы, и вот я тут 

Кстати, а почему?

Я вот вчера узнал, почему Жиллимана называют суповаром...

#13935 2026-02-12 15:20:37

Анон

Анон пишет:

Кстати, а почему?

Вкрации: МУЖСКОЙ КЛУБ РАЗРУШЕН, НАША ИДЕАЛЬНАЯ ФАНТАЗИЯ БЕЗ БАБ

Ну и плюс то, что это очень наглый реткон и некоторый эффект толпы, но наглых ретконов в вахе дохуя, а орали так именно тут

#13936 2026-02-12 15:21:22

Анон

Анон пишет:

Ну вот, а потом ищешь себе собеседника по этой части, а по факту стоишь бомжом посреди необитаемого острова и пытаешься голосом докричаться до Святой Терры 

А еще прикол, когда нашел, но вы читали-играли с разных концов, так сказать, и если по организации еще можете обсуждать, то персоналии могут быть мимо, ты, может, хотел фанонить что-то про Кориэль Зету, а собеседнику твоему горит рассказать, как он болтал с Паскалем, такое вот :lol:

#13937 2026-02-12 15:21:43

Анон

Анон пишет:

Вкрации: МУЖСКОЙ КЛУБ РАЗРУШЕН, НАША ИДЕАЛЬНАЯ ФАНТАЗИЯ БЕЗ БАБ

А, понятно.

Блин, почему Император не сделал себе пару дочек? Были бы женские легионы Астартес!

#13938 2026-02-12 15:21:50

Анон

Анон пишет:

есть так-то Олд Ворд

...который подняли после волны успехов тотал вара. Потому что внезапно людям стало интересно, а убитую ФБ как-то не поднимешь, уже вместо неё поставили АоС. Пришлось ехать по таймлайну в глубь веков и называть это Старым Миром заодно продать дедовские миньки хрен знает каких редакций
У ФБ как ФБ кое-как дрыжется разве что настолка ролевая, вон, обещали пятую редакцию.

#13939 2026-02-12 15:23:14

Анон

Анон пишет:

и те, кто любит нарратив некронов

Там еще свое подмножество, можно любить нарратив частично, условно любить Рафа и хейтить Хейли, короче, реально очень раздробленный фандом получается, даже если не про холиварку говорить :lol:

#13940 2026-02-12 15:23:22

Анон

Анон пишет:

если по организации еще можете обсуждать, то персоналии могут быть мимо

Ну это всегда так.
Я например сомневаюсь, что в этом треде был бы очень доволен и счастлив поклонник Лёвушки.
А казалось бы, куда ж мейнстримнее, его даже в ДоВ засунули

#13941 2026-02-12 15:24:11

Анон

Анон пишет:

Кстати, а почему?

Потому что очень тупое вписание в бэк, буквально коррелирующий с контрактом блэкрок или как там эту кампанию с продвижением всякого сжв называют  ;D

Анон пишет:

А еще прикол, когда нашел, но вы читали-играли с разных концов, так сказать, и если по организации еще можете обсуждать, то персоналии могут быть мимо, ты, может, хотел фанонить что-то про Кориэль Зету, а собеседнику твоему горит рассказать, как он болтал с Паскалем, такое вот

Ну можно попробовать заинтересовать друг друга персоналиями, но это трудно  :lol: Тиберий, почему ты такой наивный и умер за ксенобиологию

#13942 2026-02-12 15:24:12

Анон

Анон пишет:

.который подняли после волны успехов тотал вара.

Я не понимаю, что ты хочешь мне доказать и зачем, извини.

#13943 2026-02-12 15:25:05

Анон

Анон пишет:

его даже в ДоВ засунули

Не будет его в довчике, отменили Льва в итоге.

#13944 2026-02-12 15:26:03

Анон

Анон пишет:

Там еще свое подмножество, можно любить нарратив частично, условно любить Рафа и хейтить Хейли, короче, реально очень раздробленный фандом получается, даже если не про холиварку говорить

А можно любить лор некронов и люто, бешено ненавидеть нынешний нарратив, где некроны инфернальные свиноёбы и когда-то истребили всех котиков и собачек, потому что инфернальные свиноёбы, лол.
При этом уверен, что есть именно те, кому инфернальный гримдерп (с моей т.з.) именно и заходит.
Короче, реально очень всё дробно.

#13945 2026-02-12 15:27:05

Анон

Анон пишет:

Не будет его в довчике, отменили Льва в итоге.

Чо, даже в кампании?
А как дышали, какой трейлер выкатили!

#13946 2026-02-12 15:27:30

Анон

Анон пишет:

Лораксвёрс, возможно Малкадор настоящий, возможно - нет, странные глючные разговоры

Камео манула Малкадора :chearleader: Я, наверное, все же буду считать, что это проекция Лоргара, мне кажется, в некоторых моментах он бы так себя не вел (и Саню ни за что тряпкой не назвал! :lenin: ) ;D С другой стороны, у нас вон соседний накур частично про то, как смерть меняет людей, так что... :lol:

#13947 2026-02-12 15:27:34

Анон

Анон пишет:

Чо, даже в кампании?
А как дышали, какой трейлер выкатили!

Видимо, Лев только для трейлеров  :lol:

#13948 2026-02-12 15:29:15

Анон

Анон пишет:

Я, наверное, все же буду считать, что это проекция Лоргара, мне кажется, в некоторых моментах он бы так себя не вел

Вполне допустимая интерпретация, чо
Малкадор  примерно как Саня, не из пула персонажей, которых я очень хорошо знаю, поэтому я специально оставил двусмысленность

#13949 2026-02-12 15:32:27

Анон

Анон пишет:

Я например сомневаюсь, что в этом треде был бы очень доволен и счастлив поклонник Лёвушки.

Да его тут просто практически никогда не обсуждают всерьез, и вспоминают в основном в связи с отчетами анона об упоротом ролевике, который на деле далеко не Лев по поведению ;D Так-то он прикольный со своей паранойей, и у него много всяких фишек интересных

Анон пишет:

Ну можно попробовать заинтересовать друг друга персоналиями, но это трудно 

Однажды я так долго доходил до какой-то из книжек, что к тому времени, как прочитал и проникся, рекнувший ее приятель уже отгорел и вообще в другой сеттинг перекатился :lol:

#13950 2026-02-12 15:34:33

Анон

Короче, даю обет Императору и беру анонов в свидетели: если сдам чёртов экзамен на хорошую оценку, сяду читать "Кузницы Марса", потому что НАДО БЫ УЖЕ ЭТОТ КИРПИЧ ПРОЧЕСТЬ  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума