Вы не вошли.
внутреннюю иерархию исследовательских флотов Механикус
У адмехов вообще куча интересного и упоротого, внутренних фракций и разборок, топ-10 аниме предательств и прочего
Но я уже прямо как Коул успел несколько раз узнать и потом позабывать часть из этого, оно, конечно, не так актуально в разговорах, как Фулгрим и ебучая груша и женщины-кусты 
ФБ мёртвый сеттинг
Угу, тотал вар с тобой согласен (нет)
И вообще, неясно, чем то, что сеттинг больше не поддерживается ГВ делает его менее клёвым и интересным
Вполне себе были некроноводы тут
Были, но я скорее в среднем по фандому. Некронов мало кто любит, а в связке с ЦГ совсем мало кто
Вполне себе были некроноводы тут.
Да, некронов я несколько раз с анонами очень неплохо обсуждал
Если они еще здесь, конечно, потому что отваливаются же люди от фандомов и тредов иногда 
Малкадор-манул
Ну манул же!
Даже когда смотрит ласково, немножко ОСУЖДАЕТ
И хочется погладить, но низзя
Угу, тотал вар с тобой согласен (нет)
Я тебя удивлю, но всплеск интереса к ФБ был именно на волне успеха тотал вара 
У адмехов вообще куча интересного и упоротого, внутренних фракций и разборок, топ-10 аниме предательств и прочего
Ну вот, а потом ищешь себе собеседника по этой части, а по факту стоишь бомжом посреди необитаемого острова и пытаешься голосом докричаться до Святой Терры 
Я тебя удивлю, но всплеск интереса к ФБ был именно на волне успеха тотал вара
Я о том и говорю, что сеттинг отнюдь не мёртв - даже помимо тотал вара есть так-то Олд Ворд, который пока конечно местами перебирает с повесточкой, но всё равно прикольный и интересный.
Да, некронов я несколько раз с анонами очень неплохо обсуждал
Тут ещё правда есть вопрос, что есть те, кто любит игромех некронов и те, кто любит нарратив некронов, и по-моему это во многом разные люди, а еще есть те, кто вообще любит старых некров и не любит нынешних...
Полтора года назад я решил выяснить, почему появление женщины в определенной фракции вызвало столько драмы, и вот я тут
Кстати, а почему?
Я вот вчера узнал, почему Жиллимана называют суповаром...
Кстати, а почему?
Вкрации: МУЖСКОЙ КЛУБ РАЗРУШЕН, НАША ИДЕАЛЬНАЯ ФАНТАЗИЯ БЕЗ БАБ
Ну и плюс то, что это очень наглый реткон и некоторый эффект толпы, но наглых ретконов в вахе дохуя, а орали так именно тут
Ну вот, а потом ищешь себе собеседника по этой части, а по факту стоишь бомжом посреди необитаемого острова и пытаешься голосом докричаться до Святой Терры
А еще прикол, когда нашел, но вы читали-играли с разных концов, так сказать, и если по организации еще можете обсуждать, то персоналии могут быть мимо, ты, может, хотел фанонить что-то про Кориэль Зету, а собеседнику твоему горит рассказать, как он болтал с Паскалем, такое вот 
Вкрации: МУЖСКОЙ КЛУБ РАЗРУШЕН, НАША ИДЕАЛЬНАЯ ФАНТАЗИЯ БЕЗ БАБ
А, понятно.
Блин, почему Император не сделал себе пару дочек? Были бы женские легионы Астартес!
есть так-то Олд Ворд
...который подняли после волны успехов тотал вара. Потому что внезапно людям стало интересно, а убитую ФБ как-то не поднимешь, уже вместо неё поставили АоС. Пришлось ехать по таймлайну в глубь веков и называть это Старым Миром заодно продать дедовские миньки хрен знает каких редакций
У ФБ как ФБ кое-как дрыжется разве что настолка ролевая, вон, обещали пятую редакцию.
и те, кто любит нарратив некронов
Там еще свое подмножество, можно любить нарратив частично, условно любить Рафа и хейтить Хейли, короче, реально очень раздробленный фандом получается, даже если не про холиварку говорить 
если по организации еще можете обсуждать, то персоналии могут быть мимо
Ну это всегда так.
Я например сомневаюсь, что в этом треде был бы очень доволен и счастлив поклонник Лёвушки.
А казалось бы, куда ж мейнстримнее, его даже в ДоВ засунули
Кстати, а почему?
Потому что очень тупое вписание в бэк, буквально коррелирующий с контрактом блэкрок или как там эту кампанию с продвижением всякого сжв называют
А еще прикол, когда нашел, но вы читали-играли с разных концов, так сказать, и если по организации еще можете обсуждать, то персоналии могут быть мимо, ты, может, хотел фанонить что-то про Кориэль Зету, а собеседнику твоему горит рассказать, как он болтал с Паскалем, такое вот
Ну можно попробовать заинтересовать друг друга персоналиями, но это трудно
Тиберий, почему ты такой наивный и умер за ксенобиологию
.который подняли после волны успехов тотал вара.
Я не понимаю, что ты хочешь мне доказать и зачем, извини.
его даже в ДоВ засунули
Не будет его в довчике, отменили Льва в итоге.
Там еще свое подмножество, можно любить нарратив частично, условно любить Рафа и хейтить Хейли, короче, реально очень раздробленный фандом получается, даже если не про холиварку говорить
А можно любить лор некронов и люто, бешено ненавидеть нынешний нарратив, где некроны инфернальные свиноёбы и когда-то истребили всех котиков и собачек, потому что инфернальные свиноёбы, лол.
При этом уверен, что есть именно те, кому инфернальный гримдерп (с моей т.з.) именно и заходит.
Короче, реально очень всё дробно.
Не будет его в довчике, отменили Льва в итоге.
Чо, даже в кампании?
А как дышали, какой трейлер выкатили!
Лораксвёрс, возможно Малкадор настоящий, возможно - нет, странные глючные разговоры
Камео манула Малкадора
Я, наверное, все же буду считать, что это проекция Лоргара, мне кажется, в некоторых моментах он бы так себя не вел (и Саню ни за что тряпкой не назвал!
)
С другой стороны, у нас вон соседний накур частично про то, как смерть меняет людей, так что... 
Чо, даже в кампании?
А как дышали, какой трейлер выкатили!
Видимо, Лев только для трейлеров 
Я, наверное, все же буду считать, что это проекция Лоргара, мне кажется, в некоторых моментах он бы так себя не вел
Вполне допустимая интерпретация, чо
Малкадор примерно как Саня, не из пула персонажей, которых я очень хорошо знаю, поэтому я специально оставил двусмысленность
Я например сомневаюсь, что в этом треде был бы очень доволен и счастлив поклонник Лёвушки.
Да его тут просто практически никогда не обсуждают всерьез, и вспоминают в основном в связи с отчетами анона об упоротом ролевике, который на деле далеко не Лев по поведению
Так-то он прикольный со своей паранойей, и у него много всяких фишек интересных
Ну можно попробовать заинтересовать друг друга персоналиями, но это трудно
Однажды я так долго доходил до какой-то из книжек, что к тому времени, как прочитал и проникся, рекнувший ее приятель уже отгорел и вообще в другой сеттинг перекатился 
Короче, даю обет Императору и беру анонов в свидетели: если сдам чёртов экзамен на хорошую оценку, сяду читать "Кузницы Марса", потому что НАДО БЫ УЖЕ ЭТОТ КИРПИЧ ПРОЧЕСТЬ