Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#13751 2026-02-11 19:50:38

Анон

Re: Warhammer-тред

Анон пишет:

он по-прежнему прикольный еретех с попытками стать генерал-фабрикатором

Концепт у него шикарный, но сьюхинг прям... мешает его любить
А ведь я люблю всякие тостеры, я годами сидел в вахе ради некронов

Отредактировано (2026-02-11 19:51:05)

#13752 2026-02-11 19:59:01

Анон

А вообще оффтопно я понял, что хочу фик, где Жиля и Коракс играют в хероёв
И чтобы цепочки, единички, вот это всё
И споры про то, какой замок лучше, герой оптимальнее и имба ли Сопряга
Тупое желание, конечно, но живо так представляются...

#13753 2026-02-11 20:37:44

Анон

Анон пишет:

Они просто ксенофилы, нет, чтобы на существ своего вида возбуждаться, на примархов и астартесов!

В случае Иврейн это даже не человек!!расрас
Ну, Н'Кари тоже не сказать, что человек, но Фулгриму простительно, он все-таки хаосит.

#13754 2026-02-11 20:50:32

Анон

Анон пишет:

Ну, Н'Кари тоже не сказать, что человек, но Фулгриму простительно, он все-таки хаосит.

И вообще, Накари верный жена, проброс кубов показал, что она за Фулгримом даже хозяина сменит!

#13755 2026-02-11 20:51:35

Анон

Но вообще кстати Накари такой же человек, как Фулгрим, оно ж раньше было демонпринц, а не просто демон

#13756 2026-02-11 20:59:16

Анон

Ну тем более, в случае Фулгрима это не ксенофилия.

#13757 2026-02-11 21:25:54

Анон

Анон пишет:

Ну тем более, в случае Фулгрима это не ксенофилия.

Всё ещё ксенофилия, его вид состоит из примархов и Астартесов, но маленькие извращения можно проситить старому слаанешиту :lenin:
Он честно пытался то с Феррусом, то с Конрадом, но они ебанутые не вышло.

Вообще если в сторону, вот Кёрзов я прикольных на ролках встречал, а с Феррусами как-то грустно
Почти как с Санями

#13758 2026-02-11 21:54:14

Анон

Хех, как раз о Сане и лоракс-версе

опять проблема отцов, сыновей, и депрессующего Сани, требующего вернуть долг за психотерапию

#13759 2026-02-11 21:56:41

Анон

Анон пишет:

И вообще, Накари верный жена, проброс кубов показал, что она за Фулгримом даже хозяина сменит!

Я почти хочу к вам Малкадором  :lol: Буду ходить, бить всех посохом и делать хуйню под видом здравого смысла

#13760 2026-02-11 22:09:08

Анон

Анон пишет:

Хех, как раз о Сане и лоракс-версе

Хехе, Коракс тут немного Леман, с этим его "а зачем сложно, если можно просто? чтобы что и нахуя?"  ;D ну правда, зачем усложнять, хочешь кусать - кусай, хочешь целовать - целуй. Ты не думай, ты чувствуй. Очень хорошо, что Коракс некоторые свои личные кризисы благополучно преодолел и сейчас может Сангвинию дать... ну, может, не дельный совет, но хотя бы поддержку, и указать что тот впустую тупыми сомнениями терзается.
Крылья почистили  :please: пусть и просто предлог для поговорить, но очень славная, милая и интимная сцена.
Ну и конечно, Коракс и Сангвиний как два усталых родителя особо трудных подростков с криминально-психопатическими наклонностями :lol:
Я очень надеюсь что у Корвуса что-то получится  :panic2: может, не само решение как таковое, но его взгляд может дать ключ к решению проблемы и подтолкнет умы самих Кровавых Ангелов к решению.

Отредактировано (2026-02-11 22:13:02)

#13761 2026-02-11 22:12:44

Анон

Анон пишет:

ну, может, не дельный совет

Чоэта не дельный совет, отпиздить, а потом отлюбить в этой семейке всегда работает, садомазохизм у них в крови :lol:

#13762 2026-02-11 22:17:46

Анон

Анон пишет:

- Робаут упомянул какого-то гено-мастера, Коула, что ли? – наконец вспомнил Корвус, - Отец мне когда-то выдавал все ген-карты по примархам и Астартес, чтобы я мог улучшить и ускорить процесс имплантации, хочешь, мы вместе посмотрим, можно ли сделать что-то с Красной Жаждой?

Коракс лапушка, но тут скорее надо Лоргара с Магнусом привлекать, потому что оно же не просто генетическое, оно на варпе основано.

Бедный Санечка, конечно.
Две трети сыновей померли, а ты такой "Я должен очень скорбеть, но немножко рад, что число Пожирателей Плоти и Разрывателей Плоти значительно снизилось, они бля пиздец".
И Коракс бедный - потому что камон, Кархарадоны ему должны ещё и по его главным принципам бить, вот это всё нет рабству и угнетению...

#13763 2026-02-11 22:20:42

Анон

И так у Сангвиния все станут Плакальщиками  :lol:

#13764 2026-02-11 22:20:51

Анон

Анон пишет:

дать... ну, может, не дельный совет, но хотя бы поддержку

Да совет-то дельный, на самом деле, отпиздить и отлюбить, потом повторить и так пока не отпустит, вот только Сане начинать пиздить опасно, сам может в свою же Черную Ярость впасть, а там и объятья Кхорна уже распахнуты, иди, милый, не споткнись.

#13765 2026-02-11 22:23:57

Анон

Анон пишет:

Коракс лапушка, но тут скорее надо Лоргара с Магнусом привлекать, потому что оно же не просто генетическое, оно на варпе основано.

Но Коракс-то этого пока не знает :lol: Хотя он еще десять тысяч лет назад очень быстро по генетическим картам, без всякой псайкерской подготовки, просек, что сам по себе создание варпа, и что мутации в его сыновьях тоже от Хаоса. Не знал, правда, что это не его генов вина, а Альфарий подхимичил.

#13766 2026-02-11 22:26:29

Анон

Анон пишет:

а там и объятья Кхорна уже распахнуты, иди, милый, не споткнись

Анафема: КОКОВА ХУЯ У МЕНЯ ТУТ ДЕМОНПРИНЦА ОТЖИМАЮТ?!
Четверка: Слушай, Темный Царь, имея совесть, твои у нас сколько уже отжали?
Анафема: Ну строго говоря "мои" отжали только Керза, и то это была не моя инициатива, а вашего же Лоргара. А Хорус, Магнус, Фулгрим и прочие уже точно не "мои".

#13767 2026-02-11 22:27:24

Анон

Анон пишет:

Хотя он еще десять тысяч лет назад очень быстро по генетическим картам, без всякой псайкерской подготовки, просек, что сам по себе создание варпа, и что мутации в его сыновьях тоже от Хаоса

Ну значит и на сей раз поймёт, я думаю.
Ничего, Магнус Саню в общем любил, Лоргар любит Коракса, с двух сторон они эту проблему теоретически одолеют.
А генетическую часть вон Коул в одно рыло пофиксил, кстати.

#13768 2026-02-11 22:29:04

Анон

Анон пишет:

А генетическую часть вон Коул в одно рыло пофиксил, кстати.

А потом у примарисов Кровавых, сюрпрайз, вылезли и Жажда, и Ярость. И стояли они непонимающими пингвинами, чего это братья вдруг Хоруса звать начали!

#13769 2026-02-11 22:29:40

Анон

Анон пишет:

И так у Сангвиния все станут Плакальщиками 

Ангелами Покаяния они все станут
кроме Ангелов Покаяния, этим можно перестать аскезить и расслабиться, папа сказал

#13770 2026-02-11 22:29:59

Анон

Ну так-то да, Санек всегда у Магнуса один из самых любимых братьев был. У них там еще в псайкерской тусовке где-то был Хан, который почему-то все еще пиздит друкари, а не прилетел со всеми на семейное воссоединение. Хан, ты там где?!

#13771 2026-02-11 22:30:33

Анон

Анон пишет:

А потом у примарисов Кровавых, сюрпрайз, вылезли и Жажда, и Ярость. И стояли они непонимающими пингвинами, чего это братья вдруг Хоруса звать начали!

Ну так это уже варповая часть, а не генетическая, полезла, не?

#13772 2026-02-11 22:32:51

Анон

Анон пишет:

Хан, ты там где?!

Личный призовой раб Асдрубаэля, нимношк поехал крышей, иногда выпускается на арену.
Если я продвинусь дальше арки с Хорусом и ТЦ, то как раз будет арка "а гдейта Хан и Альфомегон" (о смерти Альфомегона они не в курсе), ну и параллельно-возможно арка "чойта нам делать с папой, он теперь старый и слабый, а на Троне - ТЦ"

#13773 2026-02-11 22:33:59

Анон

Анон пишет:

Ну так это уже варповая часть, а не генетическая, полезла, не?

Жажда у них явно генетическая, ей и до нахождения Сангвиния страдали.

Анон пишет:

Ангелами Покаяния они все станут
кроме Ангелов Покаяния, этим можно перестать аскезить и расслабиться, папа сказал

Не-а, потому что только Плакальщики вытравили Жажду и Ярость - и ценой стало то, что теперь они вечные неудачники.
У Ангелов Покаяния вообще другая проблема была, бо Сияющими сначала ударились в творчество и совершенство, потом демон мозги пудрил, потом уже ушли в жёсткие аскезы и прочее, спалив к хренам по пути не потёкших крышечкой библиариев.

#13774 2026-02-11 22:36:18

Анон

Анон пишет:

Не-а, потому что только Плакальщики вытравили Жажду и Ярость - и ценой стало то, что теперь они вечные неудачники.

Я помню, просто некоторые отдельные ордена очень хочется принудить к аскезам и самоотречению, пока не поможет.
А вот Ангелов Покаяния очень хочется попросить перестать уже каяться.

#13775 2026-02-11 22:36:27

Анон

Анон пишет:

И Коракс бедный - потому что камон, Кархарадоны ему должны ещё и по его главным принципам бить, вот это всё нет рабству и угнетению...

Кархародоны реально как серпом по яйцам :lol: И ведь он прав, пиздить уже поздно, а ссылать дальше некуда, как ты их переделаешь-то теперь?

Да и в случае Тибероса пиздить как-то неудобно, у него-то "на коленях и шепотом" вполне себе канон, он же даже перед тем Инквизитором, что императорскую реликвию притащил, на колено встал, а тут ажно примарх вернулся.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума