Вы не вошли.
не, именно по психическим абилкам
А где про это было, не напомнишь?
Потому что я не помню ни Хана в списках псайкеров, ни его особых проявлений кроме упомянутых, и ближе всего к колдунству он был чисто в качестве инициатора библиариума, но исключительно как автор идеи, за все детали отвечал его правая рука-Таргутай, и он сам, емнип, Таргутаю еще в детстве говорил, что не имеет этого таланта.
Аурамагма: рассказывает очередной анекдот
Джиринкс Малкадора: кивает и пододвигает труп психнойена лапкой - хороший котёнок, заслужил еды 
А где про это было, не напомнишь?
Если б я сам ещё помнил!
В принципе может быть там имелось в виду, что вот эта его суперскорость - это практическая такая форма псайкерского дара, но я хз.
вот эта его суперскорость - это практическая такая форма псайкерского дара
когда обкастовался warp speed на 11 pr
простите, у меня старая травма от нашего биоманта в бк 
Аурамагма: рассказывает очередной анекдот
Джиринкс Малкадора: кивает и пододвигает труп психнойена лапкой - хороший котёнок, заслужил еды
Аурамагма и правда хороший котёнок, на общем фоне-то. Без загонов, простой как тапок и весёлый.
щастья им с Торгаддоном, одноглазых медведей
кивает и пододвигает труп психнойена лапкой
Это уже джиринкс какого-то альфа-плюс уровня, на психнойненов охотится
Ну а хотя у него хозяин третий по силе в Империуме, это должно играть роль 
Срочно нужны взаимоотношения джиринкса с капитанами ТС
С Фозисом явно бегал бесоёбить, тут к корвидам не ходи
Маата вылизывал, чтобы красивый был, хороший котёнок, на рожон не лезет
...Аримана царапают и следят, чтоб не лез куда попало
Остальные?
Ну а хотя у него хозяин третий по силе в Империуме
И тут я задумался, Малкадор или Лоргар сильнее, но понял, что бесполезный вопрос, уж больно в разное они качались
Примерно как сравнивать, кто сильнее - снайпер или фехтовальщик, разная слишком спеца
Магнус-то сильнее обоих и слабее Импи, а с этими ИНТЕРЕСНА
Это уже джиринкс какого-то альфа-плюс уровня, на психнойненов охотится
Джиринкс провёл многоходовочку, психнойен попался в ловушку и был задушен собой же 
В принципе может быть там имелось в виду, что вот эта его суперскорость - это практическая такая форма псайкерского дара, но я хз.
Да вроде нет, потому что он от этой скорости мог физически устать, вот как во время пиздинга с Мортарионом, была бы псайкерской, он бы от варпа там подпитывался
Самое псайкерское, что он демонстрировал - убийство психнойненов и осколка Магнуса, которых другие не-псайкеры не могли коснуться и подработка мини-маяком и якорем в одном флаконе для мелкого Таргутая, которого он своим присутствием из видения вывел, это как-то не тянет на уровень выше Саниного
А так он даже защищая Арвиду не заюзал что-то через варп, а просто мечом Малкадору магическую лабу разнес 
а с этими ИНТЕРЕСНА
Я думаю, что все же Малкадор, у него опыт и он за Магнусом в очереди, даже если в остальном равны, дополнительные 7к лет сыграют роль. Но Лоргар скорее всего выносливее в силу примаршьей физиологии, поэтому в определенные моменты мог этим компенсировать (не сгореть до тла на троне, например, регенерируя быстрее человека.)
Остальные?
На Калофиса шипит иногда, чтобы унял буйный нрав
О, а еще я представил, как он пытается играться с движущимися татушками на лице Игниса, а тот стоически терпит, потому что это самое логичное поведение в данной ситуации 
Тут анон писал в накуре, как Магнуса к ритуалу готовят, чтобы пойти искать осколок Малкадора, а я представил, как джиринкс прибежал, сначала свою мышь плюшевую сунул Магнусу (потому что мышь Малкадор сам сшил), а потом сел Магнусу на грудь жопой к лицу, как типичный кот
потом, правда, убежал, но блин, коты всегда коты 
Но как джиринкс проявляет своё отношение к Утизаару, вот вопрос!
Ходит посылает ему всякие приятные кошачьи мысли (Балек не знает, зачем ему образы охоты за грызунами или теплой лежанки на солнце, но они вроде не сильно мешают) 
О, а еще я представил, как он пытается играться с движущимися татушками на лице Игниса, а тот стоически терпит, потому что это самое логичное поведение в данной ситуац
Главное, чтоб когти не выпускал, а то обидно будет 
все же Малкадор, у него опыт
Думаю да, в бою не вопрос ставка на Малкадор, но я как раз-таки про Трон и про то, что вот допустим сумел бы Малкадор уволочь из Ереси Лоргара, как теоретически местами хотел - мог бы тот Трон пережить или сгорел бы тоже?
С одной стороны, трон немножко поломатый
С другой, Лоргар запасная батарейка и СУКА ДОХУЯ ЖИВУЧИЙ, даже на фоне остальных примархов там живучесть повышенная (вспомним тот титан).
В общем любопытная была бы коллизия, интересно повертеть.
сначала свою мышь плюшевую сунул Магнусу (потому что мышь Малкадор сам сшил)
Тоже в дорогу давал, чтобы пригодилась
а потом сел Магнусу на грудь жопой к лицу, как типичный кот
Я представляю, весь этот пафосный ритуал и джиринкс, устраивающийся полежать
Магнус ладно, он уже в трансе, а как бедному Ариману читать заклинания и не сбиться, заржав над котом 
Главное, чтоб когти не выпускал, а то обидно будет
Ну он умный и добрый котик, он себя контролирует 
Аноны, а правда, что Мефистон самый крутой псайкер? Неужели круче Императора?
И если он такой крутой, почему его не посадят на трон?
мог бы тот Трон пережить или сгорел бы тоже?
Ну тут 50/50, потому что да, с одной стороны его феноменальная живучесть, а с другой - не факт, что было бы достаточно даже ее, от Малкадора один прах остался, и если бы Лоргар сгорел не до праха, а до условного скелета, то это все равно бы ему не сильно помогло выжить 
Тоже в дорогу давал, чтобы пригодилась
И пригодилась же!
Мышь несла отпечаток души Малкадора, тянула в нужную сторону, ткскзт! Указывала путь!
Магнус ладно, он уже в трансе, а как бедному Ариману читать заклинания и не сбиться, заржав над котом
Да какой транс, когда хвостом пушистым по лицу
Ариман там, опять же, явно не один пытается не заржать, как там джиринкс лежит, уши навострил, лапками с когтями жмяк-жмяк, хвостом по лицу Магнусу заодно, весь такой собранный кот 
Аноны, а правда, что Мефистон самый крутой псайкер? Неужели круче Императора?
Один из самый крутых в целом и самый крутой из маринада лоялистов
И если он такой крутой, почему его не посадят на трон?
А этого все равно недостаточно, да и в 40к не идет разговор о том, чтобы Импи с трона снять, они к нему за 10к лет привыкли в этом состоянии 
Ходит посылает ему всякие приятные кошачьи мысли (Балек не знает, зачем ему образы охоты за грызунами или теплой лежанки на солнце, но они вроде не сильно мешают)
Воистину джиринкс очень прокачанный, может не только c хозяином крепкие связи делать. Ну или просто наловчился в телепатии.
(потом Балеку присылают образ корзинки котят, и Балек долго пытается понять, это к чему вообще)