Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#13851 2026-02-12 00:43:48

Анон

Re: Warhammer-тред

Ну во-первых сидеть на Троне 40к - это пиздец больно и мучительно, это ж не тот Трон, которым Импи когда-то мог и по удаленке управлять, а разламывающаяся конструкция прямо над дырой с демонами. За что ты так с Мефистоном, анон?

#13852 2026-02-12 00:45:27

Анон

Анон пишет:

Ну тут 50/50, потому что да, с одной стороны его феноменальная живучесть, а с другой - не факт, что было бы достаточно даже ее, от Малкадора один прах остался, и если бы Лоргар сгорел не до праха, а до условного скелета, то это все равно бы ему не сильно помогло выжить

С третьей стороны, может, он бы горел и регенерировал, горел и регенерировал, искупал бы свои ошибки, еще рад бы был, небось

#13853 2026-02-12 00:46:22

Анон

Анон пишет:

За что ты так с Мефистоном, анон?

Я теоретически.

#13854 2026-02-12 00:46:58

Анон

Анон пишет:

С третьей стороны, может, он бы горел и регенерировал, горел и регенерировал, искупал бы свои ошибки, еще рад бы был, небось

Ну там даже Импи до трупа иссохшего догорел, я не думаю, что у него получилось бы много таких циклов, он все-таки не воскресающий Вулкан :lol:

#13855 2026-02-12 00:47:04

Анон

Анон пишет:

За что ты так с Мефистоном, анон?

Я другой анон, но иногда охота его покарать за абсолютно всратую сьюшность и в целом то, что бедный превратился совсем в картон
Но так-то да, оставьте бедолагу, он и так там соображает с собой на троих, сам себя не узнает и ненавидит и съел половину Сани, ему и так херово

#13856 2026-02-12 00:48:59

Анон

Анон пишет:

Ну там даже Импи до трупа иссохшего догорел, я не думаю, что у него получилось бы много таких циклов, он все-таки не воскресающий Вулкан

Импи догорел, но Магнуса собирался на Трон пристроить, однако
Значит, нелетальная опция таки была. Возможно.
Или просто из обугленного скелета примарха таки можно откатить обратно

#13857 2026-02-12 00:51:50

Анон

Нет, у Малкадора действительно очень крутой джиринкс: не только с хозяином общается, по варпу сбегать туда-обратно может, будущее чует, многоходовки на психнойенов делает...
Император точно джиринкса для друга в лаборатории улучшал, мамой клянусь  :lol:

#13858 2026-02-12 00:52:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну там даже Импи до трупа иссохшего догорел, я не думаю, что у него получилось бы много таких циклов, он все-таки не воскресающий Вулкан

Или просто из обугленного скелета примарха таки можно откатить обратно

Ну так пока Паутина не наебнулась, дырки с демонами не было, и Трон был не настолько ебнутым. Там даже поначалу, когда наебнулась, Импи ну тяжело держать врата закрытыми, но все не так плохо. А вот когда они совсем уже слили войну в Паутине, то да, он там уже ахуевает. Так что если бы они смогли запечатать дырку, снова бы вернулось в штатный режим.

#13859 2026-02-12 00:53:09

Анон

Анон пишет:

Я предполагаю, что нелетальность на момент пробитой дырки заключалась чисто в посменной работе, пока один корчится, второй восстанавливается, потом наоборот ;D
А до дыры, наверное, это был болезненный процесс, но для  псайкера-примарха не смертельный даже в длительной перспективе. Ну типа сам Импи же мог там посидеть, стоически сжимая подлокотники, а потом встать и другим чем-то заниматься, Магнус бы наверное тоже не до смерти огребал бы.

#13860 2026-02-12 00:54:14

Анон

Вообще в идеале в условном "у нас есть Малкадор и Лоргар" надо было одного на трон, а второму держать дыру, распределить нагрузку пополам, и не было бы жжёных трупов

#13861 2026-02-12 00:54:50

Анон

Анон пишет:

Нет, у Малкадора действительно очень крутой джиринкс: не только с хозяином общается, по варпу сбегать туда-обратно может, будущее чует, многоходовки на психнойенов делает...

Сьюха, как Мефистон, но милая :lol:

Анон пишет:

Император точно джиринкса для друга в лаборатории улучшал, мамой клянусь 

Да ему и лет там дохрена наверняка к тому же, явно не первую сотню так с Малкадором коротает =D

#13862 2026-02-12 00:55:36

Анон

Анон пишет:

Я предполагаю, что нелетальность на момент пробитой дырки заключалась чисто в посменной работе, пока один корчится, второй восстанавливается, потом наоборот

А, ТАК ВОТ ЗАЧЕМ ДВЕ БАТАРЕЙКИ
Одна посильнее, зато вторая пиздец живучая
Он провидел, что сидеть надо будет в две смены!
(И это даже не так всрато, как кажется, это даже логично в рамках канона)

Отредактировано (2026-02-12 00:56:11)

#13863 2026-02-12 00:57:20

Анон

Анон пишет:

Он провидел, что сидеть надо будет в две смены!

Я думаю, что он и без этого банально подстраховывался, он же и остальных по некоторым аспектам продублировал ;D

#13864 2026-02-12 01:00:42

Анон

А я пытаюсь понять, зачем мне в следующей главе Малкадор
Но абсолютно не представляю больше никого, кто может моему бедолаге мягко сказать "ебланушка, ты нахрена тут убился, ты вообще понимаешь, что это очень тупо, вали жить обратно"
И вообще поговорить по душам
Потому что у бедолаги буквально никого нет, кроме братьев, которые сами ебланы и он это знает, а значит нельзя на них вешать свои проблемы и кукуху... у Коракса вон хоть Саня есть

А Малкадора технически быть не может, вот буквально, он же савсэм сгорел, душой и телом, нихуя не осталось
Бля, конечно

Простите, нужно было выплеснуть райтерскую фрустрацию.

#13865 2026-02-12 01:01:02

Анон

Анон пишет:

Да ему и лет там дохрена наверняка к тому же, явно не первую сотню так с Малкадором коротает

Интересно тогда, каких привычек джиринкс у Императора нахватался  :lol:  Малкадор же оставлял котика дорогому другу не раз и не два на присмотр ну вот когда только с Магнусом брак заключили, например

Анон пишет:

Сьюха, как Мефистон, но милая

Просто у джиринкса есть чувство меры, а у авторов БЛ нет  :lol:

#13866 2026-02-12 01:03:50

Анон

Анон пишет:

Интересно тогда, каких привычек джиринкс у Императора нахватался 

Притаскиватьь домой странные опсные артефакты и ковырять их у Малкадора в подвале под диваном :lol:

#13867 2026-02-12 01:07:49

Анон

Анон пишет:

Притаскиватьь домой странные опсные артефакты и ковырять их у Малкадора в подвале под диваном :lol:

Ты хотел сказать "отнимать у ТС и Магнуса опасные артефакты, прятать под диван и ковырять там самому"?  :lol:

#13868 2026-02-12 01:10:27

Анон

Анон пишет:

Ты хотел сказать "отнимать у ТС и Магнуса опасные артефакты, прятать под диван и ковырять там самому"? 

Ну почему же только у них, есть и другие легионы с запрещенкой, да и ксеносы всякие иногда мелькают со своим добром :lol:

#13869 2026-02-12 01:12:20

Анон

Анон пишет:

Потому что у бедолаги буквально никого нет, кроме братьев, которые сами ебланы и он это знает, а значит нельзя на них вешать свои проблемы и кукуху... у Коракса вон хоть Саня есть

Ой, можно подумать, у Коракса с Саней мало проблем с кукухой, им это не мешает друг другу плакаться в крылья на своих хаоситских мужиков. Ну пусть хоть Магнусу поплачется, у Магнуса гармония с сыновьями и вообще, ему норм.

#13870 2026-02-12 01:12:24

Анон

Анон пишет:

Ну почему же только у них, есть и другие легионы с запрещенкой, да и ксеносы всякие иногда мелькают со своим добром

У Эреба, между прочим, было целое тайное хранилище, и другое у КФ
Причем Эреб еще доебывал Лоргара, чтоб тот ему книжки перевел с какого-то древнеебипетского
Потому что в той книжке Лоргар упарывался по земной истории и мертвым языкам, что я радостно уволок в фанон, конечно

#13871 2026-02-12 01:13:39

Анон

Анон пишет:

У Эреба, между прочим, было целое тайное хранилище, и другое у КФ

Представляю, что оттуда мог притащить котик :lol:

#13872 2026-02-12 01:14:11

Анон

Анон пишет:

Ну почему же только у них, есть и другие легионы с запрещенкой, да и ксеносы всякие иногда мелькают со своим добром

Так вот зачем джиринксу изначально умение ходить по варпу, он таскал всякую запрещёнку под Трон и диваны домой, а Малкадор за голову хватался  :lol:
Джиринкс: приволок очередную загадочную опасную хрень
Император: ЭТО ЖЕ ПЯТНАДЦАТЫЙ ВЕК ИЛИ ДАЖЕ ТРИНАДЦАТЫЙ
Малкадор: ...мало мне своего хомячества и друга-хомяка, ещё и кот хомяк  :lol:  :sadcat:

#13873 2026-02-12 01:14:19

Анон

Анон пишет:

Ой, можно подумать, у Коракса с Саней мало проблем с кукухой, им это не мешает друг другу плакаться в крылья на своих хаоситских мужиков. Ну пусть хоть Магнусу поплачется, у Магнуса гармония с сыновьями и вообще, ему норм.

Да понятно, я скорее вздыхаю, что мне нужен персонаж для конкретной функции, а его не то, чтобы нет, вот он есть, прям голос слышен, но даже мой гибкий канон этого не простит
но с шансами все равно он будет, считайте психопроекцией

#13874 2026-02-12 01:15:00

Анон

Анон пишет:

А Малкадора технически быть не может, вот буквально, он же савсэм сгорел, душой и телом, нихуя не осталось
Бля, конечно

Ну чисто технически Хорус тоже сгорел душой и телом, Импи его грохнул так, чтобы душа уже никому не досталась, а поди ж ты.

Скрытый текст

#13875 2026-02-12 01:16:16

Анон

Анон пишет:

Представляю, что оттуда мог притащить котик

Сборник демонических анекдотов на демоническом  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума